2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】競馬でたったの三回で2億弱稼いだミラクルオヤジの話

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:42:44.17 ID:xhpaUM0KO.net
50万→単勝2.6→的中130万
130万→単勝9.4→的中1222万
1222万→単勝16.3→的中1億9918万6000

引退
凄すぎるよこのおじさん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:44:50.31 ID:s71h0mWR0.net
>>1
あなたの妄想力のほうが凄いよ、どんだけ頭の中お花畑なの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:47:09.39 ID:Gg+5gVSW0.net
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  ……
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:48:49.35 ID:xhpaUM0KO.net
>>2
ミラクルオヤジ知らない世代?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:53:04.43 ID:s71h0mWR0.net
>>4
知り合いなの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:54:48.60 ID:/iq1iSa70.net
ミラクルオヤジって言い方が..

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:55:40.40 ID:gYVvYh490.net
まあ知らない世代もいるだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:55:47.08 ID:Gg+5gVSW0.net
ミルクオヤジだったら多少かわいい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:58:50.15 ID:MJ1noSJr0.net
伝説のヒシミラクル。この宝塚と天皇賞秋のアグネスアークの前日前売り1番人気は異様だった。角田騎手のこの勝負乗ったわ、っていうレース前の発言も勝負師だよね、本当ここ1番に強かった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/18(金) 23:59:27.22 ID:xhpaUM0KO.net
>>5
ニュース

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:00:21.41 ID:LPfTxa5rO.net
>>9
なんか全てにおいてミラクルだな(笑)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:01:45.24 ID:g+4+w9890.net
テレビの説明
住所不定の人が50万円を借りて単勝に賭けた そもそも住所不定に50万円貸すところ地球にはないし
ヒシミラクルの単勝に2000万円賭けるにしてもそれだけの大金を賭けるなら馬体重ぐらいは見てから買うはず
ただし八百長を仕込んでいて勝つことが決まっているならオッズを上げるために前日に買う
それでもリアルで知り合いなんだって言うならまだあるかもしれないけどね
普通に考えたら八百長99.99999999% ミラクル0.00000001%
どちらと考えるまでもない数字なんですよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:10:18.16 ID:6O8cGCcv0.net
ジャッカルおじさん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:10:23.05 ID:f33yBVfI0.net
今考えるとヒシミラクルにとって阪神2200はベストに近いコースだからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:14:22.80 ID:R/d2t1+30.net
ツルマルボーイが突っ込んできた時どんな心境だったんだろうね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:22:23.62 ID:X7BlwJng0.net
>>12
地方競馬なら八百長しかありえないけど、これはJRAなんだから八百長はありえないよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:23:47.02 ID:IyVhRvMi0.net
人生で馬券買ったのがこの一本だけなら凄いが、そんなわけ無いだろう
それなりに同じような買い方繰り返し外しては買ってはの繰り返し
結果負け分取り戻せたかも怪しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:27:41.71 ID:X7BlwJng0.net
ありえへん∞世界でも昔放送していたけど、この人は未来人で始めの50万円はヤミ金から借りたんだよ、それが本当の話

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:30:15.01 ID:NJi8HFD20.net
ミラクルオヤジという呼称www
八百長というバカwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:32:58.14 ID:g+4+w9890.net
テレビではやってないが前日ぶち込み
有馬記念のダイユウサクの単勝やマンハッタンカフェアメリカンボスの馬連などでも行われているのだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:34:27.45 ID:+Kg9uszq0.net
オークスでアーモンドアイとラッキーライラックの馬連に1500万みたいなのなかった?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:40:30.13 ID:P5IPTH/g0.net
>>21
そのうち100円は俺の分だ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:41:06.43 ID:j/3voT720.net
会社の金横領してシルクジャスティスとメジロブライトに5000万突っ込んだおじさんは?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:52:49.43 ID:52ZqbO050.net
>>20
競馬予想が下手なんだけど
外れたのは八百長のせいだから自分は下手じゃない!
と予想が外れるのを八百長のせいにしていそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:53:04.58 ID:OspqSfYQ0.net
>>22
リリーノーブルなんてのもいたなあ

26 :還付ー :2020/09/19(土) 00:55:26.34 ID:5SomzBzc0.net
>>12
住所不定というのはマスコミが調査出来なかったか隠す必要を感じただけで、住所が無い状態で借りたわけではないw

この前、殺されたんじゃないかって話題になってたな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:59:36.54 ID:4RBy1qKV0.net
>>26
こういう単発スレでコテつけてレスするって相当痛い奴だよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 00:59:41.22 ID:hl5jkLkY0.net
盛り上がったなーこの宝塚
ダービー馬が参戦とかもうないやろな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:06:07.88 ID:f33yBVfI0.net
>>15
ノリだから大丈夫!!!!!!
信じてるぞノリ!!!信じてるぞノリ!!!!!!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:07:29.06 ID:Z6vq8NaQ0.net
ソウルスターリングおじさんは何故
スターリングおじさんになれなかったのか

31 :還付ー :2020/09/19(土) 01:08:45.31 ID:5SomzBzc0.net
>>27
コテハンはイチイチ消すのがめんどくさいから、もうそのままにしてる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:15:01.35 ID:JNpiFyh40.net
ダービー、ネオユ二に50万で確定なのか?
マイルカップのウィンなんとか(幸四郎騎乗の馬)の26倍に5万円って話もあるが。

とにかく安田記念から宝塚記念まで3週間も1200万円を換金しないメンタルは凄い。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:22:17.71 ID:FgDRXq3l0.net
こいついなけりゃオレの単勝馬券はもっと金になってたんだがなぁ
1222万無かったとするとオッズいくらだったんだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:23:08.92 ID:yzThhCr10.net
>>31
その開き直りが痛いやつなんだって
俺も他スレでコテ付けることあるけど単発スレでは外すよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:29:58.66 ID:Tp86reTF0.net
いちいち突っかかる事じゃねぇだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:33:00.28 ID:yRf2uOos0.net
うぜぇからお前ら2人とも消えろ
しね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:34:07.10 ID:QnvlHovr0.net
ステージチャンプサブリミナル事件知らんのか。
昔のJRAはTVCMに連に絡む馬の名前を一瞬だけデカデカと挿入してたんだぞ。

でも疑り深い俺はビワとの馬連500円しか賭けれなかった。あの時10万くらい賭けておけば‥

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:36:00.31 ID:yzThhCr10.net
>>35
ただの事実を言ってる
ミスパンテエルと還付ーは同類

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:43:21.28 ID:WLBfxsQP0.net
ヒシミラクルの馬券はウインズ銀座で払い戻ししたらしいね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 01:45:57.78 ID:hIwfz4it0.net
>>12
すっげえ頭悪そう

41 :還付ー :2020/09/19(土) 01:56:10.72 ID:5SomzBzc0.net
>>36
申し訳ない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 02:01:22.40 ID:45u/4An10.net
>>33
20倍強ってどっかの新聞に載ってたような
まぁ実際問題、春天勝ち馬がこんな人気薄でいいのかよ?
ってな感じで穴党が食いついただろうから17〜18倍程度で
落ち着いたんじゃね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 02:04:37.31 ID:yTO2lFcM0.net
>>32
当時はウインガーに5万円スタートが定説だったよなミラクルおじさん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 02:37:54.49 ID:6b2Jkyuv0.net
>>3
このハゲ誰だっけ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:27:26.21 ID:RMQQqvGq0.net
ミラクルおじさんは当初スーツの紳士って言われてたんだけど
マスコミが面白くないからサラ金から〜とか
いろいろ盛り始めた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:28:39.29 ID:RMQQqvGq0.net
>>42
31倍位あったのがいきなり20倍切ったから
あるぇー?って現場でもなってたんだよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:43:16.38 ID:1645Add90.net
お前ら、邦題「のるか、そるか」って
アメリカ映画知らない世代か?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:49:55.35 ID:b325QMQS0.net
この人宝塚だけ突っ込んだだけでダービーから転がしてないだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:51:33.11 ID:lwRAoij10.net
ネオユニの単勝50万でデジタル買った人がいたのは確定だからな
いまのガセ蔓延するネットだと嘘扱いされそうだわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:55:41.44 ID:QXSC6OJk0.net
ここでアクシオンおじさんを応援してた時は楽しかったな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 03:58:30.33 ID:wTADSdxz0.net
>>33
今の大口は発売2分前とかに入れて確定オッズ下げるけど、
この人は前日の午前中に大口買ってドカンとオッズ下げて、売り切れ感ださせる戦略だったな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 04:03:45.81 ID:dLCfscHq0.net
>>12
言いたいことはわかったけど、確率がそれくらい低いからミラクルって言われてんですよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 04:33:12.80 ID:pxOXYJ4g0.net
ミラおじな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 05:54:11.35 ID:8DtSqxF00.net
殺された説なかったか?

何かの殺人事件で殺された被害者が生前
“競馬で二億手にした”と周囲に言いふらしてて
例のミラクルおじさんと同一人物ではないか
とか何とかネットで一時期言われてたような

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 06:27:18.66 ID:RMQQqvGq0.net
そんなやつなら俺がミラクルおじさんだって言いふらして
テレビにもでとるやろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:08:17.71 ID:LPfTxa5rO.net
>>46
前日買って一番人気にしてあれ?ってなったんじゃなかったか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:09:41.87 ID:LPfTxa5rO.net
>>51
結果これのほうがオッズついたんかな?

58 :ミスパンテエル:2020/09/19(土) 07:11:45.55 ID:Myg7zojl0.net
>>34
別にw

お前はIDコロコロしてるだけだろ

自分より詳しいのが来たからって粘着してんなよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:17:36.74 ID:UTuF6HOQ0.net
今週のウーマンズハートで俺はハートおじさんになるんや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:18:32.55 ID:OKv5HATi0.net
>>12
前日に買って1番人気なってただろww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:36:23.66 ID:e9c+9sOo0.net
>>57
そりゃ穴狙いで買おうと思っていたのに単勝1倍台になっていたら違う馬を買うだろうね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:46:44.05 ID:/PxJSm+j0.net
>>50
フミノイマージンおじさんもいたなぁ。
G1の前日にうん千万の単複いれてオッズ壊す人種は絶滅したな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:53:06.64 ID:azk7+9lR0.net
この人がすごいのは、1転がし目のネオユニ、2転がし目のデジタルも
宝塚記念に出走してきたのに、何の贔屓もせずヒシミラクルを買っている所。
当時を覚えているなら、ヒシミラクルは当初安田記念に出走しようとしていた。
けど調教中に他馬に蹴られて安田を回避しての宝塚出走。何でこれを本命にできたのが
未だによく分からん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 07:53:15.56 ID:rdOcq+iA0.net
>>46
それはない
前日朝いきなり一番人気

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 08:04:42.27 ID:e9c+9sOo0.net
おそらくこの時代はJRAでも八百長が行われていたのだろうね
まあミラクルだと考えたほうがロマンチックなのだけど普通に考えたらほぼ確実に八百長なんだよね?残念です

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 08:08:43.33 ID:LPfTxa5rO.net
>>63
未来人はいるんだよやっぱり

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 08:44:22.91 ID:GKAIFwQR0.net
>>12

住所不定とか、ただの演出

むしろ、住所知っていたとしても公表するわけでもなく、住所や近隣の情報を匂わせたらしたら突撃されるだけやろ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 08:45:14.47 ID:GKAIFwQR0.net
>>25
お世話になりました。

お母さんとして頑張ってほしい。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 09:10:14.94 ID:db4AnlM60.net
リアルタイムでなくググって知識を得た奴が立てたスレと丸分かり

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 09:15:17.30 ID:I6fcTFng0.net
>>46
エアプか?
前売りの段階で1番人気になったから驚愕だったんだよ
土曜日にぶっ込んでなきゃミラクルおじさんの存在もなかったわ
当日は適正なオッズに徐々に近付いてったから16倍に落ち着いた

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 09:26:15.72 ID:OgLa6kk70.net
>>14
今の阪神とコース形態違いますが?考慮してないよな?
しかもミラクルは2コーナー過ぎてからもう手綱追い通しだぞ?
当時は2200mは短すぎるという感じだったからな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 09:48:07.89 ID:PVSGNGIH0.net
>>50
懐かしい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 10:40:43.85 ID:+x+1m0Mk0.net
>>70
想定では1番人気はあり得ないレベルだったのに、土曜日いきなりブッチギリの1番人気だったからビックリしたよな。
それで大口投票があった事が分かって勝利ジョッキーインタビューで角田が言及したんだよな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 11:11:12.80 ID:eAcsOoCa0.net
勝った馬の名前がヒシミラクルってところが凄いよね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 12:38:37.82 ID:cPAzZw6F0.net
なぜミラクルオヤジにしようと思ったのか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:10:12.12 ID:iLRNpYph0.net
最初はヒシミラクルおじさんだったような気がする

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:25:20.76 ID:Ug9/KseS0.net
この後スッパリと競馬はやめているのだろうか
それともその後も買っているのだろうか

何となくだけどギャンブルからは完全に足を洗ってそうな気がする

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:29:00.32 ID:Z6vq8NaQ0.net
というか早期リタイヤしてる可能性も?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:31:13.58 ID:JBnN8byH0.net
ミラクルおじさんか
知らない人も多いんだろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:45:37.66 ID:kMAvKSfW0.net
今だったら、八百認定されるだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:49:36.14 ID:LMrW49xb0.net
>>79
競馬板の平均年齢52歳くらいだから
大部分は知ってる。若いやつ少ないし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:56:13.89 ID:keS3QWhM0.net
3回理論ね。七原くんは昨日3マン負けてたけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 13:59:03.19 ID:AH/iwPhk0.net
八百長はわざと負ける事やで
勘違いするなよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 14:07:22.65 ID:vM/esFJ20.net
クル!クル!ヒシミラクル!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 15:31:03.39 ID:YjkDT2jy0.net
単勝2連勝はあるけど3連勝はない
不思議と3回目は外れる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 16:54:57.08 ID:8RpSRoFg0.net
ほとんどの人間は1200万勝ったとしてもそこで降りる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 17:46:08.65 ID:qm+Kezwd0.net
1200万ってある中古マンション買って
一生住めるんだぜ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 19:24:00.47 ID:yOmtWGES0.net
単コロ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 20:16:39.52 ID:fcx4nOGh0.net
ミラクルおじさん懐かしいな
あの時はいろんな意味で盛り上がりまくったな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:07:21.39 ID:RWWfnJOT0.net
3歳宝塚制覇に最も近かった馬

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:18:01.29 ID:RWWfnJOT0.net
ミラクルおじさんの人物像はダービー後に報じられていたから宝塚の前日はまた奴が現れたか!?って感じだったよ
まさにざわ…ざわ…って雰囲気だな
澤武アナらのリアクションもそうだった
今度乗っかろうと思っていた人もいざ来たら難易度上がってて怖じ気づいたんじゃないかな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:31:42.70 ID:sRaBO0O20.net
1200万勝った時点で次いくなら日和って200万しか買いきれないわ
弱い私は1000万残すだろなぁ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:39:11.30 ID:0dOVpFUA0.net
1200万そのままぶち込みはやべえよ
漫画の世界

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:43:21.54 ID:I6fcTFng0.net
しかも人気薄のヒシミラクルにな
ありえんよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:46:56.69 ID:3OINOV9v0.net
ヒシミラクルにそれだけ単勝入ってるってのはここでも騒がれてたわな
俺は馬鹿な奴もいるもんだと思ってシンボリクリスエスを買って思いっきり外した

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:49:24.37 ID:LWXON5xD0.net
ポンクリ1人気と誰もが思ってただろうからざわついてたのは覚えてる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:53:44.01 ID:DQxrN8ZC0.net
この宝塚こそ怪しいレースは無いよな普通その年のダービー馬が出てくるのもおかしいし人気のシンボリクリスエスも不発にさせるし
ニシノセイウンのオーナーは本命をヒシミラクルにして新聞にコラム書いてるし誰かに儲けさせるために着順捜査したみたいな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:54:25.43 ID:RH3NI/PG0.net
1200万を単勝16倍に突っ込むとかいう狂気
すごすぎる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:55:42.70 ID:LPfTxa5rO.net
騎手を本気にさせるテクニックかな?
前日にドカーンわ?

プレッシャーでヤバくなる騎手もいそうだけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 21:57:22.76 ID:DQxrN8ZC0.net
確か宝塚の前に武豊の親戚が牧場で誰かにぶっ殺されたと新聞に載ってたから何か関係あるかもだな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 22:14:25.50 ID:ffjRjhP20.net
ヒシミラクルの名前は馬主がこんな馬3勝できたらミラクルだなぁ…って意味でつけたという衝撃的な由来

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 22:16:16.38 ID:FrYVyNIp0.net
主な勝ち鞍 菊花賞、天皇賞春、宝塚記念

G2もG3も勝ってない

この馬に単勝勝負とか気が狂ってるか未来人のどっちかだろ…

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 22:48:40.67 ID:n/q062Pu0.net
そんな有名な実際の話しなら税金は払ったのかな?税金に時効はないからな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 23:05:06.20 ID:A9LDoPqA0.net
>>103
競馬は知らないが、複数枚に分けて紙馬券、受取人はそれぞれ異なる
これなら雑所得でも税金は少額になる。仕組みは知らないから妄想だけど

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 23:10:16.55 ID:EXKx4M140.net
このおじさんには丸乗り出来んかった
ジャッカルおじさんには乗れたけど

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 23:18:14.56 ID:LPfTxa5rO.net
>>103
つまり税金より時効のある犯罪のほうが得なわけか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 23:22:26.21 ID:4rlFMWqO0.net
まぁ未来人は居るよ
金子とか、金子とか…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/19(土) 23:29:23.01 ID:vrMwZ3HR0.net
未来の方から来たんだろ

おまいらがもし大した現金も持たずに15年前とか飛ばされたらどうするよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/20(日) 13:55:04.72 ID:fPSw/PE8/
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★