2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイケイダイハード、よくよく見ると買い要素がたくさんあるよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:21:56 ID:uglbNuUm0.net
・調教抜群
・外差有利
・重馬場得意なハードスパン産駒
・得意な阪神

ちゃんと見れば買えた気がする

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:23:24 ID:chPXnyBi0.net
よし分かった!
で、アイビスサマーダッシュの穴をよく見て教えろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:24:58 ID:yCCNdDHR0.net
>>2
良く見なくてもアユツリオヤジ
良く見るとイベリス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:25:05 ID:3V+aOboP0.net
ノーワン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:25:14 ID:DWruhHtU0.net
だよな
複勝しか買えなかった自分にめっちゃイラついてるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:30:42.50 ID:L9PW2jHw0.net
後乗せサクサク

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:31:16.77 ID:LHlqSmee0.net
結果がわかればなんとでも言えるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:32:20.56 ID:uglbNuUm0.net
買えない穴馬もよくいるけどメイケイダイハードは買えなくはないドンケツ人気
買えた人は分析力があるよなぁ
真面目に競馬やらなくてはと戒めになるレースだった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:35:36.87 ID:OWbF4Ffd0.net
中京記念だっただけに名古屋競馬株式会社が馬主なんだよな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:36:38.29 ID:O+XwMGM20.net
後出し最強!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:38:28.97 ID:uglbNuUm0.net
まぁ俺はギルデッドミラーから買って外したわけなんだが
こんな不人気馬買えんわーって言うよりなんでこんな不人気馬が勝てたかを分析して次に活かすのが大切だと思うんよな
アドマイヤジャスタはなんで勝てた?
普通に鳴尾記念の内容が悪くないし調教も動いてたから?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:38:48.63 ID:iUE9W4840.net
後出しジャンケンして得意気な気分になってる馬鹿

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:38:52.00 ID:2AFWaxjk0.net
紐に入れるか考えたけど、オッズを見たらビビって入れれなかった
まあ軸が圏外だから良かったものの、改めてオッズ見て馬券は買わないと再認識させられたレースではあった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:46:40 ID:Eorkp3+60.net
軽ハンデ酒井ってだけで買い要素なのに、印すらつけてなくて絶望した

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:47:44 ID:WB4G83Xk0.net
事前の本スレでは空気のような扱いで名前すら出てなかったな。しょせん後出し

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:49:45 ID:zILKOrP20.net
500円だけどワイドとった

何百万勝った人もいたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:52:12 ID:MkWRyqCA0.net
調教派
馬場読み派
血統派
適正派

色んな派閥の人間が買えそうな要素があるのになぜ最下位人気だったのか
最下位人気だから馬柱も見てない人が多かったのか
ちなみに俺は最下位人気だから適当に切った

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:56:06 ID:5EHoaWC50.net
他の馬も後からならいくらでも買い材料挙げられるわけで
そうなったら減点材料の多い馬から消していかなきゃいけないわけで
本当に「買えた」と思うなら来週から実行してみれば?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:56:13 ID:RlH5XAqR0.net
買えたけど頭ではかえなかった
ワイドはごっつぁん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:57:01 ID:Lv74siCi0.net
適性っていっても他に阪神で勝ってる馬たくさんいるしなあ
メイケイ拾うなら印10個くらい回さないとキツい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:59:43 ID:Z4GuwatI0.net
くよくよすんなよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:01:53.72 ID:gsT4s33+0.net
こんな馬を理屈つけて買ってたら毎レース総流し買うことになるぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:05:13.27 ID:QFz99gjl0.net
買えたっていうファクターを一つずつ集めていくと毎レース10頭くらい買うハメになる

レース前の事をおもいだしてみよう
「少しでも点数は減らしたい」
「万が一の可能性もあるが、流石に無いだろうし勿体ない」

これで切ったんだろ。
ならどう足掻いても買えない。


「穴が必ず飛び込んでくる」と思わないと手厚く張れないのが人間
そこまで荒れんだろ!と思った結果がこれなのだから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:07:14.71 ID:O7BfJzhG0.net
>>1
キンカメの成長力

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:08:07.82 ID:OFz8nCVq0.net
買えた買えたってお前ら何回繰り返すんだよ

じゃあ次のどの場の1Rでもいいからお宝馬探してみよう

え?毎回来るわけないって?

それメイケイダイハードのレースで言ってたことと同じじゃん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:12:25.61 ID:IYKdrbjt0.net
栗東坂路一番時計であの人気なら駄目元で単複は買います

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:18:29.66 ID:ctdxx+JW0.net
テキが大差しんがり負けを覚悟したくらいなんだから無理だろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:30:33 ID:QHnxfNZ80.net
>>1
馬鹿だな
そりゃレース後に買い要素を無理矢理見つければそりゃあるでしょ
でもレース前ならメイケイペガスターより他の馬のほうが買い要素は満載にあるでしょ
他より買い要素が少ないから人気しないんじゃん
レース後ならなんでも言えるわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:37:53 ID:qj6r1c5+0.net
もうどうでもいい、ただ大事だと思うのはレース後の調教師のコメントから次どうかなんだけど
あれならバッサリでいいと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:42:59 ID:Z9k6Qgmd0.net
俺は相手に拾えたけど、理由は外枠の差し馬場だと思ったから
人気してたトロワゼトワルは即切ってメイケイは残した
荒れるだろうと予想してたから手広く人気薄に流したのもある

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:44:06 ID:sjmIXACL0.net
そう都合よくきたら世話ねえよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:52:25.04 ID:SkslXn670.net
ラセットかエントシャイデンを本命に出来たか
人気の上位人気5頭と穴人気のベステンダンクあたりを切れたかどうかだろ

CBC賞だってレッドアンシェルを本命に出来たか、アンヴァルを買い目に入れられたかみたいなもんだし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:03:20.29 ID:KuGjYCki0.net
この馬より、未来への翼ダイヤモンドステークスの方がまだ買える。オッズもよ。美味しかった。買ってないけどw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:09:43.32 ID:oHkjFN5b0.net
調教見ると今回はイベリスが抜群にいい
韋駄天組はダイメイプリンセスとナランフレグがよく見えたな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:17:00.26 ID:8Pzzi+4i0.net
ドゥオーモの買い方教えてくれよ…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:18:16.41 ID:KuGjYCki0.net
アイビスは斤量と枠 ナナコを外枠に持ってきそうやね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:23:44.03 ID:1629TL1A0.net
>>11
ジャスタは陣営がずっと能力ではなくてすぐやめてしまう気持ちの問題って言ってて、前走ブリンカーで久々に真面目に走ってた予兆があった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:24:04.10 ID:Xi7Q1jNx0.net
調教の見方覚えようというキッカケになったわw

39 :ねじまき ◆BANGKOK/rc :2020/07/22(水) 23:32:04 ID:T/1uzUXW0.net
毎週考えてそうで草

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:32:12 ID:SkslXn670.net
水上学のお宝って中京記念スレにも貼られてたぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:32:39 ID:SkslXn670.net
すまん>>35
安価抜けた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:40:02.18 ID:KhUOtVlA0.net
調教悪い馬が激走してお前らが悶絶する未来が見えるわ

43 :宇宙 :2020/07/22(水) 23:49:09.26 ID:+QNwlrF20.net
俺も今日はオッズにびびらずに単勝50倍台の馬の単複1万買ってみたけどモヤの中から鼻差4着だった
来る穴馬と来ない穴馬の差が全然分からん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:51:33.09 ID:vqHpVgkP0.net
早押しクイズで答えがほぼ出てからボタン押すのと同じやw
制限時間内で解けないなら全く価値ねえ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:53:50.78 ID:VJwY8f310.net
プリンスリターン
ミッキーブリランテ
ラセット
エントシャイデン
の馬連BOX買ってハズレた
ダイハードなんて俺は無理

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:54:38.84 ID:q5Kj81lv0.net
>>43
そりゃ毎回きたら回収率5000%行くからな
とりあえずハンデ戦は穴馬狙うべきだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:54:45.42 ID:94uHViHi0.net
こういう馬って10万ぐらい負けてる時の方が買える気がする

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:54:46.70 ID:10aUXe3Q0.net
よく見ると馬だし脚4本ついてるし 買えたよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:56:39.01 ID:ctdxx+JW0.net
>>48
なんかゼッケンも着けてたしな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:00:27.54 ID:UCNS1y660.net
>>41
血統はNGで
全く勉強してないんでわからん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:01:18.59 ID:CetuJ8AF0.net
大体、答えの候補が幾つもある状態から
ひねり出さないといけないのに
本命にできた!!!!
位の勢いじゃないとお前らの資金力では
かすりもしてへんやろ!!?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:04:49.78 ID:TiBFuwxA0.net
ラブカンプー買えたやつなら同じような理由でこの馬も狙えてただろ
停滞気味の馬がダートや初距離使った後に一瞬生き返るのはよくあるパターンだし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:13:21 ID:CetuJ8AF0.net
最低人気(18人気)か、消そミサイルで撃墜される方が先だろ!!!!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:15:04 ID:wGtZQ/Ns0.net
函館2歳Sが一昨年、去年と中竹厩舎の馬なんですよ
で、いつもなら日曜の函館2歳Sが今年は土曜で、しかも中竹の馬出てなかったんですよ

あれ〜?と思ってたところで
日曜の中京記念
メイケイダイハード
中竹厩舎


これだったんだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:49:38.17 ID:8YKge3Vg0.net
1400の時計そこそこなのは買い要素かもしれない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:51:43.46 ID:MkVuHD6A0.net
記憶リセットして何千回やっても買えん馬ってのは確かにいるがメイケイダイハードは100回以内に1回位はとちくるって単勝買ってると思うんだよな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:52:32.49 ID:CetuJ8AF0.net
レース終わって数日してから
買い要素があったとか
ペーパーテストでいえば
暗記が出来てない以前のレベルだわw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:59:54.73 ID:iivgJGxx0.net
調教抜群(タイムは平凡)
外差有利(全面ぐちゃぐちゃ)
重馬場得意なハードスパン産駒(これまで面影なし)
得意な阪神(これまでの戦績で得意も糞もねぇ)

買えるか!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:00:41.10 ID:iivgJGxx0.net
買えたとしてもハンデ酒井でワイドとかその辺

頭は無理や

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:02:35.06 ID:ODYRLMYZ0.net
次買ったらドンけつやろなぁ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:21:39.70 ID:dJ52FTvx0.net
福永のおかげだから100回やっても同じレースにはならないだろ
あんなことそうそうは起こらない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:23:39.94 ID:ndknnkBI0.net
継ぎから追いかけたら破産しそう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:55:29 ID:lxeMoyec0.net
メイケイもジャスタも買える
ただ軸にする勇気があるかどうかだけ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:09:38.82 ID:/ezko2hC0.net
「買い要素見落としてた」←これなら多少わかる
「よく考えれば買えた」←考えてないんだから買えてない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:22:22.15 ID:AKvXo1gL0.net
有名人が亡くなったらダイの付く馬を探すクセをつけること
今週はTOKIO長瀬脱退で城島シゲル祭だ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:23:48.88 ID:rZnLR9JS0.net
三連複当てた人間が経験から語るなら、外差し圧倒的優勢の馬場ということと調教が短期放牧で馬を取り違えたんじゃないかってレベルで違うという二点だけ考えて、あとは見なかったことにすればかろうじてワイドか三連複なら抑えられる
そういうレベルだと思う

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:25:53.36 ID:hea84sGs0.net
こんな大荒れよりリンゴアメ頭の3連単1000円分買う方がずっと可能だったろ
狙うとこじゃない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:26:39.47 ID:+BM7FHnP0.net
◎ラセット
〇エントシャイデン
消メイケイ
ワイドしか取れなかった

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:27:30.48 ID:N3FHVD190.net
>>1
結果論乙

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:55:35.46 ID:e3/nCDRf0.net
調教師ですら離れたシンガリかもってレース前思わせてたんだから
素人の俺らに買える訳ねぇわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:09:11.95 ID:jdL7YY/q0.net
>>1
メイケイはいつも調教詐欺だぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:09:51.46 ID:Nx2w+KTd0.net
全外抑えでの買いはまだわかる
でも頭は無理

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:27:20 ID:jdL7YY/q0.net
他の2桁人気もみんな重賞好走例とかあるしそれらが来ないと決めつけてメイケイなんか買えるかヴォケ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:29:14.43 ID:cFIOSn7y0.net
後から探しているようなヤツが買えるわけない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:31:00.29 ID:jdL7YY/q0.net
京都金杯の時計だけ見ればソーグリッタリング+0.3エントシャイデン+0.1
斤量差があれば・・・って
いやいや買えるかヴォケ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:37:08.29 ID:jdL7YY/q0.net
酒井の下半期の重賞戦績
2-0-3-2

そのうち阪神
2-0-1-2


中途半端だな!!!!!!!
じゃあロケットもってこいよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:39:57.02 ID:0PF64OWY0.net
メイケイからワイド3点各8000円を外した俺に戒めの言葉をくれ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:45:35.68 ID:jdL7YY/q0.net
>>77
川田はクソきたら事故

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 04:09:41.30 ID:0PF64OWY0.net
川田は買ってないんですこれが。。。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 04:57:47.49 ID:KAZjTmlR0.net
>>35
軽斤量なら重賞勝ち負けできる力がある上に、前走超前有利で負けすぎてオッズ着くとか、鞍上強化とか、買い要素だらけだった

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 05:46:35 ID:9l7rqjoU0.net
買えないよなあ
マイルが主戦のオープン馬だし
追えば調教がいいのは不思議じゃないし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 05:56:39 ID:AGbDGDUE0.net
こういうのを買えるとするなら、オッズを全く見ずに予想だけして買うこと
そうすればこういうのもたま〜に拾える

オッズを見る事で上位人気馬は重視しがち、下位人気馬は軽視しがちになるからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 06:00:42 ID:uU/ZJjGv0.net
>>28
何のレースの話してんの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 06:01:26 ID:PkLaA8be0.net
>>35
カウディーリョと間違える

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 06:07:46 ID:PkLaA8be0.net
調教は見てないけど、阪神の成績良いからチェックはしてた
エントとラセットの2軸を各500円でほぼ買ってたのに、なぜかメイケイだけ買ってなかった…ケチらず総流ししてれば8,000円が150万だったのに
150万あれば3社中2社完済できたわw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 06:09:17.40 ID:+KoZnE970.net
三浦を買ったんだ。いろんな事があったから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 07:27:43 ID:pOMhdTib0.net
>>35
洋芝巧者。むしろジャスタの方が買えん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 07:51:22.46 ID:aHqMI6NP4
http://tony1025.blog.fc2.com

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 08:38:19 ID:x4OklxhQ0.net
調教一番時計でも沈む馬の方が多いけどな
試しに今週から毎回一番時計の馬を買ってみるといい

そもそも交通事故のレースは狙い撃ち不可能。
特に毎回本命狙いの大多数が「今回は荒れるな」って穴だけ買うメンタルを持ち合わせてる訳がない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 08:40:26 ID:IZFwmewu0.net
ワイド500だけ
https://i.imgur.com/gE4s2GR.png

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 08:45:29 ID:x4OklxhQ0.net
>>66
これだな

こういうの買えるメンタルあるやつは他馬や狙い馬の様々なファクターに目瞑って強引にでも自分の選んだ馬を買いに行くんだよな
当てに行くんじゃなくて罠仕掛けて待つみたいな
当てたやつ程メイケイダイハードは買えたなんて言わない

逆に買えたって言うやつはメイケイダイハードのことを何も知らないやつだと思う

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 08:48:59 ID:RWSrC7VN0.net
ハンデのつけかたがメチャクチャなんだろ
だから分けのわからん馬が来るんだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 08:55:43 ID:6YaZErj60.net
ハンデ付けてる奴アホだからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 09:03:44 ID:mySnu5nZ0.net
メイケイダイハードに重めの印打ってた競馬記者やYouTuberいたの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 09:28:19 ID:aLZNA5I70.net
頭最低人気で上位人気こぞってやられて300万だからなぁ
メインだし、結構知ってた勢がいたんだろう
ほんと、よく買えるわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:39:25 ID:rI1IAqoW0.net
>>89
このオッズなら買う価値あったけどな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:55:50 ID:KnXZN7z50.net
一番接してる調教師をアカンなあ…って思わせたパドックだったんだぜ?
そもそも「買い馬を増やす」ではなく「切る馬を選ぶ」のがパドックなんだもん、万が一買い目に入れててもここで切っちゃってるよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:57:43.32 ID:OovkAyRW0.net
>>91
確かに当てにはいってない
そもそも安い配当ならいらないから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 11:24:56.45 ID:pGNNll1o0.net
>>94
東スポの調教重視の人が本命打ってた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:02:13.45 ID:TFuySByv0.net
>>87
マジでこれ
アドマイヤジャスタどう買うねん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:09:02.63 ID:e9417+dA0.net
皆ありがとう
家帰ってもう一度馬柱見直す
アドマイヤジャスタだが、調教師コメントだね
パシファイアー付けて鳴尾記念あそこまで来てるのだからこのクソメンバーならと1発狙った
馬具のコメントは結構注目してる

レスアンカーがつかん。ドゥオーモ教えてくれの人

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:10:13.00 ID:OovkAyRW0.net
>>87
俺もこれ
ドゥオーモから買ったんだが馬連はずして複勝しか取れなかった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:15:42.77 ID:FPDlrSEc0.net
>>94
競馬ラボで坂路王自信の一頭になってた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:23:30.20 ID:COBWqsxU0.net
ハンデ戦の酒井で買えた
亀谷さんありがとー!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:34:53.14 ID:/JLR5hSC0.net
アドマイヤジャスタこそ本命にしてる予想家も新聞もゴロゴロあっただろ…
ラブカンプーに比べりゃ全然買える

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:50:18.10 ID:FwkBN6/N0.net
それと同じくらい好意的に他の馬の良いとこを探せは、他の馬にはもっと買い材料出てくると思う。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 13:02:20.79 ID:GixM5gV20.net
メイケイ買ってるような奴はトータルで負けとるやろって思ったけど、競馬やってる奴のほとんどがトータルで負けとるわな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 13:06:58.97 ID:JeprgpgT0.net
>>107
堅実に勝ちに行くならもちろんハンデ戦には一切手を出さないのが賢いからな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 13:07:21.06 ID:x4OklxhQ0.net
>>96
お、そうだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 14:02:24.31 ID:CetuJ8AF0.net
このオッズなら
じゃなくて
このオッズだとかえないの方だろwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 14:14:12.64 ID:DAwikL4d0.net
「オッズが高い(=期待値が高い)から買えた」は勝ち組の考え方ではあるんだけど、本当に勝ってる人はわざわざそれを口にしない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 14:55:21.29 ID:h6gWOXVz0.net
https://i.imgur.com/jsAC5Cx.png

メイケイダイハード買えたなら、これのプリンスリターンが何かに変わったか、点数がもう少し多いかだと思う
ミッキーブリランテ切ってるのにメイケイダイハード買うのは難易度高い

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★