2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワーオブロンドン、スプリンターズS回避 藤沢調教師「爪の状態がよくない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:23:57 ID:d0vfWP9t0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b92ae12605ba4b7f6285848c01c2091fae8e6b4

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:24:45 ID:0GHoaMbt0.net
爪の状態がよくないなら仕方ないな(棒読み)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:26:02 ID:mQliKD1f0.net
グラン池添乗せてやれよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:26:20 ID:EFJztw9z0.net
使い分け

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:27:29 ID:1u7vdbVw0.net
池添は乗せないという強い意思が見える

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:27:45 ID:EdecZy/P0.net
シカタナイデース

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:29:36.01 ID:m81Dtvx30.net
>>3
ルメール主戦なのになんで乗せなきゃいけないの?
代打の立場を弁えなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:29:58.29 ID:mtPmaJGJ0.net
グランアレグリア負けたら、ルメール×藤沢の相性がめちゃめちゃ悪いてことなんだろうなw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:30:32.26 ID:AryR0Wxs0.net
藤沢「この程度の言い訳で良かろう」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:31:42.14 ID:AU/ZdJJZ0.net
去年はくそ強かったんだけどなぁ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:37:51.53 ID:02dAKVHZ0.net
これでグラン負けたら糞笑う

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:38:42.94 ID:x6URT6Y/0.net
馬主も生産者も違うのに使い分けはないだろうよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:40:07.44 ID:m81Dtvx30.net
>>11
負ける可能性は十分にあるでしょ
距離足りないんだし、ルメールでどこまで誤魔化せるかってことよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:42:12.48 ID:I6lelBpa0.net
>>13
インディもそうだがマイル走ってた連中はまだモズの本気ペースを体験してないからな、高松宮の34.2-34.5なんてモズの普段からしたらクソスローだし
モズにハイペース逃げされて追走で終わる可能性は想像しなきゃいけないんじゃないか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:42:24.60 ID:XhG+bj010.net
引退でよかろう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:42:56.85 ID:tLz+hlre0.net
分かり易すぎるわ
武豊の時代に戻ってきたな
いや、すでにもうそれよりひどいか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:43:20.03 ID:/WMZCOYv0.net
ルメール様が乗れないものね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:44:34.37 ID:mtPmaJGJ0.net
だったらもうルメール乗らないんだから引退したら良いのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:44:52.47 ID:m81Dtvx30.net
>>14
普通にそうなるよね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:45:01.01 ID:a6Jw1S4U0.net
たかが爪ごときで軟弱だなぁ
前年覇者たるもの満身創痍だろうが出るのは当然だろが
それが前年覇者の責任

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:46:33.01 ID:Rj3g2hYt0.net
能見かよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:47:43.98 ID:S28Umwkz0.net
>>20
レッドファルクス再評価路線か?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:54:41.95 ID:sa+btmc00.net
つらい・・・・ル
めーるさんが
のれないなんて
じょうだんじゃない
ょ!
うそだと言ってくれ
たいへんだぁ
いまからでもおそくない
がんばるひつ
ようなんてな


い?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:59:34.45 ID:0eP2JVH50.net
それ去年も見たな
グランアレグリアは体調整わずスプリンター回避
ルメールファースト

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:00:16.13 ID:pPerv+z+0.net
『訃報デムーロのパパ 亡くなる』

ミルコ・デムーロ騎手(41)の父ジョバンニさんが6日、病気のためイタリアで亡くなった。68歳だった。

8月から体調を崩して入院していたという。
元騎手で、ミルコとクリスチャン(現在はフランス拠点)の息子2人だけでなく、娘パメラさんもかつて騎手だった。17年秋には来日して息子2人のG1勝利を生で見届けていた。

6日に新潟で騎乗した後に訃報を知ったミルコは、コロナ禍の影響に加えて今日8日の葬儀に間に合わないことから、イタリアへの帰国を断念して今週末もレースに騎乗する予定。
「本当につらいです。もう何年も会えてなかったし入院した時は帰りたかったけど、こういう状況だったので・・・」と悲しみにくれていた。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:07:26 ID:roobZc2J0.net
>>16
武豊が乗れないので回避しますとか記憶にないんだが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:11:38 ID:cguwCNai0.net
もう馬が終わってるだろ
いい機会だから引退させればいいのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:13:09 ID:HB1FNgvU0.net
もう今年出るレースないな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:21:50.40 ID:UXDMeo+u0.net
>>26
っファインモーション

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:26:37.50 ID:hM2gRJRP0.net
>>26
オジュウチョウサンは石神乗れないから回避だな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:32:20.39 ID:np5nZCz+0.net
GI勝有り重賞5勝なら引退にちょうどいい頃合いじゃね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:36:19.73 ID:Nb7zBoK/0.net
5歳世代の牡馬で残ってるのなんや
フィエールマンか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:41:04.30 ID:fu0Y03sY0.net
ルメール乗れないから回避と言ってる人は記憶障害なのか
グランもタワロンも普通に高松宮出てたのに

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:46:05.90 ID:eenY6gd/0.net
去年はダノンスマッシュ蓋して勝ったのに
流石に衰えたか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:46:41.69 ID:M6Z/ShBn0.net
ここ回避して何を目指すのか
確かに今なら引退するにはいいタイミングかもね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 17:53:24.58 ID:hu8alKVM0.net
ルメール優先主義

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 18:30:30 ID:lSor034G0.net
>>26
インモーグル

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 18:34:52.82 ID:YmSiX2rV0.net
ルメールは年がら年中忖度回避してる馬がいるもんな
やっぱ特定馬主の寡占状態は不健全極まりないな
勢力が分散すればより多くの騎手にチャンスも巡ってくるし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 18:55:23.02 ID:c/nogoxi0.net
売上上がってんだから何も問題ねーよタコが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 18:56:57.16 ID:ZUiHhGcr0.net
去年セントウルステークス使って無理したのがアホ
キーンランドから直接スプリンターで良かった
あれはオーナー主導だったのか藤沢主導だったのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 18:58:58.25 ID:H0IxA57h0.net
うそくせー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:01:30 ID:m81Dtvx30.net
>>23
苦労して考えただろうに、誰も突っ込んでくれなくて可哀想だから褒めてあげるわw
縦読みね!センス抜群!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:06:24 ID:d0vfWP9t0.net
>>40
それまで大体ずっと間隔開けて走ってたからそりゃ中1週、中2週じゃ崩れるわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:28:19.22 ID:jxOTAliO0.net
復帰後のオーシャンSでダノンスマッシュにクソ負けにかかわらず
本番、福永に乗り替わり馬場が重でも何故か一番人気でクソ負けなのに…
京王杯やや重、ルメールで一番人気でぶっ飛び
この三戦、軸で買っていた人はずーっと競馬続けて欲しいw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:44:04 ID:vcyTeK8g0.net
>>42
普通本音の部分を縦読みにするのに逆になってるのもポイント高い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:52:01.13 ID:ABdEDNrW0.net
>>26
伊藤雄二は酷かった
エアグルやファインモーションはかわいそうだった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:55:00.47 ID:1i1ys28y0.net
>>33
ルメールさん自身は高松宮に居ましたか・・・?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 20:03:25.48 ID:PaEajkh90.net
GT 1勝で終わりそうだな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 20:10:02.15 ID:c5yE23k20.net
>>47
何言ってんだこいつ

50 :ミスパン:2020/09/08(火) 20:34:21.05 ID:geAUTUT20.net
サンデーのG1ガチフィエールマムとこのメスしかいないだろ

そら調節してくるわw


100%ルメールが勝つな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 20:58:18.73 ID:1lyKKFvr0.net
むしろ出るとは欠片も思ってなかったが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 21:22:07 ID:maNoBCdG0.net
出ないとわかってたからルメールグランがすんなりいったんじゃないの?

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★