2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永祐一さん、まだダービー取ってないのに調子に乗ってしまうwwwy

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:28:13 ID:jZ/izagh0.net
負けたらずっと貼られるぞw
https://i.imgur.com/OyAhP21.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:30:29 ID:rwcxIw5E0.net
他のネットニュースでも「不安は皆無」とか言ってたな。
負けた時のコメントが楽しみだわ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:31:33 ID:60hEq3rc0.net
フラグ立てるなよw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:32:55 ID:8w1RQrkd0.net
ワグネリアンで勝ってなかったらこんな余裕ない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:33:22 ID:n5FJ8A/N0.net
このファッションセンスw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:35:20 ID:4Gl0gBjW0.net
中2っぽい服だなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:36:47 ID:dmRk3zNe0.net
いつも同じ服を着てるよな
何枚も持ってるのかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:40:15.50 ID:Y1uopJVd0.net
>>7
他の騎手も着てるよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:41:25.44 ID:gqyEUkbY0.net
武豊もスペで勝った途端にボロボロ勝ちだしたし、なんか普通にコントレイル勝ちそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:41:49.28 ID:PoZLxtgo0.net
微妙に意味の伝わりにくい文章だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:42:59.49 ID:yWX7Bp470.net
チビの世界ではこの服は恥ずかしくないのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:43:13.78 ID:S6oPKQnn0.net
老けたなw
シワだらけやん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:45:15.17 ID:Ck37fDDs0.net
福永がダービージョッキー?
ないないw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:47:19.95 ID:wBDOFthF0.net
福永ってもうおじちゃんやな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:48:48.23 ID:yY8wau/w0.net
福永が自信あるある言うほど、俺は不安になってくる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:49:08.22 ID:jZ/izagh0.net
負けたらめっちゃ言われるのにどうしてこんな強気なこと言えるんだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:50:07.16 ID:qxQMke8f0.net
>>15
もうそれは時代遅れだよ

今皆を裏切るのはジンジャー野郎な

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:51:06.68 ID:n5h/RKFw0.net
ワグネリアンwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:53:27 ID:zOri7I2w0.net
1回勝ってるから信用できる
蛯名が言うと信用できない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:57:37 ID:sYUXmpoV0.net
実際に不安視されてたのを覆してG1を2連勝だからな乗ってて手応えがハンパないんだろうな
でもムーア騎乗の東スポがベストパフォーマンス言われてるからダービーで魅せないとな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:58:33.32 ID:qxQMke8f0.net
>>20
脚扶助ガイジのレースがベストって言われてるか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 20:59:48.07 ID:lTxU0uc/0.net
唯一の不安要素がこいつがフラグ立てまくってる事

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:01:08.22 ID:VohzEseW0.net
当日の朝に芝の状態チェックする入念さよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:03:40.70 ID:4ibSJU7o0.net
どう乗っても負けないだろと思わせつつやらかすのがいっくん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:06:54.76 ID:jNcNWpPn0.net
こういうの書いてるのが半泣きの武基地たちだと想像したらニヤケ顔が止まらんわwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:07:03.27 ID:DcDHoiDa0.net
自分でハードル上げて追い込んで集中を高めるタイプなのかもしれんな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:15:06.55 ID:O78v3Ffr0.net
アンチって不安不安言いながらホープフルから2連敗

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:17:24.36 ID:jZBYWNak0.net
>>16
ビッグマウスは海老蔵と友達になって影響されたとか話してたよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:21:23.04 ID:jNcNWpPn0.net
別スレでも書いたけど

1)福永が不安点を口にする(例=リアステ菊花賞前にまだディープ産駒は菊勝ってない、距離不安など)
=負けた時の予防線張るなよ!!と発狂して叩く

2)福永が不安がないという
=ホントは不安なんだろ?とか負けたら叩かれるの分かってるくせになどとやっぱり叩く

武基地がアンチ福永活動してることに対して、言い訳がましく「言動ガー」などというが
上記から、単に曲解してどちらでも叩いてるだけということが証明される

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:23:47.23 ID:N+qF7IJZ0.net
Gallopの表紙もそうなんだけど
なんなのこのダッサい服装は

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:24:06.73 ID:N8u/LnFL0.net
>>9
スペ以前で勝てたのってダンスくらいじゃね?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:25:02.42 ID:08aC1xsu0.net
>>30
黒バージョンはともかくいっくんの着てる白バージョンは何か致命的

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:31:32.06 ID:5486H4cq0.net
牡馬も牝馬も無敗組で凱旋門目指すかもな
獲らなきゃあと50年半無理だろうし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:32:39 ID:PqsUgyo90.net
コントレイルみたいな馬に乗って不安だらけでも困るわ 乗ってるだけで勝つやろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:35:24 ID:Yb5cC2Q30.net
>>31
ナリタタイシン

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:37:46 ID:+oy8IfXw0.net
年一回買うナンバーだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:39:02 ID:ZFvj+PP00.net
福永は信用できないというより胡散臭い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:41:03 ID:+2K2jwP10.net
ダービー勝ってると心に余裕ができるんだろうね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 21:53:17 ID:421ZYzqt0.net
気になるのは2週連続G1で出遅れてること

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:10:20.69 ID:LYpeU79L0.net
これはいい表情w

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:15:40.44 ID:PwRfU0Kr0.net
>>7
>>8
てかいまだにブランド特定できてへんの?
ボーンフリー(滋賀でブイブイ言わしてるセレクトショップ)の取り扱い品やろか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:20:34 ID:JWhc0IpO0.net
学生時代に不倫経験のある嫁を許している時点で相当に度量が深いやろコイツ
元カノはダイエーの和田と結婚したし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:24:09.56 ID:L3zgPjXK0.net
>>41
関係者のみに配られる非売品らしい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:25:30.66 ID:00AhtgAz0.net
>>28
伊藤リオンリオンいないから楽だな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:27:39.55 ID:L3zgPjXK0.net
色違いがメルカリに出品されてた
https://item.mercari.com/jp/m77219433322

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:41:21.11 ID:yhVbpJaX0.net
>>1
いっくん老けたね〜

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:41:30.47 ID:SfndZvDrO.net
>>1
何だよこの腕組みw
こういう撮られ方ラーメン雑誌でよく見るわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:44:44.26 ID:LWa2it6R0.net
福永が吹いてて矢作が泣き入れてるという

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:48:38.32 ID:bTuKYeUZ0.net
勝負事これやったらアウト

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:50:16 ID:bTuKYeUZ0.net
>>42
ダイエー?え?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:52:07 ID:fEWZkI5r0.net
>>17
ジンジャー野郎www

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:53:33 ID:MDNFpWra0.net
こういうところが好きだわw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 22:59:51.97 ID:4qr1hsz40.net
目元老けたな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:01:10.74 ID:trNChUOV0.net
一回取ったら一瞬でイキるのか…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:01:48.87 ID:bFXNkLR20.net
顔面真っ青

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:01:54.49 ID:ZcFuKE/B0.net
>>44
たけしが変わりに灰皿テキーラやってきそう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:21:31 ID:1zyybrGr0.net
ごめん私馬鹿なのかな
何言ってるか分かんないわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:21:50 ID:HLl0D/7W0.net
>>1
ワーエーのときに岩っさんがブリランテで勝ったときなんて、
当週の金曜日あたりにテレ東に特集組んでもらって、
そのときのヨイショ要員に岩っさん呼ぶ形での特集だったのに、
そのヨイシャーに負けるんだからなぁ

福永はもってるわ、って思った
ネタが尽きないもんな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:23:42 ID:HLl0D/7W0.net
>>42
え?別れ間際にヒール履いてくる彼女に対して
「お前ふざけんな」ってキレた人ですけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:30:14 ID:PwRfU0Kr0.net
>>57
負けて悔いなしの相手がいるということ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:44:30.55 ID:1zyybrGr0.net
めっちゃ強い無敗の馬に乗るから
プレッシャーなんてないってことかしら?
いっくん分かりづれぇよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:48:29 ID:lb3ZQEsX0.net
こんな表現するってことは、G1 で人気馬に乗るときは
基本的にプレッシャー感じてるってことなのかね

なのに今回は、ダービーという大舞台なのにそれを感じないと
正直、プラスにもマイナスにもとれるけど
多分、負けることが想像できないほど強いって思ってるんだろうな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:52:48 ID:yY8wau/w0.net
これは大外分回しくるな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/26(火) 23:56:09 ID:ssRiJVlE0.net
興行だから吹いて盛り上げようってのもあるだろ
競馬ファン以外も見ているナンバーなら尚更

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:01:14.58 ID:8sUKC2970.net
自分の感覚だが皐月賞後、ダービー前の勝つ期待値は
サムソン、ネオユニ以上
アンライ、サートゥル以下という印象
もちろんディープなんて足元にも及ばない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:04:02.27 ID:5GD2koPp0.net
コントレイルに関しては
ダービーも通過点であり
歴史上の名馬とのコンビを楽しみたいという思いで発したコメントだろう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:06:41.33 ID:q+S83Uzx0.net
大外回して届かなかったらウケるわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:08:07.49 ID:mm9fJPD40.net
>>67
陣営コメントからすると、できれば先行したいと思ってるようなので
作戦通りにいけば大外回しなんてない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:08:13.86 ID:8sUKC2970.net
コントレイルは何故ここが通過点なのですか?
あんなクソヨレヨレのサリオスにかろうじて勝っただけ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:11:59 ID:mm9fJPD40.net
>>69
ダービーは甲子園みたいなものでしょ?
その瞬間の当事者としては、そこで壊れても取りたい大目標だけど
長い目で見れば、ほとんどの人にとって通過点になる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:14:55.60 ID:3miF2rWM0.net
>>1
うわー
やっちまったなー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:16:28.62 ID:8sUKC2970.net
通過点というのはあっさりクリアできる軽いポイントってことだろ?
ここを勝てもしないコントレイルには通過点という表現はおかしいだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:19:03.97 ID:nq/Tm5/b0.net
今の福永には神が宿っている

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:21:59 ID:rHoV5v7w0.net
4着神「いつでもそばにおるで」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 00:25:26 ID:Xet3GTFp0.net
あれが辛うじて勝っただけに見えるやつってレースちゃんと見てないんだろうな
最後耳立ててナメプしてることすら気付いてなさそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 02:23:51 ID:CgnLIFIQ0.net
なんだっけ、ロヂャース・バロー?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 02:45:38 ID:EzHJmzG70.net
ダービーは勝つけど安田は2着だろ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 04:11:04.42 ID:xdMNFiHW0.net
まー乗ってるだけで勝てるよーな馬だからな
ディープインパクトの武と変わらん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:25:36 ID:aKLgqgSn0.net
これはないわ・・・
競馬やぞ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:35:39 ID:C3DysZY80.net
素直に読もうぜ
負けられないというプレッシャーがない
負けても許される状況

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:38:08 ID:KmPGPXqq0.net
>>45
安い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:45:38 ID:zubcSU+A0.net
今年のオークスを開幕と同時に終わらせた男の発言

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:52:51.20 ID:H+tl/0Xv0.net
壁「そろそろ仕事するかな」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 05:54:19.33 ID:C3DysZY80.net
>>45
ああ、辰年やからタツノオトシゴ柄か

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 06:09:02.57 ID:WggsWeIt0.net
>>30
相当お気に入りなんだろな、テレビの取材でも着てること多いよなぁ。センス悪すぎる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 06:15:23.52 ID:GKPUZlGe0.net
緊急事態宣言解除の気の緩み。
先週の松山へのノーザン包囲網以上
になることを忘れてる。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 06:45:46.09 ID:Z8OJpma20.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 07:37:36.12 ID:sc7n3cDr0.net
皐月見てダービーは無いと思った
馬は強いかも知らんがダービーは伝統芸やらかす未来が見えた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 07:54:20.35 ID:C3DysZY80.net
>>86
今回はどいつが壁仕事しそうなんだろう?
それを先に予想して枠順見ると良さそう
川田は絶対だよね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 07:56:13.90 ID:ivd3tDNt0.net
皐月賞の時点で自信満々やもん
馬の力を信じてなかったらあんな騎乗でけへん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:13:39.84 ID:fAYaK8oe0.net
>>1
一瞬ガチで顔が武に見えたw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:15:48.59 ID:GmewIaRP0.net
コントレイルの能力は疑いようが
ないが、前が壁!があり得るなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:17:14.92 ID:kTuNBAPY0.net
>>1
まぁプレッシャーがないって言ってるだけで勝つとは言ってないからなw

どうせ負けたら馬か周囲のせいにするいつものパターンだろ
僕は最善を尽くしたけど…みたいな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:17:48.52 ID:/unOSYOT0.net
フラグ建てすぎ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:20:21.01 ID:Rhm3OZox0.net
福永老けすぎじゃね?
目のしわとか酷いな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 08:36:34.25 ID:xa6jaHzd0.net
福永くらいのキャリアですでにダービー勝ってて、皐月賞であの競馬で勝ってたらそりゃ不安はないやろ
これはフラグかもしれんけど、福永は間違ってないべ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 09:04:37 ID:WggsWeIt0.net
>>89
勝負になりそうにない、浜中、バシシュー、池添辺りか。コイツらに囲まれると動きたい時に動けない。皐月はユタカが先に動いたことで、スムーズに外に出せたけど今度はそうは行かんだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 09:08:19 ID:xLgXb8m60.net
>>97
あれ武関係なく空いてたけどな
後ろのダーリントンホールのミルコが仕掛け待ってたから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 09:20:51 ID:CRJEL0Nl0.net
かつてのモハメド・アリも集中力を高め鼓舞するために
敢えて自分を追い詰めてビッグマウスを連発していたが
あれは一流だけが出来る手法であって
二流がそれをやるとプレッシャーに耐え切れずあっさり自滅する

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 09:42:48.00 ID:rFSNNvco0.net
>>26
それで負けてたら世話ないやんw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 12:52:29 ID:qF5MRQHI0.net
>>7
2000勝(?)記念で作ったみたい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 13:51:51 ID:mSJLExAb0.net
いつもの掲示板狙いでも頭取ってくれる自信があるんやろな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 15:52:28 ID:MHlkOXMA0.net
無敗の馬を傷物にしてしまうのに
悪びれる様子もなしか
福永のくせに調子こきすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:31:47 ID:Rhm3OZox0.net
            /⌒ ヽ
             / ^ ω ^ ヽ
          ,ノ      ヽ、_,,,       ダービーは無敗の馬に乗るから
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    負けられないというプレッシャーが、なぜかないんですよ・・・
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   |
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;;
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:32:57 ID:F+0tr1TI0.net
いや、負けられない気持ちで乗ってくれよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:36:40 ID:xFSFzCP50.net
キングヘイロー「初心を思い出させてやろうか」

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:40:04 ID:JlWpUDcrO.net
ただでさえ圧倒的なのに、みんな気を遣って無敗馬に進路開けそうだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:52:22 ID:+iTr7N8X0.net
ぜひとも誰か進路妨害してくれ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 18:56:23 ID:io0rZ7Hp0.net
>>42
許すっていうか、妊娠されちゃったからなし崩し的に結婚したんだよな
全部嫁の計画通りなんだろうけど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:14:21.97 ID:epdr5pIc0.net
>>1
お笑いになってしまうのがコイツがまだまだなところだよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:18:32.24 ID:xLgXb8m60.net
>>109
マジレスすると出来ちゃった婚の可能性はゼロ
最初の子が生まれたの4月だから種付けは早くても前年のダービー後
ダービー週にはテレビで半分公表してたし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:21:30.53 ID:xLgXb8m60.net
ちなみに武豊はディープに乗ってた2年間ずっとピリピリしてて、提灯持ちライター島田明宏が連れてきた
カメラマンにも「おい!そこ!もういいだろう!!!」と検量室で怒鳴りつけて周囲を驚かせてる

ラストランの有馬が終わって二日後の取材では疲れ切っててソファーで横になりながら
インタビューを受けてたそうだ

いいことか悪いことかは分からんが、福永全然ピリピリしてないなw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:23:57.11 ID:OcfpM3uM0.net
ワグネリアンで勝ってなかったら緊張やばかっただろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:24:47.91 ID:xP5tYUZb0.net
前が壁になった瞬間プレッシャー感じ始めそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:35:45.92 ID:lblrxCaa0.net
>>1
このダサい服流行ってんの?(´・ω・`)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:56:53.55 ID:Rhm3OZox0.net
無観客だからプレッシャーないんだろう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 19:58:30.78 ID:wN/C1fLm0.net
悪意を感じる
カメラマンわざとこのタイミングねらったろw
フラグにしたいんだろうけどうーん馬は強いよね軽い馬場もディープ向き
しかも重い中山でどうかなと思ったらまわしてきちゃったからね

118 :宇宙 ◆LnP8VeB6E6 :2020/05/27(水) 20:41:59 ID:BkvBR4mg0.net
>>1
見るんじゃなかった
フラグ感凄すぎる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:29:47.04 ID:00G4Deh30.net
ワグネリアンも余裕ぶっこいて
皐月負けたんじゃねぇか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:47:09.35 ID:yspcD4wQ0.net
軸で買おうと思ってたけど悩んできた
もうワーケアにしようかな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:50:37.16 ID:2rWJMZQH0.net
>>1
なんだこのIKEAの看板みてえな帽子は

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 21:55:18.68 ID:XcEUXRez0.net
まあ他が弱すぎるからな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/27(水) 22:01:22.64 ID:N2wvHgt00.net
老けたなぁ・・・
自分もまた然りだけど

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 01:07:12 ID:Bm5XDcmm0.net
ダービーの後にスレ立てる時に
使いやすい表情してるから使っていいよ
https://i.imgur.com/YtNrmuI.jpg

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 02:39:10 ID:jUXlS3zb0.net
福永ちょっと43とは思えない老けっぷり
じーさんやんこれw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 03:24:15 ID:z3Zi/qcB0.net
>>124
ダービー@ホームの動画もこのジャージで喋ってたぞw
武豊の次にたくさん見られてる

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 07:21:11 ID:F/zMOY0M0.net
それにしてもほんとにその服好きだな福永w

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 11:02:05 ID:rp6XAzLM0.net
>>42
ジャスタウェイのドバイで知り合ってんだよね
たぶん松尾も定期的に競馬に関わってはいたものの規模の大きさを見て
今後の身の振り方を考えると、こいつしかいねえって思ったんだろうな
ちょうど身内にあうあうがいることも共通点になったみたいだし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:20:05 ID:lZe3xR4i0.net
>>124
福永(俺をダービーで1番人気なんかにするからや…)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:25:30 ID:3/eXMFMD0.net
>>124
テラスハウスに出てそう

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:29:39 ID:D1aYO33h0.net
ダービー終わった後にまるでコントww福永wwwってレスありそう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:37:29 ID:gy/DWvqu0.net
>>124
2丁拳銃みたいな顔しとるな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 16:17:51 ID:aBapBPjs0.net
野々村友紀子激オコ不可避

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 20:13:32.99 ID:B1l8KIZH0.net
松山みたいに妨害されるわけじゃねぇし
本気で気楽なんだろうな

ワグネリアンの皐月のときの臭いがプンプンするわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 20:36:35.69 ID:bx2l70HN0.net
負けてくれ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 20:58:02 ID:t95+gAeS0.net
>>45
当初の値段がわからんが、めちゃくちゃ値下げされてて泣ける

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★