2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマサイトに出品されてる実使用ゼッケンって本物なん?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:09:24.17 ID:9FPx+WgQ0.net
どうやって流出するん?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:10:27.98 ID:iEvp7xTf0.net
チャリティーで放出される
1枚1000円だが大抵はゴミが入ってるよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:11:27.12 ID:ts1MkiVN0.net
有象無象の馬のゼッケンなら来場者ポイントの景品とか限定グッズのおまけとかでもらえる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:11:46.22 ID:cZ2gIUrv0.net
競馬場で1000円くらいのグッズ買うとオマケでついてくる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:12:10.11 ID:9FPx+WgQ0.net
なるほど
欲しいのがあったけどオープン馬なのに安すぎて不安だった

6 :ゴールド"ドッピオ"ドリーマー :2020/05/04(月) 23:15:05.63 ID:34ntzY7HO.net
シデンカイとかいう馬のゼッケン当たったけどこんな馬知らねえ…って感じになったわ
捨てるわけにもいかないしどうしようかなコレw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:18:54.03 ID:t6RtArR70.net
食え

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:18:59.52 ID:4RuFqLAX0.net
昼くらいに競馬場で売ってるやつでしょ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:19:36.25 ID:nEaMMCIh0.net
開催最終週のG1開催日ならそのG1出走馬全頭のゼッケンをチャリティーオークションしたりしてる
人気馬は高いけど人気ない馬は数千円で落とせる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:21:42.12 ID:2puK3zJF0.net
紙袋で売ってるやつだね
2回ぐらい買って安定の白

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:25:14.01 ID:n0HjbSlV0.net
中山で買ったゼッケンが某クラブの未勝利馬だったが、
いらないからヤフオクに出したら出資者が競り合って1万超えてワロタ

10年以上前だけど

12 :ゴールド"ドッピオ"ドリーマー :2020/05/04(月) 23:26:48.08 ID:34ntzY7HO.net
>>11 ワケわからん馬のゼッケンでも売れるもんなの?
好きでもなんでもない馬のゼッケン当たって捨てるわけにもいかないから処分したいんだけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 23:28:06.20 ID:tZv/purU0.net
昔競馬場のイベントで当たったけど、
知らない馬だし砂とか毛とかついてるしどうしようかと思ったわ

総レス数 37
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200