2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/12(日)第25回プロキオンステークス(GV)Part1

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 17:58:28.22 ID:WUgS1Jqm0.net
平安ステークスも上がり馬が1番人気になって馬券外、G1馬が勝って万馬券
プロキオンステークスも上がり馬が1番人気になって馬券外、G1馬が1着、3着

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 18:18:12 ID:PIUkmjP30.net
おやすみマン

宝塚記念◎グローリーヴェイズ
CBC賞◎ミッキースピリット
ラジオNIKKEI賞◎ルリアン
JDD◎カフェファラオ
プロキオンS◎サクセスエナジー
七夕賞◎ヒンドゥタイムズ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 18:47:12.35 ID:hbFgugyq0.net
出遅れはしたけどサクセスエナジーはさすがに負け過ぎでは?
何だったの?
 

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 18:52:55 ID:mNTeXKwu0.net
やっぱオッズおかしいよな

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 18:53:51 ID:Qkgcz+sO0.net
ラプラス。うん。いい負けっぷりだ。
やはり地方コースに適正アリだな。
この6着が効いて、次走、恐らく人気急落だろう。
美味しい思いができそうである。

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:26:01.94 ID:pW1rcDXw0.net
>>647
また中央なら急落するかもしれんが地方出て人気しないわけないだろ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:36:32.40 ID:qBVX64030.net
ダートは格を買えってやつやな

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:40:42.21 ID:3yxvjY920.net
>>341
お前が貼ってくれたの土曜に見たかった
日曜ハズしてるが土曜はまぁまぁのとこ指名してるやん
無料ブログでここまで深く考察してるのは珍しいな来週覗いてみる

けど今日見つけてたら変わりにボロクソに叩いてたわ
良かったなレース終わりでwww

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:43:05.15 ID:3yxvjY920.net
てか朝入ってた5万がレッド買ったら無くなってたんだが誰か知らんか?
川田殴りたい

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:47:20.67 ID:MjtoYlVG0.net
負けて腹立つのはわかるがさすがに今日のを川田のせいにするのはガイジ

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 19:51:03.72 ID:3yxvjY920.net
>>652
外したのはこの際良いけどせめて納得出来る負け方ってもうちょいあるとは思ってな
買った俺が悪いんだがレッドの会員達は来年ドバイの話し現実的にプラン出てるって結構Twitterで見たからな


また次川田懲りずに買って取り戻すわ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:10:11.25 ID:q/Kewnn0x
レッドルゼルは3番かわすの手こずった挙句、前が緩めたもんだから
ジェットスキーしてたものw

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:55:43.82 ID:NPlnuI6h0.net
>>647
ラプラスは大井の駄馬

総レス数 655
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200