2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラストワンピース GI(1-0-0-5)鞍上川田 単勝10倍もつかない←これ買うやつ障害者か?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:45:07 ID:pGV3Xbvf0.net
ハイリスクローリターンすぎる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:48:32 ID:Ii8ZA8m60.net
着外→1着→着外→1着→着外
後はわかるな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:50:08 ID:F1xOd84d0.net
この馬 勝つか 馬券外か 2,3着はないと思われてるで単勝は売れるが複勝は売れない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:51:22 ID:SDh1LI3X0.net
宝塚記念は明らかに大外枠有利だしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:52:20 ID:TXWlZAmP0.net
豚ストはステイヤーだから距離不足

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:53:04 ID:corFyXX40.net
多重事故でも起きない限りありえんよな
だったらアフリカンゴールドの単勝買うわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:55:44 ID:lbeTqvL80.net
牝馬2頭に不利があれば何が2:12.8で勝っても驚かんよ
それくらい牝馬2頭が力を発揮できるか発揮できないかの丁半博打

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:55:47 ID:CZs8rV810.net
過去10年 宝塚記念
体重510kg以上 1.0.3.32
3着内11%

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 22:58:40 ID:Ehc1Scob0.net
なんでこんなに人気なのかわからない
15倍前後まで落ちると思ってたからダメ元で狙うつもりだったのに

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:00:55.69 ID:oQ8Qerh60.net
有馬だけ獲れたって不可思議からまた何かやらかすのだろうか?
川田ってのも手伝ってますます買いたくないw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:02:28.24 ID:SNV7kLr20.net
雨予報前提で買ってるだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:02:41.47 ID:7IegrcAB0.net
18番で川田だろ
普通にぶん回して着外

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:03:42.97 ID:SDh1LI3X0.net
ちんこ賞の内容からサートゥルナーリア一点

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:04:21.93 ID:WXcsBETR0.net
G1(1-0-0-5)
単勝6倍なら回収率100%か

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:04:25.63 ID:Ii8ZA8m60.net
川田でも帝王賞勝っただろいい加減にしろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:05:13 ID:SDh1LI3X0.net
>>15
あれは兄のユウガだから
こっちは弟のしょうが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:05:21 ID:ygiPeopP0.net
川田、阪神自体は相性良かったはずだから正直悩む

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:08:32 ID:oAkRhbyA0.net
クロノジェネシスの前に行けるかどうかだけ
これの後ろか外にいたら何も出来ずに惨敗

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:09:39 ID:lxNLC/5D0.net
今年からBコース使用って知らないんよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:12:57 ID:SDh1LI3X0.net
>>19
ファッ!?これマジ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:16:05.83 ID:kQmSgq/h0.net
確率で言えば6戦1勝で8倍ならこんなもんやないか?

俺は買わんけどw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:18:01.21 ID:zS3TStwC0.net
むしろ今回ブラストワンピース買わないのは馬券下手すぎるわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:19:51.79 ID:vLzI9v+W0.net
>>4
盲目的にこれ言ってる奴いるけど過去何回フルゲートになったか分かってるんかね

まぁ買うんだけど🙃

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:25:03.90 ID:zQR8A9ZT0.net
>>15
去年のチャンピオンズカップでクリソベリルで勝って「川田G1勝てるじゃん!」つって翌週はシルクの馬に乗ってG1出たんだよね川田さん
結果は

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:27:57.74 ID:J63Boboi0.net
謎人気の馬は買っておけ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:29:34 ID:nYKd8+Qx0.net
正直一番悩んでるわ
宝塚の舞台があう気もするんだよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:31:14 ID:IPRBbG710.net
今日の阪神馬場が先行有利だったな
大外から好スタートで内ラチ頼れて2〜3番手の競馬ができれば勝てる
大外からそのまま外回して来たら全然届かないで終わるよ
俺は買わない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:33:32 ID:nYKd8+Qx0.net
ありがとう
枠と相手関係考えるとあんまりうちに潜り込めるイメージないわ
なんか人気してるし俺も
外外走らされるとよんで買わないことにする

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:36:25.62 ID:WXcsBETR0.net
有馬での単勝オッズが8.9倍だからG1でブラストワンピースを買い続けてる人の回収率は160%

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:39:38.03 ID:NF4mVuPL0.net
単勝オッズで買うわけではなく適性で買うだけ
宝塚のレースの質はこの馬にぴったり合うから買うだけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:45:30.29 ID:T0nWGknj0.net
毎年Bコースだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:49:57.57 ID:wkQOMW0M0.net
後ろからになった時点で即終了だからなあ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/27(土) 23:54:19.94 ID:yL67mIed0.net
まあ俺も買わんけど障害者か?って言い方もどうかと思うぞ。ガキじゃあるまいに

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:01:36.31 ID:t18LsQzs0.net
今年は京都競馬場の改修の関係で今週からBコースってことも知らんで書き込みしてるやつがいんのか。
そんなにわかが恥ずかしげも無くよくレスできんな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:03:30.77 ID:dFjNC9Fa0.net
障害者です
https://i.imgur.com/FDgLUIA.jpg

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:03:32.89 ID:VzElaLY00.net
今年はCコースな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:04:42.52 ID:v1Fa9CcE0.net
>>34

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:07:32.88 ID:NlvWSfX80.net
ここで勝てなかったら二度とGI勝てんな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:08:03.07 ID:x/yYFX6h0.net
>>34
馬鹿にしながらも丁寧に教えてくれる奴

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:09:13.04 ID:irB53soE0.net
フルゲート久々
コース替わり例年と違う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:12:17.20 ID:HY9HyLXa0.net
>>34
Cコースな(小声)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:14:26.17 ID:15v7jzWQ0.net
Bコースだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:16:24.14 ID:mpQUl1nJ0.net
池添なら買ってた
川田じゃ買う気しねー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:16:35.22 ID:dFjNC9Fa0.net
コース変わり云々言うけど言うほどカバーされてるかな
なんか字面だけ見て頭でっかちな判断してる人が多そう
https://i.imgur.com/1mOwdYV.jpg

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:17:28 ID:W2jg33KP0.net
>>43
それよく言われるけど池添も有馬以外は大概だろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:18:59 ID:KQye8sEc0.net
>>43
川田の方がどんな走りする馬か理解してると思うぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:20:24 ID:chegWUgu0.net
いつG1買ったんだよと思ったら有馬記念忘れてた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:32:03.02 ID:d7Ek6sp10.net
精神2級だけど複勝に3万入れるわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:43:16.92 ID:9j+sDS9V0.net
こういうスレが立つ時  わかるよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 00:45:05.69 ID:TMUv+b6P0.net
まあ馬連買うから紐には入れる予定だけど
配分は..

51 :まりやぎ兄やん :2020/06/28(日) 01:24:03.43 ID:+4TUd6Qa0.net
大阪杯なんて去年のレースぶり見たら負けるのわかってた罠
おまけに不利でポジションまで下げやがった

52 :まりやぎ兄やん :2020/06/28(日) 01:35:20.61 ID:+4TUd6Qa0.net
大阪杯は宝塚記念までのつなぎで使っただけでしょ
勝負気配なんてなかった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 01:44:04.49 ID:iZl1sW0N0.net
最近強く思うけど昔より競馬って儲けやすくなってる気がする
予想レベルが落ちていると言うかとちくるった馬券が売れるようになったんだと思う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 01:48:12.54 ID:iZl1sW0N0.net
>>44
何十回と馬場解放に行った俺から見てこのレベルまでくると確実に仮柵移動の効果はでるだろうと受ける

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 02:15:31 ID:q2J5a5Kh0.net
端的に川田に合っていないんじゃね?
18番の気の毒な枠を引いたしご臨終だわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 03:05:59.79 ID:x9S//M6x0.net
内回りで豚買うとかキチガイか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 03:20:10.00 ID:zOjO45cT0.net
川田GIでピンク帽多くないか?ミスターピンク襲名しろよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 03:27:14.02 ID:WukDbfad0.net
この宝塚記念というレースは10年間で8枠が7勝しております。しかし、7勝もしているにも関わらず、2着〜3着が少ない傾向にあります。つまり8枠はピンかパーなのです。
それならば「ピンかパー」の代名詞とも言うべきこの馬を買わないわけには行きません。
1800m、2200m、2500mの非根幹距離には強い馬です。
期待したいと思います。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 04:03:36.27 ID:PfDY9WA00.net
池添なら勝てた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 04:22:31.73 ID:8aSqKJNz0.net
阪神2200は川田の庭

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 04:47:47 ID:43DtgWE00.net
この馬ってダート戦のように走らせるのが合ってると思うんだよね
巨体のせいで大外ぶん回しされがちだけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 05:10:06 ID:615mFv7d0.net
G1(0-0-0-2)で単勝10倍もつかなかった時に勝ってるんだが
その時買ってた人らを障害者とは呼べんでしょ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 05:16:32 ID:IwdO+qZw0.net
1F平均12秒ぐらいのワンペースでピンポイントに強いんだからG1は暮れの有馬か雨の宝塚ぐらいしかない
たぶん大外の分2,3着
ピンかパーかとかやたら言わてるがそんなデータ簡単に変わるぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 05:58:08 ID:rfZ5YG+s0.net
>>62
鞍上池添

65 :まりやぎ兄やん :2020/06/28(日) 06:18:20.03 ID:+4TUd6Qa0.net
1回負けただけでこの言われよう
前走位置取り下がった時点で勝負あったし参考外だろ
条件合ったレースは堅実に走ってるよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 06:30:24.49 ID:ziFyguRO0.net
>>65
一回・・・?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 06:32:31.57 ID:n69TQve90.net
去年の有馬に大阪杯の連中も出走してたら?と想像して馬券を買うべき
あとは言わなくてもわかりますよね。自分で考えてみてください。

68 :まりやぎ兄やん :2020/06/28(日) 06:35:28.22 ID:+4TUd6Qa0.net
>>66
前走負けただけでって意味
今年の大阪杯は宝塚と適性逆のドスロー上がり決着だから好走した馬の方が危ないよ
ラッキーライラックってエリザベスも大阪杯も内でひたすら溜めてキレ出して結果出した訳だが今回はそんなレース出来ないし罠だよ
クロノジェネシスも重馬場ぐらい渋らなきゃ力不足だよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 06:53:06 ID:WPSPmHhu0.net
終生のライバル、フィエールマンのためにもがんばるよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 07:51:27 ID:w3vT6koC0.net
○○記念の時一番人気か一着  1が絡んでますね

これみて買った
買ったあと気づいたけど 中11週って言うのはなしで。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 08:11:51.15 ID:VLrpAw0V0.net
データ的にはあるからそこそこ人気してて自分も買うけど本当は切りたいって人が多そう

72 :寺林:2020/06/28(日) 10:08:26 ID:W2t1gM410.net
この馬は育ちすぎてしまった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 10:26:45.09 ID:k7hBguzg0.net
オカルトスレ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 10:28:17.80 ID:uY7GhSKw0.net
ケイタの本命だった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 10:44:07.81 ID:wckr5nCv0.net
ここ買えない奴は養分
大外ぶんまわしが勝てるレース

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 12:00:53 ID:dQgErWu20.net
1か18が穴あけそう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 14:57:25.35 ID:XZV0rKs00.net
枠がね
壁作れず外回されると無理

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 15:28:41.22 ID:8GmWDsTC0.net
掲示板は確実

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 15:29:45.73 ID:js5FHlgZ0.net
勝つやろね、単複勝負じゃ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 15:31:38.93 ID:w4HHH+Lr0.net
>>20
2011年からずっとBコースや
十年間気付かなかったお前が不安や

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 15:49:25.87 ID:k1Fy4WWh0.net
川田君どこにいましたか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:04:11.61 ID:dQgErWu20.net
どこにいたのかさえ見えなかった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:12:42.88 ID:W2jg33KP0.net
いやーマジで障害者

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:15:51.92 ID:uguG6YMs0.net
ブラストワンピース

56kg以下(5-0-0-0)
57kg以上(2-0-0-7) AJCC、札幌記念

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:30:40.16 ID:9bIiorIu0.net
須田高尾も障害かな?

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200