2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず産まれたてのサリオス置いとくぞ🙃

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 13:54:55 ID:koz0Ic9E0.net
https://i.imgur.com/uUFO3wK.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 13:56:28 ID:O+sDt+em0.net
し、しんでる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 13:57:53 ID:TR4jTYUJ0.net
生まれたては立てなくてもいいのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:01:00 ID:X0ye2eNm0.net
( ˘ω˘)スヤァ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:01:48 ID:NvrsbrHa0.net
目黒記念の最速の上がりが34.9
しかも軽ハンデの54kの馬が追い込みでこの上がりしか出てない時点で
高速でもなんでもないぞw
レースがハイペースでバテバテレースで出たタイムって気づけよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:03:47 ID:/auEJNfe0.net
かわいい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:03:49 ID:JWTVEZrT0.net
オカンも寝とるじゃない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:08:51 ID:1NajfY7h0.net
馬かいてえ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:09:53 .net
ママオスもこの子が三冠馬になるなんて思いもしなかったやろな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:14:49 ID:kUDWztLb0.net
すくすくと育ったんだなあ(感涙)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:24:15 ID:XlXBpKh/0.net
>>1
こんなあどけない坊やがねぇ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:38:30 ID:LzXd1WHt0.net
>>3
間違いなく生まれたてに服は着させないから、
何日か経過してると思うよ

それをもって生まれたてというのは間違い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:40:56.06 ID:UH59UeHl0.net
チョッキンズ着て産まれてきたのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:55:56.07 ID:izvPKeQW0.net
この子が今や540前後でハーツで朝日杯勝って、クラシックも走りにきて成績残してるんだもんな
すげーや

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:57:39.83 ID:3RMvTAmg0.net
めちゃんこかわいい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:58:16.08 ID:7t3k13E60.net
かわいい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 14:59:39 ID:xI6lVq6D0.net
とねっこのかわいさは異常

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:01:12 ID:6GSHNk7K0.net
この頃が競走馬にとって一番幸せな時期なんだよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:11:10 ID:dECNJ0Y/0.net
可愛いパジャマ着てるね

20 :いそがわ:2020/06/02(火) 15:34:00 ID:8h3uomxF0.net
産まれたてのradio

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:40:38.60 ID:gO6y91iM0.net
ツイッターで見たけどこれサリオスだったの??

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:47:35.45 ID:Tm1CrX0F0.net
では、特別に目本ダービーを教えてやる。
二強激突!龍虎相摶つ。例えるならば【川俣軍司VSフリーザ】
【おい!小池VS都井!睦雄】【竜の鉤爪サボVS祭の歌声サブ】
【獏羅天地獄の一番機.風神ヒロシ雷神キヨシVSロアナプラ最狂双子ヘンゼルとグレーテル】【Z武VSガンタンク】【魍魎武丸VSみちょぱ】
【豪学連総長.伊達臣人VS荒谷二中番長.加藤まさる】
【サムソンティーチャーVSグレートティーチャー鬼塚】
上記した.夢の対決と遜色ない一戦。
それが【東の横綱サリオ.スウサクVS西の横綱コント55レイル号】だ!
おい土方の方!地の果てまで走っても.この2頭で決まるから予想時間を無駄に使うなよ!どっちが勝つのかな?などと予想するのも時間の無駄だからする必要はない。皐月賞をよく分析すれば今回の勝敗の行方は明白。
【※皐月賞結果分析】
まず土方の方に言っておくが、レース動画を分析する際に通常の速度で再生をするな。ましてや自分が競馬で赤字だからと、赤字彗星の如く.通常の3倍の速度で道中を早送りし.直線だけ見て分析など愚の骨頂。
レース動画の分析は×0.5倍速のスロー再生で行い、スタートからゴールまで馬と騎手.一瞬の動きも見逃さないように凝視しろ。そうすれば通常再生では見落としがちなレースの本質が見えてくる。
静かに我が家で行われる俺のレース分析、それは単なる分析ではない。馬の血の流れ.吐く息.吸う息まで聞こえてくるような、馬の心理と抱き合わせで進行していく生きた分析なのである。
皐月賞をいろいろ分析した結果、分析なんかする必要はないという分析結果に至るのは必然。
集中さえ切れなければ.何を買うべきかは俺の肉体を流れる血が教えてくれる。頭なんて使わない。そんなもの使ってると.どんどん勝ちから離れていくし勝負そのものからも離れていく。
勝負の最中は頭など使わず.ただ己の血を感じ殉ずれば.勝ちへの道は開かれる。
俺の肉体を流れる血が「福水と与作」を応援することを許さない。「Dレーンと堀」の方を応援しろと俺の血が叫んでいる。

まあ、俺は目本ダービーは
1着サリオ.スウサク
2着コント55レイル号

・馬単一点100円
・馬連一点105億円(ダービーデー馬連5%UP対策)
・枠連一点100億円
・ワイド一点100億円
と、
※当然、サリオ.スウサクの単勝一点100円も買うんだけどね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:54:17 ID:pqKeYudL0.net
可愛すぎやろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 15:54:53 ID:MepsVCEy0.net
サリオス 『どうして一年早く産んでくれなかったん?』

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 16:00:03 ID:ou3CudlP0.net
こんな可愛い子がたったの2年くらいで500超えの巨漢になっちまうのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 16:03:40 ID:0XbR0/zp0.net
ゴルシのクラウチングスタート置いとくぞ
https://i.imgur.com/Y55LHJe.jpg

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 16:23:54 ID:0dQuNGNX0.net
>>26
ゴルシ(まぁ出る気はあらへんけどな)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 17:07:44 ID:HggGrgpR0.net
>>12
小さいヤツw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 17:41:58.50 ID:fctKa0pp0.net
サリオス(一月生まれ)
コントレイル(四月生まれ)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 17:43:37.86 ID:COVmjCDo0.net
産まれた時はまだ馬だったのか

31 :宇宙 :2020/06/02(火) 17:46:49.38 ID:QG0nPvJi0.net
>>20
これ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 17:56:01 ID:Ayo8EnqF0.net
犬も猫も赤ちゃんの頃はむちゃくちゃ可愛い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 18:04:48.24 ID:L2wNm9NV0.net
こんなちっこいのが牛みたいなデブになるのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 18:28:04 ID:a9a2dyZB0.net
スヤスヤでかわヨ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 18:30:10 .net
牛定期

36 :F13 :2020/06/02(火) 19:35:21.40 ID:Gojqp+9A0.net
俺は本当はオマエに勝って欲しかったよ
ずる賢い関西の矢作の馬なんか大嫌いだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 19:57:46 ID:pW8WZdKe0.net
>>36
なぁに、短距離路線で一時代築くさ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 20:06:54.57 ID:RaCyQz2s0.net
かわいいねえ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 20:10:20.95 ID:Ao2lbMRc0.net
こんなに可愛いのに人間のギャンブルの駒にされるんだからな…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 20:16:01 ID:CMM79bxq0.net
かわいい

41 :F13 :2020/06/02(火) 20:30:12.28 ID:Gojqp+9A0.net
俺は基本的に人を応援出来ない人間
他人の不幸をネタにして食い物にするサイコパスだ
でも、動物は大好き 動物の為なら自分を犠牲に出来る
だから競馬をやっている、馬なら憎まないですむからだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 20:46:20.66 ID:7S4Wr1k00.net
>>41
自分も同じや
何なんやろこれ

サリオスくっそかわいいな
この馬着がまたもう…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/02(火) 22:10:53 ID:ELlCNtrQ0.net
かわいいな
写真追ったら人気出るかもな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/03(水) 00:52:54.43 ID:idhDqJd20.net
ノーザン広報部GJ
和んだ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★