2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二「誹謗中傷…言葉の暴力!責任持って欲しい」木村花さんの死を受けコメント

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:26:30 ID:WAWQcIkB0.net
藤田 伸二 @FujitaOfficial

誹謗中傷…
若い女子プロレスラーの子の悲しいニュース…

追い込まれんたんかな…

殴る殴られるより

「言葉の暴力!」

一番醜い…

俺は闘いに出るが出来ない子もいるって事を理解してコメント残すもの責任持って欲しいと改めて思った…

オークスの生配信は穏便に進行したいね。

午前0:21 · 2020年5月24日·Twitter for iPhone

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:27:10 ID:QUfnatnG0.net
ヒゲにそんなこだわりあるのかな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:27:23 ID:ScQQ75TY0.net
髭剃れ、と同列に扱う人

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:27:39 ID:cv2S7uup0.net
これはまた激怒するフラグw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:28:36 ID:Yy8RGG1B0.net
法に従えこの野郎

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:28:56 ID:OyAWcaTb0.net
おめーうるせーんだよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:29:54 ID:GLZcnIhR0.net
髭剃れ煙幕を投下するぞ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:30:33 ID:Nlk98+sU0.net
髭剃れ!で何処まで追い込まれてるんだよwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:30:56 ID:1xKt4CLK0.net
源氏パイ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:32:18 ID:lJhOcIb00.net
取り巻き連中はこいつの使い方考えんと。
金づる無くなってからじゃおそいで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:32:44 ID:U///3Uv50.net
どんだけ髭剃れが悔しかったんだよ・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:33:15 ID:LJz7Ytrl0.net
髭それで自殺とか笑ける

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:33:28 ID:4VRhLyH70.net
>>9
おめえ、しつけーんだわ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:37:24 ID:o3DVgzJ20.net
薬物検査した方がよさそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:39:28 ID:+AWMX0t70.net
おめーがゆうななんだわ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:40:37.66 ID:WXQflr150.net
するんかい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:41:33.94 ID:9u46A/on0.net
便乗するな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:42:27.43 ID:VJuXY3mt0.net
生配信やるの?
自らネタ投下してるしまた激怒するんじゃないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:43:14.93 ID:oettyqDg0.net
隙あらば漢アピールの小川さん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:44:25.76 ID:wvLRPmt/0.net
今日は髭剃れコメント埋めようじぇ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:47:10 ID:DNfDGoOO0.net
えっ何これ
俺は女子プロレスラーよりツエーぞアピール?
すんごい気持ち悪いね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 00:57:20 ID:edslnpdl0.net
げ、源氏パイ?
https://i.imgur.com/XOZf6Df.jpg

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:01:49 ID:3570WSHh0.net
髭剃れになんでそんなに怒っているんだろうな
こいつ髭が濃いわけでもないんだろう?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:02:34 ID:FrMv1ascO.net
俺、髭なんか誰が生やしてもいいと思うけど、なんか汚い髭だな。画像の問題なのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:03:51 ID:j1ljdwo50.net
後ろめたい事があるから人は怒る
アゴにニキビでもできとんのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:04:31 ID:ZX4jI3bF0.net
言うほど源氏パイか
乙女ビジンダー藤田がキレるのもわかるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:04:33 ID:gcY+O1Ox0.net
髭剃れで逝っても誰も悲しんでくれなさそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:09:13 ID:aqtta8HD0.net
死人まで出汁にして怒りを撒き散らすのかこの人

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:16:46 ID:MgUHrlCx0.net
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1264214817813848065?s=19
お前ら!いい事書いてるんだから絶対に源氏パイアカウントで書き込みするなよ!!
いいか絶対だからな!
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:23:15 ID:3AlHBXOz0.net
いじめっ子を憎む心の落とし穴
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2012/07/post-1176.html

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:31:17.03 ID:CYB6tiSE0.net
髭それよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:34:22 ID:ZnJjV2JX0.net
しかし藤田にとったらいいタイミングで勢いづくネタが転がってきたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:38:26 ID:7kRYoL960.net
自分は今まで散々現役の騎手やオジュウチョウサンまで批判をしてきて、
次は自分に批判が来そうになると、
「コメント残すもの責任持って欲しいと改めて思った」
か?
まずは反省しろよ

ほんとこのちっさいオッサンはクズだな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:40:17 ID:9IG6d+Ib0.net
今週配信すんの?髭剃れだらけになりそうで楽しみなんだが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:40:27 ID:fSBaIZ5u0.net
藤田は散々人の悪口言ったりコケにしたり高圧的な態度取ったりしてきてるからなぁ。
同列に語っていいの?これ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:46:13 ID:PjMe98D60.net
藤田さん、キレてるんですか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:46:21 ID:MgUHrlCx0.net
>>35
誰か明日のライブで書き込みして欲しいよね。この内容。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:48:34 ID:7kRYoL960.net
>>35
誹謗中傷…言葉の暴力
をやってきたのが藤田伸二
それを忘れて、
髭剃れとコメントが来ただけで警察に相談

根っからのクズか、薬かなんかで全部忘れているのか
どちらかだ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:52:11 ID:UtVSLct80.net
これ面白かった

https://i.imgur.com/0dXzWj0.png

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:55:16 ID:H3pT+ewt0.net
以下、他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

>>1に書かれた誹謗中傷が事実だとすると、これも集団ストーカー事件の一種だよね
どうも世間的には誤解があるけど、集団ストーカーって、単に「集団でストーカー行為を働く事」だよ
例えばこの事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているわけだから
集団で誹謗中傷というストーカー行為を加えている事になり、犯罪としては集団ストーカーに該当する

これを名誉棄損罪で裁こうとすると、こういう事件だと中傷の回数が重要になってきて
中傷したら名誉棄損で訴えると警告した後も、中傷を一定量以上行った者を逮捕・起訴して
刑事罰に課す事になるけど、このやり方だと中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、通常は、仲間内で「あいつに中傷攻撃してやろう」という謀議があって
それを実行に移しているから、集団ストーカーを規制する法律があった場合
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴して、刑事罰に掛けられる

このケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固いところだと思う

まあ、なるべく早めに、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作った方がいいよね
そういう法律がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防ぐ事も出来ない
公明党が与党にいて妨害するからって、それを理由に規制法を作らないなんて言うのはあり得ないf

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 01:59:43.14 ID:DJrGjpad0.net
ヒゲ剃れよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:05:25 ID:6T/d4bnS0.net
髪切れ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:07:53 ID:C8YwgwXi0.net
>>39
源氏パイ軍団の書き込みも見たいわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:30:53 ID:JuvCjPY30.net
お…おまいう?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:37:45 ID:NMOs6qU/0.net
てか岩田にクズって言って奴はどこのどいつだ?自分が人にクズって言うのはいいのか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:46:16.37 ID:g/8qOlKR0.net
ネット中傷の罰則を強化する法改正は検討に入ってたはず
バカのせいで全部ヒモつけられて監視されちまうよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:50:17 ID:6ZgEM1fD0.net
ブーメラン

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:55:15 ID:x/zxs5vN0.net
>>46
それやった方がいい
ネットリンチなんて本来あったらいけないこと

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:55:16 ID:539I4eGA0.net
ひげで大ごと

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:56:27 ID:539I4eGA0.net
一般企業でもひげ剃れくらい言われるわw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:56:29 ID:2vtwpleL0.net
>>1
おめーは被害者面すんなよゴミ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 02:58:19 ID:D8OLAOnJ0.net
髭ダンス楽しみにしてるぜ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 03:04:45 ID:E9kQRrJD0.net
もしコイツのディスりで細江が自殺してたらどうすんだよ
まあ細江はちょっとやそっとじゃ死なんけどもやね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 03:41:54 ID:x9ndvok50.net
>>39
不謹慎だけど爆笑したわwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 04:13:23 ID:cXCHeKvE0.net
岩田をクズ、許さんとか言ってたよな?

56 ::2020/05/24(日) 05:03:17.57 ID:tkRHGlw+0.net
こいつ寂しのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 06:22:57 ID:JmE7dbq10.net
>>1
「どけ!どかんと殺すぞ!」とか「俺の前をウロチョロするな!殺すぞ!オッサン!」とかは良いんですかね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 06:35:11.15 ID:9SP+llt30.net
スクショとって晒し上げて
信者にこいつに馬鹿にされたからみんな助けてアピールも同じじゃないのか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 06:50:43 ID:DXvYykvh0.net
細江 岩田 福永への言葉の暴力すごかったのに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 06:51:41 ID:DXvYykvh0.net
暴露本とかも出す奴ひどいよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:22:50.49 ID:AOqN5Ohv0.net
テレビなんて嘘捏造当たり前でそういうキャラ設定するくせにな
叩かれるべきはテレビのやり方

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:28:48.46 ID:Z22cprVY0.net
髭剃れは法に触れるの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:48:45 ID:4T/hBQLn0.net
チンピラDQNが何言ってんだ
アホか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:54:37.53 ID:JpVTzmGv0.net
さすがアニキ!誹謗中傷する輩は徹底的に追い詰めてください。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:58:02.87 ID:Z3YfB9rH0.net
>>60
それなw
くだらん醜聞もどきで金稼ぎしてたやつが言うのはギャグだわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 07:59:19 ID:jR1Itm8P0.net
確かにご自身も閲覧者に心無い言葉を向けられる立場を経験してるわけで、
SNSを介した心無い言葉に傷ついた(と思われる)人にシンパシー感じるならわかるけどさ
それでも邪推はされ得るから、あまり接点あったと信頼されづらい人の訃報にわざわざ触れて
自己主張するようなことは、藤田の立ち位置からはしない方が得策だと思う

67 :いそがわ:2020/05/24(日) 08:01:11 ID:gGmuFT0Y0.net
>>39
わろた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:02:43 ID:IbW6VSVT0.net
シャブ中なのかアル中なのかどっちだろうなこいつ
本当に脳みそおかしくなってる
俺もこうだったから分かる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:11:14 ID:D8OLAOnJ0.net
このツイートはありません
このツイートはありません
このツイートはありません

源氏ブロック炸裂www

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:16:23 ID:Ee8K6r8U0.net


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:39:28 ID:z0lIaSi90.net
>>39
吹いたwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:48:44 ID:0PFanPOx0.net
今日生配信か
髭剃ってたらどうしよう・・・

73 :いそがわ:2020/05/24(日) 08:50:49 ID:rytZ1RBg0.net
>>72
わろた
確かにあんなことで怒った手前ヒゲを剃るに剃れないなw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 08:51:41 ID:Hmzbcmo/0.net
髭剃れコメント待ち

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 09:25:23 ID:6Wm9VM3S0.net
「髭それよ」

?「言葉の暴力!酷い!」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 09:30:22 ID:QaGMx5+60.net
俺は闘いに出るが…
アニキが答えを書いてんじゃん
闘えないなら発信すんじゃないてことよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 09:32:39 ID:iRhPH7fx0.net
>>40に追加
ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 09:42:30 ID:ASBYNwih0.net
俺は闘う

アニキはやっぱカッコいい!
まずはあのハゲが牛耳ってるヤフーから訴えていきましょう!
https://i.imgur.com/rOm9fnf.jpg

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 09:43:27 ID:ASBYNwih0.net
ヤフーエンジン成敗!

80 :橋田寿賀子調教師 :2020/05/24(日) 09:54:54.40 ID:uF5RmbtC0.net
おめえも他人をボロクソに言ってたじゃん
みたいなのは全部ブロックされてるのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 11:01:07 ID:PhySPdPf0.net
源氏パイ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 11:05:56 ID:9SP+llt30.net
https://i.imgur.com/tW481Yn.png

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 11:44:41 ID:82zyDhi60.net
なんで無関係のこいつがコメントしてるんだw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 12:15:51.94 ID:chLuBUdL0.net
ヒゲノベルベット必死ですな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 12:37:35.32 ID:NKmaoW1D0.net
「消すぞ」って誹謗中傷どころか脅迫だよなw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 13:48:11 ID:AIDV5RGn0.net
自殺した女の場合もそうだけど表現の自由が勝つよ

信仰の自由
表現の自由は法治国家日本ではかなり重いからな

こいつの場合髭で騒いでるのなら逆に慰謝料請求されるんじゃね?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 14:39:27 ID:JAgxun6H0.net
こいつ麻雀の番組なんて出てたんだな
この間親が見てる番組に出てた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 14:55:26 ID:pFQag0R90.net
コイツはまさに愚者

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 16:45:40 ID:9BfbK1W/0.net
誹謗中傷で警察だの賠償だの騒いでる奴らって一方では安倍総理をボロクソに叩いてこちらは問題無いという理論だしw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 16:54:24.35 ID:e4hQ62uc0.net
誹謗中傷をまとめて本出して金かせぐとかクズだよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 17:01:49 ID:D2e9KxRg0.net
現役の時1番その力を利用してたやつが何言ってんだ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 17:03:34.40 ID:D2e9KxRg0.net
>>87
モンドだねオレもチャンネル変えてたらたまたま出てて麻雀打てるんだって思った

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 17:42:50 ID:u+8GZyid0.net
藤田の言葉の暴力集

・これはユタカさん、やらかしたな笑
・祐一はミスター掲示板
・岩田は人殺し
・川田は後輩イジメすぎ
・細江はロクに結果出てないくせに偉そうに

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 17:45:22.11 ID:4HYzqzul0.net
岩田は人殺しって本当に言ったの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 17:55:05.04 ID:DXvYykvh0.net
>>94
(ラフプレーで)殺される前に騎手辞めてよかった みたいなこと言ってたような

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 18:41:30 ID:B5KBSn870.net
木村花を誹謗中傷で自殺に追い込んだのは単純なドープ基地みたいなドープ脳だと思う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 18:43:38.38 ID:xpbKuxLs0.net
お前が言うなってのもあるけど
ただ藤田は一応名を名乗って悪口言ってるから
匿名で言ってるのと同じでは無いと思う

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 18:45:56.01 ID:VN/AD5XH0.net
人の死につけこんで売名ワロタ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 18:58:39.72 ID:MlVYnNj40.net
木村花さんの死に便乗する有名人多過ぎだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 21:08:12.84 ID:75A8g1ba0.net
>>97
それなら川村は許されることになるが同じようにキレてたな。
しかも謝罪させてたぞ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/24(日) 21:45:58 ID:FRQx1i4p0.net
>>1
藤田さんメンタリストダイゴが誹謗中傷を訴訟していくと冷やかし豪語です!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 00:14:26.29 ID:INOG7Vhc0.net
お前だろ

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★