2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/2 門別売上11.3億 門別スプリント3億8601万円(前年比256.68%)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:12:43.63 ID:ROod+WFU0.net
グランシャリオ門別スプリントの売上は
前年から2.35億アップの386,016,000円で前年比256.68%、
1日売上は前年から6.89億アップの1,139,445,570円で前年比253.36%

同レース、同レースの1日売上、門別1日の売上レコードをマークしました。
https://pbs.twimg.com/media/Eb6yXttU8AEpcOE.png

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:15:03.84 ID:0W39UkHr0.net
頭おかしいレベル

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:15:41.08 ID:whIu3UNf0.net
レースあるの忘れてたら3連単600円当たっててワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:17:23.75 ID:2lXBeNcI0.net
今年絶好調なんだけど、にわか勢が増えた影響あるわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:18:51.26 ID:xijNQHYA0.net
>>4
地方ほとんど賭けたこと無い人がいきなり門別とか行くのかな
まあそうでないと説明が付かない数字だけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:19:18.51 ID:hWKyzU2t0.net
すんげー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:21:35.58 ID:ICOGvqGZ0.net
浦和も売れてるから地方が全体的に売上増えてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:24:24.65 ID:oIGRx1O10.net
門別3日で30億の売上

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:25:19.38 ID:GXrOrfbq0.net
交流重賞並だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:25:43.39 ID:G8+aaD1Y0.net
これ一日辺りなら、川崎船橋越えてない?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:26:43.56 ID:ZinWKAOy0.net
土日JRA平日パチスロみたいな遊び方してた人間が規制やコロナの影響で平日の地方競馬に流れてきたってのは考えにくいか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:28:18.94 ID:G+8M0yGC0.net
>>10
川崎船橋も最近増えまくりだぞ
IPAT無い週とかでもさすがに上

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:31:49.56 ID:CAUa9M4N0.net
バブルが止まらない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:32:07.47 ID:hLnW1q0V0.net
あとはこれで得た客をどれだけ常連に出来るか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:32:29.25 ID:Kzhz8u/20.net
>>10
浦和といい勝負

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:32:38.20 ID:kN+Ds6/o0.net
前年比256%って何やねん頭おかしいだろw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:32:42.20 ID:JkI50Zdx0.net
門別は一時期潰れそうなほどやばかったのにな
これならもっと賞金増やしてあげて

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:33:18.98 ID:zSu8jeY90.net
1日の売上レコードらしい
交流重賞の日を超えたのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:34:14.71 ID:8os5INxL0.net
パチ屋が禁煙になったり休業したせいでGWあたりから新規に始めた層ががっつりハマってんな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:34:51.48 ID:G8+aaD1Y0.net
メイショウアイアンがいたからかな?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:34:52.02 ID:BF5OWAAH0.net
どこに金があんだよw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:35:08.74 ID:KKh8NbN80.net
なんか水道管がぶっ壊れてマンホールから水が噴き出してきたみたいなイメージ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:35:40.87 ID:XGaxsPVva.net
地方競馬にまで手を出す層が増えまくってるとか恐ろしいな
もう抜け出せないよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:36:36.31 ID:92OTnzN20.net
今日の浦和は昼開催だしスプリントは硬そうで小頭数だからな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:36:44.59 ID:WyTAEPos0.net
1開催46億で売上レコードだってよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:37:02.64 ID:hLnW1q0V0.net
明日のその金も期待できるんかね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:37:45.89 ID:FbZqlkY10.net
パチンコ一切行かなくなった俺みたいなのがたくさんいるんだろーな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:38:08.20 ID:wMtjuEVe0.net
2歳戦面白いよな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:38:25.94 ID:P1AwEbGe0.net
【門別】発売金額レコードの更新について
https://keiba.rakuten.co.jp/info/racecourse/hokkaido/2020/07/02/156049

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:40:24 ID:nxZwAJfR0.net
従来の記録が1991年って・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:41:26 ID:uOLm98Zc0.net
ある意味IT革命だな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:41:35 ID:HGFaYLma0.net
地方は予想してもその通りにならないから気楽

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:43:01 ID:+ywvscaJ0.net
門別は堅いって言われてるから流れてきてるのかと思ったら
地方競馬全体で売上上がってるのね
ばんえい競馬はどうなんだろ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:43:08 ID:wMtjuEVe0.net
岩手「こっちにもちょっと分けてくれよ」

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:43:59 ID:AAfGZux00.net
>>34
岩手と金沢は自業自得

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:44:33 ID:wMtjuEVe0.net
即PAT勢多いんじゃないか?
ばんえいは買えないし

37 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2020/07/02(Thu) 21:44:35 ID:O4ZpTIZv0.net
ナイターじゃなきゃやらない層が買ってるな間違いなく

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:46:05 ID:pwdrqMmj0.net
10億の壁がなかなか固かったのにな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:46:41 ID:77fltVJ90.net
その割には中央があまり増えないな
もうちょっと中央買ってくれる連中が増えて欲しいんだが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:47:18 ID:zlHwuuWg0.net
>>39
今や中央より地方のが新しい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:47:20 ID:9I6e1mIw0.net
病気だよ
予後不良だよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:47:39 ID:wMtjuEVe0.net
>>39
中央当たらないし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(Thu) 21:47:50 ID:xFJnxd/40.net
これっていくらかは日高町とかの地元市区町村に納付されるの?
あの辺廃れ具合やばいから、これで潤えばいいけど。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:48:15.20 ID:wMtjuEVe0.net
>>43
北海道営なんで

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:48:18.22 ID:Tc6Ub9Td0.net
30年前はネットも相互発売も無くほぼ地元民だけでこれくらいの売上を誇ってたんだよな
当時は景気が最高潮だったとはいえ元々これだけの売上ポテンシャルはあったということだ
セブン機やスロットの隆盛で一気にパチ屋に流れていった金が今になって戻ってきてる感じ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:49:11.63 ID:54fqI3El0.net
前走マテラスカイに勝ってるメイショウアイアンがいたし交流重賞見てる
レベルの人なら手を出しやすかったからな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:49:13.04 ID:JH/nPE9O0.net
>>45
中央競馬も今の倍ぐらい売上あったからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:49:15.77 ID:92OTnzN20.net
おかげで3単結構ついた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:49:23.65 ID:77fltVJ90.net
中央は期待値買いの自動投票勢が露骨に増えててオッズがマズい
こういうギャンブル狂いの適当な票がないと旨味が出ないわ…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:50:08.37 ID:ZinWKAOy0.net
>>18
例年だと道営競馬の交流重賞日は南関でナイター場外発売をしてもらう為浦和開催日を避けていた
今年の様なイレギュラーだと単独ナイター開催の方が売上がよくなるんだろうね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:51:02.29 ID:0rYwpn2v0.net
今年はコロナの影響もあるんだろうけど未知の領域に突入してきたな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:52:02.22 ID:zI4mtMrN0.net
コロナが一役買っているのは確かだろう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:53:34.36 ID:hebmVKsN0.net
そろそろ旧交流重賞をなんとかして欲しい
交流に戻すのが難しいのは知ってるけど

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:55:23.25 ID:HGFaYLma0.net
コロナの影響
朝から夜までやってる
100円から遊べる
スマホで簡単操作

コロナによる追い風が凄い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:56:10.44 ID:i1JL4eNk0.net
テレワーク民はかなり減ってるはずなのに250%アップは頭おかしいな
緊急事態宣言中にハマった人たちが買い続けてるのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:56:48.36 ID:0YE5b+vI0.net
なんか地方競馬場内に人入れるように戻す際に馬券を売らない(ネット投票でのみ購入可)を検討してるらしいな
凱旋門賞の時みたいになるのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:58:41.61 ID:HGFaYLma0.net
>>55
コロナでJRAの売上殆ど落ちなかったらしいし、WINSに行って買う派が減ったんやろね

ジジババですらスマホ操作出来る時代やし、地方とかバブル来とる

58 :K-13:2020/07/02(木) 21:59:08.71 ID:BZaOPGFA0.net
給付金効果かな?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 21:59:12.72 ID:0W39UkHr0.net
でも電車とかでやってるの人見たことないわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:01:48.41 ID:Tc6Ub9Td0.net
>>55
そういう事でしょう
もともと地方競馬の食わず嫌いの人はそのチープさと訳の分からないクラス編成、馴染みのない騎手なんかへの拒絶反応があったと思うけど、
そこに慣れてくると中央と同じように楽しめるようになる
スマホで手軽にレースが観られるというのはホント大きいよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:02:53.54 ID:HJ/wfD970.net
地方競馬に追い風吹きまくり

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:04:13.05 ID:i1JL4eNk0.net
>>53
ダートグレード取り下げて競馬場が存続しているのは
グランシャリオカップ
ダービーグランプリ
サラブレッドチャレンジカップ
全日本サラブレッドカップ
オグリキャップ記念
名古屋優駿
くらいか?

ダートグレードに戻した方が良いのって何かあるか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:04:56.79 ID:ZinWKAOy0.net
>>56
無料wifiと来場者に対して十分な充電スペースが有ればそれで良いのかもなUMACA的な投票方法も新たに採用しておくと更に良い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:05:14.46 ID:jvvsvwCU0.net
>>62
オグリキャップ記念は笠松が交流復帰を検討しているらしい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:08:21.26 ID:HGFaYLma0.net
後は無料で毎日スマホでレース見れるのも追い風になってる
昔なら幾らか払わんとダメなのに無料だから暇潰しになる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:13:12.44 ID:ttEOvXgi0.net
ワイの44000円ブチコミが効いてるな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:13:46.83 ID:9zQs5U5b0.net
廃止検討してたけどもうちょっと頑張ってみるかな感じで続けてたところ良かったな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:16:55.83 ID:cV9XtbmA0.net
ずっと地方やってると中央がくそ難しく感じるようになる
中央は頭数多いし走ってる場所バラバラだしクラス分けが大雑把で訳わかめ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:18:50.51 ID:92OTnzN20.net
ばんえい競馬行ったときに食ったアメリカンドッグに砂糖まぶしてあったのうまかったなあ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:19:47.18 ID:1xgIjLk70.net
田中淳って書いてる馬買うだけでお金もらえる門別

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:42:10.44 ID:m24FSk4q0.net
門別「緊急事態宣言出さねーかなw」

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 22:43:56.74 ID:1m77o/wd0.net
中央より当たりやすくて配当割といいからかな?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:02:45.75 ID:bjjTQ/nL0.net
実力の中央
人気の公営

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:03:32.40 ID:NgXB3nyJ0.net
2020/7/2 票数(地方)

6回門別6日 11,394,455.7 雪印メグミルク杯第6回グランシャリオ門別スプリント
3回浦和4日 13,584,168.2
7回園田5日 *9,486,736

雪印メグミルク杯第6回グランシャリオ門別スプリント
3,860,160(第6回)
1,503,903(第5回 2019/7/4)
1,197,788(第4回 2018/7/5)

園田も何気に凄いな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:08:37.97 ID:ALYChQeh0.net
売上どんどん増えてるけど地方のやらず八百レースに呆れてすぐ離れていく人も多くいるんだろうな
特に金沢浦和佐賀笠松

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:08:51.25 ID:E110TvqL0.net
すごいな
それだけニワカや養分が増えてるってことだろうから
来週から本気で予想して門別買うわw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:09:20.85 ID:g3Q+WONN0.net
園田が薄暮じゃなかったら門別もっと売れてただろう
>>64
新規で作った方が通る気するけどな
せっかく念願のフルゲート12頭にできたし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:12:17.31 ID:ZQGjHnIu0.net
>>64
笠松存続できるんか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:31:31.47 ID:cQzfPEMF0.net
>>62
東海菊花賞

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:37:01.71 ID:C4huIEny0.net
笹木美典がいた頃は廃止に片脚突っ込んでたのにV字回復すぎるな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/02(木) 23:43:08.95 ID:ciZRGqna0.net
>>75
だからこそ、笠松は動いたんだろう。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:10:15.48 ID:Xjad8LAk0.net
門別は普通に難しい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:16:43.75 ID:iCMVdbJU0.net
交流じゃないのに凄いな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:20:37 ID:lUXRTeGT0.net
>>65
今の無観客ブーストは別にして最近の地方競馬の伸びの最大の要因は無料ネット中継だよね
特にナイターが伸びてるのも仕事帰りの電車の中で遊べるというのがパチ方面から客を奪う最大の武器になってる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:22:00 ID:nvd8Qyqw0.net
ほんと賞金上げてあげて
零細牧場にがんばってほしい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:22:10 ID:3YXNSIwP0.net
>>83
重賞が無かった水曜に9億超売れてんだよなあ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:25:08.49 ID:M17LdWNo0.net
そう考えると中央はいつまでグリチャで金取り続けて損するのかね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:44:22 ID:/MQNugBY0.net
中央より当たりやすいし面白い 何より毎日やってるからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:47:29.60 ID:gSxr8vac0.net
地方はつぶれろ言うてる奴らを嘲笑うかのように売り上げレコード叩き出しまくるなw 潰れる訳がないw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 00:50:54.58 ID:QMEUaPiw0.net
パチンコをやってたやつらがかなり流れてきてるんだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:10:34.25 ID:J4xt7jZ20.net
最近配当が低い気がするのは気のせいか。八百長とかでは無くて穴馬絡んでも安いなって。逆にこんなに付くのとか皆上手いからかそれとも有料とか買ってるのか?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:13:27.07 ID:KfqGXd3v0.net
>>91
門別は厩舎力が知れ渡ってしまってるから鉄板配当多いよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:16:42 ID:/rpD+eRM0.net
地方に慣れると週末中央予想する時枠の多さにめんどくさくて適当になるw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:21:59 ID:A5YEwKBd0.net
無知で申し訳ないが教えて下さい。
交流重賞を地方競馬自治体が賞金を全額負担で開催したら復活できるのでしょうか?
例えばオグリキャップ記念の総賞金(一着賞金2,100万円)を笠松競馬全額負担したら、交流重賞として復活可能になりますか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:22:53 ID:FDC/wA8J0.net
>>94
そんなことやるメリット笠松に無い気がするが

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:28:37.36 ID:v+KOEbcZ0.net
道営は実況も良いんだよなあ
長いことババアがメインでやってた頃は売上含めて暗黒期だった

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 01:40:07.44 ID:8GQSeRZz0.net
岸根死ねよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 02:14:25.90 ID:JRTEPK0t0.net
>>92
門別は基本ガチガチだよな、1頭だけ入ってくるか程度

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 02:25:00 ID:lUXRTeGT0.net
>>94
多分質問の意図は地方主催者が賞金を全額負担したら以前の様な交流重賞として復活できるか?だと思うが
交流重賞としての格付けを得るには日本グレード格付け委員会の承認が必要で賞金を出せば承認を得られる物では無い
現状では交流返上した重賞競争の復活は記録の管理上否定的な意見が出るだろうし
仮に交流復活が認められても数年はグレード格無の新設重賞と同じ扱いから再出発の可能性が高い

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 02:31:29 ID:kQWHMCTy0.net
しかし ハマった新規層もそろそろ 不満が出始めて 文句の嵐 でも 辞められないという悪循環系の話しだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 03:00:35 ID:0LMmAqPi0.net
>>89
昨日もみたぞこのレス

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 03:02:47.64 ID:J+9e2BSX0.net
パチンコと違って、売り上げがその地域の役に立つのは良いよな。

魑魅魍魎の南関に比べて、門別は予想しやすくて精神的に楽だ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 03:17:11 ID:XmZMwtK10.net
少頭数故に中央よりも当てやすいのもあるやろうね
ただ当たっても低配当だし、人気馬が謎の凡走したり、よく分からん人気薄も絡むことが常だけど

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 03:54:45 ID:/vUw0iZa0.net
ギャンブル規制待った無し
いやした方がいいわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 04:23:38.07 ID:WkW75FAv0.net
>>47
中央競馬のピークは96年辺り

実は世帯所得のピークもその辺

バブル時よりタイムラグ5年ほど置いてからだ

結局所得増=消費増という単純なもので、多少景気悪くても昔は
ちゃんと分配していて、それにより景気の下支えがされていたってことでもある

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:27:29.72 ID:idcmq8950.net
コロナバブル発生

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:29:36.46 ID:FPMiNfPF0.net
今年は裏が昼開催の浦和だったしな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:30:11.18 ID:ipURFYpu0.net
遊びかたを間違え無ければ1日5000円で遊べるしな
みんなパチンコ疲れしてるんじゃないか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:32:49.61 ID:CgYdHzZ80.net
SPATポイント7倍とか煽られると
そのレースだけ仕事中でも買ってしまう…

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:42:37 ID:+Lt6J2Qn0.net
門別のワイド控除率20%(払い戻し80%)は安心価格

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:43:14 ID:3yB3MGBI0.net
門別はパドック解説が丁寧で買いやすい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 06:50:23.36 ID:wemJ1g9e0.net
ネット競馬初心者がいきなり門別とかないよな
最初の風俗でアナル舐め専門店選ぶくらいない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:00:26.38 ID:+Lt6J2Qn0.net
時計と隊列馬番表示を導入すべき
ペースが早いのか遅いのか分かるだけでドキドキ感が違う
あとは濃霧との戦い

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:04:38 ID:FW5GP6FF0.net
だんだん南関の1支場みたいなとこまで売上が近付いてきてるな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:16:36 ID:lFmy4JWO0.net
えげつない売上の上がり方だな
主催者は
薄給の地方競馬厩務員や関係者に臨時ボーナス出したれや

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:19:56 ID:jEB1bU6A0.net
>>115
その代わり競馬場での中央場外が出来ないからその分が減収らしい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:26:30 ID:x7DSJULy0.net
>>113
それやる時にセンサー付けて各馬1頭1頭のラップまで出せば中央超えるな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:48:37.22 ID:68jRRCew0.net
>>96
古川と子分の滑舌悪いアナでやってるときはゴミカスだけどな
門別スプリントもニットウスバルの出遅れガンスルーしてたし

おばちゃんに比べたらマシだとは思うけど

太田アナのときは安定してるから、太田アナ一本にして欲しいわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:54:26.70 ID:Af5YJrda0.net
太田さんはばんえいやってない時は門別の実況は副業だからなあ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 07:55:43.78 ID:68jRRCew0.net
実況が古川だと見る気が失せるからなあ
良いアナウンサー見つけて欲しいわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:02:06.09 ID:A5YEwKBd0.net
>>99
私の質問の意図まで汲み取って頂き、さらに分かりやすいご回答ありがとうございました。
感謝致します。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:07:32.45 ID:eQX2rLBA0.net
パチンコよりは国や地方の為になるからな
公営ギャンブルの時代が来たね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:09:48.95 ID:2W3Upetg0.net
>>96
ないないw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:11:22.35 ID:921lTl8u0.net
賞金も上がるし自治体に金が納めらるしええな
購入者の金が減る以外メリットしかない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:13:20.23 ID:20gbaSP40.net
たまの旅行者からすると日高本線が無くなって不便になった
地元なら尚更だろうし
売上から行楽シーズン限定、あるいは門別まで限定で
走らせてくれないかな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:15:27.36 ID:67kE3BhT0.net
ヒント浦和

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:35:39 ID:Y2yba/fb0.net
給付金っつっても結局国庫に戻るという…

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:38:47.07 ID:kQWHMCTy0.net
それは きみぃだけだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:42:34.47 ID:fUcP2cS+0.net
>>11
公営競技は「じっくり遊べる」ことが世間に認知されたからね
パチやスロは短時間で金飲まれすぎ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 08:46:24.50 ID:OlbZr2fz0.net
>>119
メイン ばんえい
サブ  中央
下請け 道営

あくまで古川からの依頼で、会社からしたら副業未満なんだよなあ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 09:05:53.77 ID:3+LZqYFl0.net
どのレースも小頭数で実質4,5頭から選ぶってレースが多くて当たった時の高揚感が得やすいんだろう
競輪やオートだと三連単1000円切るようなのも5000円くらいつくし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 09:09:54.14 ID:j4JT6rMj0.net
昨年12頭立て→今年8頭立てだもんな。
頭数と売上の相関関係って無いんじゃないかw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 09:41:37.39 ID:hyts/ko70.net
ネットでレース観れるのがいいよね 外出先でもスマホで観れるし JRAだと外出してると生で観れないから買わない

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 09:47:00.78 ID:JRTEPK0t0.net
>>133
中央はその点が頭固いよな
YouTuber含めて無料解放するだけで、今なら窓口かなり増える
そしたらYouTuber目当ての人もかなり参入する

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 10:10:23 ID:7kc2arYQ0.net
道営は新聞もメインレースは無料だからな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 11:46:43.51 ID:3Ks4Tbpe0.net
浦和効果やね

南関サイドから見たら浦和開催の機会損失がどれだけ多いかの証明でもある

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 12:01:27.31 ID:00x+iSkC0.net
ゴール線カメラにスーパースローを導入してるのも何気に門別だけだったりするんだよな
JRAだって未だにコマ送り状態で止めるタイミング悪いと判断つかなかったりするのに

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 12:01:29.73 ID:OlbZr2fz0.net
機会損失とかしたり顔で言っちゃってるよこの人

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 12:24:46.03 ID:VbFqVlq+0.net
>>137
そのスーパースローがありながら世紀の大誤審を起こしたのも門別

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 12:27:58.09 ID:XmZMwtK10.net
>>111
分かるw
一方、高知のパドック解説はカオス

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 14:42:25 ID:+Y+UQlVm0.net
>>111
門別は最後に推し馬を復唱してほしい
解説はいいんだけれどそのままダラっと終わるのが残念
途中から見るとどうしたらいいのか分からなくなる時があるw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 14:51:58.24 ID:tmrv59lB0.net
家でゆっくり出来るのは大きいし
2000円位でも、ゲーセンのコインゲームより遊べるからな
ライブも優秀だし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 17:24:53.01 ID:OlbZr2fz0.net
>>141
オズパのAだぞ高倉の印は

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 18:23:41 ID:cRtSuhFi0.net
売上で賞金変動させろよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:10:17 ID:zk1oMWYJ0.net
>>142
家でくつろぎながらネットで買って楽しめるというのは現代に合ってるよな
パチンコは店に行って台にずっと座っとかないといけないし、今のコロナの状況だとあまり人の集まる所へは行きたくないという人も多いだろうな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:13:13.41 ID:At72bSf50.net
地方競馬を救うコロナ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:15:38.19 ID:AD3mg2cY0.net
>>142
ゲーセンみたいに
友達彼女とワイワイしながら
競馬ゲームしてるのは良いが
一人で買って観ている時に
ヤラセと言うヤツをやられて
完全にわざと負けて
馬券を外れにさせられる
これやられると頭に来て使ってはいけない金にまで手を出してしまうんだわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:18:34.37 ID:BalISH5r0.net
高知が10億突破しないのはなんで

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:18:45.49 ID:36kJdOIL0.net
>>145
ニコ生見ながらネットでワイワイ地方競馬やってる奴も今多いしな
JRAはGCのせいで潜在的な顧客を失ってると思う
コロナが無ければラッタッター路線で問題なかったんだろうけど

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:20:11.39 ID:36kJdOIL0.net
>>148
こないだ突破してたぞ
高知は冬以外は土日開催が多いから日曜は6R以降はIPAT無しになるのでギリギリ10億いかない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:25:43.49 ID:BalISH5r0.net
>>150
競馬板2の売り上げスレでソートしたけど
4月以降は一度もないみたいだぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:27:10 ID:J/xuQF0F0.net
解放したらパンクするんかもしれんが試験的に中央もWEB無料開放してみりゃいいのにとは
あと有料でもいいからニコ生にGCのチャンネル作るとかさ
地方に顔出した連中が中央までたどり着かんぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:30:59 ID:zk1oMWYJ0.net
>>152
言うても地方と中央じゃ売上規模が全く違うからw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:31:53.37 ID:BalISH5r0.net
地方なんて前から競艇に勝ててないからな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 19:35:13.72 ID:XPbm9I+s0.net
>>154
競艇は関西では強いからな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 20:27:43 ID:d+/A3TN00.net
一着賞金4億のレースとか出来そう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 20:53:40 ID:/95+wkNX0.net
>>150
https://twilog.org/seieischoen/hashtags-%E9%AB%98%E7%9F%A5

10億とか黒船賞でしかねーよ
去年だってそう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 21:24:08.26 ID:QgrsEd5I0.net
高知と名古屋はワイドが楽天競馬でポイント対象外だから買うの躊躇するな
あと金沢はニコ生やってないからあんまり買わない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 22:15:21.03 ID:1QtFqob00.net
もうちょい地方まともにしたら競艇パチンコ食えるよ

八百長多いし馬の状態不明すぎるのが問題

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 22:16:54.36 ID:rmwXQilr0.net
さっさとJRAもネット中継開放しろと思うけど
役人は本当仕事しねえからな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/03(金) 23:28:29.06 ID:/95+wkNX0.net
>>158
県営と市営の間で折り合いつかないからニコ生やれないらしいな金沢
まあ正直あんなので効果出るとは思えんが。ナイターならまだしも

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★