2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬の感想をや気付いた事を書くスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:25:58.50 ID:hSbZnL1t0.net
高知 不良馬場にならないと荒れない
佐賀 つまらない
名古屋 もっとつまらない
園田 実況が鬱陶しい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:26:55.06 ID:XCGe5xQS0.net
大井
スタート時刻が遅れる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:27:16.06 ID:hSbZnL1t0.net
金沢
沖ダイブがいた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:28:50.71 ID:TBQ4LkZA0.net
ばんえい
何をしているのかわからない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:29:53.13 ID:hSbZnL1t0.net
>>2
確かにほぼ毎回2分は遅れるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:32:09.30 ID:EOlEoFr40.net
水沢盛岡
コースが右と左でかなり結果が変わる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:33:13.90 ID:vTMa7BtA0.net
しかし軒並み売り上げスゴいよな
なぜこうなった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:35:17.54 ID:ihm2pS1g0.net
姫路 よくわからない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:35:57.63 ID:tttM6ATq0.net
大井競馬場は
競馬場というより
アミューズメント施設

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:37:22.04 ID:s2x/cF580.net
門別はスーパースローが素晴らしいな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:40:35.71 ID:LqwNb9M+0.net
浦和
存在意義がわからない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:43:57.58 ID:dbTZcrrb0.net
大井
賞金が他と段違い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:47:50.34 ID:ecBVqomh0.net
園田と名古屋は中央未勝利が大挙なだれ込むイメージ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:48:16.53 ID:8W0pmWJo0.net
門別 配当安い 控除率が何故か高い
ばんえい ガチヤオ多し
岩手 コースはいいけど馬のレベルが低く出走手当目当多し
名古屋 面白くなく儲からない
笠松 ガチヤオ 名馬名手の里
園田 ヤラズが多い
高知 最近配当安いレースばかり
佐賀 やらない
金沢 やらない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:51:26.51 ID:8W0pmWJo0.net
浦和 ガチヤオ劇団浦和
船橋 コースはいいが矢野義とかいう厩舎は追放してほしいハクサンの資金稼
川崎 先行有利過ぎて荒れ難い
大井 訳わからん馬3着マジ多い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:51:26.62 ID:ecBVqomh0.net
>>14
やっぱりヤオのイメージが拭えないな
駄馬同士のレースは本来優劣付きづらくて面白いはずだが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:53:49.35 ID:ecBVqomh0.net
>>15
確かに大井はヒモ荒れ多いな
昨日もそうだった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:56:50.21 ID:z8qeWpWz0.net
この自粛期間で全場やったけど
全然勝てん
難しいわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:57:37.28 ID:n6owHpOx0.net
>>1
園田 実況アナが馬場入場で歌う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:59:07.06 ID:z8qeWpWz0.net
リバーエネルティ…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 14:59:31.93 ID:pdXhCRIy0.net
>>19
先週マジで笑ったわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:01:31.57 ID:oCizB79U0.net
想定したとおりの展開に全くならない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:02:23.80 ID:hSbZnL1t0.net
よく出走馬紹介時に歌うよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:06:45 ID:hSbZnL1t0.net
人気の被りが多い印象

高知は赤岡
佐賀は山口勲
園田は吉村

南関は森がやや被り

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:15:26.65 ID:TTeZwHXa0.net
佐賀の場末感は異常

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:18:27.54 ID:9HXmiAoC0.net
ばんえいの馬の区別がつかん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:21:29.86 ID:XTRi+ipt0.net
高知のファイナルレースって何が一発逆転なのかわからない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:25:44.15 ID:f1/9Eo+20.net
二億円が園田走ってるのを見たときは何か切なかったわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:31:06.32 ID:pdXhCRIy0.net
>>24
赤岡って連対率6割ぐらいあるでしょたしか
そら被る

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:34:50.43 ID:enS23zKF0.net
金沢はベルコンやめたおかげで一番面白い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 15:55:04 ID:hSbZnL1t0.net
佐賀
不良馬場の8枠は最強

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:01:29 ID:LbG7wFqj0.net
佐賀、高知、ばんえいは毎回同じ馬しか走ってねえよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:04:08 ID:RDV4o7j80.net
>>28
サンデーサイレンス時代はサンデー産駒の落ちこぼれが地方
しかも地方の中でも底辺の地方で走るとか普通にあったからな
今でもそういうのはあるだろ。ザフサイチサンデーとかいう駄馬が
もし地方送りになってたら5億の馬が走ってた事になるしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:05:15 ID:rRDPtDuF0.net
笠松はどうしたよ
潰すんか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:11:27 ID:143mFaIc0.net
>>33
ザサンデーフサイチな
ダンスインザダークの鈍足馬

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:16:09 ID:5H5yTTy80.net
高知

マタタビニャンニャ
スモウブインタリズ
カルビアブリカルビ
シンカタタタキキ

わけわからん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 16:38:43.34 ID:RDV4o7j80.net
地方競馬は競馬組合というゴミ共が集う不採算部門があるから問題
公営競馬という形は残しつつ、運営は全て民間にまかせるべき
ネット販売で売上は上がってるんだから、あとは運営を民間に任せればまともになる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 17:15:56.57 ID:mT96NWbD0.net
門別の実況酷いな
声が

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 17:16:48.28 ID:1KcMEtRB0.net
門別

差せそうで差せない気持ち悪い直線の攻防

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 17:39:31.06 ID:2BgAgDe90.net
>>36
2番目調べたら門別じゃねーか

他は頭イカれた糞酒井のネーミングセンスだから当然
キンタマーニ
レマンコ
ホースポア
ホースプア
この辺りは全部このクズ馬主命名

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 17:46:53 ID:ZgfM94c80.net
個人的には名古屋、笠松好きなんだけどな基本的にカッチカチだから楽天銀行のランク上げの足しにする時に良く使うからな
逆に大井が好きじゃないわレース自体は好きなんだけど、基本的に荒れる印象多いから好きじゃないわオマケに今年の冬にあった払い戻し2800万馬券をたまたま現地で見てたからそれ以降なんか平場買うの躊躇してる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 17:49:14 ID:K7BY21E50.net
高知
馬なりで後退していく赤岡

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 18:03:09.47 ID:MJzwC5lm0.net
>>42
これは本当にそう
差し追い込みなら買えるけど
逃げは単騎かつツツかれないことが条件

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 18:04:27 ID:MJzwC5lm0.net
ばんえいはコウシュハとココロまつり

45 :いそがわ:2020/07/30(木) 18:12:32 ID:oChstQzn0.net
園田競馬はラチ沿い最強コースになってるな
好位のアウト取りたくないからペースも落ちて前残りに拍車をかけてるカオスな状態

46 :ミスパンテエル:2020/07/30(木) 18:32:06.63 ID:HvIj60eO0.net
>>27
それな

あんな固いレースねーだろw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 19:05:17 ID:8W0pmWJo0.net
スタート悪い馬が多い

48 :ミスパンテエル:2020/07/30(木) 20:12:33.05 ID:HvIj60eO0.net
左のサカイが2才新馬戦でゲート芸で1倍をぶっ飛ばす。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 20:45:42.95 ID:5IDEOsh30.net
>>13
本当は南関に行きたいけど
中央での入着賞金が無い馬が多い

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 20:53:24.16 ID:JwHTsukt0.net
佐賀:パドック解説通りに買えば大体当たる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 20:57:56.16 ID:TaWJ9AUd0.net
パドックだけで好走馬が分かりやすいがオッズもすぐに反応するので儲けづらい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 21:12:36.17 ID:8W0pmWJo0.net
ぶっちゃけ3着を当てにいくより
馬場が中央と違って7変化するから
3着狙いにいかない方が回収率はよくなる

53 :ミスパンテエル:2020/07/30(木) 21:14:49.21 ID:HvIj60eO0.net
>>52
何が言いたいのかぶっちゃけよくわからない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 21:19:23.19 ID:1KcMEtRB0.net
大井の荒れる荒れる詐欺

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:23:52.25 ID:KEeo2T7E0.net
今日、園田最終発送の時に雷が近くの鉄塔に落ちたらしい
無事戻ってきてくれって実況には草

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:26:01.08 ID:KEeo2T7E0.net
>>54
今日は比較的堅かったね
先行も追い込みも一番人気はほぼ馬券内

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 22:30:22.66 ID:eZHD4u7o0.net
高知ファイナルは何故か内+8枠で決まることが多い
そしてほぼ前残り

まあ何が先行するかも分からないから
腹括れる枠がハナ切りやすい印象

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:19:46.83 ID:fNko2v++0.net
>>56
笹川くんだけは飛ばしまくってたようだw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:20:26.43 ID:azVKtcjb0.net
道営は騎手も実況も鳥頭

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:21:11.87 ID:/SCjQaX+0.net
>>37
こういう法律上民間に委託できない事以外の事務処理や各種管理の民間委託は他競技だと割と普及してるね
幾つかの会社が手掛けてて高知のパドックの電光掲示板の上方に書いてる日本トーター社の「総合運営」って言うのが有名だが
地方競馬だと組合制の上発売機が日本トーターでは無く富士通の場が多く委託の機運が高まらないのは問題だと思う

因みに高知競馬にはそれなりの年数通ってるが民間委託後に
警備会社や無料バスの会社が結構な頻度で変わってたので体制の変化を実感できたものだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:30:25.40 ID:43NWwpQR0.net
大井
大きいレースの締め切り、永遠の2分前

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/30(木) 23:35:26.94 ID:PCeAgzGZ0.net
ばんえいでバックグラウンドを疾走する車列や浦和の800とかでバックでチョロチョロしてる奴等チョーカッコいいとしておこう

63 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2020/07/31(金) 00:03:59 ID:QGnwD2StO.net
大井
オマケの10円プラス配当

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:14:42.28 ID:mhhmisVJ0.net
>>14
園田は本当にストレスで頭おかしくなりそうなやらず多いよな
みんな園田だけ特別扱いしすぎだわ
やるなら中央と大井だけにしとくのが一番だわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:27:31.04 ID:B3T3ySDg0.net
>>14
笠松は全然ガチではない
たまたま買ってたのバレただけで他の競馬場のが真っ黒だわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:32:20.15 ID:N1WY+QY90.net
高知は赤岡を信じるか信じないかの戦い
必死で鞭打つ赤岡か全く追わない赤岡かを見極めるだけ
これが難しい( ̄∇ ̄)

大井
デイリースポーツの印6〜9頭の三連係ボックスをガチ覚悟で買ってたらほぼ勝てる。

門別
高倉さんとの戦い
いかに高倉さんに騙されずに1番人気を軸に出来るか
とにかく高倉さんは馬券購入者に当てさせまいと状態の悪い馬に印を押して推奨する。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:35:04.23 ID:mhhmisVJ0.net
>>66
門別は結構荒れたなとおもったレース当てても配当が安すぎて勝てないw
まあ地方にははまらんほうがいい
中央のほうが儲かるんだから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:36:05.11 ID:6nfkgu1v0.net
>>58
今日一回も馬券内に来なかったな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:43:40.25 ID:N1WY+QY90.net
>>67
いや、地方のが儲かりますよ
9〜12頭なのに三連単10マン超え毎月ありますから
高知、園田が船橋が狙い目
今年の記録は園田で三連単7頭ボックスで159マンです。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 00:55:45.93 ID:uCPua0qg0.net
門別の黒澤愛が黒髪ロングの美少女だと思っていたら黒澤愛斗という男だった件

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 01:13:45 ID:7sI5SAzn0.net
小頭数でも配当のめちゃ高い盛岡をお勧めする
夏になって荒れんくなったが、人気馬外しのBOXで相当儲けさせて貰ったわ
門別名古屋は配当が安過ぎてやらん
南関園田は面白い
中央は全く勝てんからやらん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 01:49:19.30 ID:Ag6qSd4g0.net
>>53


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 01:50:55.40 ID:Ag6qSd4g0.net
>>63


74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:08:29.35 ID:5D7nLd3o0.net
>>61
PATで発売が始まってから滅多にない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:10:29.66 ID:p5SMp2O70.net
ある日の名古屋競馬
発送前 三連複
3-4-5=4.0倍
3-4-6=7.6倍
3-4-7=9.2倍
ワイ氏
3-4-5に5000円
3-4-6に2000円
3-4-7に1000円

結果3-4-5❗ワイ氏12000+に喜ぶ(^.^)v

30秒後電光掲示板→3-4-5=150円❗

ワイ氏
金縛りに合ったように動けず_ (_ _) _.。o○

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:21:54.51 ID:QxIbXlel0.net
>>71
中央やらん人珍しいな
盛岡はもう荒らされてダメや
配当全然だわ
笠松が復帰しないと地方終わる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:22:22.63 ID:T3r6jGyi0.net
>>33
そもそも馬体が典型的芝馬で中央でダート未出走なのに地方走らせようと思うわけないじゃん
案の定、種牡馬としてもダート適性皆無

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:24:04.20 ID:iJw1VIbo0.net
門別安いとか書いてる人いるけど、人気決着以外はかなり高いと思うわ
あれだけの少頭数で普通に万馬券だもんな
ばんえいも高いよね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 02:38:46.06 ID:M0m8Gkkd0.net
中央はあれだけの競馬専門誌や予想家やスポーツ新聞などの媒体で推奨してるにも関わらず人気馬が平気でぶっ飛ばす。
荒れる大井とか言われるが、中央のがよっぽど荒れてるっていうか、もー無茶苦茶‼
このままじゃ、ネット競馬の掲示板にいる基地内とおバカさんたちに、
『これだから中央は」とか『中央は八百◯』と書かれるぞ。

地方なんかサンスポスポニチデイリースポーツの何か買って参考にしてたら一日遊べる。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 03:06:33.41 ID:lTmDmyGG0.net
圧倒的人気馬に乗るルメール、武、横山、福永、など加齢による衰えで体力も判断力も無くなった騎手や三浦、浜中など実力も無いのに良い馬に乗せて貰ってるだけの重りでしか無い騎手をどないかしないと若手が育たない。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 03:22:10.68 ID:RgS3CWqX0.net
カフェファラオに森が乗ってたら3着には来てたと思う

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 03:25:30.58 ID:gVz7YDC+0.net
川崎は、なぜか人気薄の追い込み馬が来るから、複勝で狙っている。
金沢もやったけど、思ったほど八百感がなかった(煽っているのは、パチンカスだろ?)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 04:28:59.85 ID:bwrWwVij0.net
>>38
坂田博昭の方が遥かにマシだったな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 06:13:19 ID:fH0B+Up70.net
八百やお言うてるどへたくそは地方で全く勝ったことがないどへたくそ発言

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 06:42:14 ID:gVz7YDC+0.net
地方競馬やるなら、netkeiba見て買うのがベスト。
だが、ばんえいだけは、過去の成績欄がないから、地方競馬サイトの出走表を見たほうがいい。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 07:17:42 ID:d9J2erUS0.net
最近南関をそれなりに買うようになったけど、公式サイトの出馬表で充分だと
思ってきた。
紐荒れの相手探しのコツも分かってきた。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 08:50:33 ID:uCKzRhQ00.net
地方競馬のほうが儲かると言ってる人いるけど
地方押しの人ってただ通ぶりたい人ばかりなんだよね
で結局儲かってる証拠は示さないで通ぶる
依存症で毎日競馬せずにいられない自分を肯定するために
中央は土日開催だけだから毎日やってる地方競馬に親近感を覚えているだけ
仕事中も必死に地方やってる人いるだろ?破滅への道を進んでるよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 09:13:02 ID:gVz7YDC+0.net
>>87
パチンカスのほうがかなり重度やろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 09:30:57.42 ID:qhVRSF5R0.net
門別の三連複1.8倍〜2.1倍は20回に一回ぐらいしか来ない。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 09:42:00.23 ID:Sby2+DBu0.net
>>87
中央も勝ち額を示す奴いないよな 負けスレに幾ら負けた死にたいってバカばっかじゃん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 09:55:41.76 ID:pZBLW8Rt0.net
タコルさん昨日大井で360000円勝ち
今年中央で3000000円勝ち。マジでスゲーあんなユーチューバー見た事無い(((o(*゚▽゚*)o)))♡競馬歴2年❗あんな人こそ予想家になるべき❗他のおっさん連中糞すぎる❗

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:05:43.01 ID:8i3Cx7Vp0.net
>>89
そもそもそのオッズになる事が少なすぎだろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:17:11 ID:8VGU506U0.net
>>90
そりゃ負けスレだから勝ち額の画像載せるやつおらんやろw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:24:17.49 ID:OwnbNSaA0.net
まず競馬板にハリツイテるヤツは脳障害持ちか無職の貧乏人
勝ったとしてもたかが知れてる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:27:17.09 ID:ox8k3Dwn0.net
セミプロさんやキタギマさんに失礼だぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:29:19.13 ID:2f0nSlez0.net
今日は名古屋、園田、大井

しかしモーニングフィーバーって何やねん

佐賀のウーマんチャンスとか
わけわからんネーミングが流行ってるんかな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 10:36:18.28 ID:iJw1VIbo0.net
おは
モーニングフィーバーは払戻率が通常の72.5%に5.2%を上乗せした77.7%というキャンペーン
なお10/2まで

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 11:13:51.97 ID:Jy3eRphP0.net
優先出走権とか基本ない上に
負ければ弱い組に入れられるから
勝ち負けに関わる馬以外ほぼヤラズになる
その結果前が残りやすい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 11:32:24.28 ID:2f0nSlez0.net
>>97
そうだったんだね
サンクス

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 11:40:45.97 ID:Jy3eRphP0.net
前かある程度の位置が取れる馬以外は基本用なし
不利を少しでも喰らったら終了
分かってるのに5ch地方競馬実況スレ民は後ろからいく馬や
人気で怪しい馬ばかり狙ってる いい加減学習しろやといいたい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 11:48:03.09 ID:emwuXocu0.net
>>95
ストマック「許されたw」

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 12:34:29 ID:2f0nSlez0.net
名古屋は何か傾向がイマイチわからないな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 12:35:54 ID:QWy0NeJ10.net
単純に頭数少ないから地方の方が当てやすい

104 :ミスパンテエル:2020/07/31(金) 12:47:45.71 ID:N/3Ny0dk0.net
>>102
センコーネーサンとニンキノオカベタレサガリをうまく読めばあたる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 13:14:47.69 ID:2f0nSlez0.net
>>104
岡部は南関だから見なくて済むけどあっちで結構馬券絡んでるんだよね
俺は名古屋のそれがあるから絶対買わないけど

瞳はまあまあ買うけど葵とセットで来る時はお手上げ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 14:22:51.08 ID:wPXWGuIo0.net
名古屋は糞だな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/31(金) 14:28:28.67 ID:2f0nSlez0.net
大井にシンジュクマスクって馬がいる

どういう意図だコレ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/01(土) 13:59:10.14 ID:EIMhCVrsg
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★