2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイン5って全然当たらくない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 07:23:34.12 ID:A3INtEPM0.net
2年ぐらい毎週3000〜12000円買い続けたが当たらなかった
当たったことある?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 07:40:55.97 ID:XY0L7ZrO0.net
はじめて買ったときに余裕で当たりましたよ
3頭✕5Rで25,000円弱
12万円くらいだった
その月のうちにJRAに返金した

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 07:49:25.23 ID:Fg4Eu9zm0.net
昨日のはそんだけ買うなら当たりそうなもんだが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 08:00:41.89 ID:ioliHayS0.net
馬券なんて結局のところ運だよ
win5も三連単も帯は変則ランダムや固定からの流し
予想なんてもやーっと考える程度でほぼ思考停止
少なくとも俺はガッツリ考えて報われたことがない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 08:24:58.83 ID:TMC3QwJm0.net
この手の券はオートレースでしか当たったことないわ
8-8-8-8-8で決まった超ごみ配当のみ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 08:46:16.19 ID:W49FP9hv0.net
昨日は当たった奴多かっただろ。俺も当たったし。192000円の6-4-4-5-4。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 08:52:20.57 ID:enALvHhS0.net
わかるわ
おかしいよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 09:19:34.33 ID:1ifh+UCN0.net
やっぱ10万円クラス使わないと無理かなー
15000円くらいでwin4、札幌10Rの6は予算の都合で切ったからまだまだ使っていいなら買い目に入ってた
利益出すとなると多少のダメは覚悟しなきゃいけない馬券みたいだな
次のキャリーまでやっぱ静観するわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 09:27:12.62 ID:seAUQR6d0.net
俺の友人は1点しか買わないが1着1着1着1着2着を2回やってる、4レース当たるとwin5リーチとかラインしてくるが5レース目でいつもハズレ
>>1ぐらい買ってたらそのうち当たるだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/27(月) 09:30:43.39 ID:TqG3w9dF0.net
オッズは闇
払い戻し率は65パー

こんなもんかうのやめとけ

11 :いそがわ:2020/07/27(月) 09:33:08.53 ID:9UQz/vNW0.net
園田と競輪ロト2回当たった
やっすいやつ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★