2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井・マイルグランプリ8億1927万円(前年比199.38%) 交流JpnI並の売上レコード

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:30:01 ID:vFjrrqGb0.net
2020/7/29 票数(地方)

8回門別5日 *5,654,760.7
7回大井2日 23,915,537.2 東京スポーツ盃第27回マイルグランプリ
9回園田4日 *7,925,244

東京スポーツ盃第27回マイルグランプリ
8,192,745(第27回)
4,109,031(第26回 2019/10/16)
5,096,723(第25回 2018/10/31)


【参考】2019/7/31 票数(地方)

*8回門別5日 *3,964,324.6
*7回大井4日 18,517,267.4 第40回サンタアニタトロフィー
11回園田1日 *5,683,276

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:31:53 ID:BmpE8LDo0.net
やばいねw 大井はまず潰れんわな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:38:47.65 ID:auHC58K+0.net
コロナは日本人の博打魂に火をつけたな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:40:51.18 ID:CfSIEVRI0.net
習志野きらっとがSIでマイルグランプリがSIIっておかしいだろ 普通逆だわな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:42:00.10 ID:fGMc5siO0.net
ワイの都競馬株頼むで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:43:42.31 ID:2A7nigzs0.net
JRAファンからみても知ってる馬が多かったしな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:44:57.33 ID:ZfSgDzsa0.net
そろそろマイルグランプリの賞金を南関全盛期(1着5500万)に戻してもいいんじゃないか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:51:06.25 ID:zNVT8+l/0.net
>>4
マイルグランプリも初期は地方馬限定のレースにも関わらず5000万位賞金があって格もS1だった
賞金がだんだん下がってきて2500万になった時にS2に格下げされた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:51:25.99 ID:5THfom5t0.net
来たー爆発的大人気

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:51:26.09 ID:1UVHmz9e0.net
売上増えすぎ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:57:13.33 ID:qbvhb0Fr0.net
コロナ様様だな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:58:44.52 ID:qbvhb0Fr0.net
競輪も売上絶好調なんだってさ。特にミッドナイト競輪
全てはコロナ禍でのネット売上が絶好調の結果か

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 21:58:46.96 ID:aDsmcyRp0.net
地方馬だけでも十分銭が稼げるな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:00:47.30 ID:mbroNEL40.net
>>12
競艇も売上凄いな
オンラインギャンブル全般バブルだわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:04:23.41 ID:Px26wsYy0.net
>>8
S1だった頃は華のあるレースだったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:12:40.53 ID:ZJHMvJHs0.net
夜、外で飲まなくなってやる事ないから皆やるんだろ
昼間は昼間でテレワークだからちょろっとやってみる層もかなり居るだろ

地方はコロナ様々やな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:18:53.29 ID:duB6w3EF0.net
ギャンブル革命

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:24:54.82 ID:rmHF/4QZ0.net
売上の増大と共に地方競馬の重賞の扱いがどんどんデカくなってんな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:27:41.29 ID:iwY+Ybkm0.net
これだからリスク犯してまで客いれないよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:28:05.89 ID:B07L5ole0.net
南関最盛期って毎週これぐらい盛り上がってたんだろ
ネットなんて勿論無かっただろうに凄かったんだろうな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:29:14.68 ID:aDsmcyRp0.net
>>19
それでも大井も9月から客入れるらしいぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:31:26.53 ID:G5zr3qe/0.net
jraの売り上げは伸びないね。全盛期には程遠いんでしょ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:32:43.78 ID:jKi9CXFh0.net
昨日の東京記念トライアルでも4億売れてたからな
準重賞ですらないのに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:33:27.37 ID:9GMTMIhu0.net
経済悪化してるのに売上伸びてるのは予想外
やはり競馬は貴族の娯楽だったのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:34:20.77 ID:8vEikaeC0.net
>>22
JRAの売上は日本経済がバブル全盛期まで戻らないとピークまでは戻らない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:37:15.53 ID:Yn0xPw290.net
地方競馬に限らず平日の公営ギャンブルの売上が伸びてるからテレワークも関係ありそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:42:20 ID:O0roxwEq0.net
ミューチャリーは地方生え抜きだから人気あるな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:46:29.49 ID:1XfE0lAB0.net
1人10万×ギャンブル人口が100万人としても
1000億の金が浮いてるわけで

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:48:04.75 ID:cIvNs/i20.net
パチンコの金を公営で奪い合い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:49:28.35 ID:vcbk6krA0.net
コロナ様々

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:51:02.62 ID:PR1QX/5I0.net
地元重賞で24億とか毎週が交流重賞レベルだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 22:56:45.68 ID:QpzYdD8R0.net
今のうちに稼げるだけ稼がんといかん状態
あとはどれだけ競馬のファンにできるか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:00:53.28 ID:Tq/UPPyU0.net
野球やサッカーみたいに現地に行かずに売り上げに貢献できるしパチンコパチスロ業界の衰退で競馬に流れてきた層もいるからこの調子なら各地方の開催場もしばらくは安泰だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:02:10.52 ID:kICkpraq0.net
>>32
競馬場行ったことない層も競馬場に足運んでくれるようになったらいいな
今も毎日競馬あるのはありがたいけどやっぱり競馬場で馬見たい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:06:28.20 ID:9jDHihRe0.net
>>34
マキバオーとかダビスタのようなブームが必要だな自分ダビスタ世代だけど
厨房が普通に学校で競馬の話してたからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:10:31.12 ID:P2OQUNjT0.net
今年はJBCが大井だからか中央からの移籍馬も多いな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:13:03.35 ID:FtGGC+Fw0.net
地方競馬にこんだけ追い風が吹いてる時にやらかした笠松のアホどもは救い様がないな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:23:11.92 ID:qbvhb0Fr0.net
やっぱりナイトレースは強いな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:30:56 ID:Ko9NCyUg0.net
GCでやってPATで売るんだから少ないだろ
森のアホがあちこちお手馬変えるから
みんな分かりにくくて買わないんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:33:18 ID:aRy0euoQ0.net
地方いつも売上レコードしてんな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:34:19.69 ID:2A7nigzs0.net
>>25
でもJPAの売上がピークだった頃ってバブルがはじけたあとでしょ
氷河期連中が就活してた頃

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:36:10.34 ID:yymsRnoy0.net
パソコン全くわからない金のある爺さんがスマホで簡単に買えるようになったのが大きいね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:36:32.42 ID:Ko9NCyUg0.net
もっと健全にやれば中央重賞越えるんだが
関係者が馬鹿だから

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:36:54.53 ID:C0Ti39nL0.net
>>40
門別の地元重賞が売上4億とかだから明らかに異次元だよ
各主催者もビックリしてるんじゃないかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:37:20.92 ID:5Ht3nTFS0.net
>>37
むしろ馬場改修で休んでる間に見せしめでクリーンですよアピールしたのだからタイミングはバッチリなんだよなあ
実際近場の名古屋に影響は一切無いし、この流れで笠松が再開して売上落ちるなんてまず在り得ないわけで

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:42:25.61 ID:aD2g1qZ70.net
中国のホームレスですらキャッシュレスアプリを使いこなしている
ならば日本のジジババにも出来ないはずはない

地方競馬もJRAも手軽に入金←→投票できるアプリを早急にリリースすべき

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:44:54.98 ID:7TisljmJ0.net
よく馬の実力も大して分からんような駄馬に賭けられるよな……

俺もつい去年まではばんえいと金沢以外全部やってたけど今思い返すと頭おかしかったなって思うもん

厩舎、騎手の関係とか各競馬場全部調べ上げて
「〇〇ー〇〇のラインは八百で、この騎手に乗り替わると勝負時」

みたいな事日がな一日考えて
仕事が全く手につかないなんて事もザラだった

そういう俺みたいなギャンブル依存症もコロナの不景気だからこそ増えてるんだろうな
競馬で一発逆転しようって

うまくいくわけないのに……
地方に賭ける金を積立投資や株に回した方がまだマシだ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/29(水) 23:56:55 ID:FtGGC+Fw0.net
中央とは違う地方のチープさが苦手だった層も見慣れるてくるとクセになるというな
やっぱりいつでもどこでもスマホでレースが見れるというのはデカい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 02:00:35 ID:/Toadf1e0.net
倍増してるのか…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 02:04:37 ID:NCsE8XSs0.net
地方競馬でも競艇でも家で買う人は各場ハシゴするから売上伸びるわな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 02:51:34 ID:EZve4YTj0.net
>>47
八百長なんてある程度ヤオ騎手やヤオ馬主ヤオ調教師が揃わないと発動しない
ラインだけでヤオヤオ言っているのは
自分の予想が下手すぎるのを八百長のせいだということにしたいだけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 03:01:09 ID:OmZaS2Lz0.net
>>48
何がチープだ、偉そうに語るなボケ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 06:04:05 ID:zuwpcxd50.net
地方はやお八百言うてるどへたくそは俺の予想が外れたら全てやお!www

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 07:44:45 ID:pfujBpVQ0.net
>>47
たばこやめた人間みたいw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 07:50:33 ID:zEu69gZz0.net
楽天競馬功績でかすぎ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 07:59:40.98 ID:e8BVbPgf0.net
>>41
おう、そのとおり。

有馬記念もピークはサクラローレルのときだもんな。就活の年だな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 08:03:06.81 ID:Hyfk+syB0.net
発売終了前の昭和メロディと締切の不安になるプルルル音を変えたらもっとやる人が増えるよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 09:24:09.21 ID:TheIM+Wv0.net
>>27
鞍上人気もあるべ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 10:01:19.46 ID:RYRlzCzRS
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 10:57:15 ID:t5acCi/I0.net
このクラスのレースなら実力がよくわからんってこともないだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 12:59:07 ID:5IDEOsh30.net
会社に通勤しなくてもいいなら
平日は家から競馬やるよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 13:02:57.02 ID:5IDEOsh30.net
ウィンズの祖父がPC、スマホで馬券買う事を覚えて地方競馬も買う様になった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 18:19:45.45 ID:GnD1ru6V0.net
パチンコは全体売上げが上がると還元率も上がるけど競馬は買ってる奴は関係ないからな
主催者や関係者は嬉しいんだろうけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 18:33:40 ID:9b02gfZ/0.net
地方はまだ現金配ったりして還元してるからいい
問題はケチすぎる中央だな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 19:28:56 ID:KtgUtiw50.net
これ勘違いしてるけど
かなりの額のチャイナマネーだから。
しかも脱税で逃げてるし。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 21:12:01 ID:pSjpkwda0.net
>>65
勘違いしてるのはお前だろ
爆買いしてた奴が爆買い辞めたからって売上がガクンと落ちたか?
むしろ毎年上がってるだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:18:23.85 ID:STZNe1C20.net
コロナ渦で大変な時に
どこにこんなに金があるんだ??
一部の金持ちが買ってるのか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:48:33 ID:TMxg/H940.net
今日も売上多かったな

2020/7/30 票数(地方)

8回門別6日 *6,416,456.9
7回大井3日 18,586,459.2
9回園田5日 *8,611,630


【参考】2019/8/1 票数(地方)

*8回門別6日 *5,223,531.7 北海道新聞社杯第40回王冠賞
*7回大井5日 13,999,067.4
11回園田2日 *5,661,497

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:54:18 ID:lI+dtQOR0.net
大井って楽しいよな
地方競馬で一番楽しい
まあ結局儲かるのは中央なんだが

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:38:06.64 ID:Nh+da2gY0.net
楽天競馬なんて15パーくらいだぞシェア

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:40:55.94 ID:yLeFDCCH0.net
大井門別は儲かるよ
地方でもヤオが少ない二箇所。他は園田高知か

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:11:09.34 ID:mhhmisVJ0.net
>>71
園田のやらずはストレスしかたまらんから手をださんようにしてる

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★