2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/23(土) 第27回平安ステークス(GIII) 反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:02:01 ID:JY6r+q2o0.net
5/23(土) 第27回平安ステークス(GIII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1589702739/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:05:20.42 ID:dO1wwUux0.net
当たった
http://imepic.jp/20200523/578640

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:05:25.46 ID:58yEmXdF0.net
松田リターンが楽しみ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:06:00.95 ID:1MBO86oI0.net
大作が出ムチくれて無理やり前付けした段階で
最後歩くと思って諦めた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:06:32.03 ID:A3ySAqZW0.net
こんな簡単なレースに反省なんて必要あるんか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:07:40.08 ID:TTi0jpPD0.net
ワイ渾身の豆馬券炸裂!
https://i.gyazo.com/e8d933e6339ecaa0498cdb3a841f94a3.png

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:08:11.16 ID:v7ik+8FZ0.net
ゴールドドリーム追い出すの遅すぎるんだよあほか
ヴェンジェンス3着なら持ってたのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:08:39.82 ID:58yEmXdF0.net
スワーヴは次走康太に戻ってからが勝負やろ
それでもって惨敗するようならそこまで

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:09:15.92 ID:QrLLYpxf0.net
ヴェンジェンス絡みのワイドこんなもんだし皆考える事は同じだったか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:09:32.03 ID:ph7uflJb0.net
ヴェンジェンスは信じてたけどスワーヴなんか信じてたのがアホだった
オメガヴェンジェンスのワイドにしときゃ...

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:09:37.13 ID:2AGIm8nE0.net
単勝馬連

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:10:33.32 ID:4rJdg9Kd0.net
ダートはやっぱ格だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:10:36.17 ID:210YpRI10.net
ヴェンジェンスは阪神と京都だけ走らせればいいとおもう(´・ω・`)阪神と京都でダートG1あればいいのにある意味不幸な馬だよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:10:56.03 ID:joJA9OYN0.net
>>5
ロードれがリス買ったやつの反省だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:11:00.72 ID:58yEmXdF0.net
>>10
イケイケだったトリオンフすら飛ばした松田になに期待してたの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:11:05.93 ID:aEPBJEl20.net
もっと淡々と流れると思ったからスマハマ買ったんだけどなぁ
後ろに目標にされるようなことしてどうすんのさ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:11:08.93 ID:uh/8D5bT0.net
ゴールドドリームは右回りは反応良くないのとやっぱり加齢で能力落ちてるな左回りなら良くなりそうだけど地方は不得意だしきついな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:11:50.17 ID:ZIdnGKjp0.net
オメガパフューム疑ってすまんかった
59kgで後ろからは無理やろ、ゴールドドリームは距離ちょい長いやろ、と思って週半ばにロードレガリス本命打ったらまさかの本日1番人気
さすがに過剰だろうけどまぁいいやとそのまま買ったらこのザマや

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:12:19 ID:58yEmXdF0.net
>>13
後は大井くらいしかないな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:13:12 ID:or8U20nZ0.net
・今年は右回りのオメガは全て本命で良い
・中央G3で相対的に舐められるならヴェンジェンスは買い
・ゴルドリおじさんは調教バチバチで無い限り紐まで

あとは不確定だった上がり馬の力関係が見られたのは今後役立ちそうだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:14:23 ID:ywtg7FQq0.net
アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
オメガパフューム。増えたのはいい傾向とはいえ、あの体で59キロ背負って完勝だもん。スタートも良くて、運び方まで完璧やった。手も合っとる印象。
ヴェンジェンスはとりわけ京都だと堅実。昨今使ってからのゴールドドリームは無難にバトン繋げたって印象。実績馬が上がり馬に格を見せ付けた格好やね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:15:24 ID:VaDQS34c0.net
ロードはついていけなかったからな
スタートしてすぐ無いのがわかった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:15:39 ID:jPHXQPZO0.net
上がり馬が糞弱かった
やはり全体的なレベルってのは下がってるんだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:15:56 ID:VuTm9Wgj0.net
普通にオメガから流せば良かった
オメガは去年の大賞典でお世話になったから信頼してたのに
ゴルドリ買ってなかった
馬単一点で取れたわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:16:26 ID:Le7YKkjl0.net
パヒューム強すぎww 幸の単を買ってたがあれで負けるならどうしようもない。大井コースじゃいつもパヒューム本命だから今年も揺るぎ無いな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:17:13 ID:IGJWZJqb0.net
>>22

スタートする前にないのがわかればいいんだけどな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:18:21 ID:S3SIwcYl0.net
ダートは重賞しかやらないから知ってるマトモな馬だけ買ったら当たったわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:18:23 ID:VuTm9Wgj0.net
アカン帝王賞は1番人気してしまう
単勝5倍は美味しすぎた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:20:42 ID:4Rv3MUsx0.net
幸は樽前のおかげでダートの乗り方は合格点だ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:22:25 ID:Fl3OF33Y0.net
ロードはちょっと被せられただけであんな事になるんじゃ王道路線じゃ要らんな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:22:35 ID:S0Uu87Pv0.net
594 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2020/05/23(土) 10:58:19.91 ID:PuwFBfOj0
平安S
◎10スワーヴアラミス
ダートは全て3着内。松田でも2勝していて初重賞制覇ありそう
〇03ヒストリーメイカー
大崩れなくクリンチャーと接戦ならここでも
▲14ダンツゴウユウ
前走圧勝。戦績から距離延長むしろいい。武蔵野S4着あり重賞でも好走あり
△02ロードレガリス
ダート4戦無敗。初重賞でどこまで
△08スマハマ
転厩含め立て直して単騎逃げ
自信A
妙味S
【買い目】
3連複2.3.8.10.14 10点
3連単10→3→2.8.14 3点

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:22:52 ID:58yEmXdF0.net
>>29
??「芝の乗り方も私が教えたのに…」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:24:03 ID:uPQRKHw80.net
危険牌だと思って買ってたオメガが来て安牌だと思ってたロードレガリスがコケたのでお釈迦
ここでは軸硬いと思ってたのに
オメガは俺自身も来ないと思ってたから逆張りして買っただけ
気持ち的にはゴールドドリームとかスワーヴのが来ると思ってた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:24:55 ID:58yEmXdF0.net
>>31
頭松田www流石クソコテやってる奴は脳ミソ湧いてるわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:25:04 ID:6xJ2T5ha0.net
キタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/BP-mtDlSBsI

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:27:02.79 ID:Fdmx6wdN0.net
オメガ、ヴェンジェンス2等軸マルチ
ゴルドリ、ヒストリー、スワーブの俺高みの見物

37 :モラッシャーブッリ ◆BvcplLXSGo :2020/05/23(土) 16:27:19 ID:pT9oWmN+0.net
オメガとゴルドリのワイド4.2倍がウマスギた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:28:04 ID:pT9oWmN+0.net
ロードは武に乗って欲しかった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:29:58 ID:83vYfVbb0.net
あたった
https://i.imgur.com/DYAt5U8.jpg

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:31:38 ID:vfQHE4Fp0.net
>>6
おめでとうございます\\\!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:32:20.75 ID:8hMkB14y0.net
一線級で戦ってきた馬買えばいいだけのレースやんけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:32:30.77 ID:pT9oWmN+0.net
>>39
スゲーな ウハウハやん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:32:49.20 ID:0ermuREc0.net
実績組強いって思っててゴルドリから行ってしまった、ヴェンジェンスは紐の本線なのに
オメガだけ追っかけてる人って大幅プラスだろうな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:33:55.42 ID:vfQHE4Fp0.net
>>39
ようやった!

ロードレガリス何か理由あるだろ
単に砂かぶったとかではないはず

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:34:19.41 ID:pT9oWmN+0.net
やはりダートは幸はウマいな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:34:43.76 ID:8ifxio+80.net
>>39
上手すぎワロタw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:35:39.85 ID:8ifxio+80.net
デイリーの危険な人気馬はゴルドリだったか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:36:18.37 ID:pT9oWmN+0.net
5-11-7て全然買える三連単ではあるけど結構付いたよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:37:25.56 ID:r3qa5mHa0.net
なんでゴルドリ切ったんだ俺

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:38:05.00 ID:LwPpRqiV0.net
ウェスタールンドと接戦したオメガとベンジェンス
ウェスタールンドに惨敗したクリン茶と大接戦したスワーブと互角のロードレガリス





ウェスタールンド物差しにしたら簡単に力関係分かってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:38:17.79 ID:DHb/5d0t0.net
なーにがロードレガリスだよ駄馬やんけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:44:26.48 ID:WaIaEXup0.net
>>31
頭が下がるわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:44:52.21 ID:CRqvNAMx0.net
3連複5,10

2.3.5.7.9.10.11.12

2.3.5.7.9.10.11.12

当たったけと負けたわ
変に荒れ期待せず三連単ならプラスだったのに…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:45:07.05 ID:0SjqT4H60.net
野中厩舎ってアテにならんよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:45:18.32 ID:XU3S/AhZ0.net
ゴルドリとオメガの馬連と1、3着付けの3連単で当たった

んだがワイド一点の方が微妙に勝ち額多いのが悲しみ
まあ当たったしえーか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:45:21.09 ID:qgkmdgy50.net
なにげに松田は超絶クソ騎乗だよな
スマハマのバカ逃げに付き合わずに幸便の後ろあたりにつければ3着はあった
この辺が三流の三流たるゆえんなんだろな…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:46:13 ID:/uZrLLME0.net
>>31
全部馬券外って凄いな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:46:30 ID:qgkmdgy50.net
>>28
ここは負けてても帝王賞は一番人気だろ
みんな大井走るのは知ってるよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:46:45 ID:weHArGnu0.net
オメガは今週死んだフォーティナイナーの直系だから勝ててよかったな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:47:54.47 ID:wMGOfLcM0.net
https://i.imgur.com/meosDuk.png

ボックスとオメガからの流し
予想は完璧なのに弱気すぎるwww
せめて3、4着が逆だったら

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:48:37.32 ID:nv8Xaz+Q0.net
老人にムチ打つな󾌽󾌽

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:52:38.89 ID:wKjtfRQV0.net
人気5頭ボックスでも余裕でプラスなんだから外しようがないだろう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 16:54:41.21 ID:ZyDlOCsA0.net
フタを開けたら

DFG1馬、それなりの騎手
Jダートの幸

上がりUMA
Aゾエプギャアー
I騎手プギャアー
K騎手pg、弟より強い兄などおらぬ

Hもう、年だなー

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:00:13.96 ID:ZRN6vDSw0.net
>>63
Bが馬も騎手も未知数すぎた

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:00:45.64 ID:DkLXlJRa0.net
松田ってときどきG1で名前見るけど
これ見るとまあしばらく名前見た時点で買えないな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:02:15.76 ID:oNVOyOV40.net
ロードレガリスが意外に人気して1人気になって凡走していたが、
直前オッズ上昇厨の見解はどうなの?
インチキあったの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:04:00.29 ID:ywtg7FQq0.net
池添謙一騎手(ロードレガリス=10着)「ゲートを出た瞬間に、耳を絞って嫌気が差していました。集中力を持たせることができず…。すみません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0519cfd1d171ec6d4a09d880ba93a67fa6e38427

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:05:54.16 ID:oNVOyOV40.net
オメガパフュームは59背負って1着かよ
すごいね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:06:22 ID:vfQHE4Fp0.net
>>67
だろうな 終始挙動がおかしかった

あ、おつです

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:06:56.24 ID:ZRN6vDSw0.net
>>67
池添さあ・・・・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:09:57.13 ID:VaDQS34c0.net
>>66
都合の悪いことにはダンマリです

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:13:06.16 ID:KGT2WHUl0.net
>>67
1900は初めてでもないのに集中力持たなかったのか
気分屋なのかねぇ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:15:08.47 ID:ooMJ6Qcc0.net
武だからレガルス乗れたのかね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:18:57.71 ID:58yEmXdF0.net
>>67
とうとうレース前から嫌がられる騎手

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:20:04.63 ID:TXTYWzKT0.net
レース後のコメント

1着 オメガパフューム(北村友一騎手)
「1週前から2回続けて追い切りに乗りました。今週の方が動きが良くなっていて、今日またがった感じも、いい意味でピリッとしていました。
道中は前が止まらない流れになりそうだったので、いいところでつけて行きたいと考えていました。予想以上のスタートが決まり、予想以上のいいポジションで運べました。
追い切りと同様に仕掛けてからの反応がよく、最後まで長くいい脚を使ってくれました。59キロを背負ってこのパフォーマンス。すごく力のある馬だと感じました」

2着 ヴェンジェンス(幸英明騎手)
「ポジションは自分が思っているより前になったけど、最後まで伸びて、力を見せてくれました。次が楽しみです」

3着 ゴールドドリーム(藤岡佑介騎手)
「調教では気配が薄い感じがあったけど、レースで終始、手応えが良かったです。ポジションを取りに行って勝ち馬にふたをされたが、それは展開のあや。勝ち切れなかったけど、これを使って良くなると思います」

10着 ロードレガリス(池添謙一騎手)
「ゲートを出た瞬間に、耳を絞って嫌気が差していました。集中力を持たせることができず…。すみません」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:20:20.20 .net
ハーツクライだし
本当のダート血統に敵うわけないやろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:23:12.51 ID:6USG/kjM0.net
こんな美味しいレースになるとはw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:25:36.88 ID:58yEmXdF0.net
松田大作騎手(スワーヴアラミス=5着)「いい形で運べたし、バタッと止まっていません。メンバーが今日はしっかりしていましたから」

まるで惜敗したかのようなコメント

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:28:31.68 ID:b77Kbiwr0.net
ロードは武も癖がキツい馬と言っていたからテン乗りでは厳しいかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:30:16.38 ID:uwbZ7YMW0.net
>>67
池添が素直に(´・ω・`)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:30:51.95 ID:vfQHE4Fp0.net
>>75
おつう

本番でオメガがどれだけ人気するか
クリソベリルも出るんだよなあ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:42:47 ID:12+ynY5s0.net
ヴェンジェンスが右回りと左回りで別馬になる事を知っていれば軸は簡単だった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:46:02 ID:tx3MbdCx0.net
確定で178倍は流石に心躍ったわ
叩きガー言う奴多かったけど実力違い過ぎるから叩きでも余裕と思って5-7二頭軸3連単勝負してよかった
マイクタイソンが練習試合で亀田に負けるかって話だわ
あざっす

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:46:17 ID:fJmUT7fg0.net
これで30倍はマジボーナスレース過ぎた

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:53:17 ID:hKEO6hEk0.net
単勝5倍はボーナス

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:53:49 ID:6USG/kjM0.net
お手本のようなボーナスレース
単勝530w3連単178w

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 17:55:39 ID:fJmUT7fg0.net
太秦2着
みやこ1着
東海2着

これで5番人気は草としか言えないw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:00:37 ID:bNkv8bru0.net
ロードとスワーブは2年前のフェニックスマークやハイランドピークみたいになるのか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:01:56 ID:nv8Xaz+Q0.net
競馬板筆頭コテ【ナイトレンジャー】の予想を参考にしていれば平安S(GIII)で万馬券取れてた件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1590224222/

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:02:42 ID:9pQmFzbU0.net
こんな簡単かつ美味しいレースあるか?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:02:47 ID:TXTYWzKT0.net
4着 ヒストリーメイカー(畑端省吾騎手)
「いつもより折り合いもついて、その分良い脚できてくれました。調教で色々工夫をして、今日は折り合い面で進展があり、右にもたれる面も、いくらかマシになっていました。通用しそうな感じですし、このまま行ければと思います」

6着 マグナレガーロ(北村宏司騎手)
「厩舎から、緩さがあるかもと聞いており、その通りの印象がありました。重賞でも踏ん張ってくれ、まだ良くなる余地があると思いました。もっと上でもやれると思いました」

7着 ダンツゴウユウ(酒井学騎手)
「外枠で嫌な枠だなと思っていましたが、ポンと出てくれました。ただこのメンバーで勢い良く行っても...と思って、我慢させるレースをしたかったです。息が入ってからはスッと抜けてくれていました。
3コーナー手前で勝ち馬が動く前に行きたかったのですが、3、4コーナーでモタついてしまいました。そこから詰めてくれていますが...今後もこういったメンバーでしっかりやれるようになって欲しいと思います」

8着 アシャカトブ(武藤雅騎手)
「上出来だと思いますし、慣れてくれば、全然やれると思います。」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:05:44.28 ID:8ifxio+80.net
>>91
鞍上が替われば通用しそうだけどな畑端よw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:07:15.94 ID:nv8Xaz+Q0.net
>>39
すげー
なんでそこだけ2500円にしたん?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:07:31.47 ID:Z0ub5xJc0.net
簡単簡単、言うなよ
レース前はけっこう難解だったろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:10:03.54 ID:mOt1z3j/0.net
>>94
競馬板あるあるだから
結果論結果論

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:11:42.96 ID:qxguWUH80.net
人気なくて罠かと思ってた
オークスも重賞勝ち馬が人気なくて罠なのか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:13:30.97 ID:PyvBm9O20.net
レース終わってから1900mって気付いた
1800で予想してたわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:16:47.26 ID:fJmUT7fg0.net
2016JDDという伝説

2着ケイティブレイブ 帝王賞 川崎記念 JBC1着
3着ゴールドドリーム チャンピオンズカップ、フェブラリーS、かしわ記念、帝王賞

なお1着

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:25:54.98 ID:TXTYWzKT0.net
5着.スワーヴアラミス(松田大作騎手)

「いい形で運べたし、バタッと止まっていません。メンバーが今日はしっかりしていましたから」

9着.ヒロブレイブ(国分恭騎手)

『コメント無し』

11着.ミツバ(松若風馬騎手)

「雰囲気は悪くなかったけど、反応があまりなかったです」

12着.ハヤヤッコ(斎藤騎手)

『コメント無し』

13着.アッシェンプッテル(太宰啓介騎手)

「スタートが悪くて道中は外を回り、この馬の良さを出せませんでした」

14着.スマハマ(坂井瑠星騎手)

「気分良く自分のペースで運べたけど、4コーナーで手応えがなくなりました」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:26:43.29 ID:H4ZYcKbF0.net
ロードレガリスは武豊になってから期待したいな、あそこまでチグハグな競馬するとは思わなかった

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:28:04 ID:Ok1rrINz0.net
ゴルドリオメパ2頭軸の3連複だったから5点で大正解3-4コーナーでもうニヤニヤしてたわw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:31:11.08 ID:9CAH2OwE0.net
週中は騎手がやべぇやべぇ言われてたけど結局というかやはりというか実績のある騎手が乗った馬で決まったな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 18:32:29.10 ID:n42NaOKz0.net
叩きって言われて嫌われるパターンよくあるよな
函館記念叩きと言われて2着にやってきたサクラアンプルールとかさ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 19:00:53.57 ID:boo8fBiZ0.net
レーススレで軸オメガ推してくれた人ありがとう!
ぼろ負けからちょい負けまで回復できた
何がオメガじゃ!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 19:03:35.38 ID:ZrfWCu7l0.net
NHKマイルでストーンリッジ松田買ってしまったけど重賞ともなるとペース馬場読める騎手じゃないと駄目なことがここ最近でわかった
机は春天とか見てると上手いなと思う

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 19:12:01 ID:dO1wwUux0.net
最初は難関だと思ったけど
ロードはいらないと思ったから
大勝負した

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 19:15:08 ID:pT9oWmN+0.net
ロードなんかたいした実績ないからな なんで1番人気なんやと思った

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 20:21:35 ID:9I1/gw/B0.net
上がり馬を舐め腐ってた連中には死ぬほど簡単なレースだったろうな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 21:02:16 ID:fJmUT7fg0.net
上がり馬より平安で怖いのはクリノスターオー、ヒラボクキングみたいな逃げ馬
ヒストリーメイカーが逃げてたら怖かった

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 21:26:51 ID:f84w4wFB0.net
>>28
言う通り。
今日買った人が勝ち組なんやろうな。
逆にロードレガリス買っちゃう人は下手やね。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 21:31:12.89 ID:82Us+oiN0.net
一番人気があそこまで絶望的な位置で
競馬をするのはなかなか見られない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 21:33:18.28 ID:kgXTs8OH0.net
>>108
さすがに素人の私でもベテラン勢を
応援しました。
https://i.imgur.com/lAmjwKK.jpg

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 22:24:56 ID:LHbzNPNx0.net
畑端4着は最高の騎乗
乗り替わりさせないことを新谷先生に臨む

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 22:46:02.68 ID:aeJXs+300.net
オメガ軸でハゲとキモ5000円ずつ流したけど
両方来なかったしね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 22:51:11 ID:rvweLSV80.net
オメガもしかしてさらに強くなってきてる?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 22:53:07 ID:F5g3LHGU0.net
ダート絶対王者オメガパフュームの頭固定で楽勝でした!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 23:17:36 ID:n42NaOKz0.net
>>115
スタートセンスが向上してるのは笑えた
といっても内枠寄りの時の北村友一の必殺パターンでミルコだとまた下げるかもしれん
北村友一はポンと出して内で死んだフリして省エネするのは本当に上手い
勝負所でよく引っかかるが

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 23:19:24.96 ID:iU7/HNjV0.net
近年みんな馬券上手いからヴェンジェンスがこんな人気無いのは意外だった
レガリスやアラミスよりはどう考えても格上だわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/23(土) 23:30:38.92 ID:1t2s2oX90.net
先週日曜東京新潟最終でヤケになって佐賀でも死んで買えなかった。オメガドリームのワイド400円以上ついたの本当信じられない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:25:08.38 ID:hAnGWQ2h0.net
>>119
買うレースはしっかり選ぶ
いい反省になったな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:35:47 ID:zDEChIzi0.net
>>118
フェブラリーなんて明らかに左回り合ってないだけなのにな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:49:58.11 ID:nQK9dr7C0.net
>>120
おっしゃる通り。ムキになって知りもしない佐賀で8頭立てワイド1.1に38000円入れて2頭とも馬券外かました。
この一週間1000円で過ごした事を忘れないようにしたい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:33:32 ID:uR58FBkY0.net
>>93
オメパフュがアタマは自信あったしゴルドリと幸もほぼ間違いないと思った。
どうせなら50万来いやっ!って思って。
その前のレースで7000円当たったから全ツッパした。
本当は保険で買ったゴルドリ流しの3連単マルチもあったから計30枚ゲット。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:29:10.74 ID:KCQtrE690.net
http://allgwin.blog.fc2.com/

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:46:19 ID:t/J/zUk40.net
三連単ごっつ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 10:55:55 ID:83/tzr0O0.net
>>112
チャンスをつかめないタイプだなw

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★