2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーザン「モーリス産駒で6月の東京阪神で3つずつは勝ちます」←結果0勝w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 12:49:14.07 ID:o/5V1FFh0.net
4つ以上勝っても何ら不思議は無いですよとも言っておりましたw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:51:13 ID:sYamuljg0.net
ドゥラメンテよりはマシだな
とはいえ今年もディープだな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:54:22 ID:N6ah6l1y0.net
gomi

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:54:43 ID:dOpnCrw70.net
ここ数年
ノーザンはカナロア、モーリス、ドゥラメンテそれぞれ40頭前後の産駒生産しているわけね
それもノーザンのトップクラスの牝馬に

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:57:29.99 ID:X2/Jq5qc0.net
>>219
カナロアは短距離に絞れば十分ダイワメジャー級の活躍できる。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:08:51.47 ID:xNzoB9s40.net
もう1年現役しておいた方が良かったなとしか感想が思い浮かばない
勿体無いタイミングの引退だったし

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:13:27.15 ID:XO8PuGUF0.net
>>219
トップクラスって何をもってトップクラスと言ってるんだ?大体ノーザンにいる繁殖はほぼG1勝ちや重賞勝ちや親兄弟近親が名馬、重賞勝ちの繁殖なんだが

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:19:26.15 ID:dOpnCrw70.net
>>222
良血揃いのノーザンでも
その中ランク付けされとるやろう
ディープ用に連れてきた海外繁殖牝馬になかなかキンシャに付けんだろう
こういうのがドゥラメンテにまわされたりしているだろうな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:36:17 ID:XO8PuGUF0.net
>>223
でもモーリスに付けてる繁殖なんかほとんど他の種牡馬でも産駒が成績残せてない繁殖ばっかだけどな
シーザリオぐらいだろ。
結局現役時代G1勝ってても産駒が走るかは別。だからトップクラスもクソもない

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:40:14.66 ID:y6Lg1qDO0.net
>>224
これね。
競争成績はいいけど結果が出てないサンデー系牝馬をとりあえずあてがった感じ。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:44:00.81 ID:dOpnCrw70.net
>>224

リスグラシューみたいな馬付けられているからモーリスは期待されてない!
なんて誰が思うんだよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:44:32.81 ID:2e1NtCWI0.net
ドゥラはGT馬の下とか惨敗させてるけどモーリス産駒で兄弟に重賞馬はカランドゥーラだけで2着と悪くないんだよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 19:46:56.21 ID:eB5C5qLH0.net
今日の宝塚勝った馬の下の風馬将が控えてるんやで

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:03:00.43 ID:mUbZSzBr0.net
0勝でも全体4位の稼ぎという底堅さ
ちょっと風向きが変わるだけで首位に躍り出るのは確実やな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:03:32.89 ID:pry/w3Fg0.net
>>8
この頭の禿げ具合
うちの職場にいるわ
そっくりさん

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:06:28.63 ID:MuDPHECz0.net
今はまだ新馬と未勝利だけだからだろ
重賞とか始まればリーディングどんどん落ちてくぞ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:08:04.56 ID:AApIO2Sw0.net
チチカステナンゴの再来

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:08:24.79 ID:pry/w3Fg0.net
カナロア、モーリス、ドゥラメンテ駄目種牡馬
今後数年間はノーザン以外の躍進が期待出来るね
競馬が面白くなるよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:09:25.41 ID:2e1NtCWI0.net
>>229
マジでそれ
種牡馬なんて固め打ちしたりするものだし

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:11:12.09 ID:+lLbfVM70.net
リスグラシューの馬生かわいそう

クラシック未勝利
全盛期強制引退
モーリス

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:11:55.23 ID:fT8uvVA60.net
>>225
>>224

モーリス種牡馬能力
AEI=1.22
CPI=1.92

普通にほかの種牡馬で結果出してる牝馬交配されてる
そして
AEI÷CPIで1下回る
つまり同じ牝馬使ってるほかの種牡馬よりはしる産駒出せてないってことだ
わかるか?ほかの種牡馬よりもはしる産駒出してないんだよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:13:23.05 ID:rJj84gIv0.net
クリーンエコロジー

父キングカメハメハ
母ワンファインデイ

代表産駒 ディープエコロジー 1戦1勝

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:14:03.34 ID:Tqdeq0E10.net
>>235
BMS成績が廃用レベルのハーツクライ産駒の
リスグラシューじゃ誰交配しようがはしる産駒ださん

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:16:09.19 ID:qYbg4EHL0.net
>>224
バーカw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:17:14.77 ID:Tqdeq0E10.net
>>239
>>238

モーリスはほかの種牡馬よりも劣った産駒を出してる
ドゥラメンテもだが

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:17:45.31 ID:6UvP6zye0.net
この時期でアーニングインデックスとか頭悪すぎてワロタwww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:19:39.93 ID:dy+sZU9m0.net
先週までの中央AEIだと
駄馬メンテが=0.93、モー糞が0.85と酷い底辺争いしてたけど、今週の結果で少しはマシになったのか?

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:19:41.69 ID:Tqdeq0E10.net
ちなみに
ドゥラメンテはAEI1.58
COIは3.20だ

いい牝馬もらってるがさっぱり

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:20:54.59 ID:Tqdeq0E10.net
>>241
この時期で去年のキズナやゴールドシップはちゃんとAEI÷CPIで1超えてたぞ
十分意味ある

というか成功とイメージされてる種牡馬は新馬戦2歳のころから結果出してる

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:21:31.89 ID:nYK0kNK80.net
諸行無常の響きあり
驕れるNFも久しからず

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:22:20.05 ID:1jLStnyb0.net
>>243
それ地方込みじゃん
基本的に種牡馬の数字って中央のもので比較してるよな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:22:44.30 ID:dzX9QJTQ0.net
モーリスなんとか勝てても上で戦えそうなのが皆無なのが凄い
リーディングはあっと言う間に下がる

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:25:40.05 ID:7D9/eo9o0.net
>>244
まあ新馬戦掲示板来てるが勝てない時点で
大騒ぎするほど成功はしないな
2歳4位てそりゃ産駒数多いんだから
黄金だけは稼ぐだろ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:27:53.44 ID:dy+sZU9m0.net
駄馬メンテとモー糞というクソコンビがそろって低AEI叩き出す一方、
スーパーサイアーのディープは今週も当たり前のように新馬勝ちしてAEI独走態勢だもんな
たった1ヶ月でも種牡馬の資質、水準はある程度分かってしまうよ
少なくともこんなんが社台のエースになれるわけないっしょ
まあイマイチボリクリ的ポジションになれればいいんじゃないの

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:32:12.06 ID:iEu7M4if0.net
モルタルになんとかしてもらわな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:33:56.13 ID:dOpnCrw70.net
こんなんあったぞ

ちなみに、
宝塚記念出走馬の母でモーリスつけた繁殖
わかる範囲で、
シーザリオ(サートゥルナーリア)
メジロツボネ(グローリーヴェイズ)
タンザナイト(ダンヒュライト)
クロノロジスト(クロノジェネシス)

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:43:20 ID:XZV0rKs00.net
凄い良血肌馬だな
ディープ、キンカメ並みか

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:45:50 ID:yrdHO41H0.net
モーリスは溢れ出る晩成臭からしてクラシック用無しか
しかし、このままだと歴史的大失敗は同世代の他の種牡馬達では?
奇跡の世代かも知れんよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:18:36 ID:hOpn7F2W0.net
モガミの穢れた血

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:18:39 ID:cMlwreSU0.net
https://i.imgur.com/OajWXzF.png

ロザリンド17 オーソリティ
ヘアキティー17 アミークス
タイタンクイーン17 ギルデッドミラー
アイムユアーズ17 モーベット


こっちの大物はしっかり当ててたな
まあ所詮オルフェだから大物でもこのレベルだけど

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:22:47.03 ID:keH7noDH0.net
サンデー産駒の母父としての成績がイマイチなのは
結局サンデー系種牡馬に太刀打ちできる種牡馬が少ないだけな気がするね

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:29:11.16 ID:bsooSa2H0.net
セレクトまであと2週
このまま未勝利で本番となるか

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:39:49 ID:Dbbcymwy0.net
モーリス産駒は叩き合で怯む傾向あり
そこが競り合いに弱い原因

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:40:28.25 ID:XO8PuGUF0.net
>>239
馬鹿はてめえだけどな反論できないタコ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:42:03.33 ID:lbGrYB9L0.net
>>43
取材に協力してくれてるから無下にできないんだろうね

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:42:54.72 ID:XO8PuGUF0.net
>>251
だったらこの繁殖のモーリス産駒が走ってから叩けよ。走ってもない産駒の名前あげてこれだけトップクラスの繁殖付けてるのに叩くとかこいつキチガイかよw

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:44:05.80 ID:dOpnCrw70.net
>>258
ああ、なるほど
それで合点がいった
今日のダンツテリオスの内ラチ激突
なんでお前がそんなにビックリしているんだよって
気が弱い傾向があるのかな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:47:09.85 ID:dOpnCrw70.net
>>261
君が言ったんだろ

223 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/06/28(日) 19:36:17.99 ID:XO8PuGUF0
>>223
でもモーリスに付けてる繁殖なんかほとんど他の種牡馬でも産駒が成績残せてない繁殖ばっかだけどな
シーザリオぐらいだろ。
結局現役時代G1勝ってても産駒が走るかは別。だからトップクラスもクソもない


他の種牡馬で産駒成績を残した牝馬なんか付けてないて
だからそうやないでって
探してきて貼った

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:56:05 ID:xPh359aF0.net
>>180
逆にモーリスは突然変異みたいなもんだから、失敗しても大してショックでもない
今までのサンデー繁殖用種牡馬がことごとくダメだったうちの一頭って感じだけど
ドゥラのほうがここまでダメだったことがショックなんじゃないかね
ノーザンの結晶のような血統なわけだし、ルーラーがそれなりに奮闘してるしな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:57:46 ID:dzX9QJTQ0.net
福島でモーリスだ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:59:02 ID:YNwFa8EB0.net
足は遅いけど、仕上がりが早くてでかくて丈夫

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:02:25.15 ID:SxoA7dR/0.net
モーザリオ出資者の震えが止まらない

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:05:13.88 ID:yPmu+Rn40.net
モーリスが苦戦してるのにクリーンエコロジーとかいう謎種牡馬の子が新馬あっさり勝ったりするという

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:06:11.82 ID:4mkqYW/I0.net
クリーンエネルギー最強説

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:08:22.05 ID:lS7Xy6aM0.net
母父Unbridled's Songか

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:12:19.54 ID:jhJ9EPjh0.net
>>76
これどこで見れるんや?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:17:14.46 ID:H/kNfEDO0.net
>>256
輸入牝馬が平均上げちゃうしな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:27:54.95 ID:XO8PuGUF0.net
>>263
で、その産駒がまだ走ってもないのに失敗とか言って喚いてるのかwwwキチガイすげー

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:38:38.40 ID:TE21DvFD0.net
>>263
ドゥラなんてまさしく血統の終着駅で国内で伸びる余地なんてないんだから
海外から買ってきた繁殖でちょっと走ればいいくらいにしか思われてないでしょ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:40:32.74 ID:WmA1GYQR0.net
>>274
ドゥラメンテの為に海外から繁殖買ってきても損しませんよグヘヘヘみたいな事言ってた気がするw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:41:31.80 ID:Pgg/quin0.net
>>267
モーザリオはモーリス産駒枠じゃなくてシーザリオ産駒牡馬枠
つまりレジェンドクラスの枠だ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:42:50.85 ID:Y3AAmT750.net
>>52
!!!!!!

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:45:50.11 ID:yPmu+Rn40.net
恵体で評判良いのに結果出ないのはボリクリっぽいよね

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 22:58:45 ID:dOpnCrw70.net
>>273
あのさ
俺はこんの産駒が走らないな失敗した!
なんて言ってないが
ただ、こんな現2歳が勝てないモーリスにトップクラス牝馬をあてがって大丈夫か?と書いているだけだが
しかも、話を変えてはいけない
君はトップクラスの牝馬をモーリスに付けてないと騒ぐから
そんな事ないよ。ノーザンは有力繁殖牝馬を付けているとレスしたんだが

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:10:11 ID:XZV0rKs00.net
>>267
く、ろ、う、でぃ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:23:36.00 ID:sbhrkziH0.net
ロベルト系は初勝利までレース数かかる!とか擁護してるツイアカいたけど、そういう問題じゃないやろと

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:26:45 ID:2e1NtCWI0.net
普通はこれだけ上位安定してたら勝手に勝馬率が上がるぐらい予測するけどアンチの人は新馬で負けた馬はずーと未勝利だ〜と狂った思考で暴れるからな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:27:43 ID:16IuLaPE0.net
カスティーヤとウインは早速未勝利で巻き返したしな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:28:34 ID:2e1NtCWI0.net
テンバガー(3着) ルメール騎手
「いい感じで運べた。ラストも良く伸びているけど、まだ子供だね。それに少し太かった。
距離は1800メートル以上でも問題ないよ。」

セレクトの為に無理やり子供で太いのに出走させられてるだけでそれでも不利があって3着なのにここだとフルボッコw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:29:32 ID:2e1NtCWI0.net
カランドゥーラ(2着) ルメール騎手
「まだ子供で遊びたがっていたけど、レースでは途中から真面目に走った。
太かったのでこれから良くなる。」

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:36:08.49 ID:2e1NtCWI0.net
セレクトの為に無理やり太くてまだ子供なのに早期デビューさせられた割には好走率は高かったわ
まあ10月ぐらいからは新馬戦でもガンガン勝つと思うけどそれまでは新馬苦戦からの未勝利勝ちの流れだろうな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:36:23.33 ID:97Ivu1fg0.net
>>284
いい感じで運べた→騎乗ミスなどなかった
まだ子どもだね→集中力に欠ける
太かった→走りが重い
距離は1800m以上→スピード不足

セールがあるから極力言葉を選んでるのが見え見え
モーリス産駒とかの色眼鏡抜きで考えなよ
レース後に騎手がこんなコメントしてたら、1秒で「あーこれ期待できんやつや」って分かるレベル

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:36:54.65 ID:WmA1GYQR0.net
3人3着から2人2着のカスティーリャと前走2着で3人5着のウインで巻き返したとは?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:39:10.78 ID:bt+CtYYo0.net
ルメールが日本語ひねり出すのも大変なのにセールのこと考えてコメントすると思ってんのか

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:42:28.34 ID:lNtcSAJN0.net
まあ成功でも失敗でもなく普通の種牡馬って感じ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:58:57 ID:1HS2IG5d0.net
結局馬が走りやすい馬場を追求したら
おのずと出走数が多いサンデー系が走りやすい馬場になるんだから
もはやサンデー系にあらずんば馬にあらずだ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 00:02:41 ID:fC7xJAQg0.net
そもそもこの時期の新馬戦なんてみんな緩いだろ
負けた馬みんなそうコメントしてるよ
気性が幼いとか

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 00:06:25 ID:vpZ+r50F0.net
ラムタラ二世

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 00:10:53 ID:IzOWWeWm0.net
そもそも勝った馬も物見や遊びながら勝ってる馬ばかりだしな。普通に強い馬なら新馬くらい持ったままで勝つからね。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 00:14:34 ID:x8BWz54d0.net
負けても重賞の可能性を感じる馬がいないのはなー
オープンすらいけるのか
勝ち上がりが取り敢えずの目標って種牡馬待遇ではないはずだが
つまり毎度おなじみだがキズナ馬券ありがとう

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:11:28 ID:HBnSN2hf0.net
モガミなのに6勝とか言ってたのはほんと詐欺

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:13:29 ID:QtdYSALi0.net
クリーンエコロジーに新馬勝ち先に決められたのはさすがに笑った

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:15:08.24 ID:pk9wgVJ10.net
まぁ新馬戦勝てなくてもその後大物になった馬は数多いし、新馬戦を取りこぼす事自体はいいんだけど
モーリスとドゥラ産駒は次は確勝、負けて強しみたいな奴が今のところいない

セレクトに合わせて新種牡馬を勝たせるべく早期始動させるため、まだ出来上がってないのに使われてるせい
みたいな見方をする奴もいるけど、勝たなきゃ意味ないんだから勝てるだろうという馬を出すわけで理由にはならん
例えばピサなんか初年度の産駒はセレクト前にデビューしたのは本当に少なかったし、勝てそうになきゃ無理して出さないよ
負けたらイメージダウン必須なんだしさ

要は勝てそうと自信もって送り出した馬達がことごとくダメなのが現状

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:44:27.06 ID:IzOWWeWm0.net
だいたいノーザンがモーリス産駒は仕上がり早って言ってるじゃん。なんで日本一の育成技術集団より素人のお前のほうが正しいと思っちゃってるんだって話だよな。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:51:12.77 ID:hyD1QdhJ0.net
モーリスにしろドゥラにしろ調教はいいのに実戦では走らないってのが多過ぎる
調教もダメなら出さなきゃいいが、調教は走るもんだから厄介なんだよなー

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 01:55:18.59 ID:PHpcWEnU0.net
トップスピードは今年デビューした2歳馬中で一番、
重賞級はすでに5頭以上、距離適性はクラシック向き、
もう来年の今頃はすごいことになってるだろうな。楽しみで仕方がない

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 02:10:57.89 ID:HwCLx3X50.net
今更イメージダウンだのセレクトセール暴落だの主取りだの言ってる奴らはアホ
こいつらはセレクトセール見てねえんじゃねえの?
ノーザン産ならどんな産駒でも売れるし牧場側もこの価格なら売っていいとリザーブ付けてセリに出すんだしな
ノーザンブランド知らない馬鹿共

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 03:11:04.48 ID:830v9R7m0.net
ノーザンに拘るならそれこそ今年はディープ・キンカメのラストクロップ購入に全力で
わざわざノーザン評判馬ですら走らないモーリスに大金突っ込む馬鹿いないでしょ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 04:51:35 ID:ouyTG/P80.net
同じ奴がID変えながら必死だな。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 06:33:22 ID:NkYHicAm0.net
シンハライトコケたらヤバいな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 07:07:46.51 ID:jO4lzL770.net
セレクトのために走らせてるらしいが
セレクトのために終わるまで隠してたほうがよかったなw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 07:59:31 ID:z/Aj50LW0.net
>>145
モーリスはネタとして楽しんでるだけで実際勝ち始めたら数値残すだろ

ドゥラメンテ 触れられないほどヤバイ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 08:09:22 ID:2y5YTSPp0.net
ノーザンさん
「ドゥラメンテは仕上がり遅い」
「モーリスは仕上がりが早く6月からバンバン勝てる」

m9(^Д^)プギャー

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 08:47:39 ID:raGFkcHN0.net
>>299
本当のことを言ってるのならって但し書きがつくけどなあ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 08:58:16.46 ID:cCTCxSLX0.net
種牡馬の基地がいるのはわかるが
大手信者だけはほんとキショイ
スパチャでバチャに投げ銭してる層だろ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:03:24.07 ID:QjsNXKpP0.net
>>309
嘘バレした時のイメージダウンを考えると本当のことを言わないメリットが何も無いな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:04:59.67 ID:upWJz4hD0.net
責任者のクビが飛ぶな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:10:39.11 ID:BMPOL7nf0.net
産駒の特徴とか、育成方法最適化するのに、
3年はかかるやろ。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:12:19.92 ID:RBeGKBMt0.net
>>312
勝己のか?
あの人がモーリスに入れ込んだんだろ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:25:02.95 ID:veyYng4d0.net
>>26
なんでスピードがないのに東京で買うんだよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 09:32:10 ID:iJkZb9RL0.net
やばすぎるアタリショック並みのショック

総レス数 551
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★