2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の馬場作り変わった!?アーモンドアイ確勝だと思ってたけど

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:37:18.63 ID:qCb+lrOm0.net
こりゃわからんな
意図的に時計かかるように
してると思えるんだが
安田記念勢揃いで楽しみ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:39:06.60 ID:bfie4dQb0.net
オークスのトリプル岡田で造園課怒られたんだろうねw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:41:11.65 ID:Hrs8HAX10.net
スローな展開でも
アガリ3F 34秒台が多いしな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:46:29 ID:IdWr9JgB0.net
勢揃いwこの語彙のなさw

最低でも豪華メンバーくらいの表現はしろよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:46:54 ID:q4Mh7A2+0.net
>>4
ガイジ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:48:05 ID:IdWr9JgB0.net
つか、アーモンドが勝てなさそうなのは同意だけどな
過去幾多の名馬でもなし得なかったG?8勝をそんなアッサリとできるとは思えんからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:51:23.83 ID:RlXVyavX0.net
>>6
牝馬と海外G1は三公害

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:53:06.98 ID:WgN5/C+t0.net
>>6
幾多の名馬がダメだったのは中距離王道を進んだから

オルフェーブルが海外行かなきゃ10勝してる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:53:39.57 ID:gW7LlD7t0.net
G1を8勝と言っても中身は空っぽ
評価は低い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:54:51 ID:hyNohfZa0.net
インディチャンプ馬場だなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:56:17 ID:xgWFjDF10.net
ネコも杓子も33秒で上がれる馬場でないのは確か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:58:08 ID:ISBd2oKy0.net
ハイペースだと上がりも速くなりスローペースだと上がりも遅くなる特殊馬場だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 07:59:15 ID:JhcInXia0.net
Bコース→Cコース
高速インをラチで封印しただけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 08:05:07 ID:qdSNzZVm0.net
>>13
こう言う事をしたり顔で言うニワカが後を絶たない
じゃあ、去年のタイムを論理的に説明してみろよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 08:10:49.25 ID:NYdyiI8T0.net
雨の影響でないの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/01(月) 08:16:52 ID:mRYptFMQ0.net
昔は34秒でひょえーって言ってたんだから
この位でちょうどいい
ただ速くしたり遅くしたりするのはダメ
この路線で継続して欲しい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★