2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/5門別 キンシャサノキセキプレミアム(1着150万) 売上2億3919万2000円 前年比300.3%

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:04:03 ID:ob1z8ibE0.net
5/5門別10R キンシャサノキセキプレミアム(OP) 売上2億3919万2000円

※参考 前年同レース(2019/5/8)and
7965万0300円

5/5門別売上 7億8894万6130円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:05:32 ID:Co4S7Snl0.net
300%て草どころの話じゃないな。コロナで詰みそうな連中とかブチ込んでるんじゃないの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:05:37 ID:L9g3jN5s0.net
地方バブルすぎぃぃい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:05:40 ID:m5dzf6bA0.net
この○○プレミアムってなんなの?
種付け権が獲得できるわけでもねぇんだろ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:06:30 ID:ob1z8ibE0.net
2020/5/5 票数(地方)

2回門別3日 *7,890,061.3
3回水沢3日 *4,949,537
2回船橋2日 34,856,664.7 農林水産大臣賞典第32回かしわ記念 JpnI
3回金沢2日 *3,692,758
3回名古3日 *5,389,143
3回園田5日 12,249,983  第56回兵庫大賞典

農林水産大臣賞典第32回かしわ記念 JpnI
18,967,216(第32回)
15,675,605(第31回 2019/5/6 月曜)
12,983,215(第30回 2018/5/2 水曜)

第56回兵庫大賞典
4,007,397(第56回)
1,443,089(第55回 2019/5/3 金曜)
1,221,932(第54回 2018/5/4 金曜)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:07:54 ID:RqOBSusL0.net
>>4
種付け料の収入の一部がそのレースの賞金に上乗せ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:11:31.14 ID:KuarG8Av0.net
地方バブルが止まらない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:12:13.07 ID:xnAZ3j830.net
もうむちゃくちゃ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:13:05.20 ID:ffj+Acgs0.net
競馬大勝利だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:13:41.32 ID:eMs4R8OO0.net
競馬は楽しいね〜😇

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:13:56.55 ID:N2JKLHj/0.net
パチンコ軍大敗
競馬軍大勝利

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:15:00.89 ID:FWeZ2hhc0.net
地方なんてほぼやらんのにかしわで5万いかれたわ
7は迷いなく切れたからどうやっても儲かるやんwと思って突っ込んじゃった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:15:15.97 ID:U4CLtpi30.net
中央もネットで無料配信したら売り上げ増えるんじゃね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:17:36 ID:WJqkINfk0.net
門別バブルやーw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:18:09 ID:LkJmt5Di0.net
こんなんパチンコが始まったら終わるがな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:19:34 ID:Fv9U7yjq0.net
グリチャの契約でいくら儲けてんだろう
無料で続けたら結果的にプラスになるような気がしてならない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:20:10 ID:mEMZIDen0.net
>>15
パチンコはもう終わったよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:20:36 ID:Zf50gQFs0.net
みんな10万入る前提でぶち込んでるだけだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:21:20 ID:eMs4R8OO0.net
>>15
むしろパチンコから競馬に鞍替えって人もいるだろうし終わることはない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:21:56 ID:umns0LmK0.net
金沢は水沢にも負けてるのか。吉原の別人振りに皆呆れてるんだろうな。本来は赤岡や吉村みたいにならなきゃダメやろに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:22:34 ID:IZnMmAZ40.net
JRA買うために即パット入った人が
あちこちの地方競馬に手を出した
これに尽きる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:24:48 ID:C5JWqM+N0.net
パチンコ特需がやたら地方競馬に集まるのがよくわからない
中央や同じく平日にもやってる競艇だってここまで伸びてないでしょ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:24:49 ID:n3Am8Oh60.net
やっぱ地方競馬の元締めはニカッとしてんのかね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:25:11 ID:n3Am8Oh60.net
>>22
ウズく時間帯なんだろうな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:31:43.12 ID:SrX+nhvN0.net
>>21
ほんと それにつきます。

しいていえば ばんえい競馬売ってほしい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:33:21.57 ID:eMs4R8OO0.net
>>22
中央だけやってた人が流れてくるんだろ
競艇を一からやるよりはとっつきやすいし何よりPATで買える

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:34:24.01 ID:XYneAYcb0.net
ボーナスすごそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:34:46.15 ID:CK5YCfOg0.net
>>20
吉原は地方競馬騎手の肩書が欲しくて金沢に居るだけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:36:34.68 ID:PhvHJEil0.net
競馬しか興味ない人間的には日本人ギャンブル好き過ぎだろ
ギャンブルなら何でもいいのかよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:36:53.90 ID:907PgWVu0.net
天皇賞の売上は下がってたはずなのになんで地方は上がるんだ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:37:19.83 ID:ZQKs6iW00.net
ナイターの売上がえげつない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:37:38.80 ID:NUUxsAi20.net
ナイターは競輪や競艇ともしのぎをけずらないといけない中で売り上げ伸ばすのは健闘してるわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:38:04.24 ID:dmheHmhH0.net
かしわでやられた人々がキレながら買ったんやろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:39:26.58 ID:ZQKs6iW00.net
>>30
GIはライト層が多いからそういう人たちはウインズや競馬場で買うしその分が売上マイナスになってる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:40:29 ID:Vc4UNIyN0.net
>>33
マジでそれだなw
明日の兵庫CSも売り上げ凄そう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:42:33 ID:umns0LmK0.net
今日かしわ記念から流れで園田買った人は、吉村買っておけば当たるんだろ、えっ?井上って誰だよ!状態だったんかなw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:44:30 ID:907PgWVu0.net
>>34
そうなのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:49:00 ID:Fq5Ta4Xx0.net
>>16
月額3000より無料開放してさらにネット中継したらええのにな
地方の売り上げアップってまんまこれやろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:50:52.46 ID:vXtBg5Ux0.net
一昔前は南関でも重賞のある日ぐらいしか10億超えなかったのに
どこもそれぐらいの売上が当たり前状態

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 22:55:37.24 ID:S0KHJvml0.net
娯楽にみんな飢えてるんだなあ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:06:52.70 ID:byMVEDu80.net
>>34
なるほど。
確かにJRAは競馬場に遊びに来てください、友達でワイワイ楽しんでください、という内容のCMを打ってるけど、無観客開催の今はその客層がいないもんなぁ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:07:31.02 ID:xne/uKGL0.net
3倍とかw
海外からも何かしらの手を使って買ってる層がいる?
賭け対象スポーツもほとんど中止だし
日本の競馬くらいでしょ、まともに開催されているギャンブル

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:09:12.40 ID:/67/TYxd0.net
>>6
結局、丸田○君お誕生日おめでとう記念みたいなやつと同じ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:10:01.28 ID:IOgvcRU00.net
そりゃパチンコやってないからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:14:01.27 ID:0paNw5we0.net
今日のグリチャって門別やってた?
船橋と園田だけ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:18:19 ID:uG0j6q540.net
>>22
競艇って競馬に比べて馴染みが薄くて敷居が高いんじゃないかな。
・競艇:スタート展示〜スタート、1コーナー後の周回
・競輪:周回、ライン
は慣れれば楽しめるけど、単純に何かに賭けたい奴にとってはノイズにもなりうるから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:21:08 ID:uG0j6q540.net
>>42
海外ならスポーツベッティングの会社があるから、わざわざ日本のシステム通す奴なんかいないよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:22:41 ID:rXk2+UOA0.net
知り合いのパチンカスがやることなくなって地方競馬で死ぬほど負けてるわ
アプリから簡単に賭けれて中継までるのは相当でかいね
jraはアホすぎる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:23:08 ID:umns0LmK0.net
>>46
最初のコーナーでほぼ終了の競艇は競馬ファンには馴染まないな。一応、捲りや先行などの展開予想とかも出来る競輪の方が良さそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:25:48 ID:Fq5Ta4Xx0.net
競艇ってよくわからんけど、スタートで9割決まってるから事前情報勝負やろ?
競馬ファンの中でも血統派くらいしか向いてないやろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:28:23 ID:YiHNlRxW0.net
>>45
船橋だけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:30:37.50 ID:QzFCJb8r0.net
>>22
中央も伸びてるとはなぜ考えない?
売上が前年より下がってるから?
ネットでしか売ってないんだから下がって当たり前だろうが
天皇賞の前年比88%で下がってるのをネガティブに書いてる奴らがいたがとんでもない話
大健闘なんだよこの売上は

それを解らないというのは売上について無知だから
そんな奴らは売上を語れるレベルにない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:31:12.78 ID:1DXmUYaN0.net
ホントWINSとかに全力するより
無料配信の方が売上の破壊力は断然上だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:31:44.01 ID:KqH6Ax8X0.net
かしわで負けた分、門別でとりかえした!1万だけど・・・

パチなら1万くらい瞬殺だが、門別なら半日楽しめる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:32:10.23 ID:avTbA7j00.net
>>21
コレ
夜の八時半回って競馬買えるとかヤバい
今日一日で40レース位買ってるわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:37:08.60 ID:FWeZ2hhc0.net
競艇は
最初でほぼ決まるのは一着だけ
買うのは皆3連単だから最後まで熱いよ
二~三着争いが結構激しい
まあ一着外してたら即終了なのはその通り

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:40:07 ID:Xy9Pn1ip0.net
北関東もあとひと踏ん張りしておけば良かったのに

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:40:09 ID:ZtwbuJQO0.net
パチンコやってる人にとっては土日だけは物足りないし夜までやってるのがパチンコだからね
地方に手を出したくもなる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:40:39 ID:QzFCJb8r0.net
>>57
ただの結果論

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:42:45 ID:Ck6GgQJ70.net
>>52
パチンコ大量閉店前から中央競馬の売上はそんなもんだったでしょ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:43:26 ID:N/6AosFZ0.net
今年度から雑所得分税金請求に阿鼻叫喚
口座デカいのをチェックしていくのではなく自動処理であらゆる入金額に対応するとの噂

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/05(火) 23:51:42.59 ID:QzFCJb8r0.net
>>60
大阪杯は確か前年比79%だったぞ
それ以後どんどん上がって天春は88%

63 :ミスパン:2020/05/05(火) 23:54:24.71 ID:hqBvSTvq0.net
>>6
そうだったんだw
勝ったらキンシャサノキセキとやれちゃいます権獲得だと思ってた

64 :ミスパン:2020/05/05(火) 23:55:56.18 ID:hqBvSTvq0.net
>>29
お前をみてギャンブルに興味ない人間はなんというかw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:09:01 ID:+7FMpFSt0.net
>>63
種付け権がもらえるレースもあったよね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:11:32 ID:OQcUxe3W0.net
>>65
各ダービーの副賞についてくる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:11:51 ID:78UdXCGn0.net
こんな儲けてるなら控除率下げて還元せえよな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:11:54 ID:w6aEce4j0.net
>>22
元の売上があんまり大きくないから
伸び率が半端なく感じる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:18:18.98 ID:Jlr+xcH00.net
馬のレベルが高かろうが低かろうがギャンブラーには関係ないんだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:20:48.23 ID:62/liYqu0.net
>>69
高知「せやで」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:21:40.55 ID:iUfwC0PI0.net
>>69
むしろ高くならない方がいいらしい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:25:00 ID:Jlr+xcH00.net
>>70-71
なるほど俺にはわからん世界だ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:29:04 ID:MeOewE420.net
>>72
高知のファイナルレースなんか
クズ馬が大挙して高知に集まって来ることを
逆手に取った素晴らしいシステムだぞ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:32:35.10 ID:7ecz088Z0.net
>>5
門別の売り上げ凄いな
地方競馬最弱だと思ってたわw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:33:53.50 ID:yl05h6OJ0.net
コロナでやることなさすぎてみんな競馬やってんのか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:35:07.71 ID:Jlr+xcH00.net
>>73
なるほど駄馬が多過ぎて予想が難しくて高配当が見込めるのか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:35:40.60 ID:62/liYqu0.net
高知も最近は稀に南関でもやれそうなレベルの馬が流れてきたりしてるけど、それでもやっぱりファイナル見ると安心するw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:37:35.98 ID:k536ersJ0.net
こんだけ金動いてて賞金これじゃ そりゃ八百やるやつ出てくるわ

79 :ミスパン:2020/05/06(水) 00:38:29 ID:Kc51Zsi50.net
高知競馬は平日ナイターじゃなくて土日の中央が終わったあとのおこぼれをもらう作戦なのが賢いw

平日やってるのかと思ってた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:41:23.12 ID:62/liYqu0.net
冬季や浦和開催時の平日など、美味しい時にはいつでも平日にナイター組めるのが高知の恵まれてる所

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:47:39.27 ID:BnrgcF670.net
園田や佐賀もナイターに参入してきてるから高知もうかうかできんのよ
まあそれでも高知は安泰だとは思うけどね
単純に面白いよレースが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:55:26 ID:62/liYqu0.net
園田は近隣住民に土下座してやっと夏期の金曜だけナイター許されてる状況だから…
温暖な僻地で誰にも気使う事なく、年中好きな時にナイター出来る高知の優位は変わらんよ。もちろん胡座かいてばかりじゃ駄目だけどね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 00:58:43 ID:Kcz3VIkz0.net
廃止になった地方はもう少し踏ん張ってれば良かったのにな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:07:01 ID:idvDruj10.net
売り上げに対して1着賞金150万円は安すぎ ワロタ

85 :ミスパン:2020/05/06(水) 01:12:08 ID:Kc51Zsi50.net
変幻自在なのかw

やはり平日にもやってたか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:14:01 ID:BnrgcF670.net
>>84
それはどうだろうね
中央の未勝利戦なんかこれの倍以上の売上があるわけだから
それと比較すれば妥当な賞金だとは思う

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:15:24 ID:6910AFL80.net
すごいなぁ。パチンコと中央競馬のお金が地方に流れまくってんねw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:23:54.18 ID:HUrUGjCv0.net
売上的には30年前の水準に戻っただけで、
セブン機の隆盛でパチンコに流れていった金が戻ってきた感じだな
それにしても30年前は今と違ってほぼ地元だけの売上だったんだからホント景気良かったんだなあ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:30:20 ID:lYFFj5OU0.net
普段地方は交流重賞しか買わないのに今週から毎日買っているな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:47:13 ID:Jp6FnEAR0.net
1996年当時でよくあんなとこに競馬場作ろうってなったよな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 01:58:41.78 ID:FuXKLR2k0.net
門別最近手を出し始めたが、地方で圧倒的に好きだな
予想が当たっても外れても一番中央に近い感じで腑に落ちる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 02:00:54 ID:XbochyUk0.net
ネット投票で地方バブルか
普段中央しかやらんから実態は分からんが、きな臭い騎乗は多いわ

93 :ミスパン:2020/05/06(水) 02:18:37.41 ID:Kc51Zsi50.net
なにがふにおちるだよ
謎だよ門別もw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 02:22:51.55 ID:jsuQFjc50.net
こんだけ地方に金集まるならパチ屋いらねぇな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:02:18 ID:ZZMEfoOq0.net
>>15
10年以上も右肩下がりのパチがいつ始まるんですか???

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 03:33:48 ID:towKRk6r0.net
>>91
パッと見で全然わからないけど騎手や馬わかるようになる?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 05:41:43 ID:ToOcdcNP0.net
>>16
アクセス集中してナヲチャラカンチャラってよく言われてるけど、それを改良しようとしないのが不思議だよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 05:58:07.67 ID:a+iientt0.net
門別は上のクラス毎回メンバーさほど変わらないから、ずっと見てればとりやすい。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 08:16:48 ID:8v9T6kBK0.net
門別のコースでJBC全部やってほしい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 08:42:14 ID:PxmT+dCn0.net
>>61
全ての公営競技参加者にそんな請求をして、確定申告をするようになったら、税務署の業務はパンクする。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 09:48:01 ID:sGwsaJSR0.net
水沢盛岡の岩手競馬も売れてるの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 13:11:14.21 ID:BnrgcF670.net
>>101

2020年
5月5日 494,953,700円
5月4日 414,123,400円
5月3日 430,067,400円

2019年
5月5日 308,592,400円
5月4日 281,398,600円
5月3日 272,572,600円

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 13:22:19.18 ID:iMtg2N0q0.net
7頭立てのかしわ記念でさえ売上レコード出しちゃうのかよ・・・バブルやべぇな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/06(水) 13:39:22 ID:6xfvg5jn0.net
かしわ記念はむしろ素人が競艇気分で1-3456-3456とかで買った人が当たったかも

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★