2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子騎手スレ★228

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/15(水) 17:13:19.00 ID:cuD8MFfA0.net
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593221367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 13:48:04.39 ID:Qf4WSLC60.net
>減量特典2キロ無かったら負けてたな。
勝負の世界で「たられば」は禁句ですよw

アイアムスゴスギル【奥平雅師】脚抜きのいい馬場だと切れ負けするね。体調は維持しているので、減量騎手起用で押し切りを狙いたい。

それもひっくるめての依頼なんだから、気に入らないならJRAに直談判でもしてくれば?www

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 14:02:59.51 ID:s3/+zdJ/0.net
馬名間違えるなw
https://twitter.com/horipro_sports/status/1284713563966210048
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM6b-XNKV [133.106.73.150]):2020/07/19(日) 14:10:27 ID:OIpA6/vmM.net
実況、同枠のサツキマスと間違ってなかった?チェアリングソング6着だよな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ab89-vzub [153.130.0.1]):2020/07/19(日) 14:10:47 ID:hN/j9Yy60.net
たまたま前が開いたからではあるが、内を突いてきたのは良かったな。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ab89-vzub [153.130.0.1]):2020/07/19(日) 14:13:42 ID:hN/j9Yy60.net
もうちょっとで4着だったね。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-5aPo [118.10.96.219]):2020/07/19(日) 15:15:38 ID:QRPfOM0v0.net
アイアムスゴスギルは調教師の思惑通り菜七子に替えて大成功だな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ed9d-v6Gj [60.67.105.75]):2020/07/19(日) 15:28:43 ID:vHX7rsn90.net
アドマイヤジャスタかちよった

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2bc3-gTBF [121.102.139.94]):2020/07/19(日) 15:29:34 ID:oiv90AB60.net
菜七子w

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saf1-RhU8 [106.180.51.254]):2020/07/19(日) 15:29:36 ID:Z+OL0+Ica.net
また重賞でリターンされちゃったね
くやしい

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-5aPo [118.10.96.219]):2020/07/19(日) 15:30:07 ID:QRPfOM0v0.net
西村リターンか

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-T/qB [49.98.160.41]):2020/07/19(日) 15:31:33 ID:2+8LNlXnd.net
5走前でもリターンw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:32:26.16 ID:QRPfOM0v0.net
菜七子乗った後に岩田と田辺も秋山も西村も惨敗してんのにアンチは菜七子の5週連続勝利がどんだけ悔しいだよ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/19(日) 15:33:09.56 .net
これはリターンちゃうやろ
ラブカンプーは紛れもないリターンやけど

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:33:12.25 ID:oiv90AB60.net
53キロw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:37:54.18 ID:QRPfOM0v0.net
そういや来週はラブカンプーのアイビスS Dだな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:40:02.36 ID:scN+zwm60.net
今年は、もう終わったと言われていた馬の復活が多いな。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:40:34.23 ID:oiv90AB60.net
今年は最低人気がよく絡むよねえ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:46:41.37 ID:DOIOxl0c0.net
客いないからやり放題

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:48:01.75 ID:paRHRLQpd.net
丸山パイセンオメ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 15:48:25.63 ID:vHX7rsn90.net
トゥラヴェスーラって負傷なければのってたんだっけ?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b79-YsWi [183.76.6.122]):2020/07/19(日) 16:04:32 ID:DOIOxl0c0.net
さて12Rはどうするのかな? アンチはww

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e362-R8z5 [123.222.2.187]):2020/07/19(日) 16:07:03 ID:scN+zwm60.net
地方帰りなんて、まぁ普通に買わないんだけど、アンチはこれでも色々言ってくるつもりなのかね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3f0-JRUd [27.141.221.28]):2020/07/19(日) 16:08:11 ID:3eXorhNz0.net
今週も勝って飯が旨い
キテター(・∀・)

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3533-RK4C [58.94.51.146]):2020/07/19(日) 16:08:33 ID:n55TSUIF0.net
菜七子、上手くなってきたね

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3533-RK4C [58.94.51.146]):2020/07/19(日) 16:09:09 ID:n55TSUIF0.net
ニシノライトニングでは、どうもです(^^)

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-Ra3D [49.98.61.13]):2020/07/19(日) 16:11:14 ID:YGUe4SMAd.net
アンチっていつものドラクエと他数名しかいないのにやたら主張してくるのは実生活で主張することが全く無いからかw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b79-YsWi [183.76.6.122]):2020/07/19(日) 16:14:10 ID:DOIOxl0c0.net
ああ 9番人気か… (´・_・`)
無理だな3着は

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd03-cKUH [49.104.16.194]):2020/07/19(日) 16:24:15 ID:paRHRLQpd.net
いくら今日が荒れ荒れの日でも、福島最終は馬券に絡めないっしょ。
うてくしの今週の競馬はここまで。
また来週〜ノシ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:31:43.56 ID:qG4kKAsx0.net
お一番後ろから

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:34:27.77 ID:SyPTlYZGp.net
回ってきただけ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:35:36.03 ID:DOIOxl0c0.net
さあ新潟かな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:41:25.38 ID:vHX7rsn90.net
>>273
いつもの新潟と違って西の主場だからきついだろうけどね。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:44:09.55 ID:SyPTlYZGp.net
今年は小倉始まるまで新潟の関東勢は不利って記事読んだな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:45:59.89 ID:4e6fQXtk0.net
誰が来るの?
川田福永あたり?
みんな札幌行けばいいのに

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:49:20.41 ID:DOIOxl0c0.net
あの後ろにまだ一頭いるのがすごいな
w

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 16:54:52.77 ID:scN+zwm60.net
来週の新潟は特別3つぐらいは乗れそうなのかな?
まずラブカンプーは確定として。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 17:09:01.18 ID:QRPfOM0v0.net
今回の福島もローカル扱いじゃなくて東の主戦場だから厳しいって言われてたけど結局全部勝ったしな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 17:10:31.04 ID:kq9ASGMvM.net
今日ラジオでも日刊記者が「来週から新潟は関西扱いで関西馬が大量登録してくる予定。
関東馬は厳しくなるのでなんとか福島のうちに…と今週登録してきた陣営も多かった模様」と言ってたな

依頼も少なくなりそうだが、なんとか毎週1つくらいは勝てるといいな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 17:34:53.97 ID:vHX7rsn90.net
>>278
登録見る限りかなり厳しそう

ヒイナヅキ
ピーエムピンコ
とか登録あるけど…

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 17:37:58.03 ID:Qf4WSLC60.net
来週の特別

土曜11R エアコンヴィーナ(昇級初戦・前走福永) ヒイナヅキ(昇級後さっぱり)
日曜10R エピックスター(昇級後も1桁着順連発) ピーエムピンコ(昇級初戦・前走短期外国人)
日曜11R ラブカンプー(依頼済み)

※例によって好走例があるのを全部上げてみた
※ブックとかの情報は知らんからスルー

西の主場扱いだからラブカンプー以外はほぼ絶望的かな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 18:24:15.11 ID:+oPvGfKOd.net
アイアムスゴスギル勝利おめでとう、このレースで制裁をもらってるね、反省して来週も頑張ろう。

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 18:32:31.93 ID:GHVxKOAP0.net
2020年7月19日現在JRAリーディング

坂井瑠星 20位、28勝、騎乗回数403回、勝率6.9%
菜七子   37位、19勝、騎乗回数310回、勝率6.1%
木幡巧也 55位、12勝、騎乗回数373回、勝率3.2%
荻野極   63位、09勝、騎乗回数240回、勝率3.8%
菊沢一樹 73位、07勝、騎乗回数310回、勝率2.3%
森裕太朗 87位、04勝、騎乗回数096回、勝率4,2%

菜七子世代は瑠星が若手のトップグループの仲間入りするのだろう、その他若手世代は
岩田望来  06位、46勝、騎乗回数458回、勝率10%  3年下
横山武史  08位、45勝、騎乗回数364回、勝率12.4%1年下
西村淳也  18位、32勝、騎乗回数434回、勝率7.4% 2年下
亀田温心  30位、23勝、騎乗回数391回、勝率5,9% 3年下
斎藤新   35位、20勝、騎乗回数433回、勝率4・6% 3年下
武藤雅   36位、20勝、騎乗回数313回、勝率6.4% 1年下

トップの戦績は
ルメール  01位、104勝、騎乗回数398回、勝率26.1%
川田将雅 02位、102勝、騎乗回数345回、勝率29.6%
望来と武史はスゴイ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 18:51:26.07 ID:n55TSUIF0.net
菜七子ー!
ニシノライトニングで重賞を目指すんだよー!
応援しているよー!(><)

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:04:11.17 ID:mSIk4jxr0.net
今週もなんとか勝利したおめでとー。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:23:30.03 ID:x4HIgmo40.net
何で40勝してる団野くん抜いたの?
菜七子はこれで9点か、勝って反省だね
上に挙がってる中だとエアとラブが菜七子、ヒイナヅキは野中くん、エピックスターは三浦くん、ピンコは典さん
ラブは対抗評価が打たれてるね
新馬はTwitterで情報が出てたイルクオーレ

来週も怪我無く頑張って

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:25:23.89 ID:Qf4WSLC60.net
>>284
菜七子単独の記事なら特にツッコム気は無いが
こうやって他の騎手と並べて書くなら「藤田菜七子」と書けよ
競馬2の連敗スレも「藤田」で統一されてるだろ

こういうところが気持ち悪く感じるんだよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:25:55.55 ID:ndlhGx5M0.net
・ アイアムスゴスギル号の騎手藤田菜七子は,発走後まもなく内側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:9番・8番)

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:29:12.34 ID:x4HIgmo40.net
あとさ、バカヲタに言っとくけど福島はどこまでいってもローカルだからw

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:30:01.47 ID:DOIOxl0c0.net
屁〜

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:34:09.31 ID:mSIk4jxr0.net
サノラカは次勝てそうだけどカイトゲニーは黄信号だね。うまく条件展開が合わないと…

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:43:15.41 ID:x4HIgmo40.net
サノラカは関西馬だからタイミング良く乗せて頂けているうちに勝たないとね
まあ、次も乗せて頂けるといいね

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:50:21.87 ID:vHX7rsn90.net
>>293
馬主の佐野さんに気に入られてるから、次もチャンス貰えると思ってる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 19:59:15.09 ID:CEtjNgms0.net
セピアノーツに期待してる、枠からスッと出てれば勝ち負けあった😢

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 20:35:58.31 ID:+oPvGfKOd.net
2回新潟開催だが外回りだけで51レースあるが去年菜七子は年間3勝だけ、今年は未勝利、周回コースの内回り外回りも先行馬有利で考えすぎるのかな?外回りの克服を期待してます。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 22:41:58.76 ID:E8T04GgpM.net
来週は新馬のイルクオーレに注目だな
ブックの林茂徳トラックマンも推奨してる

イルクオーレ(新潟・新馬)
馬っぷりも動きも実に豪快。芝1400新馬V。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/19(日) 23:18:04.24 ID:mSIk4jxr0.net
新馬勝利できそうか?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 00:16:26.24 ID:Bfu3vAxg0.net
>>298
想定見る限り、抽選通るかが第一関門だね。

ライバル候補は川田のフランケル産かなぁ。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 03:21:04.44 ID:8fpKQ9dN0.net
イルクオーレはまず抽選。
強敵も数頭いるからどうなるのやら。

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 06:33:20.42 ID:2C4xTkBd0.net
新馬戦の菜七子はたまに馬券になるから抽選通ってほしいね
また勝てなくても入着すれば次走に期待できるし。
アイビスSDは買わない事にしたから新馬に期待
ラブカンプーはWIN5に応援で入れとくわ

ってか5週連続オメだな
得意と言われる新潟は2場だから想定どうなることやら…

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 10:07:59.62 ID:tZd3N4d40.net
いい新馬が騎手に潰されることもあるからなー。
そういう意味でも藤田騎手なら安心という感じで依頼することもあるかもかも。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 13:19:52.50 ID:V7C0nATr0.net
イルクオーレは1口9万で500口だからユニオンにしたら高馬だよな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 13:28:52.47 ID:O2jmGUURM.net
昨日の最終R後の石橋700勝セレモニー。菜七子、思ったより元気そうで何より
https://imgur.com/RfS1vcM.jpg
https://imgur.com/GkJw9Nm.jpg

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 13:33:13.72 ID:NyFsdjJ2a.net
バシシューが乳首いじりおじさんのポーズしとるw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 13:59:35.05 ID:RC8U9zjRK.net
三浦春馬ショックはなかったのかな?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 15:45:34.27 ID:V7C0nATr0.net
三浦春馬ショックでしばらく勝てないやらスランプになるとか書いてたやつがアホとしか

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 15:56:17.54 ID:nucFyPIpp.net
>>304
プラカード持ってるの誰だ?マスクで分からん

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 17:03:42.69 ID:DMr130boM.net
>>308
プラカードは武藤

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0d69-W/bt [118.109.244.204]):2020/07/20(月) 19:24:17 ID:Bi2ulIeW0.net
あの馬質で1勝しかできないのって冷静に考えてヤバいよ
1勝できて良かったじゃなくて1勝しかできなくて悔しがらないと先は無いよ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-5aPo [118.10.96.219]):2020/07/20(月) 19:26:21 ID:V7C0nATr0.net
カイトゲニー(7着)藤田菜騎手 ゲート自体はあまり出なかったのですが、スピードがあるので逃げる形になりました。ただ、最後は止まってしまいました。本質的にはもう少し短い距離の方が良さそうです。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-WncT [1.75.213.160]):2020/07/20(月) 19:26:27 ID:UF78JOJyd.net
あっそ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-5aPo [118.10.96.219]):2020/07/20(月) 19:30:52 ID:V7C0nATr0.net
ハイプリーステス(3着)藤田菜騎手 ゲートをポンと出てくれましたが、道中はずっと外に張って走っていたので、それを修正しながらという形になりました。これから改善されればいいですね

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-JRUd [1.75.242.211]):2020/07/20(月) 19:37:19 ID:N/X13wLnd.net
カイトゲニーは1400m
ハイプリーステスは千直なら勝てるかもしれない

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 20:32:30.73 ID:ueqdEQqEd.net
>>310 分かった分かった 馬券買わずに握手券買ってブサイクしかいないSKE追いかけとけwwwwwwwww

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/20(月) 23:00:46.28 ID:Whea0Lqa0.net
セイーサが出てくるかな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b4f-5aPo [121.103.106.119]):2020/07/20(月) 23:35:54 ID:Whea0Lqa0.net
後は分からん

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 00:09:08.78 ID:uecQUmMS0.net
今週も1勝を

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 02:22:53.84 ID:vliaPg960.net
藤田騎手はテンのりで勝たれることよりテンのりで勝つことの方が圧倒的に多い。

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 05:46:22.33 ID:uecQUmMS0.net
リターンされるよりする方が多いのか

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 09:03:38.41 ID:VHGgIG/J0.net
今週の想定は読めないな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-5aPo [118.10.96.219]):2020/07/21(火) 14:03:16 ID:VHGgIG/J0.net
ラブカンプーは結構評価高いな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 14:26:01.65 ID:juNbNFODp.net
斤量に敏感だから今回は厳しそうだけどな
外枠なら多少見込みあるかも

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 15:35:53.40 ID:8Ftx9wzX0.net
外枠なら でも来ても3着だと思う

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 18:27:51.95 ID:FZwaeWjz0.net
なんでヤングジョッキー出てないの??

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 19:31:37.98 ID:XYwHs8uvd.net
YJSと言えば原君連勝したね、地元の2人は人気馬に乗って駄目だった。原君は速くもファイナル当確?菜七子は出場資格が無いので卒業。

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0de3-XQYI [118.159.10.211]):2020/07/21(火) 20:12:56 ID:FZwaeWjz0.net
100勝すると出られないとかあるんだっけ??

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ abf6-YsWi [153.194.50.118]):2020/07/21(火) 20:13:35 ID:BFYeVbK50.net
なんかやたらオリジナルDVD関連のツイートが目立つんだが
カンテレもリツイートした人の中から抽選で5名にプレゼントとか言ってるし
思ったより売れなくて販促キャンペーンやってんのかな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-WncT [1.75.212.196]):2020/07/21(火) 20:26:16 ID:+ZyglRbVd.net
>>327
GGRKS

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 21:29:11.66 ID:dEJaTNDU0.net
穴馬の見つけ方  オッズで大穴馬券を当てる! - 11.45
https://www.youtube.com/watch?v=8TRLt1v-fzE

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 21:45:14.82 ID:8Ftx9wzX0.net
競馬で何十億 摘発されたそうだが

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 21:48:32.95 ID:YLzw+rAU0.net
ラブカンプー斤量56kgだから無理だよなぁ
これでもアンチは騒ぐのかな
あー嫌だ嫌だ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 21:49:44.71 ID:XYwHs8uvd.net
今週の注目はアイビスサマーD、誰でも枠と斤量は気になる、馬券ファンにはスルーされるだろう、不利と思われる条件が多いほどレースは面白い、フルゲート18頭ならゲートの連結はKとLの間で出して行くのに少しだけ有利。

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 22:02:56.56 ID:juNbNFODp.net
ラブカンプーは前走勝っちゃったのも余計だったな
適度に負けてたらまだ良かったのだが、益々厳しくなった

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/21(火) 22:18:17.80 .net
まあ、先週の重賞見てたら
ラブカンプーなんか全然ゼロやないてって思うわ。
菜七子はん、頑張ってや。

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 22:33:16.01 ID:uoyrt7RK0.net
CBC賞のラブカンプーに関しては、中京記念のメイケイダイハードほどではないけど、陣営は勝つまでは想定してなかっただろうな。

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM41-5aPo [210.138.176.60]):2020/07/21(火) 22:39:08 ID:zWirSKpIM.net
新馬のラブカプチーノは誰が乗るんだろう

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/21(火) 22:51:03.84 ID:XYwHs8uvd.net
背中が良いと初めての騎乗で思ったのだろう、背中をバネのようにしならすと延び脚がスムーズになる、負荷を掛ける技術、誰かが言ってたトントン?

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b506-5aPo [122.196.25.158]):2020/07/21(火) 23:49:34 ID:9ioF/cdt0.net
ジュラメント
月30日(日) 新潟11R 新潟2歳ステークス(G3) 芝1600m 藤田菜七子に出走予定です。
https://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12612405265.html

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/22(水) 00:17:21.29 ID:WLLaRKZK0.net
ダリア賞回避で直接新潟2歳Sに行くのか、さてどうなるか。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/22(水) 00:43:06.61 ID:nSTE5oZzM.net
アイビスにクイーンSと続々と重賞の騎乗が決まってるな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 06:18:46.60 ID:wWsUq7l0K
ジュラネント休ませて成長促す選択肢とれないものか。

総レス数 872
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200