2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池添謙一「この馬にずっと乗っていたい」(6月7日)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 17:57:39 ID:IvM25FN/0.net
【グランアレグリアはルメール鞍上】
スプリンターズSで始動する安田記念の覇者グランアレグリアについて、藤沢和師は「今週中に帰厩予定で、順調に来ているよ。(鞍上は)ルメールしかいないだろう」と説明。僚馬で同レース連覇が懸かるタワーオブロンドンの帰厩時期は未定。
(馬三郎より)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:29:30.29 ID:3KvHVtrW0.net
>>84
今回はコケにされたから特に負かしてやりたかったってだけだと思うわ
昔から情で仕事する人じゃない
仕事にはかなりシビアな人間
ファーストジョッキーが空いてるならファーストジョッキーを乗せるは昔からじゃん

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:30:30.37 ID:6uiey2U+0.net
>>27
富士ステークスでラウダシオン
スプリンターズSでグランアレグリア

どっちもマイルCSに出ない可能性は相当低い

そもそも堀はあまりルメールを乗せない
(堀がノーザンの言いなりなら、普段からもっとルメールを乗せてる)

よって、サリオスにルメールは現実的ではないよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:30:45.89 ID:D56sWrc40.net
豊沢やばすぎ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:31:06.71 ID:o4okEZ400.net
切れる馬は池添のほうがいいと思うけどルメール空いてるならってことか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:31:26.64 ID:3KvHVtrW0.net
>>78
ブラストの時は割と厩舎の意図通りに追い切ってなかったか?
確かにそういうところあるようには見えるが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:34:06.31 ID:26JBKOUK0.net
ルメールならどんな負け方しても納得をさせられる
会員も文句言わない
ここまでの地位に行けない騎手はその程度ってこと

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:36:07.31 ID:PE2f70tK0.net
GTならしょうがよか全然仕事するのに

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:37:22.59 ID:26JBKOUK0.net
>>95
でも外国人通年移籍以降のGI成績は
川田>>>>池添だけどな
つまり池添って日本人のトップクラスにもいないんだよ
だから簡単に降ろされる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:41:56.66 ID:h1dyfg5Q0.net
川田さんてG1はほとんどマイル以下で、芝のマイル以上で勝ったのマカヒキが最後なんだな
もう四年以上勝ってない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:43:02.15 ID:bpfMP1q80.net
もともとルメの馬やし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:43:25.51 ID:D2/fYMwZO.net
池添の平場なんて手抜きまくりでナナコ以下だもん
あーいう手抜き人間は結局偉い人に信用されんよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:44:02.21 ID:26JBKOUK0.net
>>97
まぁ池添も短距離やマイルばかりで有馬のブラスト位だろここ4年ほどで見ても
川田は簡単に降ろされないのは何故かって考えた方がいいよ
池添ってその程度でしかないから

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:46:57.75 ID:26JBKOUK0.net
騎手の主な序列こうだから

SSランク
ルメール 短期外国人

Aランク
川田 福永

Bランク
横山典弘 池添 デムーロ 北村友一

Cランク
岩田 松山 武豊 松若風馬

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:48:33.36 ID:ffncayB70.net
これでルメール負けたらやばいな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:49:24.42 ID:1+47cnDN0.net
>>102
グランが入れ込んでたらやばいよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:51:21.69 ID:h1dyfg5Q0.net
>>100
そういうこと
明らかにどちらが上なんてものは全くないね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:51:42.36 ID:26JBKOUK0.net
負けたら掛かり癖悪化させた池添が悪いってなるから
ルメールには関係ないね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:52:56.28 ID:26JBKOUK0.net
>>104
クラブには序列というのは存在するから
同じ日本人なのに川田は降ろされないけど池添は簡単に降ろされるだろ
だから池添は日本人Aランクの川田福永以下の評価でしかないっこーと

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:52:57.06 ID:h1dyfg5Q0.net
ルメールはそういうのを修正したり逆に生かしたりできる腕は全くないからね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:54:21.98 ID:h1dyfg5Q0.net
>>106
川田さんは負けるの恥ずかしいから自分で降りるタイプだからね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:54:24.06 ID:OCb/qikX0.net
ルメールと池添の二択で池添選ぶ関係者なんてほとんどいない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:54:26.32 ID:26JBKOUK0.net
>>107
タワーオブロンドンはルメールのお陰で勝てた馬だけどね
あの馬、難しい馬だから
日本人には乗りこなせなかったでしょ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:55:10.46 ID:h1dyfg5Q0.net
>>110
じゃあグランアレグリアも大丈夫だね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:56:03.12 ID:26JBKOUK0.net
>>111
グランは池添が掛かり癖つけちゃってるからその辺がな
タワロンみたいに福永が乗って負けても癖はつかないけど池添だとなー

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:57:13.65 ID:h1dyfg5Q0.net
>>112
そういうこと
ルメールには修正したりする腕はないし、鋭いレース感みたいなのもないんだよな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:57:58.35 ID:EMJStDsI0.net
池添はこういう馬には媚び売る癖に駄馬だと文句ばっかで調教もろくに乗らない薄情な男だから義理守る必要もない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:58:22.38 ID:26JBKOUK0.net
>>113
タワーオブロンドン、はい論破

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:58:41.48 ID:h1dyfg5Q0.net
>>115
じゃあグランアレグリアも大丈夫だね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:59:00.88 ID:26JBKOUK0.net
>>114
大竹が言ってたけど、すんげぇ口出すらしいね
厩舎のやり方に
そりゃブラストと降ろされたわけだ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:59:38.67 ID:26JBKOUK0.net
>>116
うん、もし負けたら池添のせいだと関係者も判断するだけよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 19:59:51.62 ID:iIpA35zF0.net
池添はマイルCSも安田記念も代打で勝ってんだよなぁ
今年は絶好調だし最近は神がかった騎乗何回かしてるから池添乗せたれよ
ただ主戦になると駄目になるんだろうなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:00:45.25 ID:M6Drt1B30.net
まあ最初からルメールに戻ることあるって池添に言っとけよとは思う
言ったうえでの乗り続けたい発言なら池添がアホ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:00:52.79 ID:h1dyfg5Q0.net
>>118
そういうことよ
ルメールはレース中に修正したりは出来る腕はないならね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:05:14.07 ID:NsMROK2z0.net
なんかキモいから降ろされたって事?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:06:17.40 ID:zHxBkBzR0.net
池添はジョーカー的ポジションでいいんだよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:08:06.80 ID:77T0w3sq0.net
藤沢「負ける気で乗ったらただじゃおかねぇぞ」
池添「絶対勝ちます!」

池添「勝ちましたよ!」
藤沢「ほーん次ルメールな」
池添「」

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:08:25.12 ID:iPOiF3SB0.net
>>120
藤沢だぞ?言ってるに決まってるだろ?
それでも池添はああやってメディア使って自己アピールするから余計に嫌われるんだよなー
しつこくネチネチとさ
こうやって降ろさたら、藤沢やクラブが酷い!池添可哀想!と言われる様に計算してやってるからな

サトノダイヤモンドの菊花賞でラビットやったと暴露までした男だから
会見に乗り込んできて「僕のおかげ、僕がリードホースやったからね」って言い出すんだからオーナーもビックリしてたって話
サトノダイヤモンド乗りたい乗りたいって言ってたからなー
その発言があったせいで、サトノは2歳馬池添に乗せてやってたけど
こういう姑息なことするから余計に嫌われるんだよなー

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:09:15.84 ID:lA/sE9690.net
顔面腫らしてまで勝ったのに

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:11:30.43 ID:iPOiF3SB0.net
>>126
その時、氷持ってきてくれたルメールのことをリモートYouTubeで話してたけど、
「ルメールは好感度あげましたね〜ルメール計算高い」って言ってたのが池添

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:14:26.66 ID:oBaQIc3D0.net
池添はインディやグランで代打で結果出してるから
アーモンド出るならJCでフィエールマン乗れるんじゃないの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:14:59.48 ID:ekWBVV2w0.net
引退してから自家用車として買え

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:15:53.85 ID:1+47cnDN0.net
>>129
その自家用車はゴーカートだぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:18:29.97 ID:GKRhuzSn0.net
牝馬最強はわたしは1200短すぎるんじゃねえの?
高松宮凄かったけどさ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:19:58.74 ID:8d/aKCd00.net
騎手もそういう仕打ちうけたら今後一切騎乗拒否とかしたほうがいいよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:20:48.87 ID:1+47cnDN0.net
もしかしてスプリンターズは騎手誰か怪我でもしない限り池添乗れる可能性無い?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:23:49.83 ID:iPOiF3SB0.net
>>133
空いてる馬結構いるでしょ
レッドアンシェルとかレッドよく乗ってるから乗れるんじゃない?
得意のストーカー並の営業かければいいよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:24:27 ID:WczFUXOb0.net
???「間違っても秋天に出てこれないよ徹底的に追ってダメージを残せ。なんなら破壊してもかまわんッ!」

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:26:22 ID:3KvHVtrW0.net
>>117
ちょくちょくはその後も乗せてるけどな
新潟記念ピースワンパラディだし
函館でハービンジャーの新馬乗せてたし
ただ、べったりの関係ではないな
>>125
サトノダイヤモンドの菊はマジでラビット乗りだったな
無理やりハナ行って4角で後退して内差し潰しだもん
ただ、アピールはしないと乗れない立場ではあるからそこは少し大目に見てもとは思う
ルメールの氷の下りは性格悪いなとは思うけど
>>123
その立ち位置が本人にもいいな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:27:55 ID:iPOiF3SB0.net
>>136
キモイけどそういう自己アピールは凄いなとも思うよ確かにね
生理的にとても気持ち悪いけどさ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:31:49.90 ID:WczFUXOb0.net
>>132
あいにくそういう業界じゃねんだわ
それをやったら武だろうが福永だろうが岡部だろうが柴田だろうがおしまい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:35:27.66 ID:F0wmrbRi0.net
グラン飛ぶ可能性が上がったな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:35:40.27 ID:pIOLUff90.net
池添って代打ですげえ燃えるけど、継続騎乗はあんまりいいイメージがない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:35:47.22 ID:3KvHVtrW0.net
>>138
池添も今回限りと分かってても
いつかどこかでおこぼれ貰う為に
一度下ろされたブラストの目黒記念直訴してまで乗ったわけだしな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:38:08.64 ID:3KvHVtrW0.net
>>140
馬を信じて乗るけど信じ過ぎて
届かない位置にいちゃってるパターンが多いな
主戦騎乗だと人気でやらかして次走修正を繰り返すパターンが多いわ
ただやらかした次走はうまく乗ることが多いんだけど

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:40:14.33 ID:RQnPqgeS0.net
しょうもない異様に使われるなら
ノーザンの馬なんか乗らねえって言ってやればかっこいいのに
個人馬主大事にしたほうがいんじゃねえか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:41:59.56 ID:ywsKL+Tn0.net
>>64
おまえが競走馬乗ったことないのがわかる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:42:09.38 ID:dLrtlw+I0.net
池添がタワーオブロンドンに乗って勝つんだろ?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:47:11.31 ID:IoyG8R8E0.net
>>93
ブラストは調教師が池添に追い切り丸投げで任せると公言していた

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:49:05.73 ID:iPOiF3SB0.net
丸投げするほど池添がキモイしつこさだったんだろうね
なんか執着心が凄いもんね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:50:18.15 ID:xlUMnY2C0.net
ルメールは先行させるのかね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:58:46.22 ID:PimmljQL0.net
>>144
てめえも乗ったことねえだろボケ
年中ニートして馬は愚か社会にも立ったことのないゴミが意味不明な馬に乗ったことがあるかどうかだけでマウント取ろうとすんなよクソニート

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:59:51.06 ID:2QRA87Eq0.net
まぁ天栄の一番馬はルメール乗せるよ

ゴドルフィンって池添乗せるの?イメージ無いけど

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 20:59:58.11 ID:578Y6Z890.net
>>81
これ
ルメールと武豊が逆だったら絶対ディープが勝ってたしな
武豊が乗ってないディープを見たかったわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:01:01.74 ID:Fb7zeAfo0.net
あれからずっと乗ったままだそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:11:41.13 ID:6utRIohZ0.net
かわいそう😭
https://i.imgur.com/t4qbS4c.jpg

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:35:21.60 ID:GkH2xMp30.net
>>151
ディープはポジションにあまり脚使うと末脚鈍る馬だから、ああ乗るしかない
プレッシャーが段違いだろうし武で良かった馬だわ
>>150
乗ってないことはない
札幌2歳でしくじってクビになったけどダーリントンホールは新馬2戦目まで乗ってた
元々騎手起用に関してはノーザン程煩くないイメージだし
ビュイックがいるなら優先くらいじゃないの
割と騎手は厩舎任せな感じ
ライトオンキューなんかフルキチだぞ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:37:32.77 ID:exj9/nr70.net
>>149
イキってるね〜

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:40:16 ID:UKcOxhqh0.net
藤沢「池添君にはアルーシャを用意しました」

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:45:02.06 ID:w6Zv6pN+0.net
今日も乗っているかも

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:46:26.86 ID:DLZFWfB30.net
藤沢って情に厚そうなのにとんでもなくドライだよな
ビジネスライクというか

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:47:26.73 ID:IETJgfMr0.net
まぁ〜 来年の天皇賞秋はグランアレグリアがコントレイル負かすんだけどね!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 21:52:56.62 ID:8fg4pYbw0.net
>>153
馬に勝たせて貰ったんだから安い代償

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:09:38 ID:578Y6Z890.net
>>154
という種オタの妄想
ハーツもルメールが解放しなかったら後方からの馬だ!と決め付けられてたんだろうなぁ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:17:19.69 ID:YZNSwx4D0.net
>>161
というキチガイアンチの妄想
他人には妄想という癖に自分が思ってる事は真実だと思い込んでそうなところが更にヤバい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:17:20.21 ID:Ux9wZKrM0.net
最近のルメールが怠慢過ぎて...

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:20:09.42 ID:vluovs4a0.net
>>161
後方からの馬にしたのはアンカツとノリだろ
ルメールだって最初の2戦は後ろからの競馬してるし
妄想垂れ流してるのはお前じゃね?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:21:30.89 ID:gjtsyswJ0.net
>>154
ヨシトミ→蛯名→コワタク→デムーロ→川又のジョイフルよりは……

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:23:56.27 ID:gaYUE23w0.net
池添ってスプリンターズ乗れる馬いないの?
やりかえしてやれ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:24:00.96 ID:iPOiF3SB0.net
https://twitter.com/jisou_hou/status/1300718067178110978?s=21

てか、この記事のコメ欄マジでキモイわ
藤沢さんの中傷までしてる人は異常だよ
トレーナーはクラブオーナーサイドに刃向かえないの知ってるくせに

寧ろ1つ勝つ事できた棚ぼたに感謝するべきだよね
池添の取り巻きがこんなんじゃ余計に池添嫌われるよ
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:27:05.75 ID:578Y6Z890.net
>>162
事実じゃんw
種オタは自分たちに都合のいいことしか認めないってねw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:27:31.95 ID:9TX+IYji0.net
お前らがなんと言うと日本で一番うまい機種はルメールなんだよね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 22:35:12.56 ID:vluovs4a0.net
>>168
新馬戦で武が先行で勝ってから
2戦目以降に乗った幸、アンカツ、ノリって3人ともが後ろからの競馬してるけど
お前には何が見えてんの?他にハーツクライって馬がいるのかな?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:06:07 ID:YZNSwx4D0.net
>>168
起こってないことを事実じゃんってやべーなコイツ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:08:04 ID:YzhwtfeN0.net
タワーオブロンドンに池添乗せればいい
そっちのが勝ちそう

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:13:27 ID:9HFoRFoL0.net
>>171
やべーも何も武豊がフランスで障害騎手になるっていうガセ流した引きこもりジジイだぞw
武にバカにされて終わり

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:22:19.13 ID:72eovlR/0.net
とりあえずルメっとけ、はもう終わったよな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:23:09.10 ID:lHx8U5ZP0.net
んでタワーオブロンドン池添になって、勝っちゃって、
またタワーオブロンドンにルメールが乗って負けて→※繰り返し

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:33:58.34 ID:GkH2xMp30.net
>>164
ノリアンカツが乗ってた時期は腰が甘くて前に行けなかった
本格化した時にちょうどルメールに回ってきただけ
ただ、脚質転換したのはルメールの手柄には違いないんだけど
アンカツなら後ろから行く馬のままだったろうし

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:38:31.01 ID:FpI8g/QG0.net
ルメールはやり過ぎ。ラウダシオンも強奪だし、サートゥルもポイ捨て

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:44:14.67 ID:1+47cnDN0.net
サートゥル池添乗れw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/01(火) 23:47:50.63 ID:wy/G57Cn0.net
今回の件もそうだけど池添は代打しか結果出せないよな
継続で結果を出せないタイプ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:00:46.45 ID:kza5mXqV0.net
>>81
うるせえバカ死ね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:06:46.60 ID:kza5mXqV0.net
>>168
自分に合わない意見は全部武オタのレッテル貼り
それ病気だぞ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:14:55.38 ID:5FfO5Ves0.net
>>167
よく乗り変わりになると〇〇じゃないなら負けろとかいう奴出てくるけど
その馬のファンでもない奴が騎手に文句付けるのなんなんだろうね

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:20:45.49 ID:W6DVJXUf0.net
アーモンドアイ負かしたから懲罰交代だな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:45:02 ID:S6dR5d+I0.net
こういうなんらかのケチがつきそうな時のルメは大体負けてるイメージ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:56:59.88 ID:/2maO4vi0.net
>>184
ルメに限らず、こういう聞こえの悪い形で上位ジョッキーに変わった馬は大体勝てないか、最悪飛んでるイメージ
池添に依頼したのを反故にしてモレイラに依頼したらモレイラが騎乗停止になったサラキアみたいなパターンもあるけど

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:57:11.25 ID:jrAawb7O0.net
アーモンドアイがいるからサリオスはルメールに乗るんかね??

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 00:57:56.14 ID:5FfO5Ves0.net
まあスプリントじゃモズスーパーフレアに負ける程度の馬だから
だったら未知の秋天行って欲しかった

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/02(水) 01:04:15.84 ID:6nKnVCSu0.net
モズスーパーフレアに負ける程度って初スプリントでペースに対応できなかっただけじゃん
あの1戦だけでワーワー言うのは謎

総レス数 277
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200