2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^・ェ・】オレの予想スレpart56【・ェ・^】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/24(木) 20:59:28.65 ID:rqy+Z5W/0.net
(^・ェ・)ノ サンカシャボシュウ!
(^・ェ・)ノ このスレは楽しく予想を晒すスレです!
(^・ェ・)ノ 集計など面倒くさい人にはそれを強要しません!
(^・ェ・)ノ 予想を晒すことにより、誰かに見られている→
(^・ェ・)ノ →だんだん真剣に予想するようになる→
(^・ェ・)ノ →的中率・回収率がupした!!
(^・ェ・)ノ ってなったらもっと競馬が楽しくなりませんか!!?
(^・ェ・)ノ 渾身の予想がハズレると(ニヤリ)としてしまう人「熱烈歓迎!!」
(^・ェ・)ノ 一緒に的中率・回収率向上を目指しましょう!!
(^ΘェΘ)ノ パンダモイルヨ =^・ω・^= ←コレモ
的中スレバオメデトクマダンス♪ヘ(・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-)ノ~♪

避難所→→(^・ェ・)緊急通信筒part2(・ェ・^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1374841287/
※前スレ
【^・ェ・】オレの予想スレpart55【・ェ・^】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596971539/

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 03:11:22.56 ID:Cq+q8qmH0.net
3着争いなら…

☆ロードレガリス
重賞では敗れたとはいえ中央1勝クラスから4連勝で一気にOPまで上り詰め古巣の大井JpnTに参戦。無理を承知で拾ってみたくなる。

☆ミューチャリー
戦績を見るに大井がベストぽいのでモジアナフレイバー不在のここは生え抜きの大将として一角崩しを期待してみたくもなる。

◎クリソベリル
牛さんの時代がやってきた
○オメガパフューム
怪物と同時代の不運
△チュウワウィザード
大井0―1―1―0だがどちらも帝王賞でどちらもオメガに先着を許している。
☆ロードレガリス
初距離だが大井で力試し。
☆ミューチャリー
なにげにまだ4歳。もう一皮剥けないか。
?ダノンファラオ
二年連続で怪物は出なかったようでカフェファラオ同様もう少し経験を積み実力をつけてから。

しかしオッズ的に穴馬を拾う余裕があるのかどうか…

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 03:25:34.95 ID:Cq+q8qmH0.net
前日オッズ

5→1→14…5.3倍
5→14→1…9.0倍

本線を若干厚くすればあと何点かは買えないこともないか。ロードレガリスとミューチャリーはどっちが強いんだろうな。

5→1.14→1.3.11.14 (6点)

オメガかチュウワのどちらかが転けてかつ掲示板の門番的なデルマルーヴルに先着しないと一角崩しは無いが…

デルマルーヴルを3着に入れると…

5→1.14→1.3.11.13.14 (8点)

今回は馬複や三連複を保険にできそうもないオッズになりそうなので3着やや荒れを狙う三連単だけにするしかなさそうだ。

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 06:10:18.08 ID:ITjtmfxE0.net
文化の日だって

886 :峡楼・ちゃあ :2020/11/03(火) 10:30:15.61 ID:j7wzhzW60.net
(^・ェ・)ノ ☕🍯 ☆ュ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:39:20.32 ID:Cq+q8qmH0.net
大井8 JBCレディスクラシック

13◎マルシュロレーヌ
01△レーヌブランシュ
02△マドラスチェック
07☆シネマソングズ
06☆ダノンレジーナ

三連単13→1.2→1.2.6.7
馬複13―1.2
ワイド13―6.7
金額調整

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:47:13.45 ID:Cq+q8qmH0.net
大井9 JBCスプリント

11◎ジャスティン
14△ブルドッグボス
13△コパノキッキング
07☆サクセスエナジー

三連単11→7.13.14→7.13.14
馬複11―7.13.14
ワイド7―11
金額調整

門別のJBC2歳優駿はパス。JBCクラシックだけ直前に馬体重とオッズを見て決める予定…

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 13:25:57.28 ID:L/BH5HmF0.net
大井 曇 稍重

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 17:14:59.59 ID:GE/1110j0.net
ディスった馬に連続で頭獲られた(笑)

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 17:33:35.52 ID:GE/1110j0.net
ファッショニスタはまあいいとして…

前走で本命にしてバカやったと思わされたサブノジュニアがさらにメンバー揃ったここで突き抜けるとか…

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 17:45:50.40 ID:GE/1110j0.net
こうなってくるとJBCクラシックは5→1⇄14のカス配当はいらんなあ。
昨年と全く同じワンツースリーなんてそう簡単に起こることか?1枠1番のオメガ、大井で一息のチュウワのどちらかに飛んでもらわないと…

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 18:16:29.84 ID:GE/1110j0.net
大井10 JBCクラシック

05◎クリソベリル
01○オメガパフューム
14○チュウワウィザード
13△デルマルーヴル
03△ロードレガリス
11△ミューチャリー
06☆ダノンファラオ
07☆サクラアリュール
08☆サウンドトゥルー
10☆ノンコノユメ
12☆センチュリオン

三連単5→1.14→3.6.7.8.10.11.12.13
馬複5―3.11.13

頭はクリソ固定、オメガかチュウワどちらかが飛ぶのを祈る。3着は追加でありそうなのを全部(笑)
馬複は元々の予想でヒモ穴候補だった3頭を気休め程度…

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 18:34:41.84 ID:GE/1110j0.net
>>892
昨年じゃなくて春の帝王賞と同じワンツースリーだっなた。超絶チンコワロタwwwww

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 22:52:43.94 ID:MAolYRtM0.net
大井

月 142→73.5 (4/11)
火 84→0 (0/3)

JBCは惨敗。レディスのマルシュロレーヌ3着はまあいいとしてスプリントはサブノジュニアがまさかの突き抜け…
そして迎えたクラシックの5→1→14(5.2倍)を1点買いてのが俺にはできないんだよなあ。

あ!最後の最後にダノンファラオを交わしてミューチャリーが4着だったんだ。
惜しくないけど惜しかったね…5→1→11だったら74.6倍か…まあ可能性はあったということにしてまた明日一発狙っていくか。

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 23:52:01.06 ID:Cq+q8qmH0.net
(木) 門別
道営スプリント
道営記念

897 :峡楼・ちゃあ :2020/11/04(水) 01:48:53.19 ID:qHHVh52n0.net
(^-ェ-).zzZ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 06:10:17.96 ID:9ZXcE97I0.net
すいすいすいようび

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 10:39:15.39 ID:aLcjWVKC0.net
ほー

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 13:31:34.10 ID:j4G0ns5d0.net
大井 晴 稍重

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 14:40:33.03 ID:j4G0ns5d0.net
晴 稍重→良

大井1
三連複10―2.6.7
三連単10→2.6.7

藤田凌10は初出走だがこのメンバーではものが違いそう。ヒモも上位人気馬しか買えないんだが騎手が安洋、千田、早田功と頼りない(笑)

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 14:45:50.40 ID:j4G0ns5d0.net
結果 2―3―10

千田6はスタート直後に落馬。早田7は後方侭。藤田凌10はたいしたことなくて安洋2の逃げ切り(笑)

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 15:13:08.96 ID:j4G0ns5d0.net
大井2
馬複ワイド14―3.10.12.13

初出走だが森14はこのメンバーではm(ry
1レースは1600ではあったが行った行った。人気の矢野4がここ二走同様出遅れて揉まれて行方不明を希望。

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 15:21:03.31 ID:j4G0ns5d0.net
結果 3―4―14―10―1 △

嫌うとスタート出ちゃうこの不思議。このワイドは拾う必要のないやつだった…

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 15:42:51.50 ID:j4G0ns5d0.net
大井3
ワイド2―8.10
馬複2―3.7.8.9.10

門別からの転入初戦1200で出負けして後方から差してきた矢野2はものが違うはず(笑)
他に速そうな馬がいないし本田1がハナ行けちゃうのかな。競艇決着?しかし1400ですんなり行けるかは分からんぞ。

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 15:49:51.25 ID:j4G0ns5d0.net
結果 9―1―8

矢野2のほうが内で揉まれてずんずん下がっていく。ここで本田1の逃げに逆張りできないのがセンス無しだなあ…

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 16:13:05.98 ID:j4G0ns5d0.net
大井4
ワイド9―3.4.6.12
馬複9―3.4.6.11.12
単勝9

デビュー戦好時計2着の藤本1。不良馬場だったしな。藤本現暉だしな。
門別から転入して叩き二戦目の笹川10。釣られたくないな。
同型も多いがここは叩き二戦目藤田凌9の逃げから入ってみよう。ヒモにそっちの門別かよ!まであれば(笑)

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 16:20:49.99 ID:j4G0ns5d0.net
結果 12―1―9―6―7 ○

矢野12は買ってたけど今度はヤリかよ…まあいいとして藤本現暉1あのまま揉まれて沈んどけよ…

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 16:44:20.83 ID:j4G0ns5d0.net
大井5
ワイド5―2.6.8
馬複5―1.2.4.6.8
単勝5

ほぼ最高がC2で現在C3の停滞横並びメンバー。消し材料で消していくとほとんど消えてしまいそう(笑)
鉄砲0―0―0―5の本田5でも狙ってみるか…中島3と本村9は消すとして…休み明け道悪で勝った山崎9、休み明けで道悪巧者の笹川7も1回休みで頼むか…

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 16:50:58.09 ID:j4G0ns5d0.net
結果 9―1―(2=8)―6

山崎9が普通にヤリだとこうなっちゃうか…

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 17:14:43.79 ID:j4G0ns5d0.net
大井6
ワイド12―3.4.11
馬複12―3.7.8.11.13

外枠で好走、内〜中枠で一息な感じの御神本2。前走1200の外枠すんなりで2着だが今回内枠でスタートしくじると危ないかも?道悪1―1―0―0で良馬場も少し割り引き。
前々走の1400を外枠で圧勝、今回も外枠の横川12から入ろう。

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 17:22:12.90 ID:j4G0ns5d0.net
結果 (1=2)―6―8―3

スローだと最後方の1がギリギリ差し切ったように見えた。ていうか内枠3頭全て掲示板に入ってるのね…やはり大外枠なんか軸にしたらあかんな。

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 17:46:17.99 ID:j4G0ns5d0.net
大井7
ワイド馬複8―1.2.3.4.5

有年8は意味不明に凡走することもあるがこれを蹴るともうなにがなんだか分からなくなる。
ヒモを内枠から拾うとして一番安い6をカット。ハナ争いでどれが行けるかにかかっているが…
ここで前のめりの前崩れになって外枠ぶっ差しとかがあり得るのかもな(笑)

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 17:51:24.15 ID:j4G0ns5d0.net
結果 6―1―3―11―10

なるほど、ヒモで安いから蹴ったが一番来そうな6の単騎逃げで相手もヒモか。アタックプランは勝ったタイミングで釣られたらダメなんだな。進歩しない俺(笑)

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 18:20:01.00 ID:j4G0ns5d0.net
大井8
ワイド馬複三連複2―1.3.4.6

人気の川島14は大外枠。1600だし外枠の逃げ先行勢は無視で。

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 18:27:09.19 ID:j4G0ns5d0.net
結果 2―14―6―11―10 △

的場じい様差してくれよ…

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 18:54:18.01 ID:j4G0ns5d0.net
大井9
ワイド三連複4―1.2.7.11
馬複4―1.2.6.7.11

1400だしここも外枠無視でいきたいが内枠にも人気馬が二頭…全2勝が道悪ならば休み明けの吉井3も無視か?仲原11は一応押さえないとかな…
ワイド三連複からは安くなる6をカット。

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 19:02:26.89 ID:j4G0ns5d0.net
結果 7―4―14―13―10 ○

笹川出負けして直線イン付き危うく飛ぶのかと思った。今日は馬複初めて当たったよ…

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 19:31:10.55 ID:j4G0ns5d0.net
大井10
馬複三連複8―6.10
三連単8→6.10→6.9.10.11

このメンバーなら1200でスピード上位、1000なら止まらなそうな藤田凌8が頭でチンコ案件か。
行くのは6で8歳馬の2はスピード負けしそうだが三連単の3着付けで消した5の追い込みがハマると怖い(笑)

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 19:38:12.68 ID:j4G0ns5d0.net
結果 8―10―2 △

4に行かれて6が行方不明に。ディスった2に冷や汗かかされたが1、2番人気の馬複だけでは…

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 19:57:37.43 ID:j4G0ns5d0.net
大井11

時計持ちの1400巧者がこれだけ揃うと混戦のC3とあんまり変わらんな。三連単も最低50倍付近と割れてるし即消し出来るのは8と12くらい。
矢野13は行けたら圧倒しそうだが休み明けで大外枠。内の抵抗を受けてどうなるか。
船橋マイルのOPで好走の御神本11だが舐めプのモジアナフレイバーと0秒6差をどう評価するか & 大井初。

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 20:10:03.03 ID:j4G0ns5d0.net
大井11
ワイド9―4.6.7.10
馬複9―1.4.6.7.10
単勝9

前走良績のない1800で凡走の本田9だが崩れていない1400で巻き返し。浦和小久保の内田4、船橋矢野の酒井7など癖のあるとこを相手に。

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 20:17:21.29 ID:j4G0ns5d0.net
結果 13―6―1

休み明けだろうが大外枠だろうが矢野アンティノウスは二の脚でハナを奪って回ってきただけの楽勝…逆らった私が馬鹿でした。

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 20:27:16.08 ID:j4G0ns5d0.net
また1番人気が大外枠…

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 20:49:37.85 ID:j4G0ns5d0.net
大井12
ワイド12―1.2.6.8.10.11
馬複12―1.2.5.6.8.10.11

前残りの馬場で山崎12プーランはどうかだがその並外れた末脚に賭けてみる。C2だからな。
笹川15に逆らうなら…大外枠、1400>1200、道悪>良馬場とこじつけて二走ボケに期待するしかないか…
あとはメインで仕事の終わった矢野の道悪巧者4、休み明けで格付け初戦、出遅れ常習の御神本7もまとめて飛んでもらえませんかね…
そしてヒモは絞らない。3歳馬江里口8はどうかと思ったが時計を詰めつつあり配当もつくので夢を見とく。

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 20:57:52.31 ID:j4G0ns5d0.net
結果 7―11―2―4―15

笹川15、矢野4は飛んだが御神本7が頭で山崎12は差し損ね…やはり馬場を無視してはいかんな。このクラスでも展開待ちのレベルか…

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 21:05:58.12 ID:j4G0ns5d0.net
5番人気の3歳馬御神本7と9番人気11で馬複18750円か。買えそうで買えないんだけど。
御神本の馬は休み明けの今回−9sで400sジャストだったからなあ…

928 :峡楼・ちゃあ :2020/11/04(水) 23:23:15.77 ID:u+gneu9G0.net
(^-ェ-).zzZ

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/05(木) 00:56:46.59 ID:7zxcYms10.net
しんやほ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/05(木) 03:57:55.74 ID:S1dDmcMy0.net
よるほ

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/05(木) 08:02:18.52 ID:r3lJXvNn0.net
あさほ

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/05(木) 10:05:35.77 ID:S1dDmcMy0.net
あさほ

総レス数 932
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★