2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全馬バテバテだったレース

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/17(月) 12:24:39 ID:Jxwg339p0.net
2020中山グランドジャンプ
オジュウチョウサンですらバテてた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 19:27:18 ID:LCY8tuN20.net
>>80
それがあなたの競馬の楽しみ方であれば否定しないよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 19:29:11 ID:1lyM67nx0.net
1993のサファイアステークス
障害のようにバラバラでゴールに入ってきた
あれほどのは見たことない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 19:34:49 ID:WkX+xf6I0.net
レッドリヴェールが勝った札幌2歳あたりに開催してた函館の芝中距離全部

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 19:42:06 ID:P5b+4Hyb0.net
タマモクロスの春天

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 19:53:29 ID:1dIWfWIf0.net
>>80不良馬場なら全体では時計かかるの自体当たり前だしな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 20:01:25.31 ID:nOmvExMG0.net
バテバテとは少し違うが
ダノンシャンティのNHKマイルは上位馬すべて故障

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 20:07:49.29 ID:f11kyoA00.net
>>82
ベストダンシングが3角で追い通しだったレースか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 21:24:48.31 ID:DdO/qkaa0.net
>>75
今年の宝塚出て欲しかったわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 21:36:04.50 ID:IpGm8lC+0.net
キンカメ死のダービー

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 22:18:24.66 ID:U4XTn3pX0.net
数字でバテてたバテてないとか言ってる人っておもんないな

結露から言うとみんなバテてるんやろ
疲れてるんやから

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 23:01:53 ID:W/2k9a/A0.net
>>90
アスペルガーなんだろ、自分の意見を絶対曲げられない曲げたら負けだと思ってるちょっと知的障害も入ってるやつ
ID:in85qSKG0 これとか典型的で、マヌケとかいう今どき使うか?みたいな言葉を平然と使って自分の意見が通らないと発狂する日常生活ではお目にかかれないキチガイ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 23:32:03.34 ID:LCY8tuN20.net
>>91
アスペルガー症候群はもう精神医学の用語として使われてないよ。さらに研究が進んでいて分析法や用語も変わっているのでそういう知識も更新した方がいいですよ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 23:47:21 ID:CEh7Y7fO0.net
第1回中山GJ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 23:49:41 ID:CEh7Y7fO0.net
中山ダート1800の未勝利戦
上がり最速が40秒超えて全馬バテバテ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/18(火) 23:59:24 ID:LrGqcP/C0.net
ツインターボの七夕賞

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/19(水) 00:45:48.23 ID:w0XPw1PV0.net
やはり、全体的に上がりのかかった競馬が全馬がバテバテだったと言えると思うが…

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/19(水) 00:57:25.38 ID:JCOTFP6w0.net
>>2 それはバテた馬が勝ったレース 厳密に言うと負けた馬のほうがバテてるが 
実際特に消耗戦だったわけではない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/19(水) 01:12:12 ID:XrWK+BJE0.net
第1回中山グランドジャンプ(G1)

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/19(水) 05:57:41 ID:8YLCu6NqO.net
グランドナショナル

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200