2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドシップ産駒の現2歳世代[5-1-1-12]

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:19:33 ID:vn2DHuW40.net
変な馬

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:20:39 ID:9sjzml4+0.net
勝率やばいな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:21:25 ID:Rq7doYlr0.net
繁殖、育成(調教)環境、騎手を考慮したら健闘してる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:21:41 ID:XrLek6x10.net
雨が多いから


終わり

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:21:56 ID:Uy5x7Dqb0.net
三歳世代とレベル違うな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:23:34 ID:xotfWAId0.net
12頭中5頭勝ち上がりwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:24:29 ID:2sDV16tB0.net
さすが稀代の天邪鬼ステイゴールドの血脈は侮れない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:28:28.87 ID:GUEvLqTP0.net
去年はマイネルやウインが2歳でなかなか勝てなかったんだよ
そこが解消してる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:30:25.51 ID:QeK1QwAX0.net
今日2歳未勝利圧勝したBRF産牝馬も母父ロージズ
母父ロージズこれで中央5頭出走4頭勝ち上がり、1頭はこの間地方で勝利しとるな
ついに総帥の戦略が当たってしまうのか?
とりあえず母父ロージズかき集めてこい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:32:03.54 ID:/ongO5jU0.net
>>8
いうてもウインマイティー、ウインキートス、ウインベイランダーは3戦目で勝ち上がりだからなあ
マイティーとキートスは2歳時に勝ち上がってる(ベイランダーは年明け1月勝ち上がり)し

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:35:32.66 ID:FzfNih7S0.net
やっぱりパワー系池沼だよね 新潟の荒れた馬場も後ろから平気な顔で突き抜けてたしな大知の乗ってたやつ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:36:40.88 ID:gkuG49jS0.net
モーリスだドゥラメンテだと大騒ぎのなか
ゴールドシップ産駒が良いスパイスになってるw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:37:51.25 ID:uDtQiWEM0.net
いつの間にか2歳キズナの勝馬率がモーリスと同レベルになってるんだよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:38:05.64 ID:xotfWAId0.net
>>11
ハイペースを4番手から突き抜けて圧勝だぞ?
2・3着は最後方にいた2頭で、こいつらと同じ上りで突き抜けてる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:38:46.56 ID:xotfWAId0.net
今日の2歳じゃなくて別馬の話か?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:41:17.04 ID:Hg6RlyY+0.net
やっぱり皐月賞馬ですな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:44:46 ID:FJkdA+Fy0.net
普段なら高速パンパンの良馬場ががが
今年の新潟2歳Sどうなるんだろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 11:57:53.72 ID:AP28pfPO0.net
5勝が全部芝1800mだから面白い
ザ中長距離種牡馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:00:57.29 ID:ppqFH0B10.net
今年の2歳は今までのイメージと違ってデータ見ると雨が降ってる時、雨が上がった翌日、福島とか札幌のローカルで勝ってる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:03:20.58 ID:ixPYC1St0.net
ついに総帥の時代が来たと聞いて来ました

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:12:42.20 ID:/3N9sRjN0.net
母父ロージズインメイとの相性がよすぎる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:15:59.25 ID:w/Th/8QM0.net
ブラックホールが中山で唸るようにコーナー回ってきたのに直線の坂でいつも急ブレーキかかって他馬と脚色同じだった
あれを見るとゴールドシップ産駒は平坦巧者なのではと思える
2歳の好成績もほとんど福島函館札幌新潟だろ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:17:24.73 ID:xotfWAId0.net
東京1勝
福島2勝
札幌1勝
新潟1勝
計5勝

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:18:07.52 ID:5Zh9+NEn0.net
>>18
この時期で1800mオンリーなら中距離よりは絶対長距離だわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:18:17.74 ID:9FyLfUyS0.net
ゴールドシップ産駒79頭しかいないんだが
ドゥラメンテの4割しか産駒居ないのに、これで既に5勝とか相当優秀では

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:18:26.77 ID:ZRehA9im0.net
繁殖C 育成B 騎手F
相当優秀な種牡馬なんだろうな

牝馬しか強いのがでないのがむず痒い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:20:05.14 ID:/ongO5jU0.net
>>26
中央デビューしたのは牡馬4頭、牝馬8頭だからしょうがない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:20:10.34 ID:pgbvo3Et0.net
夏競馬はゴルシの稼ぎどきか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:21:32.61 ID:xotfWAId0.net
>>26
重賞勝ったのはブラックホールだし
クロノメーターも期待できる
今年の2歳ではまだ良さそうなのは出ていないが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:24:56.79 ID:4xShrhKE0.net
>>14
スウィートブルームは軽い馬場の方が向いてそうなのにスイスイ走っててワロタ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:27:17 ID:fxW0VxPg0.net
>>22
あんな騎乗してたら最後止まるわ
それでもいつも上がり上位だから能力はある
もっとスムーズに競馬出来れば坂とか関係ないと思うぞ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:28:57 ID:xotfWAId0.net
>>30
重得意というか、馬場不問なだけなのよな
良馬場で嫌われるようなら美味しい馬券になる(オークスのウインマイティーのように)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:29:21.16 ID:9FyLfUyS0.net
勝ち上がり/全産駒
6頭 189頭 ドゥラメンテ
5頭 141頭 ディープインパクト
5頭 79頭 ゴールドシップ
4頭 138頭 キズナ
4頭 133頭 リオンディーズ
3頭 176頭 モーリス
3頭 118頭 アジアエクスプレス
3頭 101頭 ラブリーデイ
3頭 173頭 ロードカナロア
3頭 143頭 エピファネイア
3頭 88頭 スクリーンヒーロー

1頭浮いてるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:36:37.35 ID:NwL6jOn40.net
ゴールドシップなんか今だけだからな。ローカルと雨で勝ってるだけw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:38:40.86 ID:gkuG49jS0.net
楽しんでこーぜ!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:40:25.47 ID:4xShrhKE0.net
>>24
2歳馬超ゆるゆる馬体でいきなり短距離のペースについて行くのは無理だ
体しっかりして来るまでは長めでゆったり運べるレースの方がいいのでは

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:40:56.66 ID:EJXBzEOb0.net
ネガキャンされてもビッグレッドが付けるだけだし元からセールあんま関係ない感じだったから強いな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:41:47.66 ID:x8SKqfjp0.net
産駒数が少ないんだから今だけだろうが何だろうが勝てるところを零さず取れてるんだから良いんじゃないの
まず勝ち上がらないことにはどうしようもないし
わざわざ草生やすようなことか?馬鹿の考え方は理解できん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:42:44.85 ID:xotfWAId0.net
>>38
いつものノーザンキチガイでしょ
他の陣営だって、雨だろうとローカルだろうと勝ち上がり目指して使ってることを理解してない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:50:17.22 ID:7RyPC3dSO.net
TTかもしれないよな
ディープ亡き後TT種牡馬は貴重
キンカメ系が天下取ったら長めのレース減らされそうな予感はするが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:51:11.93 ID:ZRehA9im0.net
勝ち上がってる今年の2歳はいいとこまで行きそうな勝ち方の馬ばっかり
楽しみだわ

去年はまだまだ育て方も乗り方も分かってないみたいなのばっかりだったし

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:51:24.77 ID:t2gk2naz0.net
スクリーンより上になるかも

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:51:48.11 ID:G1LFk0a90.net
>>33
全頭デビュー済ませた訳じゃないんだから、この数字は意味がない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:53:15.40 ID:suNPaUXm0.net
なんか見てるとよく勝ってるよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:54:00.46 ID:4xShrhKE0.net
>>32
そう思うわ
注文つくのもいるけど走ってる馬は概ね馬場不問
令和でも昭和競馬もするゴールドシップ産駒は面白くていい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:55:17 ID:9FyLfUyS0.net
>>43
デビュー頭数で比較しても圧倒
比較的大事に使われてるディープ産駒でも22頭デビューしてるのに

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:59:22 ID:5Zh9+NEn0.net
>>41
去年世代の新馬戦勝ちサトノゴールドの1頭ポッキリだったしな
叩き良化型の考えは改めないかんな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 12:59:32 ID:9FyLfUyS0.net
勝ち上がり/出走頭数
6頭 29頭 ドゥラメンテ
6頭 22頭 ディープインパクト
5頭 12頭 ゴールドシップ
3頭 27頭 モーリス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:03:27 ID:UWaklnbY0.net
繁殖の質考えたら凄いやんこれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:03:40 ID:XrLek6x10.net
ホンマこの種牡馬の基地だけ低レベルな次元で成功成功言ってるなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:04:36 ID:49lRKMcb0.net
糞繁殖でよくもここまで勝てるな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:05:44 ID:UWaklnbY0.net
生産頭数も少なくてこれやぞ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:05:58 ID:LpKCN6VI0.net
>>50
くやしそう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:06:16 ID:pH6XJADh0.net
長雨のお陰だ
良馬場では要らない馬ばかり

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:06:21 ID:xotfWAId0.net
繁殖の質ばかり言われるけど
厩舎が中堅以下で、騎手は大知丹内宮崎国分恭ばかり
の方が大きいと思うw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:07:33 ID:bEFHD5DF0.net
サンデーサイレンスの後継わステイゴールドでその後継わゴールドシップ
今後10年の主流はゴルシで脇役にキンカメ系とエピファだな
造園禍がコンクリ止めて芝に戻したらモーリスやクリエイター2も可能性有るけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:08:40 ID:UWaklnbY0.net
>>55
せやせや

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:09:40 ID:7RyPC3dSO.net
モーリスも良くなってきたし
血統血統言う人を見返してほしいね
この分だとキタサンも結構やりそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:10:49 ID:WpELLWee0.net
馬場だけって言うけど、
オークスダービーでもそれなりに走ってるんだよなあ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:11:37 ID:xotfWAId0.net
>>33に勝ち上りで騎乗してた騎手名書いたら
ゴルシの異質さがよくわかりそうw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:12:42 ID:9LUL062q0.net
勝った馬はよかったけど他は人気以下の着順になってるように重馬場だから強いというわけじゃない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:14:43.35 ID:/ongO5jU0.net
ユーバーレーベン:戸崎
コスモアシュラ:津村
アオイゴールド:川又
ウインルーア:横山武
スウィートブルーム:柴田大

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:15:05.24 ID:YnJsqgU40.net
かつてのビッグレッドのラインナップみたらようやっとる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:34:00.36 ID:3QplXYm20.net
勝ってるの道悪ばっか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:36:30.16 ID:xotfWAId0.net
今年の2歳戦って、北海道以外、高速馬場がほぼないしなぁ
その札幌でもウインルーアがアークライトに勝ってる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:37:13.14 ID:Y6ncay5+0.net
種牡馬生活長くやれそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:40:00.33 ID:r66CNvdmO.net
ドリジャ
オルフェ
ゴルシ
みんな繁殖の質以上の結果出してるのが凄いな
フェノーやフェスタもワンチャン有るんじゃないの

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:44:37.39 ID:kZXaAhnq0.net
エドノフェリーチェ推奨一番手

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:47:24.14 ID:4ijT5LvC0.net
種付け価格あんまり上げずに勢力図を広げるほうにいけば楽しいだろうな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 13:48:56.61 ID:ZRehA9im0.net
>>67
オルフェ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:07:38.09 ID:Gm9uCWBg0.net
馬場だろうが何でもいいよ
母父メジロマックイーンで阪神大賞典3連覇してた馬が、種牡馬として、しかも2歳戦でここまでやるとは
失敗しか見えてなかったから嬉しいわ

それは万葉S 2着→松籟S 2着→ダイヤモンドS 2着とかやってたステイゴールドにも言えるかもしれんけど

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:12:44.50 ID:ZRehA9im0.net
しかし今の8レースみてても思うけど

本当に足引っ張るジョッキーしか乗らねえなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:22:45 ID:Z7LJpLC60.net
新潟8でも上がり最速の鬼脚
道悪適性の高さは間違いないな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:30:23 ID:CC6RwfOZ0.net
ロージズインメイとの相性の良さはもはや偶然では無い感じだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:33:36 ID:1Kc2Yf1n0.net
母父ロージズでラフィアン全体の底上げがされてるっぽいな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 14:52:11.99 ID:miJj1Wyx0.net
オルフェと待遇逆にすべきだったな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:08:51.05 ID:D0CNExgj0.net
>>33
繁殖も騎手も良くないのに凄いな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:11:08.90 ID:MvzfVC0W0.net
ステゴの仔もあんなに走るとは思わなかったし本当にこの血は天の邪鬼だな
オルフェは何だかんだリーディング4位で戦績も悪くないからやれてはいるけど期待されまくった分イマイチ感が凄いが…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:11:31.70 ID:ocL7yiaD0.net
総帥のゴルシも勝ってるの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:18:31.88 ID:JhOf2KCw0.net
>>79
どちらかというと総帥のゴルシのが勝ってる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:19:36.09 ID:ocL7yiaD0.net
それは良くない傾向ですね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:21:28.88 ID:l7Qor/tp0.net
>>78
オルフェはもうちょっと大物が欲しい
ラッキーライラック、エポカドーロに続かないのがなあ
アンドラステ、エスポワールは期待してるけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:36:49.49 ID:gacXChvS0.net
オーソリティ、ラーゴム、ヘイルメリーは期待出来ると思うが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:49:57 ID:Crch75iU0.net
母父ロージズインメイはスクリーンヒーローでの成績も凄いし相性というより単に優秀というだけな気がする

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:57:52 ID:w7O1rH+Y0.net
札幌2歳のワンツーの印象が強いけどなぜかそれ以外の母父ミスプロがぱっとしないんだよな
初年度だけのたまたまだったらいいんだけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:07:35.90 ID:DETE7e/J0.net
ステゴ孫のほうがディープ孫より優秀だな
つか、ディープ孫は無駄に多くいるのに駄馬があまりにも多すぎ
やっと出てきた当たりでもNHKマイルカップを運良く勝てるレベルという

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:22:14 ID:EU7nfb6X0.net
>>33
これを芝の1800mだけで達成しているのが凄いな
頭数さえ集めればクラシックに大量に送り込んでくるんじゃないの
あと人気しなさ過ぎのせいで単勝回収率も凄い事になってるでしょこれ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:44:16 ID:kjOjRca70.net
去年のこの時期は勝ち馬がサトノゴールドとブラックホールくらいしかいなかった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:47:43.43 ID:tiPndJgL0.net
今のところミスプロ(レイズアネイティヴ)やロベルト、ヘイロー(ロージズ)は悪くないと思う
ボールドルーラーもまあそこそこだと思うし
明確に合ってなさそうなのはクロフネ(フレンチデピュティ)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:50:42.56 ID:M3g6FiXS0.net
タマモクロス感あるな
あの馬も何気に種牡馬として好成績だったし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 18:14:19.23 ID:w7O1rH+Y0.net
勝ち上がり率が良くて毎年コンスタントにオープン馬を輩出
ラフィアンが元気だった頃を代表するタマモクロスやスタコジの系譜かな
できるならばG1馬を出してBTに近づいてほしいけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 19:19:01 ID:3T/Ilx3y0.net
>>55
こんなゴミジョッキーでも勝てるんだから凄いよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 19:43:38 ID:/ongO5jU0.net
>>79-81
というか、ラフィアン・ウイン・コスモ系以外で中央デビューしてるのが
アオイゴールドとマカオンドールしかいない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:11:09.83 ID:EsqVe2sI0.net
ゴールドシップ産駒の成績が優秀wwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596971312/

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:13:09.79 ID:sQFDW+U00.net
母がそうでもないのによく勝ってるな
でも種付料そこそこ高いんだっけ?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:17:12.60 ID:GGP9wlIs0.net
クソみたいな繁殖でよくやるよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:18:51.92 ID:YyJbzAxz0.net
>>95
実績が実績だけにね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:58:17.38 ID:hviRz5gH0.net
マジレスすると今年は雨が異様に多く道悪が多くなったから

ユーバーレーベン:不良
コスモアシュラ:重
アオイゴールド:やや重
ウインルーア:洋芝
スウィートブルーム:不良

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 21:04:50.73 ID:Gm6FVqSi0.net
だよね
ドープ忖度馬場が台無し

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 21:20:50.60 ID:Kt0C3ZBv0.net
ディープ馬場にするとモーリスも勝てなくなるからもうやらないだろうな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 21:40:13.74 ID:JqoQm/VK0.net
>>67
フェノーメノは全く駄目だった
フェスタ産駒はまあまあ走るけど、総じてヤバすぎる気性が多すぎて避けられた ウインラフェスタみたいに人殺しかねないからデビューできませんとかあったし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 23:26:43.94 ID:xotfWAId0.net
>>98
札幌の高速馬場をさも重いかのように誤魔化してて草

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 00:00:41.61 ID:pnvjSsUR0.net
勝ち上がりの騎手
短距離はリーディング下位でも勝ちやすいが

6-6-3-10 ディープインパクト(ルメール、川田、武、戸崎、三浦、岩田望)
6-4-4-29 ドゥラメンテ(レーン、川田、福永、松山、北村宏)
6-3-1-24 ダイワメジャー(川田、福永、北村友、野中2、鮫島克)
5-1-1-13 ゴールドシップ(戸崎、横山武、津村、柴田大、川又)
4-7-5-33 キズナ(武、福永、藤岡佑、菜七子)
4-6-5-23 モーリス(ルメール、福永、北村友、坂井)
4-0-2-26 リオンディーズ(武、福永、木幡巧、菅原)

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 01:36:45 ID:0m22R8d60.net
騎手のレベル上げたら他の未勝利馬も勝ち上がる余地があるのか。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 01:50:16 ID:5zKlvrs30.net
>>104
川田にして勝ち上がってる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 03:21:35 ID:z9U4W+lS0.net
意外とネタ馬いず
キャラが薄いぞゴールドシップの子供

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 05:26:25 ID:cNAd92u30.net
>>95
300万でBRFではトップ(他は100万以下)

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 06:34:07 ID:y3cUmy5a0.net
これ5年後リーディングサイアーあるわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 07:06:53 ID:YYcMQq480.net
夏開催だけだよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 07:12:10.00 ID:cNAd92u30.net
>>108
ねえよw
オーナーが長く種牡馬続けられるようにと種付け数を絞ってるから、圧倒的に産駒が少ない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 09:36:47 ID:wmYmb5JY0.net
>>110
それはイイね
過剰に種付けさせられ気性が荒くなったり目が見えなくなったりする馬もいるからな…

112 :ミスパン:2020/08/10(月) 11:46:44.77 ID:qYAsGxTC0.net
>>33
打率がヤバイな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 11:48:23.22 ID:oUvE+7Zm0.net
なぜか1200や1400走る馬がいる
思ったより距離もたない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 11:54:43.63 ID:8maEkRZt0.net
シュルシャガナは結構な面々に乗って貰ってるのに未だ未勝利を脱出できないんで焦ってます

115 :ミスパン:2020/08/10(月) 11:57:25.52 ID:qYAsGxTC0.net
ビッグ系統は階級上げないで賞金稼ぎしてるうちにウマが勝たないことを学習するパターンが多い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 12:10:04.46 ID:bQtu8cIe0.net
あの身体能力は突出してたので走る子生まれて当たり前

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★