2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプライズでダービーが通常開催される可能性

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:37:52 ID:pd1MFx5Z0.net
オレは有ると思うね。
今日東京から埼玉まで色んなところ回ってみたんだけど、すでに人々に自粛の念は無いね。
自由に出歩いてるよ。
これが何を意味するか分かる?
終わりのない締め付けには従えないってことだ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:38:41 ID:WQ27Cg5d0.net
勝手に自由を満喫してろアホ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:39:51 ID:dcxtTQWS0.net
ねーよばか

4 :いそがわ:2020/05/07(Thu) 21:40:13 ID:nPbChS/y0.net
1%もない決定事項

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:47:56 ID:pd1MFx5Z0.net
オレは東京都民だからな、ぜひダービーは通常開催して欲しいと思ってるよ。自粛なんてもう皆んなしたくないだろ?
ダービーがその象徴になればいいじゃないかw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:49:58 ID:8KsXCj1Z0.net
>>1
今後の状況によってはあるかもね

あとは日本人がどれだけ辛抱できるかに掛かっている

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:53:36 ID:XCAdHBXb0.net
馬主が自粛すんのにただの乞食どもを入れるわけねーだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 21:54:41 ID:DJoaABr10.net
今思うとすげー密よな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 22:01:47 ID:z0idAVhH0.net
さすがに無理やよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 22:03:37 ID:79x3Gubd0.net
>>5
オイオイしたいだけだろガイジ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(木) 22:07:35.90 ID:pd1MFx5Z0.net
密だったらどうなるのかな?自粛を続けた結果何か残ったのかな?大半の人間は本質的なことに勘付いている。
そう、外出自粛は諸外国の策に追従することで国民に安心感をもたらすためだけの策であることを。
その諸外国が続々と緩和方向に走り出した今、これ以上自粛を続ける意味は雀の涙程にも無い。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(木) 22:10:33.21 ID:LKEZYndM0.net
サートル「やめとけ」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(Thu) 22:13:01 ID:9Fe1y+TG0.net
ダービーなんて施設に集まるイベントとしては日本で一番の集客だからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/07(木) 22:19:00.79 ID:Z7GYX8ag0.net
0%

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★