2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンポケ斉藤 ケンシンコウの単勝5000円的中

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:52:11 ID:wEv7fZll0.net
ジャンポケ斉藤wwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ee7Zo6hUwAAsB0A.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:53:11 ID:uGIenste0.net
目が死にすぎだろw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:53:33 ID:OyEvYtFB0.net
なんか太ったなあ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:54:11 ID:6bnLsmolO.net
>>1
これは凄い

5 :チャオ:2020/08/09(日) 15:55:06 ID:T85gd3yf0.net
嫁が美人だからな?(笑)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:55:18 ID:spG5sMzm0.net
しょぼ
前は10-20kだったろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:58:08 ID:RA36+iKo0.net
こいつとマツコは誕生日同じ10月26日なんだよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 15:59:52 ID:MBLU+tJz0.net
斉藤は穴馬もほとんど単勝のみで複勝を押さえない
今は売れてるから十倍台の馬券なんて押さえてもと思ってるかもしれんが
十数年後に泣いてるような気がしてならない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:00:23 ID:ocL7yiaD0.net
>>2
直前にフィニフティの単勝(14番人気くらい)買って2着でダメージ負ってる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:00:58 ID:aLsJs/D10.net
覇気が無いツラだな
コロナ禍の影響受けまくりか、この辺のコメディアンは

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:01:01 ID:Tc0Q2d/o0.net
地方競馬も手出しまくってて年間800万負けてるから焼け石に水だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:02:17 ID:YnJsqgU40.net
こういう時に限って1万2万で賭けてない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:05:25 ID:RA36+iKo0.net
>>10
単に夏バテじゃないかもしくは嫁に毎晩求められてげっそりとか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:05:57 ID:SPoSmAU/0.net
前はキャプテンとそれほど差がなかったのに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:07:06.96 ID:d9uHQCGf0.net
斉藤すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:09:14.47 ID:JlGDWxKE0.net
たまに勝ってもトータル相当負けてるからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:20:51 ID:4CDN9r470.net
テレ東はメンツ変えて欲しいよなー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:23:08 ID:zLGJsRmN0.net
展開間違えてるしたまたまだな
こいつは基本下手

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:24:02 ID:igSUsZe60.net
先週のハナズレジェンドにつづきまた的中
ようやく調子あげてきたな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:28:52 ID:P/VMDuxh0.net
昨日も複勝で100万くらい当ててる
だから今日謙信公買っといてよかった!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:33:48.36 ID:aCLLpCM60.net
斎藤さんありがとう!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:35:54.16 ID:hvHapywe0.net
>>12
それなw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:36:32.48 ID:XragsLPq0.net
今年の負けは80万だったからまだまだ先がながいぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 16:54:18.44 ID:9dZdz6kw0.net
>>20
はあ?嘘つくな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:00:51.55 ID:WRfW3YDT0.net
速い流れになって欲しいて完全に読み違えの的中やんけwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:46:52.79 ID:0TDVCJ460.net
こいつツイッターでも競馬の話し一切しないし、
お前らの大嫌いなビジネス競馬丸出し。
サイコロ馬券に興味なし。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 17:49:26.43 ID:kSmMGsC30.net
金額が半分になってるなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 18:21:08.04 ID:lweujZE40.net
>>26
ビジネス競馬とやらを嫌っているのはお前だけだから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 18:58:33.04 ID:4Gh+HmoUr
>>8
複勝なんて保険買ってる方がよっぽど後で泣きを見ると思うよ
長い目で見たら全く割に合わないから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 18:46:37.44 ID:f1tPbG/U0.net
サンスポ水戸の本命だから切ったわ。丸山だから買うつもりだったのに。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 19:27:56.80 ID:ILUkVJZt0.net
>>26
ビジネスだろうが何だろうが、
テレビの企画で100万円3年連続払い戻してる時点で最強だと思うけど
(しかも前もってやるレースを聞かせてもらってなく自由なし)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 19:43:01.15 ID:ILUkVJZt0.net
>>19
いつも根拠もなくバカみたいに穴しか買わないけど、
夏競馬の荒れ波長が偶然合ってるだけ

調子が上がってるんじゃなくて、そういう季節が来ただけ
夏になって急に本命サイドに変節しないだけまだマシっていう

>>30
サンスポ水戸も同じく常に根拠なく穴だけ買ってるだけだからね
当たるときは当たるよ、っていう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:10:58.31 ID:YXn/Mcot0.net
サイコロを振ったって馬券は当たることはあるしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:13:55.03 ID:AzOC3lbm0.net
ジャンポケ斎藤は父の力が偉大なので
叩くと変なのに粘着されるで
それはそうとこの的中は凄いやん

35 :ミスパンテエル:2020/08/09(日) 20:14:00.55 ID:Mv4GJ+470.net
>>33
当たったことあんの?w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:18:10.60 ID:YXn/Mcot0.net
馬柱に向けて射精して精子のかかったところの馬を買ってるが
斉藤よりはあたってるよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:21:24 ID:AzOC3lbm0.net
>>36
やるじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:22:44 ID:M4HjogpP0.net
>>30
水戸は凄いよ
中山牝馬 団野◎、◯◎▲
アドマイヤジャスタ
メイケイも◎

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:39:04 .net
斉藤は好きな馬は一途に追い続けて買ってるのは好き

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:39:10 ID:f1tPbG/U0.net
丸山、実は隠れた新潟ダート1800巧者。水戸の本命と脚質(前行くとは思わず)とで和田から流してたが漏れてしまった。川田とデムは切ってたので痛かったな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:41:00 ID:f1tPbG/U0.net
>>38
サンスポ宅配してもらってるので水戸が最近調子良いのは知ってた。なのに俺も結構頑固だね。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 20:45:19 ID:xHEbViAl0.net
斉藤の5000円って俺の500円じゃん。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 21:01:21.54 ID:Q4hycPJM0.net
三連単100円的中したおれの方が上だな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/09(日) 23:11:51 ID:tfO7B0n80.net
久しぶりの大ヒットだな

しかし逃げたくなかったけど逃げたって丸山が言ってたが、一発かましてやろうとした騎手がいないことに残念さを感じる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 02:29:55.95 ID:xdVG8X5p0.net
分かってない人多いなー。斉藤君の立ち位置は、滅多に当てちゃいけないポジションなんだよ。虎さんとか、大久保先生に花を持たせる。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 04:31:30.63 ID:Y/YUPp7r0.net
>>44
木刀みたいな騎手が皆無だからな
自滅のハイペース逃げはダメだが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 05:23:03.45 ID:BusXIGdwc
>>43
気持ち悪っ お前誰と戦ってんの 頭おかしいんちゃうか

48 :ミスパンテエル:2020/08/10(月) 05:51:02 ID:qYAsGxTC0.net
明らかにわざと外してるよなw


たまに話題もほしいから当てるんだわ

49 :ミスパンテエル:2020/08/10(月) 05:52:55 ID:qYAsGxTC0.net
競馬Bの吉岡とか今年から出るの辞めた研究今野三成とかがやめる直前とかももう変な馬ばっかり上げてわざとはずしてた

ケイアイノーテックとかチョイスしてたと思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 08:48:09.11 ID:51T6pEaM0.net
>>13
子供産まれたばっかりじゃなかった?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 08:54:30.98 ID:VaH54X/h0.net
コイツ大嫌い。キャプテンと違ってヘタクソだし競馬も仕事だろうし
毎回、人気薄の馬を指名して外して今回たまたま当たっただけ。コイツだけマジで番組にいらん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 08:59:52.13 ID:oUtk3TT60.net
>>8
今回は「複勝も考えましたが…やっぱり単勝にします!」って言ってたな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 11:33:28.05 ID:5D/atqXJ0.net
>>51
だよな。俺も穴党大っ嫌いだし上手いとは思えない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 11:45:25.62 ID:XHZU9DxMO.net
男アナ「ダ●ゴさん、本日はお休みです…」

これみたいなごり推し競馬タレントもいらんわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 16:06:46.87 ID:2naN92N2c
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 16:41:50.60 .net
芸人になる前のサラリーマン時代に100万賭けた男が競馬も仕事ってことはないだろう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 16:48:33.06 ID:AUWsfc3J0.net
好き嫌いはともかくトリオに競走馬の名前つけてる時点で競馬好きなのはわかる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 17:07:23 ID:R2tUa3uE0.net
馬名しか見てなかったがコメントもなってるからすげえ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 21:28:18 ID:pK+h6BbT0.net
ジャンポケは上手いこと競馬芸人の枠をゲットしたよな
面白いと思ったことは一度もないけどまあ上手いこと世渡りしたなと思う
かたやバレット藤原みたいにチャンスを貰いながら人知れず消えちゃった奴もいたわけだし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 21:36:21.20 ID:Y+w2hx690.net
芸人は競馬、ボート、競輪、パチンコ。何にでも寄生するよな。よほど自分のスキルに自信がないのだろう。確かに斎藤もキャプテンもギャグ言っても全くつまらない。一般人のトライ死のがまだ面白いという始末。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 21:51:48 ID:LAu1jWvf0.net
どうみても嫉妬でしかないなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/10(月) 21:55:57.28 ID:Y+w2hx690.net
人を笑わせる仕事なのにアドリブ一切利かないんだよな斎藤とかキャプテン。地頭悪そう。トライ死のが頭の回転早い。馬券予想は糞だが。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 01:37:13.26 ID:Xt6hsYNs0.net
5000円かーい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 01:40:55.29 ID:hF6Aj2HI0.net
>>26
ジャングルポケットなんて名前つけてる時点で
ビジネスじゃねえだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 02:07:17 ID:HuQeIj8X0.net
>>59
お笑いとしてがむしゃらな穴狙い単勝複勝一点は分かりやすくて良い

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★