2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫大賞典 4億0073万9300円 前年比277% 売上レコード 5/5園田 売上 12億1909万6000円

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:43:37 ID:m0Odqor80.net
第56回兵庫大賞典 兵庫大賞典 4億0073万9300円(前年比 277%)

※参考
1億4430万8900円(第55回 2019/5/3)
1億2219万3200円(第54回 2018/5/4)
1億1924万7500円(第53回 2017/5/5)

5/5 園田売上 12億1909万6000円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:45:30 ID:URSRqIbR0.net
地方バブルすぎ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:47:13.75 ID:5NWVYUaV0.net
ここまで売れたら流石に手数料差し引いても例年より儲かってそうだわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:47:38.78 ID:XekIyQyC0.net
今年がピークかな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:47:45.49 ID:Z8/wD4Uh0.net
かしわ記念の金が園田に流れたな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:14.95 ID:oBWprWbH0.net
しかし楽天競馬やオッズパークに10%持っていかれるので
兵庫競馬に残るのは1000万っくらい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:19.27 ID:IYsKz8hC0.net
門別も重賞やってないのに売上すごそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:34.87 ID:G6WDoDk50.net
増えすぎワロタw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:37.38 ID:W5d/m8kz0.net
競輪無能過ぎやろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:37.63 ID:NWWdxpl/0.net
いったい誰のお金が

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:48:56.66 ID:SRYKPizu0.net
地方競馬は完全にコロナ特需だな
元々右肩上がりだったけど更に上乗せされてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:49:10.73 ID:3mVP1R4D0.net
パチンコに費やされていた予算がこっちに流れていますねこれは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:49:58.82 ID:uLt3FJGB0.net
交流重賞並みの売上

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:51:02.06 ID:k/lXkGNw0.net
園田の交流重賞は明日なんだけどそっちも売上増えるのかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:51:12.31 ID:nPeQmZrf0.net
やるじゃん

16 :橋田寿賀子調教師 :2020/05/05(火) 19:51:54.38 ID:pRYucwK70.net
かしわ船橋でやられた俺みたいなのが買ったにしても凄すぎだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:52:13.44 ID:MmQt2DHA0.net
南関がもう1つ出来たみたいなもんだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:52:20.06 ID:lZauwJD+0.net
売れすぎクソワロタ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:52:38.23 ID:KMyFZ5vT0.net
1着賞金2000万も余裕で売上げから元取れるね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:53:14.99 ID:JnscNafs0.net
かしわ記念がくそつまらないレースだったからうれしいよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:53:23.45 ID:Jm+72kQM0.net
クソワラタ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:54:07.71 ID:weM6Cx290.net
賞金あげすぎてやばくね?と思ったが
余裕すぎるな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:54:08.78 ID:QzFCJb8r0.net
中央やってる人らが自粛で家にいるから地方にも手を出してるだけだと思うわ
普段競馬をやってない人がいきなり地方をやり始めるというのはそんなに多くないと思われ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:55:28.31 ID:XsiuA6E+0.net
パチンコマネーってすげえな
桁が違う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:55:50.06 ID:Bj9AXGHRO.net
そりゃ賞金2000万に上がるはずだわ

他の重賞も軒並み賞金激増してるし、
タガノ軍団とかは今後も園田にいい馬をどんどん送りこみそうだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:56:16.58 ID:vpCur3uc0.net
依存症どもw w自ら死ぬ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:56:33.15 ID:SXsnpArt0.net
売上すげえええええええええええ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:57:10.98 ID:WZh7w5Br0.net
パチンコがほぼ壊滅、競輪もダービー中止で流れてそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:57:42.90 ID:WoctSTIS0.net
ばんえいでも億売れる時代になろうとは数年前には想像できんかったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:57:50.82 ID:lAWlt6gJ0.net
園田全盛期って普通にこれぐらい売れてたと考えると当時アラブ界は盛り上がってたんだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:57:53.84 ID:tHlikALg0.net
これじゃあ潰した競馬場がバカみたいじゃん
高崎競馬場とか高崎競馬場とか高崎競馬場とか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:58:09.05 ID:8I+dpA8Z0.net
>>26
お前はとっくに死んでるけどなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:58:59.73 ID:uTKkaeas0.net
地方でボロ負けしたけど僅かでも貢献してると思って自分を慰めるわw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 19:59:26.41 ID:vpCur3uc0.net
>>32
あの世から書き込めるかよボケ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:00:44.63 ID:QzFCJb8r0.net
>>31
ただの結果論
既存の競馬場もネット販売でここまで盛り返すとは夢にも思ってなかったはず

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:01:43 ID:G53hzIAM0.net
>>25
南関は自場の重賞以外は枠の関係で出走が難しくなってきてるから
元中央がどんどん園田に流れそう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:01:56 ID:ra20wCkB0.net
現地のスタート 土手観客密集地でワロタ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:03:46.10 ID:eq9NzHlt0.net
どの馬がヤリかヤラズかわかってる奴がいそう
一般人は完全に養分

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:05:00.34 ID:Tcamhg+O0.net
>>35
兵庫県は、姫路競馬場を廃止ではなく休止にしたから再開できた。
結果論だけでは語れない部分もある。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:05:02.00 ID:1wSPxAuc0.net
南関以外の地元重賞が4億ってとんでもないな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:05:05.53 ID:3fAH1IsG0.net
園田、マジかw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:06:36.68 ID:pWxY7bbZ0.net
タガノビューティーが園田無双しそう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:08:48.25 ID:f0Mf4JHP0.net
みんなやることなさすぎだろ
たまには外へ出ろよこどおじさん達w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:08:49.29 ID:vdRRH6gE0.net
園田は開催日数が多いからこのまま行けば川崎を抜いて地方売上2位に浮上

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:08:49.92 ID:nPeQmZrf0.net
コロナ前は一番伸びてたの競艇だったが八百長の件とコロナでどうなってるんだろうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:09:41.25 ID:4dXBdkHc0.net
高崎、宇都宮も早まったなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:10:34.88 ID:Tcamhg+O0.net
>>44
いや、高知競馬の売り上げもヤバい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:10:59.97 ID:Yf7seXIT0.net
>>45
競艇は不祥事の割にはそこまで悪くないけど地方競馬には今年追い風が重なりすぎたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:12:16.98 ID:v+d3CzWC0.net
関係者もびっくりだな
2倍以上に上がるなんて通常なら考えられん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:14:05.24 .net
>>31>>35
廃止推進してた市長とかインターネットなんて物を知らないジジイでしょ?
地方衰退の原因は時代遅れの頭してる高齢の議員さん方だもんな
今でも箱モノ作っては赤字出すだけの昭和議員いるのかね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:15:39.91 ID:nlrF2Zt00.net
地方の騎手は給料上がっての?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:16:24.00 ID:yxjbUxBj0.net
園田高知連合を形成すれば南関1強が崩れてもおかしくない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:17:17.33 ID:pMwBhtna0.net
>>51
売上の伸びと比べるとまだまだだな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:20:21.25 .net
南関は八百長だらけだから買わない方がいいよ
とりあえず山○親子と矢○調教師を追放しろよな
八百長なくす気無いんだろうか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:22:08.66 ID:igMfiJtd0.net
園田はレース面白いし納得だわな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:22:22.52 ID:nPeQmZrf0.net
交流重賞で中央馬に対抗する為に長距離条件も増やして
お散歩レース減らしてった方が良いんじゃない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:22:42.40 ID:UiALJe/z0.net
>>39
それが結果論なんだよ
頭悪いなぁ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:24:16.55 ID:OLOpXVIc0.net
>>39
姫路は園田があったから休止にできた
事情が違いすぎて他と単純には比較できない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:26:22.48 ID:QzFCJb8r0.net
そもそもネット販売でこれだけ盛り返す見込みがあっての休止じゃあるまい
ただの結果論

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:30:51.25 ID:4yuqrasJ0.net
>>51
今年度は手当はおそらく据え置き(馬主分が増えてないから、調教師・騎手についても増えてはいないのではないかと思う)。
今年度は増額分を賞金に全振りしたみたいだから、頑張って賞金で稼げ、と言うことなのだと思う。

幸か不幸か、騎手の数がギリギリまで減ってるから、騎乗機会すらないということはないはずなので
一時期(といってもほんの数年前までの話だが)に比べれば楽になったかとは思う。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:34:09.83 ID:IDAFIwtq0.net
ド田舎はIRなんかより
無観客前提で競馬場誘致した方が良い
無観客なら反対運動も起きない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:36:32 ID:847E+zAf0.net
>>14
増えるだろうね。
しかし、15:55発送より夕方の方が売り上げ伸びそうだけどな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:40:02 ID:4yuqrasJ0.net
>>62
妙に遠慮して薄暮でやっちゃうところがもったいない感じ。
開催最終日で6日間もあくんだから、その金と同じタイムテーブルでやればよいのにと思う。

そうすると兵庫CSが4Rとかになっちゃうのかもしれんけど。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:45:48 ID:kvELiCcc0.net
今からでも遅くはない 北関東競馬を復活させてくれ...

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:51:07.17 .net
>>61
道営が札幌競馬場借りて開催してた頃みたいに、開催してない競馬場を借りて主催するのは駄目なんかね

荒尾なんかコースそのまま残ってるし、無観客ナイターで再開したらどうかと思う
九州産の受け入れとして需要はあるんじゃないか
スタンドの老朽化も廃止の原因だけど、観客入れないならスタンド改修する必要もなし

ま、一度やめた場所に人が戻ってくることは無いか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:54:30 ID:xne/uKGL0.net
すごすぎるw
笑うしかないw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:56:07 ID:AILTcApE0.net
Twitterの日本のトレンドになってたぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 20:57:03 ID:xne/uKGL0.net
>>25
賞金見て、え?と思って2度見したわw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:02:33.35 ID:jNu+SnJO0.net
地方バブル凄いね
盛岡と水沢はどうなんでしょ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:12:05.25 ID:QzFCJb8r0.net
バブルというか、中央やってる人も地方アレルギーがなくなってやり始めてる人が徐々に増えてるってだけだと思う
中央はやるけど地方はやらないっていう地方アレルギーの人多かったもんな

その地方アレルギーを解消するきっかけの一つが年末の東京大賞典だと見てる

とりあえず年毎の売上を見てみればわかる
ここで地方もやり出す人が相当増えていると思われ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:12:55.49 ID:Tcamhg+O0.net
>>57
君も頭悪そう。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:15:27.21 ID:QzFCJb8r0.net
東京大賞典はすごく大きなポイント

中央が終わって寂しい気持ちの時に

まだGTがある!?
おっ、ゴールドドリームとか出るのか!
これちょっとやってみるか!

ここから地方へも手を出し始める人多数

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:39:26 ID:yoVUAcOK0.net
もうリアル競馬場いらなだろ、仮想空間で走らせてオンラインで馬券売ろうや

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:40:37 ID:YfuVp9I/0.net
オッズの感じいつもと全然違ったし相当新規客入ってただろうな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:41:32.99 ID:eqVdGXU60.net
園田とか今後も無観客にして全部ナイターでやればいいのにw
客入れる意味ある?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:42:31.61 ID:j9rNdAj90.net
かしわ記念がモヤモヤした決着だから兵庫大賞典に流れたのはあると思うわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:44:51.17 ID:KHvUF0Sv0.net
>>75
客入れないとやりたい放題になるぞw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:46:07.67 ID:WMKzt3hZ0.net
手数料十%だったら粗利12%程度?納付分もあるしこれじゃカツカツじゃないの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:47:33.63 ID:IM3IzPV40.net
>>76
田辺とミルコとルメールのおかげですねw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:48:01.13 ID:jL/G89DZ0.net
そりゃ1着2000万になるわなw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:50:46.45 ID:iKLHKop90.net
名古屋とか移転先の収容人数2000人なんだろ
ほぼバーチャル競馬場と言っていい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:53:19.18 ID:jL/G89DZ0.net
せっかくだから西脇トレセン拡張しようよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:54:11.46 ID:jL/G89DZ0.net
名古屋の移転先はトレセンと兼ねたいみたいなことを言ってたな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:54:35.39 ID:/Ll71DbI0.net
>>75
園田はサンバのネエちゃんを見に行くんだぞ、あと場内プロレス。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 21:58:34 ID:OQ+qmx9A0.net
今日は地方全体で69億円売れた。
よって競馬ファンの財布から約17億円が消えたw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:02:53 ID:KHvUF0Sv0.net
>>85
いつも以上に全力で荒れてるからな
水沢と名古屋なんて予想する意味がない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:04:46 ID:NG6qRaBR0.net
足利に戻ってこないかな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:06:37 ID:jwOrn41n0.net
伝説の大宮競馬場

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:07:48 ID:iKLHKop90.net
子どもの頃、新聞の地方面を読むと
あしかが競馬とかたかさき競馬とか書いてあって
テレビでオグリキャップとか言って馬が走ってんのは足利でやってんのかな?と思っていた
大人になって競馬に夢中になるとは思っていなかった

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:07:59 ID:cVbR3Z6J0.net
>>63
近隣住民に頭下げて規制も作ってやっとのことでこぎ着けたのがその金だからそう簡単にナイター出来るわけではない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:08:49 ID:cVbR3Z6J0.net
>>63
ごめん付け足し
まあ無観客の今はそのタイムテーブルでやってもいいとは俺も思うけどね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:09:49 ID:CRyP5RzB0.net
高崎潰れた後も境町のトレセンでたまに馬走ってるけど何処の馬だろう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:10:19 ID:gltfoXRD0.net
>>90
コロナで客がいないことを前提として今回のプチナイター開催を勝ち取ったらしいな
園田の交渉担当は有能

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:11:34.06 ID:iKLHKop90.net
>>92
あれは今も南関東公認のトレセンなんだよね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:13:58.22 ID:CRyP5RzB0.net
>>94
そうなんだ
ありがとう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:17:10.90 ID:cVbR3Z6J0.net
>>93
園田は上手く立ち回ってるというか、ほんと要所要所で良い選択をし続けたからこその今だと勝手に思ってる

めっちゃ馬券相性悪いけど好きだわ園田w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:18:31.45 ID:umns0LmK0.net
高知と園田はガチ感あるからな。まあ名古屋の岡部や宮下に忖度しまくり分断競馬も嫌いじゃないんだけどw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:18:44.10 ID:eMs4R8OO0.net
・パドックからレースまで無料配信
・ポイント還元有
・毎日朝から夜までやってる
・家でできる

そりゃみんなやるよな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:19:04.79 ID:U7mTcNYs0.net
>>94
あそこまだ使われてたのか!
月に二回くらい横切るから、なぜそのままなのか不思議に感じてました。
あそこで馬券売ってくれないかなあ、コロナ終わったら

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:32:25 ID:jL/G89DZ0.net
園田は一軒家だらけのところに競馬場があるからね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:37:26.00 ID:cy5fslxsO.net
飛行機も見れるんだよなw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:41:09.17 ID:j9rNdAj90.net
>>78
今日だけで12億売れてるんだから余裕だわ。他のレースの賞金は低いし。

>>98
中央はポイントつかないし頭数多いし、うちは地上波しか見られないからパドックも見られない。地方競馬の方が愛着あるわ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:42:38.16 ID:byMVEDu80.net
>>75
そのたんとひめたんに会う
マグロかつやタコ天等ご当地グルメを堪能する
サンバを鑑賞する

そもそも競馬は現地で見る方が面白い

104 ::2020/05/05(火) 22:44:14.87 ID:CtfEJML20.net
地方の復興は今に始まったことじゃないけど、とにかくスマホで簡単ネット中継が浸透してきたのがデカい
地方を見慣れてくると府中とかやたら直線が長くて冗長なレースに思えてくるからな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:51:30.42 ID:1DXmUYaN0.net
園田だけはガチ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:51:45.33 ID:h7Ed8pyh0.net
名古屋金沢なんかとちがって向正面からガチガチやってるから勝負してる感あって買いたくなる競馬場なのはわかる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:54:40.11 ID:umns0LmK0.net
>>106
金沢は厩舎絡み、名古屋は騎手絡みの忖度が予想の中心になるのがなw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:57:02.31 ID:KHvUF0Sv0.net
>>105
最近はそうでもないよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:06:31.19 ID:VrQN1tfv0.net
すごいな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:28:14 ID:32ARpksB0.net
>>31
ほんとこれだよ!高崎はバカ。今頃あれば市の財政を潤してたろうに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:30:29.17 ID:/Ll71DbI0.net
>>105
ヤラズは普通にあるよ成績上位馬でも回って来るだけの日はしっかりやらない、不思議なのは明らかな酷い敗退行為もたまに見られるけどそういうレースでもブチコミは見られないんだよな、何の為に馬券になるレースをわざと負けたのか意味不明なのはある。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:35:30 ID:847E+zAf0.net
>>103
園田はあんなにきれいになったのに無人なのはもったいないな。
キャッシュレスのシステムとか宝の持ち腐れになったな。行っても使わんけど。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:40:40 ID:U7mTcNYs0.net
>>110
コロナのせいで当分は大赤字確定のホールとか作っちゃったし最悪だよな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:49:46.17 ID:N/6AosFZ0.net
>>6
マジでこんなんしか残らんの?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:49:47.43 ID:OLOpXVIc0.net
>>105
園田は仕掛けどころが他と違うからガチっぽく見えてるだけ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:50:03.99 ID:yrmzn7Dx0.net
>>78
地方競馬はJRAみたいな国庫納付は無いし一番売れる3連系馬券は控除率が高いので想像されるより実入りは悪くないよ
ネット業者への手数料も11%程度で他主催者で紙馬券で売れた時の15%より圧倒的に有利なので
地元地区以外で売れるならネットの方が良いしネット業者間の競争が熾烈で勝手にポイント還元とかで客集めしてくれる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:58:58.00 ID:umns0LmK0.net
>>115
コーナーキツ過ぎて向正面から動かないと間に合わないんよな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:28:53 ID:fJDRwrEk0.net
>>111
馬ってそういうもんだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:49:55 ID:QQ0IfjMc0.net
園田だけはガチって言ってる奴は地方初心者すぎる
地方はどこでも一緒
忖度もあるし見ててわかるだろ
やらずがある限り絶対勝てないしね
中央を真剣に予想して見てるほうが楽しいよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:02:20.82 ID:Kcz3VIkz0.net
園田は売上好調で1着賞金も増えてるからな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:02:51.31 ID:yHKwHUJv0.net
競艇はスカパー有料に戻してから売り上げ下がった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:13:59.36 ID:gfxeouxM0.net
>>121
前は無料だったの?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 02:10:34 ID:lydExAE+0.net
中央も忖度枠競馬だけどなw またまたダービーはコントレイル内枠よりは確実そしてサリオス大外にするのが忖度枠競馬JRAさん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 02:25:19.76 ID:ZFeFdF8k0.net
園田のやらずって結構わかりやすいけどな
3連続6着以下で降級って明快なルールだから昇級初戦でダメダメならあと2戦馬場掃除ってパターンも多いし

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:35:20 ID:towKRk6r0.net
なるほど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:38:26 ID:towKRk6r0.net
>>115
よく見ている
策士だよな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:39:48 ID:ol36Lqin0.net
>>107
予定調和を破壊する沖は天然なの何なの

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:54:27.67 ID:78UdXCGn0.net
10万もらっても
結局、国や県に還元するんよなぁ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:54:50.68 ID:o/TuqZmk0.net
>>124
そういう馬はそもそも昇級2戦目以降は人気薄くなるからヤラズって分かっても妙味が無いというか まあある意味分かりやすいけど
昇級したくない勢のヤラズが面倒

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:56:02.87 ID:bfjivp630.net
園田はこのまま頑張って欲しい
八百長金沢、名古屋、浦和は衰退して欲しい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 04:06:06.03 ID:B45WOwKD0.net
園田こそ一段上の八百長だろ
あれがガチに見えるのか…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 04:07:20.92 ID:TQqFGmUv0.net
全然金沢名古屋のが好きだけど
園田はヤオすぎてすげーやりにくい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 04:12:43 ID:tXlaPYl00.net
>>17
それが近い
浦和川崎船橋をさらに難解にしたような何か

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 05:37:09 ID:l9j/4qh40.net
ぶっちゃけ中央の午前中のレースとか
出走数の足りてない馬同士で競走するからか
全然競馬になってない馬が後ろで一杯いるからな
地方は数を使ってる分一応馬の能力はレースで出してる方だろう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 05:42:01 ID:l9j/4qh40.net
http://www.sonoda-himeji.jp/umanoshigoto/beginner2020.php
園田ビギナーズガイドみれば勉強なるで

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 06:23:00 ID:RFsuxjY10.net
キムタケが引退した段階でやる価値なし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 06:43:35 ID:POZg+t+v0.net
レース総賞金 4546.2万
粗利 1億6〜7000万
笑いが止まらんやろなぁ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 06:58:13.23 ID:asTnEpy80.net
>>10
俺が3連複3点勝負、300円入れたおかげかな?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:02:42.22 ID:asTnEpy80.net
>>93
南関みたく大規模じゃない
周りには淀も仁川もある
それでも色々一生懸命やってるよな
無観客解けたら「キンキー!」聞いてから生片手にタコ天食べに行ってくるわ
って中のボロい飲食店廃業とかしてないよな…

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:08:49.94 ID:asTnEpy80.net
>>38
この賞金のレースならほぼヤリ
ヤラズなんて下位人気だけだよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:12:45 ID:asTnEpy80.net
>>50
3つのホールを備えた超大型施設
「高崎芸術劇場」を去年オープンさせた高崎市がなんだって?
高崎競馬の廃止失敗は結果論と言うが、なるべくしてなったというのがよく分かる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:13:49 ID:asTnEpy80.net
>>51
賞金が上がれば分け前は増えるよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:16:00 ID:asTnEpy80.net
>>52
輸送に橋を渡るのがなぁ
馬運車のみ無料なら四国内の交通網も便利になったし交流して欲しいな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:38:32 ID:mbU9tGxW0.net
http://tony1025.blog.fc2.com/

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:38:58 ID:mOclFe+B0.net
>>50
まあ正直その当時ここまでネットで馬券が売れる時代を予見してたのは
関口フサローくらいのもんだからな

フサイチネットとか昔からやっててJBCに協賛したりフサローは
なんだかんだ商売としても一流だったな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:40:49 ID:mOclFe+B0.net
>>141
まあそういうのもひと昔前のやり方だったら安パイではあるからな
川崎もそういう芸術路線でイメージ変えてるしそういう箱物は時代遅れではあるが
市長の年考えたら変な政策ではない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:42:28 ID:mOclFe+B0.net
まあでも地方の方がネットを使うのが上手いし宣伝もうまいね
マスゴミと広告代理店べったりのJRAとの差が出てる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 07:52:21 ID:BjaBZXoC0.net
なんか昨日荒れ放題だったよな
メインは馬が強すぎて固かったが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 09:44:35.63 ID:XShVdrv20.net
>>139
「キンキー!」はもう聞こえない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 10:17:49 ID:mAY+kRtW0.net
南関以外の地方重賞で賞金2000万て凄いな
昔の岩手競馬みたい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 10:18:36 ID:asTnEpy80.net
>>149
えっ!?マジで?
あのおばちゃん引退したの?
仕事と子育て忙しくて5年以上行けて無いけど何があった?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 10:50:14 ID:XShVdrv20.net
>>151
あっ、ごめん
おばちゃんは元気に頑張ってる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 11:22:24 ID:asTnEpy80.net
>>152
それだけで安心したw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 11:26:37 ID:H1V/wPeP0.net
おばちゃん風俗堕ち?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 12:01:07 ID:LAMbfWzQ0.net
>>141
しかもNHKの面子潰してだもんな。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 12:32:19 ID:z0RKY4fW0.net
277%て

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 12:45:03.56 ID:OuvSrYfh0.net
D-NET(現オッズパーク)が始まった頃、
競馬場によって決められた口座を開設する必要があった
高知競馬は四国銀行、金沢競馬は北國銀行、福山競馬は中国銀行とか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 13:05:56.73 ID:INlogbh90.net
園田のレースを見てから名古屋とか金沢を見ると散歩にしか見えない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 13:10:44.47 ID:XFzQuT/h0.net
>>110
高崎は前橋にデカイ県庁建てられたって理由だけでそれよかデカイ市役所無駄に建てるような基地害市だからな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 14:08:12.25 ID:ZM4wCkNb0.net
賞金2000万てスゲェーな、そんな賞金になってるんだww 酷いとき100万位じゃ無かったっけ?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 14:12:24.12 ID:LAMbfWzQ0.net
>>113
あとママさんバレーや少林寺拳法の大会に使うための6000人アリーナとかね。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 15:23:25 ID:Gq9cbod60.net
徳光和夫のおかげか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 16:10:41 ID:2DSSUrBL0.net
コロナ自宅待機効果凄いな
このまま無観客のほうが売上上がるんじゃないの?
もうネット投票に慣れちゃって現地組は減るだろうな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 17:55:51 ID:nYHM0bbe0.net
WINS開いてないから即PATやりだした組が、地方も買えることを知って手を出してるたなぼた状態だな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 18:57:04.89 ID:asTnEpy80.net
>>163
自粛解けたらまたパチンコとかにも戻るけど、現地組は一定数変わらないよ
やっぱ生で見ると楽しいし、払い戻し機から現金がドサッと出る感覚は最高

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 19:33:23 ID:2g69znlL0.net
>>137
レース賞金以外にも関係者の手当もあるけどそれを入れても儲けだろうなぁ。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 19:40:42 ID:U2ZbENIR0.net
福山や荒尾ももう少し粘ってたらなぁ…

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 19:55:03.65 ID:tvztCpYs0.net
SPAT4プレミアムポイント目当てで園田とか名古屋にまで手出しちゃったワイみたいなのが増えたのも一因かも
南関有能

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 21:22:00 ID:QuiE/1Jl0.net
園田行って生観戦したいわ。タコ天とまぐろカツサンド食べたいわ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:04:12.08 ID:OuvSrYfh0.net
昔、園田競馬場で売ってるホルモンの臭いで吐きそうになった

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:12:30.95 ID:pDAuSAyB0.net
>>167
アホ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:13:18.18 ID:wkfnGavP0.net
その膨大な利益を還元してくれないだろうか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:20:44.66 ID:YJeSOHb+0.net
せっかくいい流れなんだから八百長野郎ども追い出せ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:37:08 ID:3jaiY3dy0.net
競輪が軒並み中止になったのでSPATに登録しました。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:39:43 ID:ttSoMtjM0.net
名物客で銀次郎ってのがいる

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 22:40:31 ID:cRsPg6Lo0.net
ステイホームのおかげやね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 23:03:03 ID:3W6Q+w3q0.net
ミッドナイト頼む

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 23:04:32.58 ID:vl0iInLg0.net
競輪できないからこっちきた

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 23:06:25.80 ID:IsSt9NgQ0.net
>>139
園田のタコ天かぁ
「競馬場の達人」で武豊が食べてるの
見て一度食べたいと思ってた
自粛開けたら遠征するわ
園田は楽しそうだ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 01:13:26 ID:mqCZ6TaD0.net
>>158
最近は園田と東海の交流レースは東海の方が良い結果出してるけどね。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 01:14:40 ID:mqCZ6TaD0.net
>>167
あそこら辺は政治が潰す前提で動いてたからどうにもならんかった。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(木) 04:29:22.78 ID:SbC7WVAX0.net
>>181
福山なんて補助金貰ってPATで売るシステムを整えて稼働直前に廃止表明だから完全に計画倒産だよな
最後の半年だけPATで売って最後の一儲けをしてる辺り近々の廃業前提で休業要請を無視して開けてるパチ屋と同じ物を感じる

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 05:30:48 ID:wjfutH140.net
当時は動物虐待に等しい使われ方だったから潰されて当然

総レス数 183
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★