2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイ、デアリングタクト、コントレイル、インディチャンプだろ?どうせ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:35:47 ID:OBYUtxQN0.net
つまらねぇ…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:37:01 ID:m4Ylx4V70.net
それな
あと宝塚は牝馬ワン・ツー・スリー

強い馬が強い勝ち方する
ああつまらねぇ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:39:02 ID:J6IWULY00.net
インディチャンプだけは負ける

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:39:36 ID:ksJwYdYb0.net
NHKマイルが最後だったな
つまらね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:40:54 ID:rAz3xYHH0.net
いっくんどんだけG1とるねん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:41:17 ID:aTtJ7GFy0.net
コントレイルは2400m持つのか?
いつも通り違うディープ産駒が勝ちそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:42:38 ID:JP+J39+i0.net
全員内枠なのはわかる
インディは怪しいかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:43:15 ID:kWazB+T00.net
>>6
アーモンドアイでも走れるのが府中2400のインベタ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:44:48 ID:QRP7QF9x0.net
アーモンドはサウンドキアラに負けるよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:46:33 ID:vsLwQ3qO0.net
>>6
東京になったらもっとパフォーマンス出すぞ
距離なんて関係ない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:49:20 ID:xuhTGrpG0.net
レシステンシアで答えが出たろ
同じマイルレースのVMも人気順では決まらない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:49:48 ID:b+wY4AKL0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:50:51 ID:ksJwYdYb0.net
ラヴズオンリーユー
デゼル
サリオス
ダノンキングリー

ひねくれた考え方の奴が本命にしそうな馬

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 09:52:26 ID:42+Kadvn0.net
オークスと安田はそこまで鉄板ではないだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:01:28 ID:xx/1zjWq0.net
オークスが一番鉄板やろ
何が勝つっていうねん?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:24:16 ID:ksJwYdYb0.net
この4頭を単コロすれば蔵が建つ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:26:08 ID:Gg+9piug0.net
プリモ、デアタク、コントレ、グラン

これだよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:28:08 ID:2daMjWoV0.net
そんな簡単にいかないことくらい散々学ばされてきただろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:31:00 ID:vd4u7tMO0.net
どうせって言うなら全部厚く買えよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:31:15 ID:u/R6c8860.net
単コロ12倍ぐらいけ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:31:36 ID:OBYUtxQN0.net
アーアイ、デタク、コントは俺のちんこ並にカッチカチやろ!さすがに

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:36:28.33 ID:LcTgryza0.net
全部勝つのは考えにくい取りこぼす可能性があるのはアーモンドアイとデアリングタの牝馬2頭
特にデアリングタクトは3歳牝馬には過酷な2400m距離延長で能力発揮する馬が出てきてもおかしくない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:36:47.98 ID:8RFBeG5S0.net
去年のノームコアなら面白かったが今年はグランも回避させて万全な体制よ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:41:13.01 ID:8EtWxjRt0.net
>>1
単勝転がせ
安いけれど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:45:22 ID:QAbd/kk10.net
>>13
デゼルだけ違うわおら

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:46:46 ID:8RFBeG5S0.net
関東で松山がどれだやれるのかってのがあるしな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:50:24 ID:KCeFnU1TO.net
>>1
当たっても最初の2個
後半2個は怪しいぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:52:02 ID:tQVZ7m940.net
松山先週明らかに調子悪かったけど大丈夫かね
オークスまであと1週間しかないが…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:53:55.72 ID:dTRRNgwS0.net
デアはどうかなとは思うけど止められる奴があんまりパッと思いつかない

ホウオウピースフルって屋根どうするんや

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 10:55:32.39 ID:/ltyUzYN0.net
確かにデアリングタクトは怪しい
ハープスターやダンスインザムードのようになるような気もしなくはない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:02:24 ID:KCeFnU1TO.net
レースを丁寧に良く観ること

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:09:38 ID:EgTLodJW0.net
どれも単勝1.5くらいはつくだろうし転がせば6倍だな100万突っ込めば600万
よかったな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:24:57 ID:kBix30w70.net
オークスは分からんわ
1600から2400になったら明らか適正変わる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:31:36 ID:cHW5TwzL0.net
インディは負けそうだわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:35:28 ID:sjjX7R+w0.net
コントレイルは化けの皮剥がれそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:53:16 ID:HnaAOxGj0.net
インディはそこまで抜けてない
他は順当に決まりそう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:56:03.84 ID:xBGxYwNL0.net
アーモンドアイ、デアリングタクト、サリオス、インディチャンプ

>>3
どれに?w
負ける姿が思い浮かばんよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:58:18 ID:xBGxYwNL0.net
>>22
府中2400なんて今は過酷ではない
そもそも桜花賞見ても過酷なほうが雑魚が脱落するのでこの馬にとっては良い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 11:58:59 ID:tTMCsx8b0.net
府中ならアーモンドアイとデアリングタクトの2択。他ならデアリングタクトの1択。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:03:43 ID:+efT7mGT0.net
牡馬牝馬ともに無敗で二冠、さあ秋に向けてアベックで無敗三冠馬誕生なるか!

↑こんな高揚感があるのに、つまんねーのかよ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:03:51 ID:LcTgryza0.net
>>37
アーモンドアイは内が有利な馬場で外差し届かず2着って感じ
デアリングタクトはデゼルやホウオウピースフル等の非桜花賞組に負ける可能性は十分ある
サリオス?コントレイルで鉄板
インディチャンプはそこまで抜けた強さは感じないけど相手が弱い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:05:21 ID:FN7F8QLZ0.net
他の娯楽が自粛してる今JRAはニュースターは絶対に欲しい
転がすくらいならコントレイルにぶち込むのが正解
幸いさリオスも人気吸うしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:06:17 ID:fRgDYeTr0.net
おいおい、分かっているならむしろラッキーだろ
頭固定で買えるし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:10:01.44 ID:PE9gzmQU0.net
一桁枠なら買うし
ピンク帽なら買わない
それだけだ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:14:44.57 ID:p/hxMCSY0.net
全部1倍台でしょ?
単勝転がしても10倍も行かない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:16:42 ID:XCBmHrbX0.net
安田以外は堅いだろうな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:17:20 ID:YC0Fd40C0.net
給付金で複コロやな
倍近くになるやろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:23:49 ID:X5RcP+u60.net
>>40
うおおおおお
引退後は種付け出来そうだし頑張れ!!!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:23:50 ID:yEoWWM4m0.net
今の前残り府中だとオークスや安田は前にいった馬が残ったりしてな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:24:04 ID:fdj5uNuh0.net
インディチャンプそこまで強いと思わねえんだよな
去年の安田はアーモンドアイがスタートでぶっ潰れたし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:27:20 ID:OBYUtxQN0.net
インディチャンプって走っても走っても何故か人気しない馬だから美味しい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:29:52 ID:fdj5uNuh0.net
この中で安泰なの一頭もおらんな
状態面が無事ならデアリングタクトとコントレイルは安定しそうだけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:31:05.39 ID:RVqGmnDp0.net
内枠引いて逃げればアエロリット
ダノンプレミアムの状態が良ければ交わせるかな
キングリーは今の府中で追い込んでこれるかな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:33:19.81 ID:oo1/L/z50.net
ぜんぶ1番人気を挙げてるだけじゃん

そして1番人気の勝率は3割ちょいしかないので当たるのは1〜2レース

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:33:33.42 ID:fdj5uNuh0.net
というかヴィクトリアマイルが一番わからん
実力ならそりゃアーモンドアイが飛び抜けてるんだろうけど
1分30秒台の馬場になったら、ちょっと何処かで遅れるだけで致命的になるから

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:34:28.82 ID:OBYUtxQN0.net
頭はこいつらだろ!
紐はしらんしクソ荒れしそうだけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:41:09.81 ID:KhBgDUzl0.net
個人的にはアーモンドアイが怪しいと思ってるんだが

断然人気
前年安田で前捕まえられず敗北
前に行く馬は後ろからアーモンドアイ差してくるの分かってる

ハイペースなのに比較的前目に行って後ろの馬に差されそう。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:41:34.41 ID:XZ+wu6+l0.net
>>54
インディ以外は一倍台だろから勝率5、6割あるだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:47:09 ID:n6yYda4Z0.net
サリオス逆転ありそうだけどな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:49:26 ID:arGS4M3Q0.net
>>40
もう三冠馬自体見飽きたからな
両方無敗だろうと新鮮味がないわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:52:16.65 ID:fdj5uNuh0.net
アーモンドアイはドバイ帰りってのが一番ある
去年の安田は32.4でも届かない内枠有利の糞馬場でスタート不利
前半57.0で逃げたアエロリットが32.9で残るようなレースでも鼻差だからペースは多分問題ない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:52:52.33 ID:rsFFyVQL0.net
サウンドキアラ、デアリングタクト、コントレイル、グランアレグリアだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:53:00.72 ID:fdj5uNuh0.net
33.9の間違い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 12:57:50.89 ID:c+U8qnMk0.net
ビーチサーバ
リリーピュアハート
コントレイル
インディチャンプ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:00:38.20 ID:CkuWCdFn0.net
モズアスコット
レシステンシアとか言ってたくせに

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:01:41.56 ID:+u1RzYBc0.net
安田を舐めんなよ
10回やったら10回結果が違うレースだぞ
ウォッカみたいに絶対的な存在でないと連覇なんて無理

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:03:05 ID:CkuWCdFn0.net
>>66
ウオッカとか海外で勝てない雑魚は論外

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:04:42 ID:457bRTgx0.net
インディチャンプは別に堅くない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:06:50 ID:cxc4BerL0.net
無敗の2冠馬が2頭誕生はあり得ないよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:07:13 ID:aOULTXbg0.net
宝塚は時期的に馬場悪化が懸念され、安田は牡馬の経歴を積み増したい、春全休だと会員がうるさいからヴィクトリアに出すか…アーモンドアイは狙ったレース以外は脆いから危険だよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:11:54 ID:aNHnre0X0.net
俺もコントレイルが距離延長でパフォーマンス落とすとは思えん。ただ今の東京は内枠引いた馬がラキ珍する可能性はある。去年みたいに。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:12:55 ID:60yhd2v60.net
1.2倍
1.5倍
1.4倍
2.0倍

全部当てても5倍ぐらいにしかならなそう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:16:18 ID:KoAEOduC0.net
サリオスなんて、間違いなく府中でこその馬。かつ叩き二千目
コントレイルも府中でこそだけど
よって、

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:29:19 ID:Dk5XY+qK0.net
コントレイル18番引きそうな予感がする

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:29:39 ID:1dnp37ck0.net
>>41
あれだけ内有利で1頭外から迫ってきたからな去年の安田
相当な不利が無いと負けねーだろ面子的にも
またタックルされると思ってんならそれまでだがw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:30:13 ID:m66qvAHd0.net
>>1
全て怪しくて草

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:31:02 ID:rdspSht10.net
分かってるなら馬単で相手を絞って当てればそこそこ儲かる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:35:44 ID:PglgkIQQ0.net
アーモンドアイ 差しきれなさそう
デアリングタクト 2400走れるか分からない、初輸送
コントレイル 1番勝てそうだけど枠によってはサリオスに負けるかも
インディチャンプ マイルG13連覇した馬が今まで一頭もいない
全部勝つ可能性より全部負ける可能性のが高いと思う

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:52:58.00 ID:cxc4BerL0.net
>>73
コントレイルは秋天がベストコース
ダノンプラチナの近親

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 13:55:37 ID:ZSKb3J6s0.net
オークスはデゼルの可能性もある

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 14:15:32 ID:hNDCxVgf0.net
ノームコア、デゼル、サリオス、グランアレグリア

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 14:20:46 ID:fRgDYeTr0.net
win5で1頭固定にできるやん
どうせとか贅沢すぎる、喜びを感じろよ
一般人にとって競馬は馬券が全てなんだから

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 14:22:48 ID:UuG+4+oX0.net
インディチャンプ一口持ってたらいくらぐらい儲かってるものなの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 14:59:11.25 ID:Gg+9piug0.net
デゼルは中2週もそうだけど、3月デビューしてから短い期間で3戦だからキツいかもね。前走でお釣りなくなってる可能性もある

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 15:05:12.07 ID:KCeFnU1TO.net
>>78
アーモンドアイ 普通の状態なら圧勝
デアリングタクト 距離延びて逆転できそうな馬は皆無
コントレイル 既に完成型なので走った経験がない距離延長に疑問
インディチャンプ 去年の2個レースは恵まれただけ
安田記念は大本命アーモンドが多大な不利
マイルCSはダノンプレが高速で逃げてれば惨敗の可能性大

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 15:11:41.13 ID:nhbvUxjg0.net
今の府中って直線で向かい風強いよな
観客入ってない影響もあんのかな
風でまともに追えないなんてあんま見たことないんやけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 15:17:25 ID:DBwiywPK0.net
アーモンドアイは2番手でも競馬出来るし、マイルくらいの方が合ってる
有馬惨敗で鬱になってなきゃ勝てる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 16:38:49 ID:0yitY6gZ0.net
この中で1番隙が無いのはコントレイルだね。スタート抜群・機動力・瞬発力・末脚の持続力も◎
1600m〜2000mまでの東京・京都・阪神・中山どのコースでも走るだろうし、馬場渋っても速い脚使える
デアリングタクトはまだ相手関係がザコしかいないので未知数かな?土砂降りの桜花賞だけでは判断できない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 17:06:34 ID:X5RcP+u60.net
良馬場の府中ならディープ牝馬も強いからなあ
サンクチュエールとかデゼルとかミヤマザクラにキレ負けしてもおかしくない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 17:54:36 ID:pLgOUHa10.net
デアリングタクトは後ろから大外ぶん回しだからなぁ東京芝のトレンドとは今の所真逆だしオークスまでに馬場変わるかね?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 17:55:44 ID:LayhVj380.net
単勝転がしたら1000円が2万位なりそうじゃん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 17:58:54 ID:AC+UOdRG0.net
デアリングとアーモンドは外枠でもたぶん勝つ
コントレイルとインディは外枠だと危ない
特にインディは気性的に外枠だと掲示板すら危うい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:00:07 ID:+Foxmv1C0.net
馬場が渋ったらデアリングタクトと勝負できる牝馬はいないだろうな
高速馬場だとどうなるかはまだ分からん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:05:13 ID:SNXxVeT+0.net
府中だから内枠先行馬にあっさり負けても不思議じゃない
特に後ろから行くタクトコント

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:07:54 ID:FKP0Qxi50.net
>>58
1倍台後半だと勝率48%、前半でやっと5割超えるくらいな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:09:13 ID:SNXxVeT+0.net
タクトコントは多頭数で大外回されたらやばい
2歳時は少頭数だから枠関係ないけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:11:40 ID:FKP0Qxi50.net
myオッズ予想
アーモンドアイ 1.2
デアリングタクト 2.3
コントレイル 1.6
インディチャンプ 2.9

オークスと安田はそこまで一本化ぶりにならんと思うが
特に安田は強いライバル3頭いるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:34:12.97 ID:8LtlepaC0.net
デアタク2倍もつくなら全力だわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:42:40 ID:PH4tYXd40.net
安田記念はわからんだろ アドマイヤマーズ舐めたらあかん 普通に実績ならインディチャンプより上だしグラアレグリアもハマればエグい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 18:53:05 ID:SNXxVeT+0.net
デアタクはレシス抜けたしな
ただ後ろからは怖い

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:04:27.22 ID:FKP0Qxi50.net
デアリングタクトは、近年の府中では怖い追い込み体質なのと
マイルしか経験がないのと
輸送経験がないのと
桜花賞激戦の疲労が心配なのと
普段馬券を買わないライト層になじみが薄い鞍上など加味したらけっこうつくと思う
週中でどれだけスポーツ紙が強い強いと煽るか?にも左右されるが

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:07:21.47 ID:FKP0Qxi50.net
ちなみに俺はオークスは逆張りするつもりだけどな
デアリングタクトの強さは重々認めてるけど、今回は逆境要素が強すぎる
内枠ならノーザン包囲網からの前壁脚余しとかありそうだし、外枠だと距離ロスで差し損ねとかありうる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:16:54.99 ID:SNXxVeT+0.net
インディチャンプはなんか勝ちそう

マーズってNHKマイルでは勝ったけど
府中より右回りのが向いてそうだし
逆にインディチャンプは左回りのが強い

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:20:37.92 ID:FKP0Qxi50.net
安田はマーズ、グランアレグリア、ダノン2機もいるから簡単じゃないだろうね、予想は
オッズもそこそこ割れると思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:21:01.58 ID:1dY2qPhh0.net
ダービーで圧倒的1番人気の馬に騎乗する福永
これだけでもう不安しかないわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 19:22:34.08 ID:SNXxVeT+0.net
>>105
無観客試合の福永はイレ込まないから

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 20:15:21.10 ID:FKP0Qxi50.net
>>105-106
しつこく言ってるがG1で単勝1倍台の福永は1986年以降の全JRA騎手の中で最優秀ってくらい強いぞ
対抗できるのは岡部と河内だけな
武基地が10年ネットで大声で印象操作やった成果でウソを刷り込まれてるのはお前ら
福永はデータ検証したらプレッシャーに強い系の数値しか出てこない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 21:02:23.98 ID:xBGxYwNL0.net
>>41
そんな後ろにいるわけねーだろタコ
そもそもスタートであんな不利あって今回のメンツよりはるかに強いインディチャンプに迫ったんだからこんなカスメンバーでどうやって負けるの?
勉強してこいカス

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 21:03:57.40 ID:xBGxYwNL0.net
>>97
アーモンドアイが来ないならインディチャンプは誰に負けるんだ?
左回りは大きなプラスだし叩き良化型の馬が2回使って来てるんだが?
むしろ春G1で一番固いな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 21:19:38 ID:K8ojlIM90.net
まあひとつかふたつはなんでこんな馬が勝つん?って結果になるだろうな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 21:34:58.17 ID:4SNZy/7n0.net
コントレイルだけ鉄板

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 22:18:25.88 ID:Mwx6GMgL0.net
>>101
フシアナ乙

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 23:26:33 ID:OBYUtxQN0.net
2〜3着探しのレースやな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 23:56:59 ID:EHn4C97i0.net
>>64
全部福永じゃねーか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/12(火) 23:58:29 ID:l9KWfxHc0.net
と思うよな、ところが今週から安田記念まで3連単200万馬券が連発する

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 00:29:23.31 ID:bkxCHXoK0.net
出走してる場合の的中率100%なので
https://i.imgur.com/oGs5DgS.jpg

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 00:37:35 ID:VQ3cXmPq0.net
給付金貰えた奴らは
アーモンドアイにぶち込め
来週貰える奴らは
デアリングタクトにぶち込め
再来週貰える奴らは
コントレイルにぶち込め
さすがにもう貰えてると思うけどまだの奴は
インディチャンプにぶち込め

それ以上は非国民やから、祖国に帰れ!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 00:41:25 ID:Q336zVTz0.net
スカーレットカラー デゼル コントレイル グランアレグリアだな、ワイの予想

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 00:54:21.74 ID:jzHv5LHN0.net
単勝転がし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 01:46:37 ID:7YxXQrbP0.net
>>116
アーモンドアイがVMに出るとは想定外だろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 03:45:08 ID:GZfJLHG50.net
アモアイは俺の見立ではもう歳
なので見送り
デアタクは未知数でコロっとやられるかも
なので見送り
コントレ単勝賭けます

年間収支マイナスになったことは無い

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 04:54:15 ID:blQkn0SC0.net
インディチャンプが勝つ可能性なんて20%くらいしかないだろ アドマイヤマーズが府中G1買っててG13勝馬様で香港Cでインディチャンプに買ってるのを知らないの?
インディチャンプは詰まってたから関係ない勢がいるかもしれないけどその場合去年の安田記念はアーモンドアイが出遅れなければアーモンドアイが勝ってたから去年の安田記念は関係ないことにないことになっちゃうよ?
つまりもう格付けは済んでる 

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 04:54:48 ID:blQkn0SC0.net
香港マイルか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 08:54:48 ID:Ig9h38Ur0.net
今の府中の風でインディが勝てるはずないやろwww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 09:55:06 ID:j1jYVvON0.net
本当にインディチャンプって走っても走っても人気しない馬だよなw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 09:59:26 ID:1TCmkajV0.net
>>116
1レース目から違うじゃねーか!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 13:21:59.71 ID:7YxXQrbP0.net
>>122
富士Sボロ負けしたマーズがなんだって?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 15:06:06 ID:SYU/pWEC0.net
デアリングタクトだけは鉄板だろう。
例えダービー出てても鉄板だったが。

あとは分からん。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 16:22:30.58 ID:jHvBzQKp0.net
>>125
音無が前哨戦割り切っていつも負ける仕上げで出すからな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 18:06:29 ID:Ixo/TIIw0.net
>>125
戦績だけ見れば
歴代でもトップクラスのスプリンターなのになw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/13(水) 19:07:51 ID:8YesFIpT0.net
win4なるか

このスレ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/15(金) 08:16:05.63 ID:XwAa1/SR/
>>73
さすがに叩きすぎだろ

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★