2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーン「カフェファラオはまだ全能力を見せていない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:32:55.28 ID:Kr5nZbD00.net
【ユニコーンS】カフェファラオが5馬身差の圧勝でデビュー3連勝 レーン「能力、ポテンシャルはまだ全部見せていない」
https://hochi.news/articles/20200621-OHT1T50146.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:34:25.29 ID:v69tghgm0.net
次は乗り替わりだから関係者は安心だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:35:27.01 ID:VcHz/O5B0.net
まだ二回の変身を残している。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:37:01.12 ID:sYnIvOWK0.net
レーンを乗せて圧勝だからな
こりゃ強い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:37:40.12 ID:IwSGZqm90.net
お前は底みえたけどな
さっさと帰れ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:37:49.28 ID:maTOmXEM0.net
漬物石乗っけてあの勝ち方だからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:38:55.32 ID:ym3OB/p+0.net
次誰乗せるの

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:39:15.82 ID:DIS5zi4A0.net
自分が枷になってる可能性あるのによく言えるなこいつ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:39:31.76 ID:UbJmdK6R0.net
普通にデムーロやろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:39:59.09 ID:ixgcFBP+0.net
>>7
これ
誰の馬になるんかな
争奪戦勃発か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:40:19.60 ID:XymJ2QH40.net
戸崎で良いんじゃね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:41:55.91 ID:sYnIvOWK0.net
次デムーロ乗せるかね?
それなら今回も乗ってると思うが
期待されてる馬なら尚更コロコロ騎手を変えたくないはずだが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:42:00.76 ID:9UB8oGuT0.net
アメリカンファラオは日本向きなのか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:42:17.23 ID:faMfuZF90.net
カフェといえば、蛯名だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:43:06.99 ID:BBC4uou90.net
>>7
アメリカならレーン続投でしょ
もう日本で使う番組ないんだし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:43:39.36 ID:bV+TggL70.net
>>12
堀厩舎にとってミルコは一万円で便所でやらせてくれる女みたいな存在

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:47:16.56 ID:ee9i/bFk0.net
海外遠征出来なくなったし
春は芝試せばよかったのにね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:48:03.56 ID:sYnIvOWK0.net
>>16
お前ちょっと言葉考えた方がいいぞ
これからどんどんネットの書き込み厳しくなるからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:49:34.57 ID:oLoE6Oq00.net
ラストまで追い出し我慢してたとおりのコメント
仕掛けからは騎手もさすがに速いと感じてたようだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:50:12.82 ID:6nqsX6+A0.net
お前が乗ってるから。秋はムーアに任せろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:50:37.28 ID:uBMoVi9p0.net
>>18
どんなに厳しくなってもそのレスが規制されるような世界にはならんから落ち着いたほうがええで

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:52:58.19 ID:sYnIvOWK0.net
>>21
これを翻訳してミルコがどう思うかなんかお前に解らんやろ
浅はかな薄っぺらい思考

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:53:04.71 ID:dlQe23+P0.net
堀ならバシシューやろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:54:14.21 ID:+uK8dOnB0.net
>>16
無茶苦茶言っているが
ま、その通りやw
今のデムーロの扱い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:54:24.43 ID:vPmhjtdg0.net
本当に早熟馬じゃないん?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:54:58.63 ID:3VMKiLqu0.net
アメリカはまだコロナやばいから 行かない方がいいよ 秋は日本の芝G1目指せ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:55:14.78 ID:npkOj8ST0.net
ケンタッキーダービー入着出きるよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:58:36.62 ID:mMPQXOVW0.net
G1の時の代打といえば池添やろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:02:40.62 ID:maTOmXEM0.net
>>25
日本産より調教進んだ状態で売りに出された馬だから早熟といえば早熟だろう
だからこそアメリカ行くなら今

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:04:04.00 ID:uBMoVi9p0.net
>>22
どう思うかと厳しくなるのは関係ないぞ
いきなり他人に暴言はいてるお前は同類だぞ

ちなみにそのレスは俺がいってるんじゃなくて、俺はお前に突っ込んでるだけだぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:04:14.55 ID:oLoE6Oq00.net
馬体の完成度見てもかなり早熟だろ
よい意味でしかないが
この時期斤量差で古馬G1と戦えちゃうレベルやで

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:07:21.55 ID:sYnIvOWK0.net
>>30
書き込みが規制されるされないは関係ない
本人が便所に呼び出される女などという書き込みを見て誹謗中傷だと激怒して開示申請して認められれば今後は簡単に訴えられるという事
今までのように匿名だからと好き勝手書いていい時代は終わる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:12:20.59 ID:kCEtV2Je0.net
チャンピオンジョッキーだとスピード100を楽に超えてる勝ち方だね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:12:32.99 ID:uBMoVi9p0.net
>>32
お前がこれからネットの書き込みきびしくなるって言ったんだぞ
そしてネットのこと無知みたいだけど、別に匿名だから何でも許されないのは今も昔も同じだぞ

さらに言えば、お前が意味をとれてないだけで、そのたとえはデムーロを誹謗中朝してるわけじゃないから訴えたところで一切なんの意味もないぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:12:59.05 ID:r8FdnqUX0.net
>>15
アメリカでレーンとか香港でやらかした悪夢再びになりそう

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=46136&rf=column_writer_backnumber
カフェファラオでアメリカに行ってみたいと語ってたデムーロは今日のレースで何を思ったんだろうか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:14:22.07 ID:v/PPlu3H0.net
戸崎が合ってそうだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:15:21.30 ID:sYnIvOWK0.net
>>34
いや、十分侮辱的な言葉、例えだと思うぞ
トイレに呼び出されて簡単にヤレる女だと例えてるわけだからな

これをデムーロが翻訳して読んでどう思うかなんかお前には解らんだろと

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:15:23.68 ID:rhFCwDQb0.net
こいつで凱旋門イケヤ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:16:52.69 ID:sYnIvOWK0.net
>>34
書き込みが厳しくなるというのは今までのように誹謗中傷が野放しにはされなくなるって事だろ
1から10まで書かないと解らんのか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:19:37.43 ID:uBMoVi9p0.net
>>37
お前の国語能力が足りてないだけで、ミルコをかんたんにやれる女みたいって誹謗中傷してるんじゃなくて、
「堀きゅう舎にとって」そういう存在、つまり便利に使われる存在っていうのをたとえてるだけやで

しいていうならデムーロというより堀きゅう舎に対する皮肉なんやで

国語苦手やと大変そうやな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:19:47.07 ID:qmYWXbQ+0.net
もうトラヴァーズSあたりから遠征行けばいいのに

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:20:39.83 ID:sYnIvOWK0.net
例えばバカとかアホ程度で情報開示とはならないだろうけど、こういう例えはアウトの可能性あると思うから気をつけた方がいいよマジで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:22:18.15 ID:uBMoVi9p0.net
>>39
今まで野放しになんてされてなくて、言われた側が野放しにするかだけの問題で
今後も該当のレスみたいなのは確実に野放しになるってことやで

全部言わなわからんのはお前なんやで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:22:52.81 ID:sYnIvOWK0.net
>>40
その例えが侮辱ともとれる表現だからヤバいと言ってるわけ

国語はめちゃくちゃ得意
多分お前よりな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:23:20.52 ID:uBMoVi9p0.net
>>42
確実にこういうたとえはセーフだから落ち着けと最初からいってるんだが一つも理解できてなくて草

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:24:10.08 ID:sYnIvOWK0.net
>>43
今後は風向きが変わる事もわからないならすっこんどいた方がいいよ
もう少ししたら法改正されて著名人達もねの書き込みに対して今後は対応が変わる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:24:47.48 ID:sYnIvOWK0.net
>>45
それはお前が決める事じゃないよ
ちゃんちゃらおかしくて草

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:28:39.74 ID:LFidSjNw0.net
なんか品性欠ける奴が吠えてるな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:28:55.37 ID:sYnIvOWK0.net
くだらないイチャモンつけるだけつけて逃亡してて草

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:29:11.58 ID:uBMoVi9p0.net
>>44
お前は使われてる「便所でやれる女」みたいなのに脊髄反射してるだけで、これが侮辱になってないことすらわかってない


国語が本当に得意ならこんな頭の悪い勘違いしない

「あいつはやり捨てされて当然の女」
「あいつは〇〇にとってやり捨てできる女みたいな存在」

口がいいか悪いかは別問題として
この二つを同じような侮辱だと感じるとしたらそれは感じるやつの頭の問題

今後100年たとうが絶対にこれは名誉棄損にならない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:29:17.46 ID:H464zOV20.net
ダートでレーンのせて圧勝はすごい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:32:22.16 ID:sYnIvOWK0.net
この言葉を見て堀厩舎への皮肉という解釈は飛躍しすぎ
デムーロへの侮辱的な例えだと見なされるのが自然な解釈であり、これを本人が激怒した場合、揉める可能性があるから書き込みには注意しろよと俺は警告してるわけ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:34:45.01 ID:ary1k3qx0.net
マウント取りたいだけのカスの言葉なんか響かねえし5chで啓蒙とか時間の無駄

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:34:59.69 ID:sYnIvOWK0.net
>>50
それはお前がそれを違うと思ってるだけでそれを世間のどれだけの人がそう思うのかって話
こういった誹謗中傷の判断は一般的な解釈が用いられるわけだから、お前のその考えが間違ってる可能性のが高いぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:35:34.30 ID:uBMoVi9p0.net
>>52
だからそれがお前の国語力不足からくる勝手な勘違いだから俺が横からつっこんでるわけ

「堀はデムーロを好き勝手つかいやがって!これじゃまるでデムーロが多目的トイレに呼び出されて1万円でポイ捨てされる女みたいじゃないか!?」

こう書いたら、書いた人はデムーロを侮辱してるとおもうの?
頭悪すぎない?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:36:41.42 ID:nSnwtVRk0.net
ネットの書き込みに厳しい社会になるーとかいちいち書くやつうぜえわ脅しで言葉狩り言論弾圧しているに等しい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:40:22.05 ID:sYnIvOWK0.net
「みたいな」というのはそのものではないんですよ〜といいたいのかも知らんが、それと同じと言ってると判断されても何らおかしくない

その言葉で逃げれると思ったら大間違い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:41:25.05 ID:ISRdkSsE0.net
猿ばっかり

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:41:52.52 ID:uBMoVi9p0.net
>>57
うん、完全に国語苦手なの分かったわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:43:11.41 ID:sYnIvOWK0.net
>>59
堀厩舎への皮肉とか言ってるお前のが曲解しすぎなだけ
あの文章で一般的にそういう解釈はされない可能性のが高い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:44:27.47 ID:sYnIvOWK0.net
>>55
お前のその言い逃れするのに都合よく書いた文章なんかどうでもいい

問題なのは>>16のレス

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:47:30 ID:uBMoVi9p0.net
>>60
堀への皮肉もしくはミルコの待遇に対する純粋なたとえであって
すくなくともミルコに対する誹謗中傷みたいに感じるのは明らかな間違いってわかったろ?

お前がいってんのはずっと一般的な解釈じゃない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:47:36 ID:sYnIvOWK0.net
「アイツはウンコみたいな存在」と言って「ウンコとは言ってませーん」なんて言って言い逃れできると思ってるならおめでたい奴だと思うわ

ウンコに例えてる時点でそもそも侮辱なんだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:51:02.31 ID:uBMoVi9p0.net
>>63
たとえば
「新人騎手なんて馬主にとってはウンコみたいな存在」っていったら
俺が新人騎手を誹謗中傷してるって受け取るんだろ?

さらに新人騎手がおれを訴えたらどうこうなるって言ってるんだろ

よくお前それで国語が得意とか言えるよな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:53:17.01 ID:sYnIvOWK0.net
>>62
いや侮辱に該当する可能性は普通にあるだろ
トイレに来て簡単にヤらせる女に例えてるんだぜ?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:57:26.90 ID:sYnIvOWK0.net
>>64
誹謗中傷てか侮辱だわな
逆の立場で考えたら解る

「○○(お前)は職場ではウンコみたいな存在だよ」って言われて「自分はバカにされている、侮辱された」と思わないか?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:59:00.07 ID:uBMoVi9p0.net
>>66
ごめん、もう無理だわ
言いたくないけど偏差値が違いすぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:59:12.40 ID:sYnIvOWK0.net
この発言の何が一番大きな問題かと言うと例えが悪すぎなんだよ

これが例えば「便利屋」程度の表現なら侮辱になる事もないが、トイレに来て簡単にヤらせる女に例えるのは侮辱だわな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:00:24.55 ID:sYnIvOWK0.net
>>67
ん?
お前は侮辱されたとは思わないという事?
世間一般の人はこういった発言をされたら大半は侮辱されたと思うからズレてるのはお前だよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:01:28.49 ID:ixgcFBP+0.net
関係無いことで熱くなっててワロタ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:02:52.54 ID:sYnIvOWK0.net
てかマジで逃げずにきちんと答えなさい
単に自分の言い分に勝ち目がなくなって逃げてるようにしか見えん

そうじゃないならきちんと白黒つけようぜ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:05:42.20 ID:FGZ0XX8V0.net
皆レーンへの怒りが強過ぎ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:06:32.20 ID:Tzl6sIvb0.net
2ちゃんの書き込みに真剣に注意してるやつ久々に見た
スマホ世代は害悪ですわ

74 :橋田寿賀子調教師 :2020/06/21(日) 18:08:07.55 ID:Nbkw3C2W0.net
論破し終えたようで良かったですね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:12:13 ID:KNXkgtCI0.net
鞍上だけが気がかりだよ
ダメヤンのままアメリカ行ったらインディどん詰まりの再現だろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:13:16 ID:ixgcFBP+0.net
アメリカ行ったらレーンまた隔離されるんちゃうんか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:13:45 ID:KNXkgtCI0.net
実際堀のデムーロとバシシューの扱いって>>16そのものだろ
何一つ間違ってないわあの無能厩舎

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:17:46.09 ID:sYnIvOWK0.net
お前らも職場で頼まれた事を何でもやってて>>16みたいな発言されたらどう思う?

侮辱されたと思うよな?
それをあれこれ屁理屈ごねて「侮辱ではない」みたいな事言われても誰も納得しないだろうし、第三者機関が判断する場合でも問題ありと判断される可能性は高いと思うよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:20:02.30 ID:GH9e8lXG0.net
レーンというリミッターを下ろした時に真の実力を見せる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:25:57.06 ID:nJlhM8900.net
凄い時代だな
90年代後半にタイムスリップしたのではないかと思う位熱い人がいる
熱烈的なミルコ信者なのだろうな
良かったなミルコ
あんたにもまだファンはいるみたいだぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:30:17.83 ID:nN5rtQ8W0.net
サリオスみたいな馬で聞いた気がする

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:30:29.13 ID:ixgcFBP+0.net
負けすぎておかしなったんやろ(´・_・`)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:31:04.10 ID:Mmw6ui1p0.net
最後にリプライ飛ばした方が勝ちという風潮

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:31:49.22 ID:z+zVR8Si0.net
怒るかどうかは本人だからなw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:34:12.39 ID:sYnIvOWK0.net
>>80
俺?
別にミルコのファンでも何でもないよw
しかし今回のレスバトルは楽しかったな〜w

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:34:54.21 ID:ixgcFBP+0.net
悔しいのは分かったw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:35:24.03 ID:sYnIvOWK0.net
悔しくて逃げたんかなw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 18:55:26.50 ID:x9P2M3aR0.net
(俺を乗せてこの走り。)カフェファラオはまだ能力を見せていない。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 19:09:06 ID:hwEG4/S/0.net
>>18
一万円で便所でヤラせてくれる女て誰?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 19:39:18.79 ID:iZz16EIt0.net
アメリカ行くならエスピノーザ乗せるんじゃね?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 19:47:19.13 ID:ixgcFBP+0.net
JDD行くなら遠征は無いんかな

フルフラット「後は任せろ」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 19:48:20.09 ID:L1D4i1CH0.net
全能力見せたらどんだけ強いんや

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 19:55:50.11 ID:s4nE24kq0.net
コロナ中心地にオッケー出るわけない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 20:00:40 ID:yus20+yS0.net
久々〇外の大物

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 20:02:54 ID:3cr2zJXG0.net
武蔵野でたらクロフネのタイム抜けないだけでクロフネ厨からクロフネ以下と叩かれそう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 20:04:55.01 ID:CcP/bhiC0.net
スレのほとんどがキチガイ二人の争いじゃねーか 他でやれよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 21:10:57.55 ID:OGiTsDHQ0.net
所詮はダート馬で先がないからワクワクしない
これがダービー前なら、ダービー挑戦しろとか言えたんだが

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 21:12:45.66 ID:iXzPFijm0.net
日本に連れてこなければ、アメリカ三冠馬だったのに…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 21:56:18.85 ID:tIThlR0P0.net
>>98
ほんこれ
日本にはもったいない

100 :いそがわ:2020/06/21(日) 21:58:54 ID:AEA70Gii0.net
あれ?
レーンてこんなに嫌われてたっけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 22:11:27 ID:yBpjZvF+0.net
>>87
お前包茎だろ?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 22:13:11.19 ID:hbfwMnBo0.net
>>87
池沼ならここじゃなくてネット競馬いけ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:05:17 ID:/PzRiWqp0.net
衰えても岩田がいいな
心臓強いし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:07:57 ID:HS/yIXn/0.net
見せてない唯一の能力はフル勃起か

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:30:21 ID:wPLZZhCQ0.net
>>4
お前ちょっと言葉考えた方がいいぞ
これからどんどんネットの書き込み厳しくなるからな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 06:09:38 ID:CQ1to4Z10.net
あんな馬の強さだけでなんとかしてもらったゴミ騎乗でデムーロの馬って思えるやつ頭おかしいだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 06:12:15 ID:rlepLkeO0.net
>>9
ルメでしょ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 06:30:59.72 ID:he3DtiKR0.net
デムーロ下ろされててカワイソス

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 06:42:45.99 ID:FXrnDwuF0.net
芝使って欲しいな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 07:05:47 ID:nXUks8wU0.net
デムーロとか二度と乗れないだろ。次はカワタかルメール

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 07:19:33.73 ID:kKWeDlyu0.net
カフェファラオは鋭い脚の回転力が武器の馬で小回りコース向きの馬!
あの広い府中のコースで圧勝するのだから今後が楽しみです

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 08:04:34.07 ID:LlMRreAc0.net
ピッチ走法って言えばいいやない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 08:14:04 ID:f6dxFaRq0.net
>>87
相手にされてないだけだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 09:46:09.52 ID:FToshvBlK
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 09:48:35 ID:7pLpHgLy0.net
レーンで勝てるとか強い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 13:33:19.26 ID:pHDob+YM0.net
「俺が降りる事によりこの馬の全てを発揮できる」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 13:53:09.04 ID:ICt0KB3z0.net
乗り替わり川田以上だったら鞍上強化?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 14:17:53.25 ID:CzEbZG8H0.net
ハイペースを楽に追走して、
楽に突き放すから、ビビるわなw
伸び代と距離だけか、あとは

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 16:25:53.10 ID:jmhS+CEL0.net
レーンからの乗り替わりなら藤田菜七子でも鞍上強化

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 17:00:23.38 ID:OQS+nDum0.net
ポキッ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 18:37:09.00 ID:YYNxK8nL0.net
カフェの馬主も堀もその辺良くも悪くもこだわり無いから
普通にルメールとかレーンとかデムーロとか良さげな短期の外人とか適当に使い回すでしょうよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 18:45:51.54 ID:Aujo82ro0.net
>>16
石橋脩「辛辣だな。。」

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 20:16:29.77 ID:/0Y1gnzG0.net
>>105
何か問題か?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 20:23:56 ID:QW4izNKQ0.net
マジレス(´・_・`)

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★