2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊「逃げていいじゃないですか。逃げちゃダメなんですか?」動画入手!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/06/11(Thu) 19:50:23 ID:0.net

伝説のインタビュー
2分45秒〜
https://youtu.be/SR4tFOrIpwA VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:51:28 ID:0.net
キター

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:11 ID:0.net
思ったより怒ってないという

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:14 ID:0.net
初めて見たw
なんか想像と違ってたわ
最後も普通に笑顔だし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:18 ID:0.net
「岡安が失礼な物言いだった」とか言う話もあったけどフツーやな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:27 ID:0.net
これが切れてるの??w
ハードルひくっっ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:44 ID:0.net
なんでID消してんだよ気持ちわりーな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:53:46 ID:0.net
え、これ普通じゃね?どこが怒ってんのよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:54:29 ID:0.net
これでも怒ってるのかな、やっぱり

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:54:59 ID:0.net
もっとブチ切れてるのかと思ったら拍子抜け

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:55:14 ID:0.net
気難しいな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:55:43 ID:0.net
もっとピリピリしてるやつは他にあるのに、なんでこれが言われ続けたのか不思議
ディアチャンスのマーメイドの方が見てて怖かったよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:55:48 ID:0.net
コレか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:55:54 ID:0.net
キレてその後明らかに感情殺してるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 19:56:16 ID:0.net
でも日記で謝ってたんだよなぁ
この程度でw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:56:39.85 0.net
岡安「いや別に」、てとこはどうなのこれw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:57:11.11 0.net
岡安の反応w
いえ別にの一言で切るなよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:57:25.30 0.net
アフィカス必死だなw
武の名前出したネタじゃなきゃスレ伸びないもんな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:57:44.37 0.net
これが噂の!!!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:58:18.90 0.net
>>17
そこで更にヒートアップしたら面白かったのにな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:58:44.11 0.net
笑いながら言うからイマイチ伝わらない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:59:04.93 0.net
最後もニッコニコじゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:59:12.27 0.net
アスペには分からないだろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:59:23.47 0.net
ガッカリした
もっと切れてるのかと思ったら

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:59:27.54 0.net
アンチもこれでこのネタ使えなくなるわ切れてないし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 19:59:46.90 0.net
なんこれ、怒ってるんか?全然分からんけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:00:06.47 0.net
>>16
哲三ならブチ切れるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:00:19.51 0.net
岡安の、いや別に。てのがムカつく

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:00:39.63 0.net
でも日記で謝罪してたんだよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:00:54.79 0.net
こんな程度で言われ続けてたのかよw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:01:05.41 0.net
これは前からある。
岡安「どこで勝てると思いましたか?」
哲三「スタートしてすぐ」

これないかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:01:37.72 0.net
最後もお互い普通だからなんとも

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:01:58.91 0.net
>>31
哲三VS岡安ガチ喧嘩
3分14秒〜
https://youtu.be/tdASu-FAm2s

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:02:24.68 0.net
日記で謝ってたから本人からしたらミスったと思ったってこと

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:02:26.15 0.net
>>29
いつの?ざっと見たけどわからん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:02:37.30 0.net
これで切れてる扱いなら四位はどうすんねん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:02:40.31 0.net
哲三よりは大人だけど、武も馬鹿だな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:02:56.36 0.net
想像してたのと違うわ、笑いながら突っ込んでるだけじゃん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:03:13.09 0.net
>>33
これはすげーwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:03:38.25 0.net
最後めっちゃ笑顔だし

41 :2頭軸三連単マルチのゴミ:2020/06/11(木) 20:03:48.82 0.net
これ何回見ても質問も回答もなんだかなーって思うわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:04:08.11 0.net
>>35
今のHPに変わってから幾つかの日記消えちゃってんだよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:04:37.20 0.net
これ怒ってるん?w
普通じゃん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:04:52.85 0.net
キチガイが連投してるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:05:06.33 0.net
>>33
これは岡安も最後まで不貞腐れてるな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:05:13.83 0.net
これ見ると川田のゆういちー怒は酷いな渡部の次にあいつ糞だわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:05:39.69 0.net
切れ方がDQNと違うから普通の人は分かり辛いかもね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:05:59.82 0.net
>>42
そうなんだありがとう
なんかキレたみたいなのが独り歩きした典型例だな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:06:11.09 0.net
最後も穏やかに笑ってるし、なんでこれが言われてたの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:06:57.68 0.net
尊師のありがたいお言葉に涙が止まらない青葉真司ワロタw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:07:04.91 0.net
>>33
これくらいやり合わないと面白くない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:07:08.01 0.net
>>47
普通の人じゃなくてアスペな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:07:20.24 0.net
圧倒的一番人気をスローペースで逃げさせるのは外人のいない古き良き競馬やね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:07:54.85 0.net
暴走したわけでもないのにここまで言われるのも可哀想だわな
岡安もちょっとアレだね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:08:10.32 0.net
>>33
これだよこれ!哲三は男らしい!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:08:41.25 0.net
肩透かしくらった気分
こんなのが切れてるとかさぁ…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:08:41.95 0.net
佐藤哲三の京都大賞典interview

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:09:06.41 0.net
哲三の時は岡安も最後まで不貞腐れてたし
なんなんアイツ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:09:30.87 0.net
アナウンサーとして怒られたろ
いや別に。てのは有り得ない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:09:53.06 0.net
いや別に。て哲三が言うセリフだろ
なんで岡安が言ったんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:10:09.80 0.net
エリカ様のいや別に。をジョークとして言ったのか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:11:24.01 0.net
哲三さんはデットーリだかに5馬身前走ってるなんちゃらみたいなんもあるな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:11:29.85 0.net
>>48
クエスチョンで質問を返す事が今までなかったし周りは驚いたと思うよ
大人気ないインタビュー対応の仕方をして申し訳ありませんでしたと謝ってたから

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:11:57.74 0.net
こんなんで謝らなきゃいけない立場にいた事が酷だわw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:12:10.92 O.net
アムロかよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:12:46.39 0.net
岡安の反応の方が気になるわ
いや別に、て
その後武が普通にインタビューしてたから良かったけど
これは岡安が悪いと言われてもしゃーない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:13:01.38 0.net
穏やかじゃん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:13:16.00 0.net
哲三の見ると物足りない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:13:37.50 0.net
岡安と哲三もだけど、岡安と武豊も仲良いからな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:14:22.87 0.net
もっとブチ切れるシーンが見たいんだが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:14:27.91 0.net
>>63
だとしたら少しムッときたのかもね

佐藤哲三は岡安と仲いいみたいな情報も見たことあるけどどうやろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:15:09.27 0.net
岡安が謝るならまだしも武豊が謝ってたの?おかしくないか?
いや別に。とか失礼なことやってるくせに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:16:58.33 0.net
いえ別に、て何??
お前が次に向けて戦法に口出したくせになんだよいえ別に。て

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:17:40.88 0.net
うるせーよオイ!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:17:43.26 0.net
まぁ、動画の評価が全て高評価なのが物語ってるよ
コメント欄も誰も武批判なんてしてない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:18:28.06 0.net
ウケるんだけど
逃げちゃダメなんですか?の後に「いえ別に」という岡安、喧嘩売ってるだろこれw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:19:22.39 0.net
哲三みたいにもっとブチ切れてるシーンないの?物足りない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:20:25.16 0.net
>>69
サダムパテックのマイルCSインタビューでめっちゃ興奮してて泣きそうになってた岡安

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:21:30.96 0.net
>>33
普通やんけ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:23:45.06 0.net
その年のJCダートでエスポワールシチーが勝ってインタビューが岡安だったから、馬場さんが『佐藤哲三騎手はしっかり聞かれたことに答えてくれる方ですから』とフォローしていたねw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:35:03.02 0.net
リーチはG1勝てる器だったけど、ゲートで暴れて結局骨折してた安田記念がもったいなかったな。

82 :宇宙 :2020/06/11(木) 20:35:38.14 0.net
思ったよりキレてた

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:35:44.06 0.net
もっと切れてる動画ないの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:37:09.91 0.net
>>77
福永でさえ、武豊が誰かに怒ってる所見た事ないって言ってるレベルだから難しいかも
自分は一度だけ怒られた事あるみたいだが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:37:42.31 0.net
最後めっちゃ笑顔やんけw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:38:46.75 0.net
これじゃないだろ
「逃げましたね」→「逃げちゃダメなんですか」って流れだった気がするけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:38:47.04 0.net
マジレスすると、武豊が本気で怒ると無言になるからそういうインタビューは存在しなくなる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:39:29.06 0.net
>>86
届きましたね、の哲三のやつとゴッチャになってるだろw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:40:51.28 0.net
思ってたのと違ってて消化不良
もっと切れてる動画探してこいや無能共

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:41:31.27 0.net
これなんでそもそもこんな聞き方したんだ?
逃げないでレースするって言ってたんだっけ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:41:48.82 0.net
いえ別に。なんて川田の前で言ってみろよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:43:20.64 0.net
物足りないねぇ
パンチがない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:43:21.76 0.net
>>90
質問する暇あるなら最初の1分くらい見ろよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:43:35.77 0.net
逃げても良いけど予後不良にするからな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:44:37.67 0.net
>>84
でも幸四郎のことは昔ボコボコにしたんだろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:44:48.75 0.net
>>87
そういうシーン見てみたい、とにかく武がガチでキレてる様子を見てみたい

引退前に絶対みたい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:45:15.65 0.net
キレてないっすよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:46:03.70 0.net
>>33
魂の岡安

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:46:23.95 0.net
橋口が控えるレースできるようならするって言ってたのを、今回は逃げないって断定付けて記事書かれたんだよ
よくあること
レース後の橋口は、逃げた瞬間勝てるのを確信したと話してたから別に逃げても良かったんだよ
なのにこんな聞き方したのは良くないね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:47:29.03 0.net
●●「うるせーよ!!」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:48:01.40 0.net
>>95
幸四郎も、兄貴から怒られたのはダービー前日に深夜まで飲んでどんちゃん騒ぎを調整ルームでやってた時しか記憶ないって言ってたよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:48:38.81 0.net
つか、岡安の返しなにこれ
いえ別にって

これ普通なら切れてるぞ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:49:28.09 0.net
>>101
まだ武が若いときに当時小学生くらいの幸四郎がゴルフクラブ壊してキレてボコったって話よく聞くがあれソースないのか
いや自分も確定事項のように語られてるのしか見たことないもんで

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:49:46.71 0.net
>>84
なんでネオユニヴァースを選ばなかったんだ!てやつね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:50:33.10 0.net
いえ別に。てのが癪に障る
これ川田ならブチ切れるぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:51:04.37 0.net
>>103
いやそんな話ないね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:51:54.57 0.net
>>33
こういうのじゃないとつまらんわな
武じゃやっぱりダメ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:52:54.36 0.net
最後めちゃくちゃ笑顔で丁寧に終わらせてるし
やっぱり流石

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:53:38.10 0.net
引退前に一度でいいから見てみたい

本気で怒るとこ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:54:48.44 0.net
スレ伸びるの早いなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:55:07.22 0.net
これはインティライミ佐藤と比べたら全然温厚だよな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:55:14.75 0.net
ごちゃごちゃうるせーなーおい!て内心思ってるんだろうけど堪えたんだな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:55:35.49 0.net
もっとちゃんと切れてるとこが見たいのよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:56:15.43 0.net
福永「逃げは勝率高くなるけど、逃げた次走は著しく勝率下がるねん」

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:56:27.24 0.net
>>33
岡安ってインタビュアー失格だよこいつは

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:57:29.34 0.net
岡安のいえ別に!テノガムカツク

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:58:34.18 0.net
>>96
怒り方が分からないし、泣き方も分からないって言ってたよ
欠落人間なんだと思う

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 20:59:17.57 0.net
サイコパスぽいよな
気味が悪い、感情表現がどっか狂ってる感じ
哲三が正常なんよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:00:10.07 0.net
冷めるのが早いのが怖いね、欠陥人間に多いよこういうの
だからこいつ泣いたりもしないし冷たいんだよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:00:50.13 0.net
ディープの凱旋門で引きあげてきた時に合田さんの呼びかけを無視した動画ない?
あれは怒ってたのとは違うが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:00:59.88 0.net
>>117
なんで負けたのかも分からないしな

やっぱり異常なとこがあるんだね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:02:18.87 0.net
>>119
これ
違和感があるのは、感情の凹凸切替の速さ
精神疾患者そのもの

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 21:05:30 ID:0.net
普通ならもっと感情を収め切れない面があるのに、最後の何事となかったかのような締め方といい、やっぱり精神的に問題あるねこの人

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 21:06:22 ID:0.net
そりゃあれだけ勝ったり負けたりしてきたのに涙ひとつ見せないっておかしいからな
狂ってんだよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 21:06:51 ID:0.net
親が死んでも内心笑ってたような人間ですから

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:08:12.85 0.net
>>123
最後めっちゃ笑ってるのが怖い

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:09:38.92 0.net
そうそう、哲三みたいなのが普通の人間
こいつはやっぱりおかしい、サイコパスだよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:10:49.22 0.net
邦彦が危篤で死にそうだったというのに、こいつは盛岡のレースに普通に乗りに行った奴だからな

まぁそういうことよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:11:51.31 0.net
何を考えてるのか分からないとこがあるって照哉にも不信感持たれてたからね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:12:13.54 0.net
>>128
マジ??初耳だけど

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:15:06.02 0.net
こうやって感情をサッと変えられる奴は信用しない方がいい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:17:57.00 0.net
>>130
邦彦がもう危ないというのは数日前から知らされていた事で、明日がヤマ場だという時に、それを分かっていながら平然と盛岡へ行った

盛岡なんて直ぐに帰って来れないわけだよ、例え死んでも帰路に時間のかかる盛岡へわざわざ行ったのがこいつ

そして案の定、盛岡に行ってる時に邦彦は死んだ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:19:23.53 0.net
豊は笑って答えてるのにアナの方がアカンやんこれ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:20:33.12 0.net
>>132
マジか…どういう事なんだろうか
死のうがどうでもよかったのかね?それとも辛すぎて死に目に会いたくないとか?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:21:34.19 0.net
>>132
ひでー野郎だなw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:22:27.97 0.net
異常者特有の匂いがするからね彼は

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:23:24.95 0.net
目も馬みたいだしね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:24:22.02 0.net
本心で何を考えてるのか分からないタイプ
だからこいつの言う事は信用しない方がいい、本音がそこにないから

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:27:16.05 0.net
>>134
普通、自分の親がもう今日明日死にますよ、て時に死に目に会いたくないなんて憎しみを持ってる以外では有り得ないから

幸四郎なんて数日前からずっと傍についてたと言ってたよ
他の兄弟や親族もそう、武豊だけが平然と遠く離れた盛岡へ行ったんだよ

死に目に間に合わなかったと平然と話してた

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:29:14.45 0.net
しかもその盛岡のレースなんて大した事ない、重賞クラスの馬でもないどこにでもいるような馬に乗ってただけだからな

明らかに、親の死に目より優先する様な出来事ではないから

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:29:36.12 0.net
くだらんレス連投してるお前規制かかるぞ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:29:38.23 0.net
急に連投始まってて草
もっと早くこの流れにしたかったのに思いの外まともなまとになって焦ってたんだなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:30:38.59 0.net
武豊TVで親父のこと語ってたけどたぶん見てないなこいつ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:30:57.94 O.net
武豊が騎乗停止中に邦彦は亡くなったのに盛岡に行ってたと平然と嘘を書けるところが武アンチたる所以

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:31:14.16 0.net
>>139
確かにちょっと考えらないよな…日本ダービーとか乗る訳でもないのに
葬式の時泣いてたから嫌いだったってのはないと思うんだけどな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:31:32.01 0.net
ここでもやってるのかよ
マッピーは本当キチガイだなw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:31:45.51 0.net
いつものIDなしスレで察した

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:32:18.95 0.net
>>144
亡くなったのは盛岡へ行ってる時、騎乗停止の土日は通夜葬式の時

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:32:52.25 0.net
>>144
違うぞ
盛岡へ行ってた時に死んだのは記事で見たよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:33:38.41 0.net
時期的に武豊が勝手に「怪我の影響で御せなくなってるんじゃないですか?」て脳内変換しただけ
馳浩が勝手に「血は本物なんですか?」に脳内変換したのと一緒

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:33:57.99 0.net
普通にイラっときてるでしょ
武だって控えたかったのは一目瞭然だし意地の悪い質問だね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:33:57.99 0.net
>>139
サイコパスの息子を持って邦彦が可哀想だわな
孫の顔も見せなかったくせに

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:34:55.08 O.net
>>148
武邦彦が亡くなったのが2016年8月12日
その日盛岡競馬は開催されてません
調べればすぐにわかる嘘を平然と書ける武アンチって

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:35:04.45 0.net
いえ、別にってのはびびっちゃってる咄嗟の反応だろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:35:11.93 0.net
>>143
あんなのいくらでも美談にする嘘は言えるよ、そうやって生きてきたんだからなこいつは

嘘で嘘を塗り固めて自分の本心を一切さらけ出さずに来たから慣れてるよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:35:59.53 0.net
いえ別に、てのは有り得ないわ
そういう訳ではないのですが、と笑って返すとこ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:36:35.80 0.net
>>103
最強の法則か何か競馬雑誌で見た
ボコッたとは言ってないがゴルフクラブは本当

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:37:32.14 0.net
やっぱりキチガイサイコパス騎手だからおぞましいわな
本心では殺したいと思ってるんだろう?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:38:46.81 0.net
岡安は馬鹿なのか予想外の返事が来てテンパったのか?いえべつにって

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:38:48.28 0.net
盛岡?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:39:18.31 0.net
いえ別に、はないよな
あれはアナウンサーの反応としてダメだろ
川田ならキレるぞ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:39:43.99 0.net
アンチってすごいな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:40:44.47 0.net
最後、何事もなかったかのように笑顔
これがサイコパスなんだな

164 :宇宙 :2020/06/11(木) 21:42:39.01 0.net
>>102
これからの課題ですねーとか普通の会話したかっただけなのに
たけが顔ひきつって不快感出した(折り合わすこともできないんですか?と受け取った)からビビって引っ込めただけじゃね?
喧嘩売ってるようには聞こえない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:43:03.52 0.net
人間として欠落してるとこがあるよね、感情表現が足りないのはその証拠

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 21:45:18 ID:0.net
>>164
最初に控える云々の話はもう自分で出してるのに岡安は頭が悪いのかね?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 21:46:15 ID:0.net
声のトーンが一切変わらず、笑顔で終わらせる
何を考えてるのか分からない

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:47:35.50 O.net
武アンチって嘘も百回言えば真実になると思ってるんだろうな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:47:43.32 0.net
武に何度もインタビューしてるアナウンサーだよな?
対談だってやってたろう?
青島はもっと失礼な事言う時あるけど武はいつもジョークで返してた
アナウンサーにも色んなのがいるね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:47:57.70 0.net
これどこが怒ってんの?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:49:31.98 0.net
岡安はサダムパテックのマイルCS実況でも面白かったよw

「武豊が!マイルチャンピオンシップを勝ったあああ?!」嘘だろおい!!てビックリしてた実況w

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:50:07.10 0.net
怖いなぁ
こうやってすぐ切り替える人、哲三の方が人間らしくて信用できる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:50:26.78 0.net
元はブエナとアンライぐらいの末脚あったのに
武がパーにしたリーチザクラウン

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:51:16.20 0.net
>>172
これ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:52:11.75 0.net
>>171
その後の場内インタビューで、感激して泣きそうになってたよ岡安

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:52:36.65 0.net
でも我慢覚えてたら馬生変わってたよね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:52:38.38 0.net
リーチザクラウンまじで格好いいな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:56:13.49 0.net
武がガチで切れたのは天秋サイレンススズカのレース後囲みくらいだろ。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:58:41.65 0.net
>>176
エピファネイア見ても分かるように、この血統は末脚よりスピード活かした方が良いんだよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 21:59:48.34 0.net
穏やかに笑ってるし、なんでこれが言われたのか分からん
それだけ怒ってるとこを誰も見てなかったからなんかな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:01:56.88 0.net
感情の起伏が見えないよね昔から、だからサイコパスとか言われるんだよ
勝ちすぎてたのもあってこういうとこも嫌われてたもんな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:02:50.53 0.net
>>172
それな、川田も人間らしい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:03:56.08 0.net
本音をさらけ出さず壁を作る人間は、

誰のことも信用していない

そして誰からも信用されない

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:04:19.18 0.net
やっぱり武豊って欠陥人間だなって思う

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:06:50.43 0.net
>>183
本人も言ってたよ
深く人を信用しないようにしていると

なんでこうなったんかね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:09:15 ID:0.net
なんの為に生きてるんだろうか武豊って
子供もいないのに悲惨な老後しかないのに
金は底を尽きるし何もいいことないだろう

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:10:27.54 0.net
>>33
日本語不自由と〜しゃべるのは誰だって〜嫌だよね〜

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:13:11.00 0.net
人を信用しない分、馬を過信し過ぎてしまうとこがあるよね

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:13:40.97 0.net
やっぱりサイコパスクズやね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 22:14:11.89 0.net
>>186
なんで生きてるのか分からないって言ってた

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:15:40 ID:0.net
早く死ねばいいのに
生きてるだけで周りを不幸にしてる

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:18:08 ID:0.net
>>132
ええやん、プロやん

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:18:40 ID:0.net
親父が死んでも内心笑ってたような人間ですし

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:19:31 ID:0.net
邦彦が死んだ後も、冷たいコメントしてたからな
幸四郎とは違って

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:21:00 ID:0.net
血が通ってるとは思えないとこがたまにあるよね武豊って

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:21:29 ID:0.net
親が死んで大笑いするようなクズ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:22:48 ID:0.net
クロムは結局アホの一つ覚えでサイコパスって言いたいだけやんけw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:24:08 ID:0.net
※ネットで誹謗中傷を繰り返す人物の特徴※

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 22:52:04 ID:0.net
>>33
「道中の折り合いはいかがでしたか?」
「まぁ見ての通り…いいと思いますけど」

「課題などは」
「毎回ある」
「具体的に」
「話せば長くなる」
「何か一つ」
「まぁ折り合いですかね」

ガイジか?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(Thu) 23:02:29 ID:0.net
岡安ほんとばか
失礼すぎるだろw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:11:37.70 0.net
>>33
川田のブチギレインタビューが可愛く見えるなw

202 :宇宙 :2020/06/11(木) 23:20:12.47 0.net
>>33
これなんなん凄いやなやつやな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:22:44.34 0.net
武39歳かよ

39歳から52歳は一瞬なんだな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:27:50.97 0.net
>>179
は????????
リーチザクラウンとエピファネイアなんて全然関係ない血統なんだが?
まさかスペシャルウィークだけで言ってないだろうな?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:29:24.16 0.net
>>171
これ岡安じゃなくない?
石巻っぽい声に聞こえるんだけど

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:35:52.07 0.net
>>199
今日は良かったからと言って毎回良いとは限らないでしょ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/11(木) 23:50:02.57 0.net
いえ別になんて言ってなくね?
いやいやそんな事ないって言ってるように聞こえるんだが

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 00:15:26.69 0.net
どう考えてもインタビュアーより騎手のが悪いわ

その後の岡安の仕事と騎手引退してからの佐藤哲三の仕事比べりゃわかるよね
哲三はこういう難儀な性格だから調教師にもなれないしTVにも継続して使われない

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 00:24:52.80 0.net
>>139
プロだからこそ行ったんだろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 00:33:35.98 0.net
勝ったレースでたかが記者が難癖つけるのが悪い
アンカツあたりが聞くならまだしもさ
他の仕事もそうだけど素人がプロみたいな口を聞くと嫌われるわ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 00:53:06.37 0.net
カスのフランケル「それでは菊正宗さん、今回はどういった形で攻略されますか?」
アホの菊正宗「そうですね、今回h(ry」

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 01:03:19.72 0.net
川田やノリと比べるとふつうだな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 02:26:43 ID:0.net
リーチザクラウンのポテンシャル半端なかったよね。
抑えが効いて、差す競馬が出来てたら確実にG1勝ってただろうね。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 03:42:58 ID:0.net
その結果、タメ殺しが増えますよと

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 03:59:57 ID:0.net
>>33
佐藤哲三の人間の小ささがよくわかる
この程度でキレんなや

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 04:03:03 ID:0.net
哲三は正常な人間、武豊はサイコパス

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 04:04:42 ID:0.net
>>199
岡安が悪いわ
しつこくわざと課題を聞いてるよな、癖なのかね
明らかにイライラしてる相手に対してこれは逆効果と何故分からないのか

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 04:26:30.99 0.net
>>33
尖ってるねえ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 05:00:13.21 0.net
岡安の血液型がふと気になって調べたらB型だったw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 05:49:39.81 0.net
別に切れてないやん
次は抑えが効くかってアホ記者の質問に、何で抑えが当たり前みたいな(今回ミスしたみたいな)言い方するの?状況に応じて逃げたって別にいいじゃん、って言いたくなるのは自然だわ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 06:00:47.11 0.net
川田まさまさの露骨に機嫌の悪いインタビューに比べたらどうってことないレベル

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 06:08:15 ID:0.net
>>210
ほんとそれ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 06:12:28 ID:0.net
>>33
普通じゃね
こんなん尖ってるうちに入らんわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 06:32:08.71 0.net
馬なり1ハロンねや作者なら笑顔に、シワを1本付け足して表現するやろなw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 07:06:28.44 0.net
武が控えれたらって先に言っとんやんけ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 07:41:52.02 0.net
なんでIDなしにしたの?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 07:43:06.41 0.net
この頃から既に馬に制御できてなかったんか??

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 07:49:26 ID:0.net
激おこ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:09:06.86 0.net
>>33
これだよコレ!!

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:09:57.06 0.net
サイコパス特有の表情の切り替え方笑う

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:42:01 ID:0.net
怒りを持つ前の川田騎手と怒りを持った川田騎手(0:59〜)
https://youtu.be/IAXCAh0NEXE


わかりやすいな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:44:35.34 0.net
>>33
全く普通で草

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:46:26.98 0.net
>>231
ワロタ
トップジョッキーになった責任感がのしかかってるって事だわな
偉いじゃん川田
アナウンサーは構えてインタビューする責任を持つ様になるし、これは良いこと

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:48:06.13 0.net
昔のノリでインタビューする記者はもう今の時代通用しないからな
川田みたいに有能なアスリートだと聞く側のポテンシャルを問われる時代
イチローの時に勉強しなかったアナウンサーは今や通用しない

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:50:20.32 0.net
>>231
川田の前じゃアナウンサーが無能を晒すwww

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:51:24.56 0.net
川田さんも最近のインタビュー出来てないね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:51:36.54 0.net
安心安定のIDで大爆笑大草原

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:53:12.93 0.net
>>234
あれだけイチローが教えてやったのになぁ
逆によく研究して伸びた若いアナウンサーもいるけど

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:56:10.34 0.net
青嶋「今年は、調子が良いですね?」
武豊「ブレイクしてますね」

青嶋「50歳になりましたがまだ健在という事で?」
武豊「伸び盛りですから」


青嶋の方がかなり失礼なインタビューのだよw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:58:35.95 0.net
>>231
やだ川田さんカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:59:27.97 0.net
不思議
川田だと全てが正しいと思える、アナウンサーが無能だと思える
川田のトーキスキル高いなやはり

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 08:59:49.74 0.net
>>239
これ川田にやってみてほしいw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:00:01.77 0.net
>>239
ユーモアで返す武は大人だな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:00:12.58 0.net
青島ワロタ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:00:45.50 0.net
>>239
青島とはもう、アウンの呼吸だよな
敢えて引き出してる青島はめちゃくちゃ有能

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:01:27.94 0.net
>>241
政治家向きだよね川田は
騎手にしとくのが勿体ない

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:02:38.51 0.net
川田はスキル自体は高いんだよ元々

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:03:52.23 0.net
>>239
捉え方によっては失礼になる聞き方でも、相手はこう返すだろうというのを予め計算してるのが青島
武以外にこういう聞き方しないからな青島は

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:04:51.66 0.net
そりゃ真ん中に犬がーーー!!ディープ産駒の武豊!!高低差200メートルの坂あ!!なんて面白すぎる事言う青島の事は大好きだろう武はw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:06:13.06 0.net
>>241
実際、今のインタビュアーは無能が多い
インタビュアーとしての質が試されてる時代だからもっと勉強しないとダメ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:09:42.04 0.net
川田の目の下のクマ、何なの?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:11:08.78 0.net
うるせーよオイ!に遠くおよばないな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:13:16.33 0.net
>>251
トップジョッキーになると重圧がのしかかるから不眠になったりする

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:15:02.21 0.net
>>239
青島ホント面白いw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:19:43.66 0.net
川田はストイックに追い詰め過ぎなんちゃうか
鬱病になるぞ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:22:20.48 0.net
リーチザクラウンの動画でサブちゃんの夢が走ってて地味にじわる
その夢が武豊で叶うんだよなぁ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:24:04.07 0.net
>>231
カッコイイな川田
責任感の強さがひしひしと伝わってくる

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:31:53.56 0.net
騎手なんていつ殺されてもおかしくないから
そりゃ川田は子供もいるし怖いだろう
クマもできるよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:36:41.88 0.net
>>231
笑顔の川田もいいけど、怒ってる川田もカッコイイな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 09:39:40.34 0.net
怒ってる豊さんを見たい
ドMです
蔑まれて罵倒されたい

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 10:11:01 ID:0.net
川田なら夜も鞭で叩いくれそう

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 10:48:52 ID:0.net
ここで出津孝一の中山大障害のインタビュー見ようや

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 10:59:25 ID:0.net
>>262
ワロタw
この人中央騎手だったの?関西人丸出しの芸人みたいな感じだな

https://youtu.be/3Taq6wh0cy0

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:03:57 ID:0.net
野球選手なんて凄いよ、ヤクザみたいな口調

https://youtu.be/5k8989-tXEM

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:09:28 ID:0.net
イチローも昔は謙虚な定型インタビューだった
それがマスメディアのせいでああなった

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:10:33 ID:0.net
>>264
入ってねーんだよおいってどういう意味?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:12:35 ID:0.net
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ!!!

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:13:55 ID:0.net
>>266
マイクが入ってねーってこと
聞こえねーよとか野次られたんだよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:21:36.41 0.net
ボートの角谷w
コレ見たら哲三や四位なんて可愛く見えるわww

https://youtu.be/v6L0pLNRefs

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:42:12 ID:0.net
>>266
見逃し三振したんだよ
際どい球ストライク判定されて野次られる→
「(ストライク)入ってねーんだよ」ってキレてる

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:59:05 ID:0.net
哲三にはなめてかかる岡安もワーワー尊師には怯えててワロタw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 11:59:58 ID:0.net
>>269
やべぇ…ガチでこえーよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:02:53 ID:0.net
>>269
これ何を言われたのかな?観客に切れたんだよね?

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:03:38 ID:0.net
やっぱり上には上がいるなw
騎手なんて全然大人しいわww

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:05:11 ID:0.net
ボートや競輪は箱が狭い分、野次罵声がダイレクトに響くからな
そりゃ殺伐とするよ選手も
松井繁も観客には冷たい対応するし

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:08:26 ID:0.net
>>274
競馬の野次なんて甘々だから
死ね下手くそなんて可愛い野次だよ、だから武は競輪場で一般のスタンドから見てるんだよいつも
落差を感じて自分ら騎手の方がマシだとメンタル保つために

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:09:24 ID:0.net
角谷ヤベーな
乗り込んで掴みかかる勢い
あそこでマイク投げないだけマシだわな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:12:33 ID:0.net
>>275
精神的に荒みそうよな( ´・ω・`)
ギャンブルの駒も底辺だろ!て言われたら何も言い返せないしな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:14:07.39 0.net
実際賭博の駒は底辺カテゴリだから
メジャースポーツに入れなかったゴミの集まりでしかない

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:16:43.79 0.net
まぁ収入しか誇るものがないしな騎手なんて
その収入も国のお陰やし
実力世界の競輪やボートより底辺だよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:17:25.75 0.net
>>269
怖すぎる

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:19:44.71 0.net
競馬は勝てなくても年収数千万、不公平だよなぁ
命の危険なんて大してないのにw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:24:42.63 0.net
>>269
これくらいの張り詰めた緊張感こそプロの鏡だよ

それだけ真剣に向き合ってる証拠

金が賭けられている重み

分かっているから張り詰めた緊張感になる

競馬騎手では川田くらいしかそういう騎手がいない

だから競馬は温い村社会から抜け出せない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:25:38.98 0.net
このせいでリーチザクラウンはショボい逃げ馬になっちまった

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:29:40.05 0.net
藤田伸二はあんなんなのにブチ切れたインタビュー一つもないんだよな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:35:10 ID:0.net
>>154
これだよな
その後に『そんなことないです』とでも続けたかったけど間がなかったという

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:35:53 ID:0.net
>>163
多分言い過ぎちゃったと思ったからそれをとり繕う笑顔の可能性

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:35:58 ID:0.net
久しぶりに見たわ角谷のやつww
すんげぇ話題になってたよなこれ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:38:20 ID:0.net
哲三は今丸くなり過ぎて逆に気持ち悪いw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:39:37.47 0.net
昔の社台はこういう強い馬つくれたんやな
今は悲惨だけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 12:54:36 ID:0.net
>>289
再婚相手募集してて泣けてきたわ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:06:32.05 0.net
福永「逃げるのはいつでもできる。可能性が狭まるから若駒はG1以外では基本逃げない」

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:07:10.15 0.net
>>292
リオンリオン「…」

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:08:13.56 0.net
他に切れてる動画ないの?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:10:32.27 0.net
>>291
怪我した途端、離婚されるって可哀想過ぎやろw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:13:12.79 0.net
哲三は子供いなかったからしゃーない
再起不能になれば女は一緒にいる価値が無くなるからそりゃ捨てるわ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:19:26.53 0.net
哲三( ´・ω・`)嫁にポイ捨てされてたんか

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:40:47.22 0.net
ベイ時代の駒田だな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:50:23 ID:0.net
あの顔で稼ぎがショボければ仕方ないわな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:55:31 ID:0.net
>>296
あまりにも酷くないか?これまで贅沢させてやったのに
酷いよ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 13:59:02 ID:0.net
しかも20年以上連れ添った嫁だろ
とんでもなく酷いわ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 15:06:37 ID:0.net
ボート狂いで貯金がほとんどなかったとかじゃないかな

303 :回収率3年連続120継続中:2020/06/12(金) 15:15:30.39 0.net
哲三超上手かったから大好きだったわ。馬券も上手いのにあんまりメディアに顔出てなくて寂しい。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 15:42:01 ID:0.net
哲三ら俺も好きだなぁ

職人って感じで

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 15:50:12.55 0.net
>>300
子供がいたら違ってたかもな、子供いないからそうなるのは仕方ない
再起不能になって仕事なんてコラムや解説チョコチョコ出るだけ、月50万も稼げないんだぞ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 15:56:57.76 0.net
子供いなかったなら貯金も大してなかったろうしなぁ
ボート狂いだったし

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:00:12.08 0.net
武みたいな知名度あれば再起不能になっても自分で競馬番組持てる位のレベルだし、ゲストのギャラも破格だろうし金に困ることはないけど、それ以外の騎手は厳しいよな
だからギリギリまで騎手続けた方がいいんだよ横山やヨシトミみたいに
まぁこいつらは子供がいるから老後金に困ることはないけど
哲三はホント不憫だよ
あれだけの解説力あるのに見た目と知名度の無さで仕事が増えない

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:05:16.51 0.net
哲三は武豊テレビの司会やればよくない?福原要らんだろもう
理路整然としてるし司会向きだよあれは
素人には分かり辛い深い話になり過ぎる所を武豊のユーモアで調和すれば丁度いいと思うんだが

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:14:43.89 0.net
>>307
一匹狼でやってきた騎手だからそういう毒舌キャラでいけば良かったのに丸くなり過ぎてその他と変わらないんだよ
無理に好かれようとしないである程度棘を出した方が哲三の良さが出るのに勿体無い

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:19:31.61 0.net
子供もいなくて嫁にも捨てられて犬しかいなくて腕も使えないって、俺なら鬱になるわ

よく生きてるよ哲三偉いわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:22:16.01 0.net
こんなんよりデムーロにもっと具体的に日本語で説明しろみたく迫った関テレのが不快だった

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:25:52.59 0.net
>>308
それいいかも、「武哲TV」としてリニューアルして欲しいね!
引退して暇そうにしてる中谷もレギュラーで呼べば面白いはず
ズバズバ言うし中谷w

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:30:07.74 0.net
>>311
あれ、ルメールじゃなかった??

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:38:53 ID:0.net
>>270
なんでそんな嘘つけるんだろ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:47:26.06 0.net
ラジオ番組のインタビューだからインタビュアーとラジオ向けにしか聞こえていない
ヤジってる観客向けのマイクのスイッチは「はいってねぇーんだよ!」と言ったんだよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:49:40.61 0.net
>>314
冗談だろw

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:51:47.31 0.net
>>312
須田鷹雄もレギュラーになったら最高に面白そう
なんか病んでるから好き放題言える場所を須田鷹雄に与えてやって欲しいわ、哲三と仲良かったから合うんじゃないかね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:54:36.83 0.net
哲三と結婚したいんだけど、どうしたらいい?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 16:58:01 ID:0.net
>>317
それは無理だろうw多分だけど須田は武豊を嫌いだし
これまで絡みも全然ないだろう

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:00:02 ID:0.net
>>318
哲三と一緒にヨーロッパで式をあげる

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:01:04 ID:0.net
片腕使えないとセックスする時大変そう

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:03:09 ID:0.net
>>320
私、本気なんです
Twitterでフォローし合ってるのだけど、いきなりDMでモーションかけたらドン引きされるかな?
どうやったら付き合える?

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:04:23 ID:0.net
>>321
全然問題ないよ、乙武なんて五体不満足であれだけ女いたんだよ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:05:35 ID:0.net
哲三もう48とかでしょ???

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:07:53 ID:0.net
>>319
須田鷹雄が一番仲良い騎手の秋山は熱烈な武豊オタクなのに?武豊の家で寝泊まりするレベルで
嫌いってのはないんじゃないかな

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:10:03 ID:0.net
>>322
DMでやり取りするのは普通じゃないかな?
一緒にボート場行きませんか?とかそういう感じでやり取りすればいいんじゃ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:12:13 ID:0.net
哲三は気難しいからやめた方がいいよ
今の丸く見せてる姿はメディア用で
本質は細かくて神経質で気難しいから
だから自分が苦しい時に嫁にも捨てられる

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:13:46.10 0.net
>>326
ありがとう

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:14:05.25 0.net
犬飼う人に悪い人はいないでしょ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:15:10.66 0.net
>>327
そういう所も好きだし愛おしいと思える
本気で哲三好きすぎてヤバいんだよね、22年前からずっと好きだった

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:18:00.22 0.net
哲三好きな人って中谷も好きでしょ?w
顔の系統同じだし

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:20:04.91 0.net
>>330
障害者手帳持ってるんだよ
一生腕は動かない
これ生きていくのにとても大変なこと
一生介護しながら生きていく覚悟があるなら
本気でアタックしてみればいい
でも中途半端なミーハー根性ならやめてね
哲三が可哀想だから

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:35:43.56 0.net
哲三は典型的なボート狂いだから苦労するよ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:36:12.79 0.net
>>332
私は本気です、死んでも哲三から離れない

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 17:42:04.37 0.net
哲三モテモテやなぁwww

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 18:38:52 ID:0.net
哲三はラガーレグルスのダービーに向けてのゲート再試験で、故意に騒音出して邪魔をした輩に本気で怒れる男よ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 19:49:12.94 0.net
青島はインタビュアーとしては有能だからな
ディープの皐月インタビューで
開口一番「あのスタートは」から切り出す
誰もが聞きたかった事をしっかり理解している

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 19:55:59.56 0.net
>>336
素敵、抱かれたい

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 20:16:36.95 0.net
あわよくば控える競馬をさせたい馬をワンターンの1800に出すのがおかしいわな
武の騎乗姿勢がなんかぎこちない感じがするけど怪我明け?

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 20:36:01.20 0.net
>>339
前年の11月に落馬して腕を骨折してる
だから2008年12月のラジオNIKKEI杯で制御できず、馬場が重いのに1000m59秒台で逃げて
ロジユニヴァースに4馬身ちぎられた
橋口は「ちょっと気分よく行かせすぎたね」と不満げなコメント
それらが伏線になってて、このレース前にさんざん言われたんだよ、先々を考えて
控える競馬を教えさせないとダメなんじゃないか?って
そこに>>1のインタビュー

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 21:04:23.18 0.net
>>339
前年冬にポルトフィーノからの2週連続落馬してニュースにもなってたぞ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 21:09:02.71 0.net
まぁ先を考えて控える競馬ってのがもう時代遅れなんだよね、結局現代競馬見てると

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 21:16:32.66 0.net
哲三にDM送っちゃった、めちゃくちゃドキドキしてる

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 21:25:41.28 0.net
哲三も種無しだぞ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 21:28:15 ID:0.net
子供は望んでないからいいの、哲三のそばに居たいだけ
時には厳しく怒られたりしたい、ドMだから

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/12(金) 22:10:32.13 0.net
>>210
難癖かなあ
良い質問だと思うけど核心すぎてインタビューに適さなかったんだよ
あの時控えたらどうなったか今でも答えは出ないよ

総レス数 346
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★