2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューイットソン「お元気ですか。ガロアは距離微妙、フラッグはコントレイルに引けをとらないよ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:15:08 ID:VlX0az/n0.net
日本のみなさん、お元気ですか。今年は初めて日本の競馬に参加して、すごくいい経験をさせてもらいました。
無観客競馬で1度もファンのみなさんとお会いする機会がなかったのは残念ですが、充実した2カ月でした。
今は母国、南アフリカに戻り、6月2日再開予定の競馬に向けて調教やトレーニングの毎日です。

もうすぐ日本ダービーですね。3歳重賞は何戦か乗せていただきましたが、印象が強いのはやはり皐月賞。
1着コントレイル、2着サリオスのレベルはかなり高いと思います。特に勝ち馬はそれまでのレースと違い、後ろから外を回って差し切りました。
あの競馬ができるのだから東京2400メートルもいい方に出るのではないでしょうか。

ただ、もし僕がダービーに乗れていたら、と考えると、自分がコンビを組んでいたガロアクリークに魅力を感じます。
距離が延びていいかは正直、微妙かもしれません。でもスプリングS、皐月賞と続けて乗せてもらってとても大きな成長を感じた馬。ダービーまでにさらに伸びしろがある馬だと思います。

それとサトノフラッグ。皐月賞前には自分が追い切りに騎乗しました。仲のいいマーフィー騎手からダービー向きと聞いていましたが、実際にスタミナが豊富で長くいい脚を使えるタイプです。
潜在能力は皐月賞1、2着馬にも引けを取らないと思いましたし、広い東京でさらに良さが出そう。皐月賞の5着で評価を下げてはいけない馬ですね

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&year=2020&month=05&day=29&id=202005290000051

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:17:40 ID:YYmAOV7S0.net
ガロアはキンシャサだからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:17:52 ID:8JOx8Rtw0.net
サンキューヒューいっくん!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:18:31 ID:lnAWjUT40.net
おい狙ってんだからいらんこと言うな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:19:47 ID:nhRUztjV0.net
サトノフラッグはヒューイットソンが乗って調教やりすぎた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:20:55 ID:f9eu7cHR0.net
サトノフラッグはマイラーと言えなくなってしまった尊師に怯えるアンチワロタw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:21:09 ID:8V++LIct0.net
サトノフラッグは内枠ならマジで迫れただろうな
同じ馬主なんやしインプレッサと枠交換しろよw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:21:11 ID:JHzS9VnK0.net
しっかり日本にアジャストしたしなあ、来年は馬質あがりそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:21:20 ID:b0s7JfaU0.net
うむ。これを信じるか。フラッグ厚く、ガロア薄く

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:22:14 ID:kOHzMgaJ0.net
「○○、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」


これを思い出したw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:22:22 ID:uskv7lxe0.net
なんか日本来る前全然勝てなくてダメ外人とか言われてなかったか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:22:26 ID:8JOx8Rtw0.net
皐月賞はヒューいっくんを信じて馬券当たったからダービーもヒューいっくんを信じるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:22:40 ID:DytsgrqO0.net
>>7
皐月見ると外から被されると駄目っぽいから外枠で良かったんじゃね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:22:57 ID:tXNsGam20.net
井上陽水で再生した

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:23:17 ID:FyZ5EZBH0.net
騎手の起用の仕方見てると国枝は皐月賞はあんまり乗り気ではなかった感じだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:25:12.85 ID:RR6w3byh0.net
ガロアクリークはアンカツも紐に入れてたね
普通に皐月上位馬は紐には入れないとねw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:25:20.41 ID:xUvVbxXo0.net
オーソリティ「元気じゃないです!」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:25:22.32 ID:3ITtjpVs0.net
3着すら来ないから大丈夫です

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:25:52.77 ID:fEYgSfQl0.net
自分が乗った馬挙げてるたまけじゃねーか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:26:31.74 ID:RE47wsx70.net
日本の歓声感じさせてやれなかったのは残念だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:27:03.58 ID:qxHZBXBO0.net
3週連続で追い切り乗せた国枝がアホ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:27:08.61 ID:zzY5sXF80.net
風のヒューイ、ありがとう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:28:16.72 ID:KJPagGQn0.net
スタミナが豊富で長く良い脚
このコメントの地雷率

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:28:22.88 ID:RR6w3byh0.net
サトノフラッグは皐月の負け方が不可解過ぎてな
脚元もどっか悪いだろ、こいつ

ワーケアが居なくてもルメールが乗ってたかどうか判らん
フラッグは消しで良いよ
直前調教もヌル過ぎるし、調教師も大一番なのに全然気がないw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:28:53 ID:AZ225Usp0.net
ヒューイットソンからすると福永松山スゲーで帰っていっただろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:30:14 ID:hgWm2Z6UO.net
前走調教攻めすぎたからだよ
何で三週連続ガッツリやったのか意味わからん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:30:29 ID:e5FEo8S50.net
これは来る!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:33:10 ID:g3I2stJ90.net
>>20
ワシもそう思う。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:35:00 ID:8JOx8Rtw0.net
>>26
そらダービーで勝つためよ
みんな皐月賞を見ていたがヒューいっくんはダービーを見ていた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:35:30 ID:elL4ryXe0.net
ルメールがワーケア選んだのが答えだな
フラッグが勝負になると思ってたら捨ててない
ワーケア軸で問題ない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:36:51 ID:RR6w3byh0.net
気性も弱いから
大外ぶん回しになるだろうし
どっちみち届かん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:37:09 ID:O3F2uTDC0.net
フラッグは菊花賞が面白いと思う
三冠阻止のために全力を出す気があるのならだが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:39:10 ID:9td1ONDg0.net
サトノフラッグは何故褒められるのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:39:54 ID:pDqC0Hwm0.net
フラッグは外から来られるとダメなタイプだから外枠の方がいい 皐月はコントレイルに外から来られてやる気無くして直線も邪魔されてるし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:40:25 ID:x+RJWAyh0.net
>>25
日本人騎手なら今勢いあるからあながち間違った印象ではないだろ

むしろ川田の方が何でリーディング?とは思われてそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:41:38.03 ID:dyyxqJdV0.net
>>11
香港ではあまり良い馬に乗せてもらえてなかったJRAだと馬質良かったからな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:43:38.86 ID:xaG1V8R80.net
>>30
ルメールは皐月賞前からワーケアに決まってたって話じゃなかったっけ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:45:54 ID:/Uvuz5QM0.net
本来なら今年彼はダービーに乗れていたんだね
来年以降はどうかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:47:24 ID:cOTECX7z0.net
お前がサトノフラッグの調教やりすぎたせいで皐月5着に負けたんだぞ
ディープに猛稽古必要無いんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:47:36 ID:0mGPBJiI0.net
サトノフラッグは近年だとカデナレベルの弥生賞馬だろうに
みんな言ってるけど、ルメール=ノーザンのエースだし、ノーザンの意向が働くから馬選びは絶対間違わないって
ルメール→日本人の乗り替わり重賞成績がどれ程悲惨な数字になってる事か、TARGETで調べられる人は確認してみたらいい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:48:38 ID:PINeeGcj0.net
>>40
ああ、武からルメールになって弥生賞で圧倒してたウインカーネリアンに負けてたな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:49:00 ID:l3GxFrFj0.net
>>14


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:50:51 ID:OExt7yh10.net
フラッグの評価なー
これは馬券に絡めんわ
キレる!
なら通用だけど長く〜は格下

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:53:40.77 ID:nA8OZfy30.net
ヒューイチまた来てね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:59:07.34 ID:0fDQvHes0.net
フラッグは典型的な重馬場とか上がりのかかるレースで来る馬にしか見えない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 17:59:48.93 ID:pSJSfsow0.net
オーソリティとガロアクリーク、どっちに乗りたかったんだろうな
流石にオーソリティケガのことは知ってるだろ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:03:39.83 ID:8pNTJBUO0.net
ルメール「もっと脚を使えるかと思っていたけど、思っていた感じと違った。フットワークがどんどん小さくなって止まってしまった。」

天才ルメールと、キャリアの浅いヒューイ、どちらを信じますか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:11:04.98 ID:OnCjryPV0.net
馬柱にヒューだけは可愛そうだった
ビューイックとずっと思い込んでた、

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:15:03 ID:sK4CX8GK0.net
>>47
池沼?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:18:48.12 ID:50BGabT90.net
ヒューイットソンと同感だわ

左まわりのが良い馬だしもともと軽い馬場、府中に合う
弥生賞勝っちゃったばかりに重得意と勘違いされがちだが、
重苦手で弥生賞は勝ってしまったと判断した方が良い

重はからっきしで皐月賞はバテにバテた
同じように判断しない方が良い
走り方自体はコントレイルより優秀だ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:20:52.30 ID:HJfLWfDk0.net
そんな大したことないのにフォーリーとかミナリクとか絶許レベルの糞外人連発してたからヒューイックンでも神外人に思える不思議

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:21:31.07 ID:+joBhynx0.net
ヒューくんならいいんだよ


川田だぞ???買わねーよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:22:27.57 ID:DUYbdaTv0.net
>>1
黙ってろやクソが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:22:58.11 ID:73+j4xhr0.net
新馬も変な負け方してるし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:23:11.96 ID:50BGabT90.net
川田じゃない・・武なんだが・・あ、一緒か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:23:34.71 ID:u869eo050.net
俺はガロアクリークからいくけどね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:24:05.22 ID:Typ7LM8B0.net
未勝利レコード勝ちしたときマーフィーべた褒めだったからな

1着 サトノフラッグ(O.マーフィー騎手)
「自分が今まで乗った中でもトップクラスの馬だと思います。調教からいい感触をつかんでいて、レースに行ったらもっと良かったです。
まだ本気ではなく、遊びながら走っていました。能力がありますし距離も全く問題なく、将来について楽しみしかありません」

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:24:50.13 ID:FHROwDGP0.net
マーフィーが褒めとったし他ようわからんしなぁ…ぐらいじゃないのこれ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:25:15.88 ID:ka68BG500.net
ヒューイックンマーフィーと仲いいんだ
ガロアクリークにも思い入れがあるみたいだしいい奴だな
またこいよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:42:19.22 ID:MhJpj/mf0.net
弥生一着は皐月よりダービー
オマイラに忠告や

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:42:29.92 ID:tUU8xzdV0.net
マーフィーはあくまで未勝利圧勝レベルのコメントしかしてないな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:48:17 ID:nIoOzEuz0.net
サトノフラッグはマーフィーが絶賛してたな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:48:38 ID:njeON0a40.net
サトノフラッグは母アルゼンチン産で早熟か

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 18:56:31.93 ID:d1ljYC560.net
フラッグは血統的にも昨年の牝馬路線の
ダノンファンタジー枠だな
マーフィーの感覚よりコントレイルを絶賛した
ライアンの方がまだまだ上よ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:10:27.62 ID:i3x7MG630.net
どうせ最後方付近で外回して馬券外でしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:16:43.11 ID:4YYl7PZm0.net
外から被されることのないこの枠は良かったわけか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:29:57.65 ID:173Sfwmk0.net
カニ走りで破壊したオーソリティのことは?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:33:34.67 ID:Qx7AUyme0.net
ヒューイットソンのファーストネームが思い出せない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:44:04 ID:4XnePhdC0.net
弥生賞1着。皐月賞5着。
サトノフラッグはクライムカイザーする

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:44:15 ID:B7BpmG2b0.net
やっぱり気になるもんなんだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:45:30 ID:9YOKw7jx0.net
つまりキレがないダメディープか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:47:57 ID:aXcjgY4+0.net
いっくんかヒュッくんどっちを信じる?

俺はルメールかフルキチ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:49:02 ID:RR6w3byh0.net
ノーザンはもうサトノ馬には勝たせたくないのが本音

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:49:41 ID:QNxrTwyi0.net
来年もくる意思あるみたいだね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:50:46 ID:95cdjC9t0.net
>>68
ライル

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:52:39 ID:llaZlcDh0.net
>>1
これ競馬関係者による予想行為じゃね?
JRA取締れよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:52:48 ID:L8TuQgkV0.net
サトノがダービーは有り得ないから安心しろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 19:54:57 ID:B7BpmG2b0.net
別に有り得なくはない
こないだのウインウインみたいにダービーで2、3着があるんだから

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 20:30:06.68 ID:yfwmJSrh0.net
>>77
福永がダービー勝つほうがありえないだろが

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 20:33:20.72 ID:hexXFEJd0.net
来ないと思うけどきたら細江凄すぎ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 20:48:36.71 ID:8uESIb800.net
コパノリチャード@アーリントンCのビュいっくんも物凄い正直なコメントしてくれたから(2000?無理無理!)、
こっちのヒュいっくんのコメントも信じてみようぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 20:55:41.95 ID:K75wWBhS0.net
>>76
園田騎手に「今年のダービー何に乗りたいですか」企画
今年もやってるがあれ競馬関係者による予想行為じゃね?
JRA取締れよ

って言え

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 21:08:26.38 ID:kQ66CEYm0.net
ここ1番で武なんか乗せてる時点で勝つ気ゼロ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 21:10:50.69 ID:Iu0gWZAy0.net
細江も◎サトノフラッグだからな
きたらすごい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 21:36:17 ID:7y5hRYW50.net
マーフィー「ダービー狙える」
ヒューイットソン「今まで乗った馬でナンバーワン」
武豊「ディープにそっくり」
ルメール「走りが小さくなったし次は乗らない」

乗る人全てを魅了するサトノフラッグ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 21:38:37.94 ID:/09BzTFR0.net
>>85
その中だとルメールが一番信憑性高いな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:00:59.76 ID:zddyfJJF0.net
今もヤリチンなのかな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:02:06.99 ID:zddyfJJF0.net
里のフラッグなんか頭で来ねえよ乗り味が良いだけ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:05:57.86 ID:7nxYOQ7O0.net
>>67
馬が虚弱なだけ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:16:38.57 ID:NRRD2zSR0.net
>>35
ヒューイット「なんでシュタルケがリーディング?」

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:37:26.02 ID:Azq8ofkd0.net
あと一ヶ月あるじゃん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:46:01.16 ID:h/pTs6FA0.net
マーフィーは本当にキレるディープの一流馬に乗った事ないから
サトノフラッグ程度で凄いとか思っちゃったんやろなあ
ロアリングライオンが勝ちまくる競馬とは
全く違う競馬をやっていてすまんな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:50:56.79 ID:xLIE2/LI0.net
普通に予想してて笑うw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:56:48.74 ID:jESRFIFK0.net
競馬歴9年のベテランの俺が見ると、
サトノフラッグは胴詰まり気味でマイラー体型。
まず距離は持たないから1円も要らない馬。
まあ9年も競馬見てる奴はココには居なそうだし、
俺の言うことは聞いておけよ笑笑

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/29(金) 23:58:48.48 ID:i7lg5sVd0.net
>>29
いやダービー見てるなら軽くやれよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 00:04:04.75 ID:gBEkAgbf0.net
>>85
ルメールは馬見る目あるからね
まぁ無理だよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 03:20:48.94 ID:jpKnUjJH0.net
コントレイルは距離がやばそうだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 03:55:21 ID:gNwtEvoG0.net
今のダービーはスタミナ豊富なんて強みにならん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 04:02:06 ID:OFuvY+kO0.net
>>1
日本語ペラペラ過ぎるだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 04:53:19 ID:C/6vL+6A0.net
>>94
血統からするとハイペースの皐月賞は来ないタイプだ
ダービーはコントレイるんが一着だから頭は無い
二三着は可能

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 04:59:02 ID:FZTT65CH0.net
キンシャサノキセキ産駒が二千四百で馬券内にくるわけない 絶対無理

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 05:06:40 ID:fAY2l1Pn0.net
キンシャサノキセキ現役の時、堀は秋の天皇賞に出したいって言ってたことあったな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 05:14:15 ID:+02DhLs/0.net
ガロアはキンシャよりフジキセキが強い
だからイスラボニータな

勝つまではいかんが3着余裕である

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 05:51:26 ID:+oGXzGpg0.net
>>68
ライル

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 06:17:23 ID:nEtmJDuG0.net
郷のフラッグはスイッチ入らない。
入れば言うとおり長く脚を使えると思っている。
でも皐月賞のアレは何で無反応で沈んだのか良く分からない。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 07:07:13 ID:NUG/A3Av0.net
今年のルメールに関しては馬の見る目は全くない
ルメールが騎乗馬決めてたらていう前提で

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/30(土) 09:59:48 ID:izuH4kpg0.net
この人皐月のスタート後ずーっとコントレイル見てて、邪魔しに行ったよね。
誰の命令か知らんけど。それで3着に来てるんだから馬は強いよ。

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★