2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】WINS再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:11:57 ID:FDXjPawA0.net
7月11日(土曜)から
ウインズ 釧路、津軽、横手、米子、佐世保、八代、宮崎
J-PLACE 中標津、くしろ(Aiba)、静内、旭川、千歳、滝川、江別、岩見沢、
苫小牧、石狩、小樽、登別室蘭、浦河、
鳥取岩美、三刀屋、荒尾
18から
J-PLACE 釧路(ハロンズ)、北見、旭川北彩都、名寄、ふかがわ、網走

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:12:12 ID:pZ8GZJ7B0.net
無理無理

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:12:13 ID:FDXjPawA0.net
なお
当面の間、レース映像・オッズ情報等の提供は行いません。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:12:51 ID:hjdV/hQP0.net
WINSおやじの無力さ分かっちゃったいま本当に必要か?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:13:25 ID:FtickbvW0.net
14:00で終わりかよw
でも前日発売買えたり払い戻し行けるのはいいやね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:13:55 ID:FDXjPawA0.net
http://www.jra.go.jp/news/202007/070601.html

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:14:25 ID:dWLhqNRL0.net
北海道だけなの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:16:18 ID:3MRc4lNF0.net
買うのは単勝馬券をオークションに出す人だけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:17:03 ID:7WfY4p9w0.net
東京と地続きの場所はやらないよ
アホが遠征するから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:17:37 ID:+drVABgf0.net
メインレースだけ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:19:33 ID:VwvCfdJ90.net
なぜに北海道
北海道も十分やばいエリアなのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:22:01 ID:MECYi2jO0.net
門別も開けそうだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:22:11 ID:kEHQopKi0.net
パークウインズは?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:25:47.72 ID:FtickbvW0.net
>>11
北海道は久しぶりに新規感染がゼロになったりと昼カラ以外はおさまりつつあるけど?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:28:29.46 ID:YahHm3+A0.net
>>11
北海道そんなでもなくね?
いつの情報?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:34:31.38 ID:OWS3m4FX0.net
石和は??

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:41:28.10 ID:qyCS8U650.net
>>16
トン菌が攻めてくるのでダメです🙅

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:42:38.65 ID:5SNRgMhU0.net
渋谷が開くのはいつの日か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:43:48.30 ID:TFDV5yl80.net
>>15
つい先日
小樽で大型クラスター出たの知らんのか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:49:34.21 ID:bFcU3n6Z0.net
後楽園は無理やろなあ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:50:18.66 ID:M/w02mbU0.net
やめなさい😡

22 :チャオ:2020/07/06(月) 14:51:47.88 ID:DdIblOsv0.net
グリチャ無料ならWINSは当分閉鎖でいい(笑)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:52:15.40 ID:b1k/zrju.net
メインレースだけで2時までって

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:52:43.72 ID:cBtoNwKu0.net
昼カラのみとはいえ北海道も油断すると危ないとは思うが本州で再開させたら意地でも東京から遠征するのが出るからいう手順になったんだろう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:53:08.35 ID:FXIzJwpz0.net
ギター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:56:44.76 ID:Vxy5C6p20.net
※ 発売したレースの当日払戻は行わない

買ったらとっとと帰れってことだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 14:59:28 ID:D6aA7QXo0.net
行ったことないけど北海道のウインズって客多いの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:00:14 ID:xKEKZat60.net
クラスター発生待ったなし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:00:16 ID:6n0xh2pO0.net
ちょっと空港行ってくる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:01:18 ID:zy5DJStk0.net
なんで北海道だけなのか分かるか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:03:16 ID:8FlbG32W0.net
どこだよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:04:15 ID:53LElJWb0.net
>>8
敵「現地の馬券以外はゴミだろwww」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:05:04 ID:BmFZE6+N0.net
東京から一番近いのが横手
新幹線乗り継いで4時間、車なら8時間で着くかどうか
飛行機乗って千歳というのが時間的に一番早いなw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:09:57 ID:jsuHgQrl0.net
開ける意味あるのかよこれ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:11:37 ID:PUY6t/JB0.net
WINSは金無し講釈タレ野郎の巣窟だということが証明されたばかりなのに、潰して売れよ。
一等地ばかりじゃん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:17:07 ID:7LK2nkSF0.net
WINS閉鎖で減った売上げの内、99.5%はライト層とPC持ち込みチャイニーズみたいな奴等
乞食みたいなクソジジイ共は0.5%ぐらいしか寄与してないと思っている

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:19:35 ID:3MRc4lNF0.net
>>34
開けても感染おこさなかったという実績作りのためじゃない?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:20:12 ID:PCdLRpo30.net
ほぼ道東かよw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:20:12 ID:Z01KNsnr0.net
中途半端に開けるなら閉めとけばいいのに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:22:48 ID:Vjz4AGYi0.net
↓JRAのぺージに告知出てるな

発売・払戻をする事業所の営業(7月11日(土曜)・12日(日曜)・18日(土曜)・19日(日曜))

wins 釧路、津軽、横手、米子、佐世保、八代、宮崎

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:24:04 ID:lv4VkX+x0.net
開けはするが当日レースの払戻しはしないし、
購入できるのは当日メインと前日発売対象レースだけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:25:12 ID:hlaDO8jQ0.net
米子で勝ってた人もスマホ以降したから老人会館が開いたくらいの感覚しかない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:25:22 ID:5GTZ2fbx0.net
映像無しだからイヤホンつけたラジオジジイで溢れそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:26:16 ID:Vjz4AGYi0.net
7月11日(土曜)から、以下の一部の事業所で、営業時間・発売レースを制限して発売を再開します。


各競馬場のメインレース、前日発売レースのみ発売します。

14時00分で営業を終了します。

発売したレースの当日の払戻は行いません。

レース映像・オッズ情報の提供等を行いません。

マスクの着用をお願いします。

お客様にはご不便をおかけしますがご理解のほどお願い申し上げます。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:26:40 ID:FtickbvW0.net
むしろほとんど感染者のいない、出てない地域なのによそのせいで自粛を強いられるアホ臭さよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:27:36 ID:y09CeNam0.net
じじいの密

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:28:33 ID:w90nkgjt0.net
1番混雑すると思われる時間帯で閉めるのはいい考えだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:29:30 ID:Tq3+K++30.net
北海道の郡部はコロナのコの字も無いようなもんだからな
この開け方はベターかとは思う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:30:29.41 ID:tY7jMHQN0.net
>>33
東京発9時8分横手着13時8分
運賃料金計片道17450円(通常)
14時〆ならこれが最終列車やな

飛行機で千歳降りても最寄りは釧路や

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:41:45.82 ID:Vjz4AGYi0.net
>>47
ぜってー「入れろ!馬券売れ!」な情弱ジジイが15時頃殺到するわw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:47:03.25 ID:MPZ7wylR0.net
パチンコ屋みたいに、入ろうとしただけでコロナ呼ばわりされそうだな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:47:29.47 ID:kEF6OLAw0.net
夏競馬に出てくるような馬の単勝紙馬券なんてほとんど価値ないから意味ないな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:12:41.54 ID:RyGkjYe+r
http://keibalife365days.blog.fc2.com

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:56:52.59 ID:V0QQhQmK0.net
>>19
感染源が明確だからな
ジジババの昼カラを閉じれば解決

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:57:32.36 ID:dVht9hON0.net
再開とはいえメインレースしか買えないし当日払戻もないからしばらくはPATでいいな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:58:14.22 ID:9zMgfge20.net
中京と名古屋は、再開しても問題ないのに。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 15:59:18.72 ID:3zV6EEF00.net
田舎ばっかやんけ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:01:05.37 ID:lxtftFEv0.net
夏競馬は関係者の稼ぎ時だからですよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:03:30.12 ID:eDNz3qJd0.net
牽制程度か
新規獲得するには競馬場開けないとだもんな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:07:55.38 ID:TFDV5yl80.net
>>54
ジムだの英会話教室だの飲食店だの
人が集まって会話する場所はどこだってクラスター化するという現実
そしてウイルスキャリアは外からは(本人ですら)わからない

後はわかるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:08:09.77 ID:8wlLdzIM0.net
1000円単位で発売すればいい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:17:14.77 ID:kk5v5xSa0.net
クラスター発生して早々に閉鎖だろなw

ギャンブル脳で逝かれたジジイが健康に気を使うとかねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:20:45.61 ID:EdKKwbyL0.net
>>62
それだけでなくこんな時期に
人が集まる場所に行く人間たちは
頭少しおかしいからね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:24:37.41 ID:l73++1qRO.net
>>63 払い戻してない券だけ処理して、さっさと出るのが吉だな

それ以降もいる奴は基地だな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:25:02.57 ID:ZuNPXoYc0.net
14時までとかメインレースしか売らないとか営業再開する意味ねーだろ

66 :チャオ:2020/07/06(月) 16:28:02.64 ID:DdIblOsv0.net
>>1
的中馬券はその場で払い戻しできないらしいな?(笑)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:28:31.79 ID:UA5Ej6hQ0.net
コロナは怖いものだと信じ続けたい人の心理が分からない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:30:33.89 ID:TFDV5yl80.net
>>67
新型コロナで右脚切断のブロードウェイ俳優、41歳で死去

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:30:42.46 ID:57wrY1I40.net
まあ試験的にやってみるってことだろうな
地域を制限、発売レースを限定、営業時間を短縮
想定内という感じか

地域制限は感染状況次第で少しづつ解除していくだろうが
残り2つは当面このまんまかもな
下手すると半年〜1年コース

>>65
むしろ前日発売以外扱い無しまであると思ってた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:35:06 ID:tFU5rXaQ0.net
pat契約ができない(高齢ギャンブラー)地域から開けるとはこれまた策士よのう。。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:37:52 ID:zpW/3t090.net
発売したレースの当日の払戻しは行いません。て、もう開く意味ないんでは
実況もオッズも出さないんでしょ?
不便なインターネット投票を外でやってるようなもんだな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:38:11 ID:Vjz4AGYi0.net
14時に客を強制退場させんの大変そう
係員絡まれまくるな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:43:36 ID:6dJYStPK0.net
毎週WINSに来てた怪しいジジィどもは今どうしてんだろう?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:44:00 ID:O9C7YTIt0.net
>>67
肺に後遺症残るのも知らない馬鹿?
線維化になると一生死ぬまで付きまとうが?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:47:10.82 ID:Vjz4AGYi0.net
>>74
そんなん極一部だろ
みんなそんなんなら阪神の藤浪なんか野球引退やわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:52:49.44 ID:Y+sIfkd20.net
大阪も行けるだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:57:06.45 ID:ZDrdTio20.net
なるほど、明らかな持ち込み以外の新規感染者が出てない県のWINS、が原則で
北海道だけ地理的な条件考えて、市の単位で出てなければ再開って感じかね

道内でも札幌市内のとか、九州でも福岡のとかは再開せず、と

この基準だと、都内のWINSは当分再開無理だなあ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:57:38.21 ID:QfSmeDJc0.net
毎週新宿で買ってたんだけど
新宿はまだですか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:57:50.06 ID:ZDrdTio20.net
>>30
広いから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:58:28.89 ID:BKn8XFQY0.net
>>73
どうせ他のギャンブルやってんだろ

再開されてもその情報を仕入れることできるのかね?w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 16:59:25.38 ID:uAAwpEIu0.net
>>74
馬鹿過ぎだろお前w w防護服でも着て生活しろよw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:07:51.69 ID:vKNd4Ibv0.net
八代とか洪水大丈夫なの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:09:08.83 ID:M/w02mbU0.net
若い奴は問題ないが年寄りは本当に危ないからな
WINSを再開なんてとんでもない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:09:56 ID:tY7jMHQN0.net
九州はヤバそうだが
土曜までには水害は何とかなるんじゃね?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:10:23 ID:vQ2UyXBy0.net
大阪兵庫岡山広島の車が米子に殺到! なのか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:13:06.06 ID:iYXpDW2q0.net
感染者出したらパチンコみたいに目の敵にされるんだし、
こんな再開の形喜ぶ人ほとんどいないんだから休止のままでいいだろ

払い戻し休止期間の当たり馬券を持ってる人だけ、時間決めての事前予約制で
払い戻し受け付けるんじゃ駄目なのかね?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:13:38.35 ID:BOJN5ibU0.net
都内は来年でも無理そうw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:16:38.05 ID:+aL3z3Wz0.net
>>85
する訳ないやろ
14時閉店でレース映像オッズ表示なし
行く価値なし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:20:57 ID:pV6K1tDx0.net
>>30
生産者が買う為じゃね?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:23:04 ID:KSYELVEW0.net
リスクと運営経費考えると切り捨てたほうが良さそう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:39:05 ID:UA5Ej6hQ0.net
1度恐怖で洗脳されちゃうと脳が科学的思考を受け入れないんだろうな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:44:19.77 ID:Stz0+NKm0.net
田舎はパチンコ屋替わりみたいなものだからな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:45:54.15 ID:9Glia/GR0.net
コロナでも売上落ちてない現状でWINS勢が復帰したら売上爆上げじゃなくね?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:46:07.49 ID:/tc/JYCa0.net
>>52
新馬戦があるだろ、アホか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:46:14.42 ID:9Glia/GR0.net
これに伴いグリーンチャンネルは無料終わるらしい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:55:08 ID:YmAzaI0Y0.net
.゚+.(・∀・)゚+.゚
https://youtu.be/PXiwj7xnp_U

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:56:27 ID:+aL3z3Wz0.net
>>95
売上ダウン待ったなし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 17:58:42.37 ID:RfqrPhQt0.net
なぜに限定地域にするのか
よけいに混雑するのが想像できるわ
開催されていない競馬場も開けろや

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:04:10.36 ID:QnZXedrZ0.net
単勝馬券買って売り捌けばかなりの利益が出そうだな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:05:17.92 ID:x68FNiSB0.net
>>98
東京、中山なんか無理に決まってるだろ
バカがコロナばらまくだけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:08:44.07 ID:RfqrPhQt0.net
>>100
東京と中山は開催するしない関係なく言わなくとも無理なのは分かるだろ?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:15:26.58 ID:3xQSCnNN0.net
関東は阿見くらいしか空けないんじゃ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:16:53.82 ID:UA5Ej6hQ0.net
インフルエンザ以下のウイルスにビビりまくり

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:17:47.56 ID:puw8Woh30.net
ライトウインズ化は想像してたけどメインだけとはな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:19:03.55 ID:x6RsTz/T0.net
高松も無いわけ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:33:47 ID:FtickbvW0.net
JRAが慎重なだけで地方競馬や競輪、競艇はもう場外発売再開してるしな
TCKですら再開するけどさすがにオフト後楽園あたりは当然外れる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:37:43.65 ID:+dAR+8Vm0.net
八代大丈夫?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:41:23.72 ID:Tp3wJYQf0.net
トン菌ですが🙋
東京名物新鮮ホカホカの東京コロ奈を地方の田舎にまでお届けいたします🙇

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 18:48:23.24 ID:uIzqwFG70.net
ばんえい開けるってさ
入場無料席数半減

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:00:32.27 ID:4baprEuS0.net
一部だけ開けると遠征するやつがいるからな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:00:59.13 ID:vXBgAtYV0.net
まあ初めの一歩だよ
頼むから夏の小倉から地元限定で再開してくれ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:05:21.37 ID:4w8b7weG0.net
もうちょい開けてくれてもよくね

14時までとかアホだろw

ってかこのレベルの制限はもっと早くからやっておくべきだった

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:06:39.32 ID:Tp3wJYQf0.net
>>112
メインしか買えないのにいてもしゃーないだろw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:07:12.26 ID:D9NNXCoj0.net
>>106
新潟の弥彦ナイター競輪は明日から客入れるぞ
てか、いつからナイター始まったんだこの競輪場w

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:08:29.06 ID:a1enVxLR0.net
>>112
メインの時間に開けておくと混雑するからじゃね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:09:16.61 ID:abv4HZMI0.net
クラスター化してもどこから感染したかわからないのでWINSとは断定出来ないとか宣うつもりだろうな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:17:10 ID:om5iO7cY0.net
wins、サテライト、ボートピアはクラスター化するだろうな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:22:51 ID:99N9J8B+0.net
>>4
今となってはそのオッサン共が即パで買ってるからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:24:45 ID:tGanowez0.net
時間制限なんかしたら余計混むだろ
馬鹿すぎ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:28:50.86 ID:AN71KzVA0.net
>>95
ふざけんな死ね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:32:00.55 ID:0vrZgAsN0.net
>>11
北海道は札幌周辺やろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:34:50.93 ID:OLAKhEzc0.net
フェブラリーの当たり馬券はいつになったら払い戻ししてくれるのよ?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:40:12.81 ID:MPZ7wylR0.net
>>122
もう臨時払い戻しやってるだろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:47:37.26 ID:tvhV0eq10.net
九州は、この災害で無理やろ…。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:48:45.05 ID:3TjclZM60.net
北海道とかすぐクラスター起きるのに大丈夫かよ
無観客競馬に影響でるようなことは辞めろよな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:55:41.68 ID:CJqSEISg0.net
八代WINSは被害なしです。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:58:28.08 ID:tvT1+f9U0.net
>>42
米子は確かに老人しか居ないけど施設スペックは素晴らしいだろ、都内なら1000円取られるくらいのスペック。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:03:21.39 ID:qmcG6PcM0.net
見たら14時迄やないかい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:04:22.84 ID:qmcG6PcM0.net
しかもレース映像流れないやんw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:08:48.05 ID:gEPrDBoA0.net
都内にwinsいらねぇ なくていい けど あえて残すのなら後楽園 立川 だけかな 新宿渋谷浅草錦糸町いらん

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:11:21.02 ID:qyCS8U650.net
>>126
陸の孤島がなんだって?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:14:28.57 ID:mK1KZmKY0.net
これ費用対効果考えたのか?
これ真っ赤だろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:20:00.50 ID:SmRYWf0e0.net
>>130
南武線一本5駅で府中行けるのに立川必要か?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:29:56.68 ID:RbOimXT30.net
宮崎ヤッター!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:31:19.54 ID:Z9d3IVe00.net
熊本災害復興の為に多額の税金が必要になったんじゃね?
おまえらドンドン寄付してくれよな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:32:19.68 ID:yhn7OG2g0.net
てか地方競馬の場外はとっくに開いてるのに
ほんと中央しか知らない子供は「浅い」よな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:32:27.38 ID:ZJWdXM+m0.net
>>91
JRAはコロナにびびりすぎだよな。
水上学みたいのが幹部なのかも

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:34:03.08 ID:1utweWGb0.net
さっさと函館競馬場をあけろよ!!
遠征したるわ!!!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:38:34.51 ID:qFReH2x80.net
メインのみとかいらんわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:39:12.87 ID:VXWavMjH0.net
>>132
たしかに、メインと前日発売の売り上げじゃ、警備員やら窓口のおばちゃんの人件費やら
光熱費やら考えると、割に合わないよなあ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:39:58.86 ID:Kl4PXkm60.net
>>137
コロナにビビってるんじゃなくて、世論にビビってるんだよ。
またパチンコ屋みたいに叩かれたら中央競馬そのものの存否が問われるようになる。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:48:05.96 ID:aFta0+Iv0.net
>>100
中山と東京を一緒にすんな
中山は千葉県民限定で再会すればいいものを
東京から来るのがいるからと話しがややこしくなる
府中は年内無理だな
なら開催も止めればいいのに

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 20:56:25.50 ID:htugFlaY0.net
>>140
こんなの別に利益を上げるためにやる訳じゃなくて
「ちゃんと競馬場、ウインズ再開に向けて努力していますよ」ってアピールでしょ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:01:38 ID:FtickbvW0.net
競馬は馬券しか売ってないと思ってる単細胞が多いよな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:09:41 ID:tvT1+f9U0.net
ウイルスより自粛警察の方が恐いからな、自粛警察に検量室の密を見られたらヤバそう。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:31:18 ID:TFDV5yl80.net
>>91
科学的思考ww
じゃあインフル以下だという科学的なエビデンス持って来いよwww

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:34:51 ID:tJ2B5v7t0.net
ここまで制限して開ける意味あるの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:43:02 ID:2LffGBn50.net
もう閉鎖で何の問題もない
日本一不衛生な人間が集まるとこだろ
トイレで手洗ってる人みたことない

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:45:20 ID:17uwJiAL0.net
八代なんか浸水してんちゃうの???

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 21:48:59.17 ID:tvT1+f9U0.net
触らぬ自粛警察に祟りなしだ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:06:21.61 ID:oUCGw54p0.net
よく知らんけど対象施設は元から密と無関係なんじゃないの

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:11:18.33 ID:Nlm21sNr0.net
mixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで投票3000円分確実に頂けます。

登録には身分証明書の提示がございます。

頂いた3000円は競輪で的中すれば登録した銀行口座に即出金出来ます(的中させないと出金出来ませんのでご注意を)

ワイド1.0などの鉄板レースなどに賭けるのが良いと思います。

こちらのTwitterから登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
ですので3000円+αの投票資金が無料でゲットできます。

キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。

https://twitter.com/ryukiryuji/status/1279931449999626240?s=19
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:40:36 ID:jCM2ZQlg0.net
go toキャンペーンで行けばいいんだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:44:16 ID:JwYSaIv90.net
ネット上の場外勝馬投票券発売所があるから
リアルの場外勝馬投票券発売所いらない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:54:30 ID:ljG4Irxs0.net
>>132
どれぐらいまでなら緩和できるかのテストケースだろ
まずは地方から徐々に、大都市部の解禁はいつになるかわからんがな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:54:43 ID:cgXfGWrj0.net
>>74
死ぬまでつきまとうならいっそ死ぬわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 22:55:14 ID:3/ZqBxx50.net
>>44
>レース映像・オッズ情報の提供等を行いません。

(´・ω・`)ラジオたんぱ耳にする時代に戻ったか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 23:08:51 ID:maHqJSlj0.net
>>36
それお前の感想だよね

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 23:11:54.90 ID:nlXPBsAl0.net
>>30
北海道は日本扱いではない
実験台

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 23:12:11.14 ID:BbyocDHm0.net
JRA「レース映像流さないから客は買ったら帰るだろう」

現実 そこらに座り込んでラジオ聴きながら騒ぎまくる→唾が飛ぶ→馬券買う→地べたに座る→繰返し

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 23:17:15.02 ID:fK2CoYoT0.net
これ大丈夫か?
じじいはwinsが空いてるという情報しか識別できないから14時までとか理解できず騒ぎ出すぞ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 23:20:23.15 ID:+aL3z3Wz0.net
>>160
メインしか売らないのにそんなことしないやろ
それに残ってたら帰れ言われるやろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 00:00:36.50 ID:uLsX8w7T0.net
クラスター発生の小樽、定期的に出てる石狩、岩見沢は開けるのに開催している函館のJ-PLACEを開けないのはどういうことか。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 00:15:42.94 ID:VscFQ2pz0.net
>>163
新幹線で繋がってるからだろ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 01:11:10.43 ID:dDcRflpt0.net
こんなの再開しないほうがいいだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 01:26:50.92 ID:eoT4g36t0.net
>>130単にお前の好みだろ。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 01:59:08.59 ID:HwtLn8ZE0.net
回りの飲み屋が大混雑だろ
映像流すだろーし
そこでクラスター発生だな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 02:45:31.79 ID:Ah4fXdN/0.net
クラスターがー言ってるバカってクラスターをそもそも理解してなさそう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 03:38:14 ID:OZll+aBF0.net
>>164
東京からなら時間も運賃も圧倒的に横手の方が便利なのにそんなの理由にならん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:14:25 ID:D/ozq+2+0.net
>>130
ラッパーかよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:21:46.81 ID:g67OaZVz0.net
八代とか無理じゃん

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:26:48.19 ID:g67OaZVz0.net
>>137
幹部に同級生とか居るんじゃないの?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:30:47.15 ID:ptGSPZBV0.net
ウインズ全廃にすべきだよ。
そもそも紙の馬券発売を廃止したほうがいい。無駄。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:36:04.52 ID:g67OaZVz0.net
そもそもメインしか売らないのに開ける理由がわからない
PATが使えない老人と携帯すら持てない乞食以外に需要があるの?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:40:54.21 ID:Ah4fXdN/0.net
まぁバカには理解できないわな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 07:50:09.63 ID:ptGSPZBV0.net
今は年度の途中だから地方だと雇用維持の必要性もあるし
いきなり消滅させるわけにもいかないのでしょう。

ただ、来年はウインズ廃止に踏み切ったほうがいい。
さらに紙の馬券発売も廃止したほうがいい。窓口での馬券発売払い戻し廃止。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:04:34.93 ID:xyLeQk7R0.net
WINSはこれから減ることはあっても増えることはなさそう

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:27:05 ID:kvc+PPBU0.net
新横浜のエクセルフロア開けてくれよー

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:42:25 ID:RAgCREHR0.net
J-PLACEは地方の馬券発売再開してるところ多いから
これで集客というか売上アップって意味合いもあるだろうね

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:48:04 ID:E5P6WuFV0.net
当たり馬券の払い戻し期間は結局どーなったんだ?
俺は4月?の一時的に月曜空いた時に払い戻したから当たり馬券持ってないけど

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:49:46.16 ID:RAgCREHR0.net
ウインズ廃止マン定期的に沸くけど何なの
ウインズで嫌な思い出でもあるの

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 08:59:15 ID:ptGSPZBV0.net
>>181

古いビジネスモデルを更新すれば
新しいビジネスにその投資が回るから
よりよいサービスが受けられるのは当然でしょ。
いったいウインズの維持運営にいくらかかると思ってる?
それ全部他のサービスに回せばウインズを利用しない圧倒的多数の
競馬ファンみなに還元されるんだよ。後は紙馬券の廃止ね。ペーバーレス化。
これも時間の問題なんだよ。これらの古いビジネスを刷新されるのは時間の問題なの。
切り捨てるのは早いほうがいいんだよ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:14:17.30 ID:Cgn8wOwEW
http://twskeiba.blog.fc2.com/

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:08:06.73 ID:ptGSPZBV0.net
30年くらい前は有馬記念の日はウインズの建物の周囲にまで
数百人はくだらない大行列が出来て馬券買うのに数時間かかったんだよ。
しかも発売されるのは有馬記念だけ。そういう時代に全国各地に
作ったのがウインズだ。今は競馬場もウインズも全部閉めているのに
馬券売り上げは大きな影響を受けていない。時代が変わったんだよ。
もう場外なんて必要ないの。新たな新型ウイルスの発生とその世界中への伝播速度も
当時と今とでは桁違いなんだよ。世界のありようが激変したから。
だからいつどの時点でまた封鎖せざるを得ないような大箱の馬券売り場なんて
一刻も早く過去の遺物とすべき。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:15:22.24 ID:M5I6j1or0.net
>>184
何を長文でイキってるんだよ。
無知の馬鹿がマウントとるほどみっともない。
死んどけカス

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:19:40.26 ID:M5I6j1or0.net
>>168
同意だわ。
ボートピア梅田も検温終了したし。
競艇客が周辺の飲み屋でクラスター化した話もない。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:24:16 ID:ptGSPZBV0.net
経営では損切りほど大事なことはないからね。
令和時代にもなってウインズで屯して100円馬券を
握り締めて喚いているような層は一刻も早く切り捨てたほうがいい。
その分をネットサービスの充実にあてる。そうすればコロナ禍で
在宅での娯楽需要が増えてくる今後の新たな競馬ファンを獲得しやすい。
今は海外競馬の馬券発売もあるからネット馬券はまだまだ伸びるんだよ。
ま、早ければ年末にも一部のウインズの廃止は決まる可能性が十分ある。
競馬に限らずに社会のIT化は今後数年で劇的に進むからついてこれない業態は
みな消滅するよ。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:25:19.83 ID:xbZjXIna0.net
14時まで
メインレースのみ
モニター全消し
田舎のみ

慎重派が考えてた再開案を上回る
JRAの慎重さw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:33:01.17 ID:ptGSPZBV0.net
>>188

突然の閉鎖を数ヶ月やったから各種消耗品の在庫も残っているし
雇用の問題もあるからそういう経営上の都合であけるだけなんだよ。
公営ギャンブルという性質上、また馬券売り上げに影響がほぼない以上、
リスクをおかして室内に集客するという判断はありえないんだよ。
つまり、コロナ以前の状態で営業することはもうない。消滅秒読みと思っていい。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:34:49.02 ID:NeT2imuZ0.net
競輪投票サイトの登録だけで3000円分以上のポイントもらえます。
↓から登録すれば500円以上当たるガチャが引けるからお得ですよ。

https://twitter.com/yutaka3710
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:35:55.19 ID:uk7AeW5n0.net
>>162
ジジイたちは普通にやるぞ
多分酒持ってきてラジオ聞きながら宴するわ
311の時もWINSで暴れていたんだぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:42:53.65 ID:If1ldIO40.net
ちょっと教えてもらいたいんだが
こも対象のWINSの中で東京から一番行きやすいところはどこ?
羽田から飛べる空港から近くてバスとかが出てるところを教えてください

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:48:47.61 ID:If1ldIO40.net
朝8時頃に新宿を出発して
馬券購入して20時か21時頃に新宿に戻って来たい
千歳なら可能?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:53:34.84 ID:BgKhW1Av0.net
ネットで馬券買える時代なんだから
コンビニで馬券を買えるようにすれば良い
そうすればウインズ要らんやろ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 09:58:28.22 ID:8WC3X65s0.net
>>192
メインレースの紙馬券が欲しいだけでそこまで遠征する?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:00:57.57 ID:RA1Gqnbl0.net
>>187
JRAにビジネスライクな考えを求めるのは間違っているよw
なんせJRAは経費削減して余った金が生まれても
そんな余剰金はすべて国に持っていかれるだけだからな
だからコスト意識なしにばら撒くけど
今の売り上げ規模であれば
どんなにがんばってばら撒いても余剰金が生まれる
なによりJRA職員は
売り上げが上がってもそれは給料に大して反映されない
しかし売り上げが減っても給料は減らないけどな
極論を言えば己らの給料を賄う売り上げが上げられない時に
初めて奴らは困るわけだけど
そんなことは競馬が開催される限りありえないわけ
だからJRAは競馬の開催には必死だが
それ以外のコストに関しては全く興味がない
やる事と言ったら世の中の給料体系に必死に合わせて
叩かれないようにすることだけだ
例えば窓口のおばちゃんなんて全員正社員にしてもいいんだけど
そんなことをしたら世の中が黙っていないので正社員にはしないw
こんな感じの組織だぞ
WINSが費用対効果でマイナスになっていたとしても
JRA全体でなんら資金に問題なければ
雇用維持の名目でだらだら継続するはずだ
JRAのこんな無駄を止めさせるには
JRAから更なる金を得ようと国がJRAの経営にメスを入れるしかない

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:04:42.05 ID:n7OuALk80.net
>>192
まき散らすなよ
あと1年は東京にひきこもってろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:06:26 ID:Ej8UpxVx0.net
>>195
スタンプラリーの人が行くんじゃない?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:07:35 ID:If1ldIO40.net
>>195
紙馬券が欲しいわけじゃない
PATできないから馬券買うならWINSか現地に行くしかない
俺みたいな奴が北海道に大挙すると思うぞ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:14:35.97 ID:y4Us9TwN0.net
PATできないという意味がわからない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:23:46.28 ID:Ej8UpxVx0.net
ここに書き込めるならPAT使うのは容易いと思うが・・・
もしかして操作ではなく口座が作れないのか?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:23:47.31 ID:WBOiqAkM0.net
>>182
第2国納金って知ってる?
経費削減して利益出しても国に持って行かれるし、残った利益出して他のサービスに回しても翌年売上がもし下がればサービス継続出来ない可能性があるから下手にサービス打てないってのもあるし。
一般企業と違って経費削減するメリットあまりないからよっぽど足枷になってる施設じゃなければ残しておいても特に問題ない。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:24:57.37 ID:If1ldIO40.net
>>200
色々あるだろ
・履歴に残ったら奥さんに怒られるから無理
・数千万とか払い戻しを受けるような買い方で税務署に目をつけられたくない
・俺みたいに銀行口座開設できなくてそもそも無理
・PAT限度超えて購入不可になる

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 10:39:18 ID:uvFbMCBI0.net
>>191
売り場に酒の持ち込みなんか禁止やけどな
フードコートは知らないけれど

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 11:12:49 ID:GNlgX9Nd0.net
立ち見禁止で全席指定席化せんとアカンやろ
感染しに行くようなもの
老人をこの世から消そうとしてるだろJRA
まぁいいことだけど

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 13:19:12 ID:2p7i9A7L0.net
銀行口座開設できない・・
わけありやな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 14:12:45 ID:LgTBzaMq0.net
>>193
>>49

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 14:40:28 ID:EBvYKQC9O.net
WINS八代は無理だろな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 14:45:13 ID:38jKQ05u0.net
椅子なし、モニタ無しということで、馬券買って速攻帰る感じか?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 15:23:20.54 ID:ZX7YP50t0.net
速攻でクラスター起きて閉じそう

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 15:58:33 ID:8aamt96/0.net
八代は船で行くのか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 17:57:26.05 ID:yPSRVs390.net
>>203
口座開設できないって、お前何やったんだよ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 18:21:56.02 ID:w9o75LRl0.net
>>205
同じ事書こうとしたら書かれてた
やっぱ体のいい年金削減だと思っちゃう

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 18:41:23.93 ID:bXj5t2ra0.net
>>212
親父が事業で失敗したとき、
自分の口座に金入れてると債権者の銀行が持っていくから実質的に口座使えなくなってた

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 18:58:42.26 ID:Ah4fXdN/0.net
閉鎖してる間にUMACA導入でも進めてるかと思ったらそうでもなかった
まぁ県を跨ぐ往来が自粛されてたし作業人員も集められないししゃあないか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 19:43:11.88 ID:+T95cTFX0.net
>>215
こういうのは年内いっぱい予定が決まってて予算も確定してるから、
急に暇ができたからって追加発注できる訳がない。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 20:12:06 ID:CkPFSZlb0.net
>>211
球磨川を泳いで行く ??

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 21:13:05.29 ID:fy7Q0ffq0.net
クラスター起きたら割とマジで競馬開催自体にバッシングくるから止めて欲しい
ワイドショーで取り上げられたら終わりやで

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/07(火) 21:22:04.88 ID:k8kMSRy90.net
>>217
豪雨被害で競馬どころじゃないと反感買いそう

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 00:46:55.93 ID:hCoHPiYV0.net
パットつまらんから早よWINS再開してもらいたいわ。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 00:55:27.67 ID:BjMiDAPk0.net
現地じゃない紙馬券に価値はない

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 02:37:03 ID:3RZBDv+J0.net
>>221
当たってればおおいにあるぞ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 05:58:17 ID:Nmn+33x+O.net
横手は元々メインしか売ってなかったのでは?津軽は全レース売ってたが

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 06:15:12.99 ID:F455ckI90.net
ウインズの売り上げねぇ・・・
むしろ開ける方が維持費・人件費かかって大して利益出ないことがわかってしまったから
JRAも再開を急いでいない

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 06:23:59.86 ID:ZPpjr49N0.net
>>67
じゃあ具体的なデータ出してどこがどう安全か説明してよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/09(木) 14:38:03.70 ID:g6RXs1buI
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

総レス数 226
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★