2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCはできる限りパドックと返し馬やれよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:22:21.29 ID:7JR80XDH0.net
スタジオいらない、G1のインタビューも最終終わってからでいい、番宣もいらない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:23:36.16 ID:7JR80XDH0.net
特にパドック2回目とか返し馬やると思って待ってたらやらないのが最悪

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:25:18.61 ID:g0qEOPUM0.net
ホントそれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:29:11.76 ID:lQjtNnZZ0.net
スタジオいらないのはガチ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:29:23.18 ID:8465Rqk90.net
返し馬チャンネルやってくれりゃ有料でも入るのにな〜

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:30:03.33 ID:7JR80XDH0.net
パドックを1回だけやって、レース始まる時に発汗ひどいとかすげえ腹立つ
特にスタジオがいらん
スタジオでレースまでの時間をつぶすのがいい仕事だと思ってそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:33:12.77 ID:5Oeq4BaJ0.net
わかってないんだよ。番組製作スタッフが。アホな会話とか要らないし。払い戻しも簡単にやれよ。ちんたら無駄な話ばかりして。パドックは最低二回放送しろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:34:28 ID:P4ZjL5yp0.net
本当にな
騎手乗ってからの状態も見られない
馬場は毎開催変わるというのに返し馬も見られないのでは予想精度が落ちる
料金支払っている視聴者には見せるべきでは?

9 :1:2020/05/03(日) 16:36:43 ID:7JR80XDH0.net
>>5
だよね
1レースにGⅭのチャンネル契約料以上をほとんどの人が賭けてるだろうから、
有料でも競馬場のパドック、返し馬の映像を無音垂れ流しを望む人はかなりいると思う
有料にしたくないなら、番組減らしまくってでもパドックと返し馬は別チャンネルで
やるべき

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:40:34 ID:7JR80XDH0.net
GCは無駄な人件費をかけすぎ
レースがらみの番組を無料にして競馬バラエティ的なものを有料にしたら解約者が
かなり出ると思う

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:42:01 ID:ScxZCuu90.net
パドックと返し馬のチャンネルだけつくれよ
結果とかも流さなくていい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:42:02 ID:P4ZjL5yp0.net
メインスタジオは無料で、よりマニアな競馬ファン向けに有料で各場完全中継すればいいのに
できないことはないはず
機材は揃っているのだから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:44:49.59 ID:wJlbAJ6V0.net
パドックチャンネル休止で購入額減ったし。
むしろチャンネル3つに増やしてウインズで流してる3場のチャンネルそのままやれや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:46:38.05 ID:rTqD0NtY0.net
その通り!ウインズで唯一いいのはそればっかり繰り返しやってくれるからだよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:46:44.93 ID:QuOGo5sY0.net
なんで今はチャンネル1つだけなの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:47:05.19 ID:7JR80XDH0.net
以前、ホープフルが有馬記念の日、ホープフルの2度目のパドックを待ってたら、
マイネル岡田の有馬記念予想でパドック無くてすげえ腹立った
3万だったか5万だったか突っ込もうとしてたときだったからなあ
岡田のくだらん予想なんてそんなもん、昼のレースの間隔が長い時間か1レースの
前にやれと苦情入れたかった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:48:40.15 ID:Y15TKi6K0.net
客舐めすぎやから解約したわ
レース無料とか契約する意味ねー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:51:45 ID:n/MGNJm80.net
写真判定のワイプが無いのが唯一の不満かな?
あの着順表示される瞬間がたまらんのに確定しました→あ、ハイとしかならんわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:52:24 ID:P4ZjL5yp0.net
今ちょうどやってるけどワイプ使えばスタジオは映せるのに…
馬が主役でしょう競馬は

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:55:43 ID:2+qQCF3C0.net
返し馬もっと充実してくれないか?
半分近くの馬が、歩いてるところしか写らないんだが?
全然意味ないだろこれじゃ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:58:34 ID:ZHXyQCp+0.net
GCのディレクターこれみてるか?加入している競馬ファンは競馬場のようなモニターだけでもいいんだぞ?
人件費に回したいだけの番組構成やめろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:59:25.06 ID:U1V3zOUx0.net
689休んでるのはサボり

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:01:36.31 ID:ZHXyQCp+0.net
>>13
俺もこれ
競馬楽しめなくなったわ

24 :1:2020/05/03(日) 17:03:41.57 ID:7JR80XDH0.net
>>21
パドックチャンネル出来る前はGⅭに意見して、パドックチャンネルを作ります
と返事をもらったことある
その時はGCとJRAにホームページから意見してた
今思うのは、何が問題でパドックと返し馬の映像がこれだけ見れないかを
聞いてみたい
そもそもそれが問題だと思っていないのか、経費の問題なのかね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:03:50.18 ID:U1V3zOUx0.net
パドックだけで買えるわけねえだろってんだバーカ
689を馬場入場チャンネルとしてリニューアルしろ
来週から

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:05:40 ID:U1V3zOUx0.net
実際現場で馬場入場撮影してる奴いるんだから
電波にのせればいいだけ
あと2、3人いれば何とかなるだろ
いつまでサボってんだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:10:52 ID:3jhPLs9p0.net
(´・ω・`)場内でやってるやつでお前ら素人どもの人の評価など一切不要なのに気付けよ
(´・ω・`)あ、大坪さんの調教解説だけは除く

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:12:50 ID:3dGjPHs40.net
そもそも返し馬じゃなくて馬の紹介だからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:16:20 ID:U1V3zOUx0.net
どうしても1チャンネルでやるなら
レースはゲート開く5秒前くらいに切り替えて、
全馬ゴール通過したらすぐにパドックに切り替え
払い戻しは字幕で案内
これで全レース馬場入場放映の時間確保できる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:16:41 ID:Uma9+Qc00.net
パドックは音声無しでやれ 
記者の推奨馬なんて要らん
1〜5番人気を順番少し変えて推奨するだけ
時々不人気の馬を申し訳程度に1頭入れたりするが先週何頭もでた単勝万馬券馬を推奨した奴はいない
レース間の時間潰すだけの下らないお仕事
この世で最も要らないお仕事

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:20:18 ID:U1V3zOUx0.net
正直パドックはいらない
何もないよりはマシのレベル
馬場入場にもっと時間さいてほしい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:21:38 ID:U1V3zOUx0.net
まあ689復活して馬場入場専用に使えばいい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:22:21 ID:N0wH7HPg0.net
有馬やダービーにゲスト解説たまにあるけど
あれが一番要らないレース放映に徹してほしい

34 :ぴーこん ◆4wMZrrPKwU :2020/05/03(日) 17:26:02 ID:P4ZjL5yp0.net
パドックはいるでしょ笑
同じ条件下での馬体の詳細な判断ができなくなるわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:27:53 ID:U1V3zOUx0.net
極端な話 レース放映よりも 馬場入場を優先させて欲しい
レースの結果なんか後から知ればいいだけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:31:51 ID:q0F2RGzJ0.net
パドック解説推奨で人気馬5頭挙げるの禁止にしてくれ。
俺が求めてるのはそんな情報じゃない。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:31:58 ID:U1V3zOUx0.net
もっと言いたいこと言わせてもらうと
G 1の馬場入場の馬の紹介が長すぎ
もう全部 美味しいところ終わっちゃってる
あんなのフジテレビに任せとけよ
ていうかフジテレビ以下になってるよ最近

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:32:04 ID:A3yPoES10.net
パドックより返し馬のシーンは一頭一頭はじめから流すべきだと思う
できれば繰返し

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:33:19 ID:A3yPoES10.net
あと晴れてると光の加減でゼッケンが良く見えないことあるから
そのへんアングルもう少し考えてほしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:34:12 ID:U1V3zOUx0.net
あと平場の馬場入場でも 昔からお決まりだけど 前頭の紹介が終わった後 10秒くらい無駄な風景を映すのやめて欲しい
あれ返し馬が一番美味しい時間帯なのに 何の嫌がらせだ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:35:51 ID:3dGjPHs40.net
テレビだけという意味では実はパドックがいらない
返し馬から輪乗りの映像でGC契約者は幸せになれる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:38:08 ID:6Ddja4Tj0.net
場内もそうなんだけど、本馬場入場の実況は不要
映像見てれば馬、騎手、斤量わかるっての

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:40:11.22 ID:U1V3zOUx0.net
開催してるだけ我慢しろとか言ってサボってるけど
グリーンチャンネルもJRAも現地情報の提供に力を尽くすべき
はっきり言うと馬場入場専用チャンネル開設

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:42:13.97 ID:U1V3zOUx0.net
>>42
あのフジテレビ風の余計なコメントが原辰
あのせいで後半の馬は美味しいところ見れなくなってしまう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:42:49.91 ID:P4ZjL5yp0.net
パドックいらない…?
返し馬とセットなのに…

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:43:36.09 ID:P4ZjL5yp0.net
>>36
まああれは名誉職みたいなものでしょう笑

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:50:18 ID:U1V3zOUx0.net
あの野?とか言うボンクラの話 いらないから 馬場入場放映してほしい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:04:49.44 ID:mMNeF+4o0.net
パドック見たって分からないと殆どの人が言ってる
返し馬の方は状態が良いか悪いか分かる言う人いる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:05:51.00 ID:mMNeF+4o0.net
ダンビュライトはパドックから返し馬が長いと良くない等も

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:08:33.83 ID:P4ZjL5yp0.net
いや、パドックで分かる事は多いよ…
しっかりと馬を見ればだけど
そのおかげで的中した事あるし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:27:01 ID:U1V3zOUx0.net
ナビゲーターいらないから 全場馬場入場放映を優先した内容で来週から689復活すること
いつまでサボってんじゃグリーンチャンネル

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:33:39 ID:rH5XEVmk0.net
だから
全レース実況

西
第3場
のチャンネルをYou Tubeで用意すべきだと無観客開催決定時にここにも書いたしJRAにも送ったんだが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 20:02:53 ID:aVcLbYER0.net
パドックは必要だが本馬場入場は最低限で良い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 20:12:10.48 ID:cZTY+djh0.net
返し馬はほんと重要 

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 20:15:23.37 ID:U1V3zOUx0.net
レース実況よりも本馬場入場を優先させろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:00:16 ID:3dGjPHs40.net
返し馬かパドックか言われたら返し馬だわ
競馬が競歩ならパドックでもええけどw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:09:29.42 ID:OF8nfqkd0.net
コネの天下り先なのにコネの人が出られなくなったら番組やる意味がなくなるだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:11:15.90 ID:U1V3zOUx0.net
結果分析とか689休みっていうのは過剰。
結果分析とかどうでもいいけど 689は 来週にも再開してほしい
ナビゲーターいらないから 馬場入場 全場カバーして

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:55:47 .net
さみだけ映しとけばいいよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:56:05 ID:sZLG7tPL0.net
みんな解約すれば気づくだろ。俺は先月で意見書いて解約したけど。あと競馬場の達人もPAT編は動きが無さすぎてきつい。傑作選を日替わりで流した方がいい。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:03:11 ID:6Ddja4Tj0.net
>>59
それがいらないという主張のスレなんだが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 23:04:05 ID:hzXI3zSE0.net
本日グリチャ加入で1周だけのパドックに唖然。
完全に負け組みと悟ったオレ。
だが、1周だけに目を凝らして真剣に見た結果、約20万勝ちw
たった1周だけなのでした事は切る馬を見つける作業で
特に人気馬で切れそうな馬を真剣に探した。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 23:43:14.23 ID:CEikg8l40.net
>>62
パドックって買う馬を探すんじゃなくて買わない馬を選ぶ場所だよね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 00:34:31 ID:IverswwT0.net
>>63
それは人それぞれでしょ。
あなたが決めることじゃない。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 00:39:22 ID:E4Zz48uX0.net
今日なんかステイッフェリオをパドックでみて、究極の出来だったから、本命にしてフィエールマンと馬連本線で当てたわ。返し馬で折り合ってないやつも大体ダメだね。両方見ると的中率上がる。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 01:06:23.79 ID:C9xcpRXo0.net
確かにパドック推奨馬なんか不要

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 01:25:26 ID:koe68WG80.net
スタジオの女子アナ、日曜前半から後半の落差が酷いぞ
たぶん本人もわかってるぞ。なんとかしてやれ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 01:56:46.10 ID:MY/T7s9g0.net
>>65
その辺がネットだけだと課題になるよな
競馬場だと自分の好きな場所で馬見れるけど
映像だとそのカメラワークのみで判断しなければならないからな
カメラワーク悪いとどうにもならんな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 02:35:48 ID:wpNyMHoy0.net
これ689が休んでるのってJRAの偉い奴がなんか指示出してやがんのかな?ホント無能の極みだな。
現場情報提供ってすごい大事なとこなのに
特に無観客で客は現地で確認できないわけだから
商品見せないでもの売ってるようなもん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 02:39:51 ID:wpNyMHoy0.net
689はスタジオの進行係、アナウンスはいらないから
現地映像提供だけでいい
来週から早急に再開してほしい

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 02:58:50 ID:5eNGSmJR0.net
ふと思ったけど
解説削ってその金で前走前々走の映像ちいチャイ画面に映すとかできないんかな
そっちの方が役に立つかも

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 04:33:42 ID:/eRH5Vdo0.net
返し馬ないから馬券が買えない
あってもカメラワークが下手すぎるんだが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 06:10:09 ID:DvDcvRsC0.net
ほんとこれ
メインアナは無論、パドック診断とかもいらんから、
とにかくパドック・返し馬・レースの映像を繰り返し流せや。
アナはレースとパドック実況だけでいい。
パドックは「○番○○〜」って番号と名前の説明だけでいい。

マジ、これでやれ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:14:15.06 ID:9I+6HIUc0.net
ウインズで流してる映像をそのまま流してくれればいいのに

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:25:25 ID:wpNyMHoy0.net
>>72
開催変わったけど 阪神とか中山の4コーナー待避所方面から 撮る映像は使わないで スタンド方面からの映像に限定してくれ。
689休止する前の週に平場のレースから返し馬リプレイが 取り入れられ始めて ちょっと期待してたんだけど 残念ながらJRAやグリーンチャンネル内では そういう客のことを考えてくれる人間の方が立場弱いんだろうな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:35:10.92 ID:Qt4A7JR+0.net
無料GCは大歓迎 金払ってみるほどの内容ではないし
馬体解説は必要。推奨馬も必要 プロはどこ見てるかってことが分かるから
だけど馬体だけでレースか決まるわけではないから、そこが競馬の複雑なとこ

各レースにトレーナーは意図をもって出走させてる
おも、レースの仕方を教えることだ、
馬は賞金を稼ぐ道具でもあるからスピードが不足するので、ダートに変える
距離を伸ばしてみる、平坦の福島に変えるなどだ

放っておいてもオープンまで3勝してくれる能力馬は手がかからない
手がかかるのは未勝利戦で5着以内に入れないような駄馬たちなんだよ
これをどうするのかが腕の見せ所

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:40:24 ID:wpNyMHoy0.net
結果分析、競馬どーも、689の 休止理由が 山本直也、伊藤の感染離脱阻止なのであれば 少なくとも689については心配しなくていい 。689はナビゲーター不要。 来週から再開しろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:41:55 ID:2RZacOct0.net
パドックとか無意味なんまだ気づかんのかよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:42:14 ID:pqeWYOcw0.net
金払って大澤の不快な演説聞かされるのはマジで勘弁

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 10:13:16.15 ID:W/QtVqv30.net
返し馬って格闘技やボクシングでいうなら選手入場みたいなもんだろ?
それを見てどっちが勝つのか解るなんて凄いな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 10:31:16 ID:5bHLqSWe0.net
>>20
ほんこれ
vtrでできるだけやってほしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 11:28:46 ID:xEw/C+ag0.net
>>37
フジ<BS11<GCで硬派なはずなんだけどね
期待している方がおかしいのかな?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 11:35:45 ID:cZHyW3oI0.net
1頭あたり5秒しか見せないパドック
返し馬はなし、騎手が乗るところも見せない
100円の価値すらないと思って2年前に解約した

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 11:39:44 .net
https://i.imgur.com/WdglM7u.jpg

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 12:05:48 ID:hez+gKdt0.net
巨乳でブサカワってホント最強

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 13:31:58 ID:wpNyMHoy0.net
グリーンチャンネルいつまでサボる気だ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:03:53 ID:wWhQFbdl0.net
ぶっちゃけ俺にとってパドックは害でしかなかった
1か月の間、試しにレース映像の分析だけに時間を費やしてパドック見ないで買ったら黒字化した
5月も黒字だったらGCは捨てるつもり

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 15:54:09.79 ID:u+SX8W+30.net
まさか689無いとは思わず今月から契約しちゃったよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 16:41:49 ID:wpNyMHoy0.net
来週から689で馬場入場ちゃんと映せよな全場

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 16:45:01 ID:BpFGQu610.net
689って見たことないしいらんだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 16:53:00 ID:hQakmEIa0.net
初期の時代は
388ch関東の競馬389ch関西の競馬の放送をしていたんだよ
その頃は今みたいに芸能人とかはほとんど出てなくて本当の競馬専門家番組って感じだった

その後688chレース689chパドックの放送になり、今あるバラエティ番組みたいのがワラワラ増え始め専門家は解雇、代わりに芸能人が入ってきた

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 16:56:22 ID:hQakmEIa0.net
なった当時は特に批判などはなくPAT会員と共にGCの契約者も徐々に増えていった
変えた当時に批判などされれば変わる事もありえただろうが
今さら批判などされても変わるわけないだろ
今のまま諦めろよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 19:20:20.56 ID:wpNyMHoy0.net
馬場入場チャンネルとしてリニューアルだな
来週から
地方チャンネルみたいに音無しで全然問題ないから
臨機応変に早急に対応すること

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 22:10:07 ID:PDD5rpp40.net
>>79
その週の競馬の始まりがあの暑苦しい豚だなんて拷問だよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 22:29:27.27 ID:wpNyMHoy0.net
今の1チャンネル体制で 通常馬場入場見れるのは 1日2、3レース。 特に時間切り詰めなくても朝一2レース、昼前2レース、 昼一2レース、メインと最終それぞれ 2レースくらいで、合計10レース前後は放映できる。
CM、くだらない案内や無駄トーク完全撤廃、 レース映像切り替え ゲート開く5秒前、 全馬ゴール板通過により問答無用で パドックに切り替え、 払戻金案内の字幕化などで 25レースくらいまで拡大の可能性がある。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:09:31.24 ID:u+SX8W+30.net
プロ野球ドラフト読み上げてる人復帰してくれ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:26:16.19 ID:bSpVH+Oa0.net
今月GC解約した
無料放送中は返金しろボケ
金額の問題じゃなくて

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★