2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村友一神騎乗じゃね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:54:46 ID:frYwL56m0.net
こいつうまいわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:55:15 ID:ckcvnaFP0.net
去年辺りから覚醒した

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:55:38 ID:8465Rqk90.net
去年G1三つも勝ってるだけあるわwww怖すぎwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:56:29.27 ID:tacUeUyR0.net
去年の天皇賞(春)も実は3着だからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:57:27.65 ID:dpcyC0uP0.net
逆逆下手糞なんだよ
ルメールならスティッフィリオが勝ってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:58:22.13 ID:xM0XQoBS0.net
気の強さが大舞台での強さに繋がってるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:59:54.53 ID:PLkjiPDl0.net
勝たなきゃ意味ないよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:00:02.74 ID:5Oeq4BaJ0.net
キセキがペースあげなければ、楽勝だったのに。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:00:03.86 ID:V7O++AqQ0.net
いや差されるなよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:00:56.51 ID:2v+v5Esf0.net
丸山リターン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:02:54.20 ID:qG6XEMdk0.net
ステイフーリッシュの方も何とかしてやれ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:02:59.21 ID:OxCrJBCsO.net
2、3着ばっかやね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:03:21.03 ID:MPfPJd/K0.net
浜中のがうまかった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:05:29 ID:2C70LxyL0.net
勝てよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:06:42 ID:HlGxbumH0.net
去年の活躍から馬質があが最近人気馬でクソゴミ騎乗かましてたのに

こんなときばっかきやがる糞が
松山乗ってたら絶対買ってたのに糞が

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:07:40 ID:6rJyTiE50.net
スロペースで前にいただけ
判定写真を見ればわかるけどルメールは腕伸ばして最高の体制でゴールしてる
机はゴールの位置が全くわかってないだろ
むしろ最後に明らかに騎手の差が出た

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:08:50 ID:+2Isa7fl0.net
神っていうか悪魔だろ。ここで誰も望んでいない好騎乗…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:10:48 ID:e/S/nO000.net
平場は勝てないのね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:10:49 ID:mMNeF+4o0.net
良くわからんが神騎乗だと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:12:31.74 ID:Vdh/tCFU0.net
>>16
北村はゴール後に小さくガッツポーズしてなかったか。勝ったと思ったんじゃないのかね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:38:04 ID:P4ZjL5yp0.net
この地味な乱ペース
よく把握して力出し切ったわ
これ以上無い騎乗

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:38:55 ID:+D/1Fn480.net
机は内、穴、先行が揃えば世界一上手い
そしてそれから離れていくごとにどんどん下手糞になっていく

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:40:13 ID:71bPT8TE0.net
川田の恫喝は改めて最低な行為

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:43:20 ID:e/S/nO000.net
>>17
誰も望んでない好騎乗w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:43:20 ID:ivyeKtQp0.net
北村はラフ騎乗も多いが、馬券には絡む。毛嫌いしてる人も多いが、買っておいた方がいい。
松山、北村、松若の3人は今後も注意

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:46:59 ID:+UFOLeiM0.net
勝てば神騎乗だった
差されたところが机っぽかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:01:04 ID:iQgWSp6Y0.net
でも勝ってないしね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:02:01 ID:3/a1rAzq0.net
丸山のままなら掲示板もなかった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:03:48 ID:2yGrc+sD0.net
今年は外人の調子が悪いから
松若、北村とかが3着以内に来るんだな
穴狙いの年だわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:05:20 ID:CIvYm1+z0.net
関西馬なのに何で丸山がずっと乗ってたのか謎

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:06:33 ID:lYoW1pBw0.net
漁夫の利って感じで褒められるとは思うけど神でないかも

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:07:00 ID:Xmmex2Ae0.net
いい仕事したな
これぞデスクワーク

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:07:57 ID:SAO6RtgQ0.net
今日は覚醒してたね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:10:17 ID:mMTHekee0.net
高松宮ダイアトニックとかも上手く乗ってたしいつのまにかG?で買える騎手になってる
逆に川田はG?じゃ買えねえ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:12:31 ID:Qj6kLQow0.net
天下無敵の穴ジョッキー
江田照男を超えてしまったな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:13:29 ID:P4ZjL5yp0.net
結構難しいレースだったよ
豊の庭で完全にペース握られてたからね
あれに引っかかると簡単に沈む

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:13:56 ID:qN1YnuO00.net
>>34
これ
平場なら川田だが、重賞とくにG1なら机の方が買える時代だわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:16:42 ID:KY4oPPlx0.net
でも頭取れなかったのはキタムラ含め持ってないからだわ。
ゴールの瞬間の一瞬だけ前に出られるというツキの無さ。
あれより前でも後ろでも一着なのに、あの瞬間の上げ下げだけで負けたんだから笑

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:16:51 ID:Xmmex2Ae0.net
>>34
G1童貞って上手い言葉だな
捨てるまでは時間かかるが
一度、筆下ろし出来たらガンガン行ける感じ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:21:09 ID:DYdtMfxF0.net
>>17
言い得て妙だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:42:18 ID:teHRZjvd0.net
ミスターメロディのnetkeiba掲示板見てたら友一に勝ってほしかったぜ…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:44:37 ID:LFFHHQSw0.net
北村友一云々より関東の中堅は下手糞しかいないからな
関東は山田と横山和生に馬を集めないと本格的に後継の騎手がヤバすぎる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:18:58 ID:7LnP+lBt0.net
ゴールしたときに馬のお尻は前にいたのに鼻は出てない。
持ってないね。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:31:59 ID:ah5gVwyH0.net
音無秀孝調教師)
「もう少し後ろからという予定でしたが、スタートが良かったですからね。上等な結果ではないでしょうか。欲を出せばきりがないですからね」


このおっさん
いつも文句言ってるよなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:33:30 ID:2v+v5Esf0.net
これでもキャロットはまだ丸山乗せるんかね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:37:44.18 ID:bndijytY0.net
>>20
デスクがガッツポーズしてるように見えたな
ルメールは手を上げなかったし焦ったわww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:39:36.81 ID:bndijytY0.net
>>44
三流ジョッキーだったけど調教師としては一流だからこのくらい仕方ないだろう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 19:17:59 ID:l4yC/gDq0.net
2着なんだから、よくやった方だと思うけどね
ただ、馬連は思ったほど付かなかった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:25:05 ID:nhbyKV3t0.net
いつもステッフェリオ買ってるのに北村ってだけで購買意欲が減退してしまった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:28:09.15 ID:IPLsD05i0.net
よく分からん騎手

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:49:22.54 ID:L3GT+tys0.net
無難に乗って何故か2着に来てしまった感が

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 23:06:10 ID:cD9XsNVv0.net
池添的な感じなのかな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 02:36:51 ID:eI5UUWa00.net
外からやってくるノーザンに計ったかのように負ける
っていう意味では神騎乗なんじゃね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 08:27:25 ID:xCRTO7ko0.net
フィエールマン頭の三連単持ってた俺にとっては神騎乗

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 10:03:30 ID:u449quom0.net
ダイアトニックのこともあるし、あと一歩で勝てないよなぁ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 11:15:49 ID:CZ9yvYLG0.net
どこが神騎乗だったの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:03:22 ID:myLpDiYl0.net
机のせいで人気薄かったな。レーン乗ってたら3番人気くらいの馬

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:04:53 ID:myLpDiYl0.net
>>51
この騎手のはたまたまにしかみえんよな。池添とかはポリシーあるけど。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:08:32 ID:EM2logvd0.net
去年のアルアインみてえなもんだな
内枠先行馬人気薄インベタ展開利

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 18:14:42.19 ID:a3LhJye8O.net
勝率5%複勝率32%
2、3着ゲッターとしての才能が開花した

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★