2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 10万円給付金申請書未だに届かず…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 07:47:05 ID:0NkqjTHP0.net
遅い遅すぎる
世田谷区

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 07:53:28.84 ID:c5jww2ZB0.net
オンラインはしないで、は何だったんだ?
あれ手作業なんだろ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 07:54:36.20 ID:Zh3rLTB90.net
TV買ってプレステ4買って来月車検…足りねーわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 07:55:18.00 ID:7/qyGhpR0.net
京都市「さあ、これから準備するよー」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 07:55:55 ID:eupUXEqW0.net
実は誰かにこっそり取られたんじゃないのw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 07:56:41 ID:9c2LIo0n0.net
なにがスピード感のある支援だよ無能

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 07:57:11 ID:VH7WxiMw0.net
>>8
10万振込まれたけどマスクまだ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:03:53 ID:ta4nQ/Uv0.net
これは政府のせいじゃなく自治体の違いだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:04:12 ID:FVkUb26z0.net
今日から発送@さいたま市

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:11:07.79 ID:iUX3ASnS0.net
マスクも申請書も来ない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:14:25.64 ID:bS6dYZxK0.net
マジレス催促の電話で逼迫してることを伝えたら速達で送ってくれるよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:14:41.49 ID:7xrcn9en0.net
オンラインで先週頭には振り込まれてたわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:16:10.07 ID:uZ/r8W100.net
自立した生計者への支援金だからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:16:38.92 ID:VH7WxiMw0.net
>>15
そもそも住民基本台帳チェックするなら選挙の投票知らせ送るのと同じで各金融機関で現金に換えられる政府小切手にしときゃ良かっただけの話

それをマイナンバー使いたいからとカスみたいなことしたから遅いんだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:20:56.22 ID:1MntEUntO.net
申請書は今週から配送
給付金は市長選挙の投票日直前に振り込まれる予定

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:21:01.33 ID:ovf6j+2V0.net
杉並だけど先週末届いて月曜朝イチで申請書出したわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:24:52 ID:QdjrP5ar0.net
>>2


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:26:11 ID:KHP9SPDD0.net
>>1
5/28今日から送付スタートってサイトに書いてたぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:36:41 ID:Zk2fYg/X0.net
>>1
今日から順次発送じゃねーか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 08:51:49.25 ID:nRuUfQ4F0.net
>>21
始まる前にそれを予測してたのならまだいい
現状を見ながらそもそも論を展開したところで生産性のない批判だけの後出しジャンケンだわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 08:55:07 ID:fX0l8kBE0.net
この際マスクはどうでもええわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:24:43.42 ID:VH7WxiMw0.net
>>27
始まる前からわかってたよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 09:32:43 ID:VPXee2WB0.net
今週金曜日発送開始。
市民全体に書類が届くのが6月10日くらい。
@静岡市

一斉に送れば、こんな日にちの幅ができないと思うのだが。
ホントもたもたしてやがんな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 09:37:05 ID:c5jww2ZB0.net
こんなもん申請書自分が役所取りに行くで良いだろうが
みな、暇、時間、腐るほどあるのに
相変わらず税金で生活してるバカ達は無能だわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 09:37:48 ID:c5jww2ZB0.net
>>18
区役所か?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 09:38:17 ID:c5jww2ZB0.net
マジゴミだわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 09:41:23 ID:Zk2fYg/X0.net
>>31
寧ろ密になるから来んなって言ってるのだがw

35 :回収率3年連続120継続中:2020/05/28(Thu) 09:47:15 ID:bNuxBfaW0.net
世田谷の横の調布市なんてオンライン申請5月20日に締め切って再開6月下旬だぞ。郵送は5月下旬の6月下旬以降振込。これより酷いとこ無いだろww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:54:49.07 ID:uv8JQSb20.net
ワイ川崎民、マスクも給付金申請書も来ず

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:55:31.07 ID:FmdA4DWO0.net
マスクって全国でまだ2割ぐらいしか配ってないってマジなん
全部配り終える頃には秋になってんじゃねーの

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:56:08.71 ID:F0RB7BLA0.net
すぐに無いと困るくらい競馬してんの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:56:57.51 ID:c5jww2ZB0.net
>>34
ならば、何故GW明けすぐに動かないんだ?
ほんと無能しかおらんよ税金で飯食ってるゴミは
オンラインはしないてくれって言うから待ってんのに
この有り様だわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:57:48.59 ID:iUX3ASnS0.net
>>31
バカは自分がバカだと気付かない典型例

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:57:52.38 ID:7E55S0Nw0.net
マスクは届いたがいらねえ
申請書はまだか!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:58:23.06 ID:MlrC80mk0.net
世帯数が多い市や区は来月半ばぐらいまで届かないのは覚悟しとけ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 09:59:43.43 ID:i67CNPCX0.net
兵庫県の西宮ってとこに住んどるんだが給付金はまだなんかな?10万貰っても住民税だかの支払いに充てるだけだが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:00:13 ID:QtFiEu6f0.net
秋は秋でも来年秋じゃねえの
wwwwwwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:00:52 ID:i67CNPCX0.net
ほぉ、マスクもそういや届いてないな・・。しかしもうマスクはドラッグストアで手に入るね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:02:43 ID:IFDupPVr0.net
>>36
オレも

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:03:18 ID:QtFiEu6f0.net
布マスク 二枚で98億円のマスクより
布マスク 三枚入りで500円のマスクが売られて居ると言う
しかもそれが売れ残って居て
ワロタwwwwwwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:03:49 ID:B1DHUT6q0.net
>>27
4月には民放のコメンテーターですら
「政府発行の小切手にすれば全然問題ない」
と見解を示していたわ
最後まで、おそらく今も特別定額給付金に難色を示している大臣が原因なんじゃねーの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:04:31 ID:QtFiEu6f0.net
今年に終わるのかコレ
wwwwwwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:07:04 ID:ix6g1TLxO.net
非正規で去年申告してないんだけど、これ申請したら同時に納付書くるかな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:07:59 ID:rp6XAzLM0.net
>>1
各市区町村のさじ加減次第だからねえ
世田谷はパヨ首長を選んだ罰だろうに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:09:53 ID:i67CNPCX0.net
>>50申告て確定申告か?あれは申告せんでも納付書来るんちゃうか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:10:23 ID:rp6XAzLM0.net
>>48
さて、小切手はどこで換金するのでしょう?

コメンテータは発言に責任取らないからなぁ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:11:20 ID:4jWZAFFq0.net
>>1
誰にか持って行かれる可能性もある、しょうもない嫌がらせをする奴も少なからずいるからな、お問い合わせしとけ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:19:08 ID:9xOOLJFy0.net
大田区は申請書を6/1から順次発送だと
のんびりしてるね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:20:27 ID:khO5TSYr0.net
>>1
世田谷は日本の市区町村の中で一番遅くなるって区長がテレビで言ってたぞ、当初はお盆までには給付を開始したいみたいな事を言ってた。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:21:02 ID:c5jww2ZB0.net
>>41
ほんと、これだよな
マスク2枚とか今はゴミでしかないんだから
商品券2枚のほうがよっぽど良かった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 10:35:35.10 ID:khO5TSYr0.net
>>27
安倍が「5月中に給付します」って発言した時に行政の仕組み知ってる人はみんな口揃えて「無理!」って言ってたけどな、
尻に火が付いたようにマイナンバー申請に群がる人を見てたら行政の基本的な仕組みを全然知らない国民って多いんだなと実感した、
「国が振り込むのになんで地方自治体が関係あるんだ!」とか言ってるアホが競馬板にも沢山居てちょっと引いたりもした、国が1億2000万人の住民基本台帳持ってて国が振り込むとか本気で思ってたみたい。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:39:22 ID:GJv7JWnp0.net
親の申請書を間違いがないか確認したら、市長が判子押すところに、自分の判子
押してた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:39:35 ID:F20tspnC0.net
>>35
八王子もオンライン締切った。20万世帯以上を9人で担当してるって振り込み前に秋の第2波来そうだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:50:50 ID:MlrC80mk0.net
>>60
通常業務と分けてない自治体もあるみたいだしな
比較的早いところは市や区の他の業務の公務員をかき集めてやってるが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 10:51:20 ID:khO5TSYr0.net
>>60
品川区はオンライン担当2人でやってるって言ってた、もはや変態だよな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 11:13:05 ID:eisdU/qq0.net
>>60
ワロタ
今は役所も非正規ばかりで、人が足りてないからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 11:47:01.72 ID:kYLrH0zj0.net
感染拡大防止の要請で店を休業して給付金の申請したんだけど全然振り込まれないんだけど。
約2ヵ月収入なくまた家賃の支払いがきました。
国からの10万円ではなく、東京都からのやつです。あれ支給された方いますか?
ちなみに10万円のやつは申請書すら届きません。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 11:50:35.11 ID:VPXee2WB0.net
>>37
まーたあの舌っ足らずが嘘を言った。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 11:53:05.53 ID:8WmLySlF0.net
>>35
あるぞ、うちの高知市だ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7b818737002ad31988a379a24b4c451e69a1d55

県庁所在地や中核市以上のクラスの規模で最も遅く、オンライン申請も5/20で打ち切られ復活なし
申請書が郵送されるのは6/11以降で給付は最速でも6月末

4月下旬の時点では市長が給付を決定するための議会を迅速に1ヶ月後、もう1ヶ月で申請書郵送してなんて言ってたから、これでも早まった方で

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 11:57:57 ID:N0tYFLAa0.net
>>65
アホか?ニュースになってるぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:00:34 ID:5Mn//spY0.net
>>1
だって区長がアレだからw
ご愁傷様w

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:01:06 ID:Fer04U1T0.net
マスクも昨日50入り1000円見かけたわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:02:39 ID:xUfnF3Ol0.net
マイナンバーに反対している奴は、遅いと文句言う資格は無い。

マイナンバーは「国民総背番号!」「管理社会!」などと反対していたせで
中途半端になり、余計な経費と労力がかかっている。

ちなみに5月1日申請で5月6日に振り込まれたよ。@都内
持続化給付金も満額貰った。
コロナ特別融資も内定した。
とりあえず事業継続はできそう。

ありがとう政府、マイナンバー

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:10:25 ID:xUfnF3Ol0.net
>>64
自営業なのにマイナンバーカード持ってないのか?
あれ、納税も税金還付も給付もめっちゃ楽になるんだぞ。

今は役所が忙しそうだが、落ち着いたら発行しとけ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:13:08 ID:tYrIMa5V0.net
大阪は給付金1回も配布してるのにこっちは1回目も来てない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:13:17 ID:N0tYFLAa0.net
ま、明日会社から慰労金五万円振り込みされるから良いが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:15:22 ID:NHbIY+EG0.net
アベノマスクすら届いてねーわ(´・ω・`)
いらねーけど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:17:01 ID:xUfnF3Ol0.net
まあ俺もマスクはもういらん

あれは「マスク配る」って言って、実際には何もやらず配らないのが
マスクの転売を防ぐ最も効果的な策だったのかもな。
今回は税金フイにしたから失敗だけど。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:18:17 ID:Vo9bnqq80.net
世田谷区に住んでて10万ごときどうでもいいだろw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:19:04 ID:kvtNDmtt0.net
とっくに振り込まれてもうないわ
おかわりまだかなぁ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:19:28 ID:u7eWHUkV0.net
家族構成
嫁、子供4人、嫁の父母
給付金80万
何に使えばいいんだろう…。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 12:41:32 ID:VPXee2WB0.net
>>67
舌っ足らずって誰かわかってる?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 12:45:52.44 ID:xUfnF3Ol0.net
>>78
政府の方針どおりなら浪費
落ち着いたら家族旅行や外食、ちょっとレベルを上げる国産家具
等がベストなんだろうな。まあ使途は個人個人で勝手

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 13:18:41 ID:MlrC80mk0.net
>>78
バラマキは使ってもらってナンボだから使ってくれるのが一番いいんだろうけどな
子供4人いるなら貯蓄に回したいわな、競馬スレ的には80万競馬に突っ込めなんだろうけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 13:30:26.88 ID:G7DtX2W+0.net
>71
そういう事は農協担当者に来てもらいやってもらってるから楽なんだよ。
協力金が支給された人がいるのか知りたいだけ。
なんか急かしてる感じでレスしちゃったけど別にそうではなく、支給が開始されてるのかどうか知りたいだけなんだよ。
ちなみに緊急事態解除されたから一昨日から店は再開した。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 13:42:30 ID:QoUaFZl00.net
>>78
世帯主の80万というより、各々の10万だからね
家族会議か、各々好きに使うかじゃないの

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:02:27 ID:N0tYFLAa0.net
>>78
コントレイルの複勝で88万円にして8万円を自分の懐へ
約3分で8万円稼げる楽な仕事

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 14:08:09.98 ID:u7eWHUkV0.net
>>80
旅行や外食はもうしばらくパスします。家具関係は3年前に家を建てましたので不要です…。
政府の方針通りなら、浪費ですよね。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 14:08:11.20 ID:UxOyaBkc0.net
複勝買う奴とか見下してる
思考停止かよ(笑)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:11:55 ID:u7eWHUkV0.net
>>81
子供にかかる金は義父母が出してくれます(それを条件に自分の扶養に入ってます)
競馬に突っ込みたくて…
マズイですよね…

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:15:51 ID:zx7SQJGF0.net
世田谷区って90万人以上いるんだ
うちのとこは1万人前後だからポスト投函から6日後振り込みだった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:15:54 ID:u7eWHUkV0.net
>>83
家族会議はない様子です。
義父母は元々金持ちなので、国民一人あたり10万円給付が決まった時も「私達の給付金は貴方達夫婦にあげるわ」と義母に言われました。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:17:33 ID:o2LmM7Gc0.net
二重給付多発w

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:19:44 ID:u7eWHUkV0.net
>>84
コントレイルかアーモンドアイ…
どっちかにブチコミたい…。
義父も競馬好きで、二人飲んだ時に給付金全額ブチ込むなら、どっちですかねぇ〜「俺ならアーモンドアイかなぁ」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:22:55 ID:u7eWHUkV0.net
>>84
済みません、途中で送信してしまいました。
と冗談を言ったら、義父も「俺ならアーモンドアイかなぁ〜」って…笑
多分、冗談でしょうが…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 14:54:14 ID:9xOOLJFy0.net
>>89
なんていい義父母なんだ…
子供と奥さんのために使ってやれよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:04:15 ID:EmUfZr5b0.net
千葉、市川市もまだ
テレビで早期給付のニュースやったが実際の振込作業は週一回のみで実質殆どの市民にまだ給付されていない現状
良い印象だけニュースでつけてそこから先はどこよりも遅い。ほんとふざけてる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:13:30.21 ID:Wdh2Kssp0.net
オンライン申請したらどう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:15:35.30 ID:N0tYFLAa0.net
>>91
確かにお父さんの言う通りかもしれないな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:16:34.06 ID:9S1tPZMm0.net
>>95
マイナンバー登録してるのかよ
パスワード更新しないと通らない場合もあるぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:17:13.21 ID:N0tYFLAa0.net
>>95
そのオンライン申請を国が推進したじゃん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:20:25 ID:/Dc1zV+a0.net
>>94
俺も市川で4月中に申請したのにまだだよ
自腹で切手まで買ったのに
ふざけすぎ
申請通ってないまであるわ
マスクもまだだし

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:21:13 ID:N0tYFLAa0.net
外れてもいいからサトノインプレッサから200円づつ1番人気〜5番人気に流す
明日50000円振り込みされるから、明日購入

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:23:00 ID:HyY4pe4UO.net
>>95
パソコンでやったけど、色々しんどかった
パソコン自体が比較的最新鋭の物に限る
要カードリーダー、普通持ってないわ(笑)
断念して、書類申請に切り替え昨日投函した(新潟市)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:26:44 ID:zB7sVhHp0.net
>>99
自治体によって違うかもしれんけど切手なんか買う必要ある?
それもしかして振り込め詐欺集団系に個人情報送ったんじゃない?w

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:29:46 ID:KhuAZw+E0.net
本当になんでこんなに地方自治体によって差があるんだろう?
京都市なんて最初から出遅れ
今からシステム作りを外注しますなんて言ってたからな
もちろん申請書さえまだ来ない
早くて振り込みは6月中旬〜下旬だろうな
無能知事にパフォーマンスだけの門川大作辞めて欲しいわ
大阪府の吉村知事とトレードに出したい
持参金付けるからさ
取り替えてよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:30:09 ID:1hGecjGl0.net
そんなに早く10万欲しいか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:33:27 ID:N0tYFLAa0.net
>>104
すぐにはどーでもいいが、自分だけ貰えなかったりとか自分だけ不備で申請書届かないとか、書類の不備で振り込まれない
こんはストレスから解放されたいだけ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:41:26.55 ID:LYmgHSX/0.net
二重給付が起きまくってる まだ遅くないオンラインも郵送も5回はやっとけ ワンチャンあるぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:46:25.98 ID:UgunDZYT0.net
>>103
いや大阪なんて申請書どころかマスクすら届いてないとこ山ほどあるぞ
大阪市内なんて松井がカッパ乞食したせいで悲惨な状態だし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(木) 15:48:33.07 ID:9c2LIo0n0.net
はい、今日も来ませんでした

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/28(Thu) 15:55:13 ID:dy5NAvwF0.net
豊島区は26日に申請書来てたぞ。
マスクは4月下旬くらいに来てた。

総レス数 828
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200