2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天帝ルーカスが5/31東京競馬場に降臨

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:40:05 ID:sldCFiho0.net
一週前追い切りでは怪物サリオスを子供扱い
天帝の走りを瞼に焼き付けろ

https://i.imgur.com/VGtOis9.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:41:29 ID:pLkVXTCV0.net
そんな人生でええんか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:44:09 ID:TuK7YiVl0.net
1、0倍の銀行レースになるの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:45:42 ID:4/Dnx4X20.net
>>1
秘孔は?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:46:24 ID:MhL3rONV0.net
むらさき賞か

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:47:30 ID:XnwOdjug0.net
持ったまま圧勝だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:48:06 ID:tS9j7NxV0.net
ダービー直前のレースとか天帝に相応しいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:49:52.38 ID:GNumQAbB0.net
>>1
これ好き
東スポ前にでた画像だっけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:50:17.46 ID:7lZ5N2Ar0.net
今ならダービーに出ても勝てるのにあえて前座に徹する
まさに天帝

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:56:13.79 ID:16Y2HZk50.net
前座で勝利して後輩にバトンを繋ぐんやな
ええ人やで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:58:23.33 ID:/ZZzoOgQ0.net
天帝出るんか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 12:58:59.91 ID:I7AUsO/x0.net
なんという前座だ...

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:07:10 ID:XnwOdjug0.net
ルーカスの懐の深さに感動

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:09:52 ID:fz7Fcxrg0.net
ユーは何しに府中へ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:10:20 ID:FmunyAoS0.net
予定していた湘南Sを見送ったのが咳というのが引っかかる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:19:58.17 ID:iVRUByrJ0.net
>>1
まさか風の方が大成するとはなぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:20:10.03 ID:kRvEBgXe0.net
ダービーはええ
むらさき賞はどうなった!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:20:51.90 ID:+lg7J/FL0.net
禁止ワード
馬場確認馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:23:00 ID:fup3Y0tN0.net
>>8

むしろ黒歴史になっとる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:23:29 ID:tS9j7NxV0.net
ルーカス「サリオス俺に続け」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:23:52 ID:iVRUByrJ0.net
天帝ならレーンの馬場チェックに利用されようが圧勝するに決まってるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:31:03.36 ID:UvwiJqd30.net
ネタ扱いされてたけど段々強くなってるよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:31:12.28 ID:M1EHCUcO0.net
地味に力つけてきてるしマカヒキくらいなら倒せるかもしれない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:34:43.98 ID:XUhZoy4/0.net
天帝ルーカス「コントレイルの弱点はサリオスが知っておるわ」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:46:25 ID:XnwOdjug0.net
天帝がご降臨なさるぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 13:51:29 ID:PtMY3qIZ0.net
サリオスを置き去りにする強さ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:19:18 ID:FxWSbgnG0.net
天帝ルーカスのむらさき賞から逃げてダービーに出走するコントレイル

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:22:25 ID:qV7Q/bvy0.net
天帝に子供扱いされたサリオスでコントレイルの相手は十分と判断したんだろう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:36:05 ID:k4ZfvUUB0.net
主な勝鞍 2歳新馬

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:43:28 ID:gTRzOyRY0.net
ルーカス四天王

リシュプール:四天王の将、現在2勝クラスのダートで苦戦。

マイスターシャーレ:復帰戦の1勝クラスを先行押し切り快勝するも競走馬登録を抹消。

マイハートビート:準オープンで苦戦。

ゴーフォザサミット:青葉賞を勝ってから重賞、リステッド戦線で走り続けているが未だ掲示板まで。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:49:28 ID:tbMCONe90.net
前2走の勝ち馬の名前が
モルフェオルフェ、ウーリリになんかワロタ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 14:56:01.75 ID:Sd0Rq1dN0.net
モーリス産駒が成功したら種牡馬入りもあるな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 15:16:07 ID:gEgyeFbw0.net
駄馬やないかい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 15:30:34 ID:tTNxOA+D0.net
超晩成型や

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 15:44:02 ID:/Vc9l6ki0.net
ルーカスももう5歳か兄者なら無双しまくってた歳だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 17:59:31 ID:z3fG2cRM0.net
歳はいったけどレースは全然使ってないからまだまだいける
問題は気性だけど調教だいぶ走るようになってきたから実は覚醒してるかも
けどこの人気じゃ怖くて単勝買えないな
ソラ使ってまた2着の可能性も十分あるし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 19:38:12 ID:iUvps1Ch0.net
今ならワグネリアンより強いな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 19:40:11 ID:M04IYnzq0.net
さすがにワグネリアン馬鹿にされすぎかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 20:01:15 ID:S/hveGvP0.net
募集時に出資しちゃったセンス皆無の駄馬専が
肩の造り違うのに兄ちゃんそっくりて泣きながら言ってたのはワロタ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 20:15:40 ID:dPo5EzcT0.net
これから全盛期がやってくる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 20:26:46.05 ID:cEZlYQfq0.net
ここ2戦は何となく兄貴の片鱗みたいなものがないわけでもないのだがな
レースも使ってないしモーリスみたいに若年時に身体痛めたとかは
ないわけだしうまく重賞戦線の常連になって1億でも乗っかれば格好つくのだが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 20:54:08 ID:vGT4GZ8y0.net
天帝わら

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 02:37:06 ID:fenvQ8xa0.net
天帝の器の大きさよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 06:34:09 ID:qDjOVMOB0.net
北斗の拳の天帝って、
1人では闘う事すら出来ない神輿みたいな存在でしょ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 06:54:30.89 ID:a5PywYE/0.net
天帝ルーカスに勝ったワグネリアンも天帝の器の大きさを知り、天帝の下に付いた
北斗の拳の天帝と比べるなんておこがましい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 06:58:47 ID:C9D8+V2I0.net
ワグネリアンは雑魚

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 10:15:48.78 ID:i4Zu2G0h0.net
天帝はハンデキャッパーに自分をトップハンデにするよう指示したらしいな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 10:17:38.30 ID:zrKWKYgM0.net
後輩のために客を盛り上げてやらんとな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 10:20:56.39 ID:Vwm3wrl+0.net
1600万下のレースで奮闘中の馬が天帝なのかよwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 10:25:05 ID:QSPusA9R0.net
サリオスのせいでめっちゃ新聞に載ってるし
二選連続二着だし
1.3倍とかになりそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 12:27:56.39 ID:4AG/sn3C0.net
競馬民の見分け方

北斗の拳で天帝と言えば?

一般人「リンの姉」または「ルイ」
競馬民「ラオウ」

南斗五車星で最強は?

一般人「フドウ」または「ジュウザ」
競馬民「ヒューイ」

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 13:03:53 ID:j3fhEQ7r0.net
あべしと言うのかひでぶなのかw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 14:08:21 ID:L1xLpA2z0.net
いつの間に調教動く馬扱いされてる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 16:57:15 ID:i4Zu2G0h0.net
天帝の器の大きさには驚かされる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:25:38 ID:fenvQ8xa0.net
伝説が始まる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:31:37 ID:o9jOF1Gu0.net
   完

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:52:11.63 ID:1Idw/s6C0.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:55:33 ID:a2njN7UZ0.net
普通に負けるだろ
調子いい馬多いし、ほかの馬のハンデが軽すぎる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:10:43.20 ID:xZNNH6Nv0.net
デビュー前から駄馬だと思っていたが
何気にもうすぐOP入りなのか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:50:53 ID:xWj6Ut+e0.net
ダービーの前に実質ダービー馬を拝めるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:39:28.17 ID:o9jOF1Gu0.net
>>60

✕ダービーの前に実質ダービー馬を拝めるな
◯ダービーの前に凡庸な条件馬が映るな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:25:45 ID:0mqIWTtX0.net
遂に伝説の幕開けか…震えが止まらん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:28:40.12 ID:AuUduNzr0.net
優秀な兄弟持つとその下は大変だな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 03:00:52 ID:9P0fMUzN0.net
そろそろ幕引きの5歳馬など見たくないんだけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 07:59:46.50 ID:EZ3/Tw+R0.net
ついに神話が始まる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 11:40:23.78 ID:9P0fMUzN0.net
終話であった完

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 11:55:42 ID:JRyIgXSQ0.net
>>24
うまい!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 15:48:25 ID:RyRBaaTR0.net
天帝の走りが見られるなんて光栄だ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 16:48:06 ID:9P0fMUzN0.net
鈍足駄馬の走りなんぞウンザリなんだよヘヴィタンクを見習えや

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:23:41 ID:EZ3/Tw+R0.net
天帝の走りが拝める

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:30:52 ID:tnFPpe7s0.net
明日もサリオスとの併せ馬かな。
サリオスが自信喪失しないといいけど。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:38:47 ID:vvF+dvAN0.net
先週は酷かったから今週は併せないんじゃね?
助手が必死に引っ張ってレーンが追って何とか併せ馬の形にしただけだもんな
子供扱いされちゃったし一つ間違えたら潰されちゃう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 22:44:01.22 ID:75qEpY6B0.net
伝説から神話へ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 22:58:27.46 ID:GfhpelKu0.net
トップハンデなのか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 23:01:39.49 ID:tZdE0GKz0.net
サリオスに調教で先着したのはサリオスが抑えていたかららしい。
やろうと思えばルーカスには負けることはないらしい。youtubeより。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 23:13:19.01 ID:BPiZOq620.net
そろそろ吉田直弘師は許されても良いような気がしてきた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 23:39:06 ID:vvF+dvAN0.net
>>75
そいつは動画見てないか目が見えないレベルだなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 00:03:51 ID:JPmWd5gi0.net
天帝となんか他にも色々いたのなんだっけ?
風のアストラエンブレム?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 03:48:28 ID:5NxBkffg0.net
姿を現すと後光が射すらしいな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 03:59:16 ID:WNihMNf10.net
ダービー前の馬場チェックは青嵐賞じゃないの?
むらさき賞なの?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 04:16:08.30 ID:+wwDNRGe0.net
サリオスに先着したもんな

相当実力あるのだろう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 05:43:37 ID:pn8eaAI00.net
◎はルーカスとする。
節分Sをテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
ルーカスだ。
むらさき賞においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
節分S一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
東スポ杯では一昨年のダービーの主役ワグネリアンの2着。地力はある。
対抗は不要。
ダービーデーくらい単勝一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:55:29 ID:/+eg7SDe0.net
いよいよか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 11:11:14.61 ID:/+eg7SDe0.net
サリオスの自信を失わせないように今日はサリオスとは併せなかった模様

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 11:56:37 ID:sp7fQFpT0.net
さすが天帝の懐の深さは五大陸に響き渡るで

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 11:58:40 ID:cxkan96U0.net
このままだとサリオスが壊れると感じてしまったか
天帝恐るべし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:09:15 ID:hdWNn54w0.net
四天王がそろそろ来ちゃうけど帝位どうするの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:34:20 ID:BlbjrN5q0.net
サリオスに府中の馬場状態を教えるため先陣を切る器の大きさは正に天帝

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:42:12 ID:dQFgyTZn0.net
さすがにサリオスが哀れになったか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 13:36:19.70 ID:T/UkOoLw0.net
サリオスめ命拾いしおったわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 16:41:20.30 ID:/+eg7SDe0.net
天帝様の出走確定

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 19:57:09.90 ID:7Za0ivVm0.net
天ぷら定食

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 20:36:16.29 ID:B5fijr/q0.net
出資している側からしたら、
天帝とか、ネタ馬扱いされることが鬱陶しくてたまらなかったけど、
今のルーカス状態なら受け入れられる。
前哨戦とはいえ日本全国にその勇姿を見せつけるチャンス。
天帝、天帝、天帝、悪くないね。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 20:51:17.34 ID:K6hgReEt0.net
モーリス産駒が出始める頃に覚醒とか
さすが天帝は持ってるわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 21:11:39 ID:7Za0ivVm0.net
天ぷら定食一丁行きまーーーす

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 21:15:31 ID:5unKTd2V0.net
ルーカスは特別な存在だとは思う
普通はGI馬の弟ってだけじゃそこまで話題にならないのに
ルーカスは天帝として崇められてる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 23:22:39 ID:AHqhJzdx0.net
聖帝サウザー
天帝ルーカス

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 03:15:43 ID:uCVmukX10.net
いよいよ天帝が降臨なさるのか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 07:55:16 ID:uCVmukX10.net
伝説を超えた神話が始まる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 08:30:10 ID:agCSvGjC0.net
秋には天皇賞orマイルCS制覇あるか、ワクテカだなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 09:17:18 ID:Nb66v27H0.net
こいつがラオウなのか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 10:05:26 ID:opoH7JHK0.net
コントレイルよ秋天で会おう

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★