2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千直、テセウス嘉藤ただ1頭内埒沿い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:19:35 ID:9Q1peQea0.net
みんな外を走る中、1番枠に入ったテセウスがただ1頭だけ内を走っていた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:21:34 ID:E2im0Z2N0.net
こういう賭けは嫌いじゃない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:21:50 ID:5IDyUBPC0.net
たまに一か八かでトライする奴おるやん 上手くいったの見た事ないけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:23:48 ID:5LbYAida0.net
今の新潟内悪いからただのアホやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:29:08.62 ID:BTcv57Hy0.net
https://i.imgur.com/1hK0ZMe.jpeg

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:35:11.30 ID:6T1kudce0.net
開幕週なら有りかも

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:35:27.46 ID:JuzJZQBn0.net
カッコイイね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:41:14.28 ID:1Y7D7Mjf0.net
揉まれるとダメ、馬群に弱い馬だと
多少馬場が悪くてもガラ空きのコースを選ぶ手は有りだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:41:23.79 ID:DJKqplvs0.net
逆リフレイム

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:42:57.27 ID:obyZ0s0M0.net
良かったんじゅね
おもしろかったし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:44:14.67 ID:UwvBUqtc0.net
嘉藤は工夫が感じられた
菊澤、斎藤というゴミは干されろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:52:30.42 ID:boJjjpgY0.net
工夫というか無謀な騎乗だろ
馬券買ってた奴は何やってんのこいつ状態だわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 11:57:54.95 ID:rHmWHHI70.net
欧州競馬だとたまにある

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:01:21.85 ID:6fNr6s4m0.net
工夫してようがしてまいが嘉藤はド下手だから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:10:16.07 ID:xYL2r78D0.net
1枠1番なら馬券購入者もそういうの折り込み済みじゃない?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:14:42.14 ID:tENmVSge0.net
嘉藤騎乗のコメート産駒は全力買い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:42:04 ID:Z5njQ5mG0.net
ワラタ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:46:30.25 ID:28EMcJcK0.net
1000直で内ラチぴったりは何の得もない アホだと思う

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:48:29.76 ID:28EMcJcK0.net
コーナーのあるコースなら馬場悪くてみんな外を通るなか、内ラチぴったりは一発あることあるよ
最短距離走れるからな
でも1000直で内ラチぴったりは何の得もない アホだと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:49:49.00 ID:28EMcJcK0.net
加藤

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 12:55:09.04 ID:R/D1YpNP0.net
ラチを頼らないとまともに走れない馬とか極端に他馬を怖がる馬ならあり

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:02:28.66 ID:QrkbW3Qb0.net
試す分にはいいんじゃないの

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:03:35.27 ID:mSwe76xZ0.net
新潟千直1枠の馬買うなよそもそも
どうせ負けるから奇策をやろうという意図はわかるわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:12:24.20 ID:t21oKQ+K0.net
逆エイシンヒカリ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:12:29.99 ID:HaUTPi9T0.net
失敗するとわかっていることをやるのは褒められないね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:15:41.26 ID:G0Y5TsHo0.net
せめて五部所にしろよ
最内に寄る意味がわからねーわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 13:56:36 ID:/ARiQENa0.net
まぁこのクラスのジョッキーなんだから、
普通に調教師と相談したか、調教師のオーダーだろ

「やってみてくれん?(それでダメならこの馬諦めるし)」みたいな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 14:23:25.96 ID:HxF3Qliz0.net
1番枠から外に向かうロスを考えたら無くもないけど内が悪すぎた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 14:24:37.06 ID:qEPLu7Of0.net
これはアホすぎた
普通にスタート良かったんだから外出してたらいいとこ来てたろうに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 14:26:59.78 ID:iiDlNZoH0.net
ミルファームの嘉藤は買い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 14:59:22 ID:TjKEnZVs0.net
シゲルシャチョウって調べたら10年前のシリーズ再利用してんのな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 15:55:22.99 ID:X9jCnTPzO.net
>>31 ジュウヤクが重賞勝ってたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 15:56:09.82 ID:X9jCnTPzO.net
そもそもシゲル馬ってカガ・ジュウヤク・ホームランしか重賞勝ってないよな
もう1頭いたような気がしないでもないが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 16:14:41 ID:A+tIkews0.net
馬鹿なデムーロがメインレースで同じことやってた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 16:17:37 ID:L+ox9CdX0.net
カガさんは種馬やからな 他のシゲル馬とは扱いが違うよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 16:46:42.74 ID:rJmdsi1m0.net
カメラマジックで割と良い勝負してるのかと思いきや全く伸びてなくてわろた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 17:50:22.52 ID:6aTurn6A0.net
そもそもこの馬前走内にモタれながらフラフラ走ってたからなー
使う陣営と買ったファンが悪かったとしか
別に擁護するほどの騎乗でもないが

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 17:51:36.91 ID:vtNMj7Pm0.net
>>33
ヒノクニ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 18:25:21.35 ID:8t+yEe2P0.net
千直が一番好き。
サマーダッシュG1にしようぜ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 18:46:10.34 ID:a6NVV1O30.net
千直という超絶クソコースに嘉藤は体を張って抗議したんだよ
小倉の千七みたいに年一回だけのレア番組にすればいいんだよこんなクソコースは

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 19:03:52.61 ID:ZOuNzSzO0.net
あれやられると遠近感狂って来てんのか来てないのかわかりづらいからヤダ
ゴール線ギリになってようやくわかる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 19:13:30.57 ID:jJzD5IGq0.net
こういうの上手くいった試しないよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 19:17:43.86 ID:0kJ30Ekx0.net
来週で夏の新潟終わって、次の新潟までの1ヶ月ちょいでどこまで芝戻せるのかね。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 19:47:08.17 ID:yzToash+0.net
大して戻らんと思う
おまけにAコース続行だし内はすぐボロボロになるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:14:48.56 ID:+tkmF4p/0.net
>>26
埒だろ
お前らにバカか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:27:26 ID:LHvpNRoE0.net
タイムスリップしてもう一度乗り直すべきだな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:31:33 ID:rJmdsi1m0.net
千直はほんと欠陥コース

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:33:31 ID:9jdfql0F0.net
最後めちゃくちゃ失速してたな
どんだけ内が悪いのかが分かる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:34:59 ID:ZirF14Ig0.net
その最内を1600m走り続けた馬がメインでいてだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:35:15 ID:UwvBUqtc0.net
ミルファームの主戦は嘉藤じゃなくて杉原と江田
この二人が乗ってたら注意

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:40:48.88 ID:1OqxWYY90.net
>>40
その年一回も無くなってしまいました。

>>50
個人的には岩部の印象

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 20:59:53 ID:1IrNgSv80.net
>>50
嶋田は?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 22:28:09.06 ID:VwHyYpLb0.net
>>42
ノットナウケイトのエクリプスS

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 22:42:22 ID:KOUYvool0.net
テセウスの船

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 22:48:58 ID:vUSZnWA50.net
左にヨレる癖ある馬だしこういうのは奇襲としてはアリだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 23:08:35.68 ID:3/wJ1le/0.net
ダート馬でも外枠引いたら勝てる芝コース

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 23:17:25.05 ID:KsIDTjUK0.net
惨敗したから叩かれても仕方ないがこう言う競馬をする奴はいつかあっと言わせるかもね 
その前に絶望的に乗り鞍が少ないのを何とかしないとダメだが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 23:40:30.35 ID:qAonU1oh0.net
>>54
1時間先に書かれてたw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/30(日) 23:46:31.18 ID:KAuSCMzJ0.net
調教だと走る馬だとこういう賭けして欲しいね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/31(月) 00:18:14.13 ID:ANcN02ZI0.net
千直のコースがクソすぎるからしょうがない
ゲート二列にして外枠は少し後ろから走らせろ
あるいは廃止にしていいぞクソレースは

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★