2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤビルゴwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 12:49:20.61 ID:hdfl7ZUZ0.net
ってスレが立つ流れだよな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:18:28.69 ID:mVm2JXwn0.net
今回ショウリュウは完璧に仕上げてきたんだけどビルゴはどのくらいだったの?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:18:46.24 ID:6jy+08ti0.net
6億の馬が菊花賞見送りはないだろさすがに

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:19:30.39 ID:LHNep/rJ0.net
絶対負けると思ってたが直線しっかり走れるようになってるな
以前のようなひ弱さが無くなってる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:19:44.59 ID:zmOdGfHK0.net
>>188
ショウリュウは川田に仕上がってないって言われてたぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:19:52.36 ID:VFZS5HsU0.net
>>189
ダービーでてれば見送りもあったけど、クラシックゼロ出走はないだろう

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:20:07.18 ID:C6eymJnh0.net
>>186
ユーキャンを使うはず

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:20:14.24 ID:2oOb7ojz0.net
1000m65秒で折り合いつくなら菊でも問題ないだろうがな
今の長距離戦に必要なのは燃料タンクの容量(スタミナ)ではなく燃費の良さ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:20:31.26 ID:fpAsr9rR0.net
逆神のド下手多すぎるwwwwwwww

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:24:42.97 ID:znD/1vwL0.net
福島記念とかチャレンジカップあたりじゃね
G1は来年以降で考えてそう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:25:19.07 ID:05sdUHiI0.net
3歳つえーのかよw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:27:17.97 ID:fpAsr9rR0.net
まぁコントレイルに敵うわけないよな
ディープボンドに手も足も出なかったんだから
1600万下とか降級制度なくなってからレベルマジで下がってるし

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:28:30.88 ID:RTZWuQ9y0.net
どスローでこんだけ差が付いたら、それなりに強いんでは?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:28:35.24 ID:ELD14kqV0.net
7Rの1勝クラスと同レベルっぽいね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:28:40.60 ID:zmOdGfHK0.net
一応菊花賞出していいんじゃね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:29:41.38 ID:kM9E2rLV0.net
太田尚樹 日刊スポーツ@nikkan_ota
6億円ホース<Aドマイヤビルゴがオープン再昇級を果たしました。

古馬との初対戦も快勝。
武豊騎手は「完勝でした。数字(4キロ増)以上に大きく見せた。このままいい方向へいってほしい」と今後に期待していました。

気になる次走は未定ですが、友道師によると菊花賞へは向かわないそうです。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:30:56.02 ID:MDMo4w+D0.net
友道先生
菊花賞使わないって

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:31:33.35 ID:hdfl7ZUZ0.net
チャレンジカップだな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:33:24.31 ID:6jy+08ti0.net
なんで菊花賞使わないの
コントレイルなんて非ノーザンなんだから倒しちゃえばいいじゃん

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:35:01.63 ID:ELD14kqV0.net
1月デビューで無理してダービー目指して重賞負けたくらいだから体質弱いんじゃないの

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:40:03.68 ID:zmOdGfHK0.net
ノーザン菊花賞全然出てこないから出ろよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:41:32.83 ID:QPjxr9un0.net
>>20
だっさ…

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 15:59:27.89 ID:7/UzBmlk0.net
>>84
こいつ生きてて恥ずかしくないの?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 16:03:43.98 ID:2Xeuuu6U0.net
ダンスディライト板まできて
「相手が(アドマイヤビルゴ)強かった」と書き込む武基地がキモすぎる。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 16:24:05.77 ID:cXixVRFW0.net
ショウリュウイクゾの成績が門番みたいになってるな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 16:25:36.34 ID:kM9E2rLV0.net
ムーンライトHCを制したアドマイヤビルゴ、友道師は今後について「菊花賞には行きません。2000m前後で」と見通しを語った。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 17:17:03.31 ID:jtPAshgU0.net
大阪杯狙いですかね?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 17:19:35.42 ID:9zJR2G070.net
毎日王冠で

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 17:36:54.27 ID:LhmeQj5M0.net
有馬記念に出られそうじゃね?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:20:02.79 ID:GAnIcRXM0.net
6億回収できんやろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:29:29.81 ID:lUI9sPZN0.net
>>216
菊とジャパンカップと有馬で三連勝するから

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:32:35.18 ID:phb1iZVf0.net
6億する馬が負けるわけねーだろ
バカじゃない?糞アンチども

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:50:50.37 ID:uezWWySb0.net
>>217
菊花賞出ないって調教師表明した以上、来年の大阪杯、宝塚記念、天皇賞(秋)、ジャパンカップ全部勝てば6億回収も近いだろう

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:50:58.17 ID:9WpweZXo0.net
>>216
種牡馬として稼ぐんだから6億なんて安いもの

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 18:50:59.20 ID:CoyC2q+f0.net
>>202
マジかよ
コントレイル以外ゴミしか居なくなる
(´・_・`)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 19:01:39.07 ID:T2HSul7F0.net
>>218
グラゼニかな?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 19:04:12.54 ID:1KLPzs050.net
みなさん下手くそで安心した。
ところで相談ですが、今のお金の流れは
みなさん→JRA→私という流れなのですが中間搾取されて嫌なので、これからは直接私の口座に賭け金を振り込んでいただけませんか?
結果は変わらないので。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 19:06:54.30 ID:VFZS5HsU0.net
>>223
みなさん→ドコモコウザ→私のまちがいでしょ?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 20:31:26.50 ID:UCwLvbb70.net
あの女は悪運がエグいからコントレイル食えそうな気がする

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 20:32:07.48 ID:89Z40fax0.net
長距離大好きな友道が菊花賞使わないってヤバいな
あんま間隔詰めてレース使えないんだろうな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 20:34:33.97 ID:T2HSul7F0.net
>>223
口座番号教えてな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 20:44:50.02 ID:tmzt8CA+0.net
>>221
もう社台スタリオン入りが内定してるのかもなー
親子無敗三冠の看板は欲しいだろうし

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 21:25:26.34 ID:9cLXelPoO.net
ムリに菊花賞行かなくてもいいと思うけどね
距離不安なら頑張って掲示板かもしれないし勝てるレース選んで賞金積んだ方がいいかも

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 21:26:43.98 ID:1nj0a5fV0.net
菊花賞を使わない理由がまた、武豊が乗れないから…じゃないよなぁ。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 21:44:05.75 ID:EvCfz1if0.net
マイラプソディよりは絶対いい1着は無理でも2着ならある

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 21:48:35.52 ID:T2HSul7F0.net
>>230
じゃないだろ
それなら今日のレースが終わってすぐ
行きません、なんて調教師は言わないだろしな
武豊だって勝てる馬に乗りたいんだから
今日ビルゴが勝ってマイラプが全然成長してなかったらビルゴをとりたいだろうから
両にらみの線を今日で消すことはない
実際パラスアテナ とデゼルは両にらみ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 21:49:47.99 ID:PqNvrsUD0.net
>>226
これだけ休ませて馬体増えてないってのがなあ
ワールドプレミアは神戸新聞杯から菊花賞で大幅に増えたけどビルゴは望めないのかもね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 22:43:35.83 ID:LhmeQj5M0.net
有馬出て欲しい

ブラストワンピースみたいになるかも知れんぞ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 23:02:27.01 ID:qLE4o95O0.net
菊行かないの勿体ないな
3000でも同じ世代相手なら十分勝負になるんじゃないの

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/13(日) 23:57:37.52 ID:B977ROXq0.net
ショウリュウイクゾもポタジェみたいに主戦降ろして別の騎手に代わったらあっさり勝ち上がれるんじゃないか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/15(火) 07:43:33.45 ID:Lm45EQmbV
http://keibalife365days.blog.fc2.com

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★