2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手競馬、20年度黒字見込みへ 大幅赤字からの大逆転

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 21:01:18.59 ID:LEJS3UwT0.net
https://www.news24.jp/sp/nnn/news88518234.html

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 01:22:05.76 ID:TWKSB8+50.net
他の地方競馬はネット馬券でどんどん黒字化していって
コロナ禍でもむしろ好調維持できてるのに
岩手競馬だけ、なんで波に乗り遅れてんの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 02:13:30.39 ID:fCJmWJ3N0.net
結局薬物事件は闇に葬られたのか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 03:26:34.37 ID:WmMqzAOt0.net
なぁに
どうせ直ぐに
例の組織が暗躍して
水を差してくる
岩手競馬潰すまでな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 03:33:53.95 ID:wSq36H5h0.net
2000年前半まで南関に次ぐ馬のレベル、賞金、売り上げを誇る

南関・中央が販売しだした3連単・3連複馬券の導入が最後になる岩手運営動き出しの鈍さ

芝コースもあり無駄に賞金が高い為、岩手のナンバーワンは中央地方交流重賞を走らずに地元重賞に専念する為勝つのはいつも同じ馬、二番手グループは勝てないので他地区移籍で力量差が広がる中で
馬単のみ販売でくそ配当連発で見切られ始める

売り上げが下がり出して平場の賞金、手当を下げると
他地区へ続々と移籍し、レースあたりの出走頭数が減りレベルも低下、馬券的購買意欲が下がり更なる売上減

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 03:34:09.79 ID:y9nOZ3Zb0.net
>東日本大震災がまた来ても終わる
それは競馬どころの話じゃないだろ
つうかもし潰れそうになったら関本ちゃんは移籍で

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 05:44:40.55 ID:xU4fND2M0.net
>>8
どうでも良いんだろ
借金無くすのが目的なんだから本心はハナから無視

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 07:39:32.02 ID:nqcla9tu0.net
経営無能すぎるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 07:57:47.28 ID:AuD6+8+t0.net
>>17
お前バカだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 08:48:25 ID:J5Bh+t2W0.net
>>22
あれ最初は機械音声かと思ってたw
それくらい整ってるよね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 10:26:42.27 ID:B9rLyZaC0.net
>>37
同伴だよねー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 11:42:15 ID:oljDNlBz0.net
あの組織は息を潜めてるの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 14:07:16.72 ID:Fyp2V+Ha0.net
クラスターカップも人入れますか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 16:24:35.87 ID:xU4fND2M0.net
クラスタリング

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 17:43:03 ID:1w5VZTtN0.net
>>49
今のところ入れるよ

自分も観に行こうと思っている

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200