2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレクトセール】サトノダイヤモンド産駒が素晴らしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/06(月) 19:59:38.82 ID:ysy1Ikga0.net
https://www.jrha.or.jp/sp/selectsale/index
当歳、父馬名サトノダイヤモンドで検索

これは走るぞ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 07:29:31 ID:WASns+8x0.net
>>145
気品

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 07:34:20.64 ID:jxcR4xnl0.net
>>141
馬体が立派過ぎる種牡馬はそうでもないことが多いが、どうでるかなぁ
ブライアンズタイムとか何で走るかわからない馬体とか
とにかく産駒の馬体酷評されがちだったが

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 07:39:38.12 ID:P753k80Q0.net
>>145


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 07:48:13 ID:5sn3YiLM0.net
>>143
ハギノカムイオーという例もある

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 08:31:18 ID:0EqJGO2l0.net
リアルスティールの評判良いと聞いてだけどな…

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 08:32:35 ID:DApSq6t50.net
>>108
モーリス産駒でかいけどお世辞でも見栄えは良いとは思わないな
ロベルト系特有の腹がポッコリしていてずんぐりむっくり
スマートさはないわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 08:32:49 ID:GBZjfdpO0.net
ドゥラは見た目良くて、動かして凄い(気性)と聞いた

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 08:37:09.85 ID:lTeXQtFi0.net
サトノダイヤモンドは500キロ超えで新馬を勝ってその後G1勝った馬だし、
生産者からしたら300キロ台のネズミができるリスクがほぼない安心感はあるよ。
ステイゴールド系は絶対につけないって生産者もいるからね。
ステイゴールドの小ささのイメージを恐れて。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 09:37:13.65 ID:kpH2sdqZ0.net
ハーツは歳だしオルフェは失敗だしカナロアは結局短距離馬だしモーリスも短距離よりだしドゥラも失敗くさい
ディープもキンカメもいないし今クラシックディスタンスの適性ある種牡馬は大チャンスだろ
サトノダイヤモンドが成功しても全く驚かないしシュヴァルグラン、スワーヴリチャードあたりが成功しそう

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 09:53:55.54 ID:HDthJeq20.net
モーリス産駒は芝の重で買い

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 11:24:38.20 ID:ulHCLZgA0.net
モーリス2年目はクラブにも目を惹く馬体はいないな
どの道この世代はディープ一強にしか見えないが

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 12:27:00 ID:MoVfFMod0.net
弟のサトノジェネシスの方が足捌き軽くて種牡馬に向いてそうだよね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 13:22:42.43 ID:PVErpV/O0.net
そこそこ成功するイメージ
中にはドンクサイのも出てきそうなイメージもある

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 13:23:08.15 ID:utpvhQ+k0.net
サトノジェネシスいつ復帰すんの?
もう1年以上行方不明だぞ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 13:43:53.94 ID:jxcR4xnl0.net
>>159
秋には復帰予定という未定情報(ソースはギャロップ紙面)

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/08(水) 15:55:07.19 ID:Co4WtUsG0.net
>>155
先月、先週とどんだけ渋った馬場で負けてんだよw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/09(木) 09:52:08.24 ID:g6RXs1buI
http://twskeiba.blog.fc2.com/

総レス数 162
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200