2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートソンキー買えたやつwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:40:02.15 ID:hmObYAf60.net
天才か?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:40:23.92 ID:O/9KF7WS0.net
全買いにつき楽勝

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:40:39.62 ID:FMobDO0l0.net
過去のレースぶり見てたら買えるやろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:41:18.97 ID:mIg2ARFv0.net
買えんわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:41:41.80 ID:DH0+V+Ny0.net
ユーチューバーが推してたから強いの気がついて軸で行った

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:42:13.55 ID:79bqawF80.net
コントレイルとヴェルトで流したぞ!

買ってない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:42:15.02 ID:39PgjXGq0.net
中京中距離芝はトニービン買うやろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:42:43.64 ID:79bqawF80.net
1勝クラス勝てない馬は買えるかよ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:42:52.49 ID:nMLdH9FW0.net
坂路の時計すごかったから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:43:18.02 ID:FMobDO0l0.net
>>9
ほぼ一番時計だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:43:18.72 ID:gSW1dTkY0.net
ロバートソンキーは対抗だけどヴェルトライゼンデの方が買えなかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:01.83 ID:DH0+V+Ny0.net
ずっと見てたけどスタートで横の奴にぶつかったり4角出し遅れたり不利受けてこれだからな
世代5番手以内だと思っといた方がいい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:07.03 ID:URuUq+dt0.net
本番はオールカマーだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:14.55 ID:Dr53vlvU0.net
祖母がトウカイテイオーの全妹なんだよね、実は
その理由だけで小額買ったら3着になって草

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:21.43 ID:dsNviBQU0.net
頭で買ってた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:28.09 ID:dkUQ2cAe0.net
マメ馬券ですが
https://uploader.purinka.work/src/17771.png

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:44:35.69 ID:SoNsn/UA0.net
>>5
ナンデ編集長すごいよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:01.80 ID:B26+KN1d0.net
伊藤工真のファンだったから買えた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:07.31 ID:RL6VyGJp0.net
伊藤残せや
https://i.imgur.com/dkR3F8K.png

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:41.63 ID:JQqaiy8c0.net
米満がステイヤー体型で菊で見たいとか言ってた馬?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:47.00 ID:D1cjrSW70.net
馬単だから糞の役にもたたねー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:49.42 ID:1XUDrXfa0.net
上がり最速

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:52.91 ID:FMobDO0l0.net
>>19
残念だったな
だが上手いいずれ当たる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:45:53.82 ID:q/YMQmt30.net
これは無理や
阪神開催なら来てないだろ
ローカル場ならでは

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:46:21.27 ID:iw00R16M0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4XxxaXaQ0RM


ユーチューバーのこの人の本命
収支も公開してて2年で+300万

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:46:58.39 ID:Q/D6q9an0.net
福永池添全通りで買ってたから当たったわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:47:25.82 ID:gOew+T5g0.net
1頭ぐらいは人気薄きそうだなって事で抑えておいた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:48:29.76 ID:V2EvhU7k0.net
ヴェルト外したわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:50:44.04 ID:Yx/PVWvP0.net
トウカイテイオーの母系

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:51:00.25 ID:6hMBykVe0.net
競馬おくりばんど(走法による適くら予想)が圧倒的に推していたので買った。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:51:21.20 ID:dTXNbo/u0.net
買ったのにヴェルトライゼンテ抜けてた
悔しすぎる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:51:22.73 ID:n81ergQi0.net
悔しい
https://i.imgur.com/H3ecBoU.png

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:51:38.14 ID:DrUQcgE60.net
新馬1人気後で長期休養だし遅れてきたってやつなんかな
距離延長も良かったんやろね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:52:50.86 ID:m/nlmsUN0.net
俺が星印つけたくらいだからお前らなら紐で買えるだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:53:11.47 ID:RapYk1ir0.net
短気はソンキーwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:54:31.35 ID:ipayIHXK0.net
余裕で買えた
名前が抜群にカッコいい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:55:27.29 ID:m/nlmsUN0.net
前走も前前走も左回りで上がり最速でタイムだって特別悪くない
京都なら切ってたかもしれないけど今回も左の中京だし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 15:55:45.93 ID:HNyAs/Gr0.net
レベル低いな今年の3歳牡馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:00:29.91 ID:IVYCeBm40.net
>>20
そう!
パドック解説で言ってた
ステイヤータイプだから菊に出れたら狙いたいとも言ってたよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:00:49.51 ID:YAerFQ720.net
5買ってたけど18買ってなかった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:03:36.52 ID:ZGZ42jEJ0.net
5-18は買えたけどそこで思考停止した

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:03:47.15 ID:zoO1Mhlz0.net
中京スポの好調教馬にあげられてる3頭で人気薄がたまに来る気がする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:04:04.48 ID:tcAeBS4I0.net
3連複当たった
ロバートソンキーはノーザン天栄仕上げで調教もよかったから普通に買えた
まさかホントに来るとは思ってなかったけどw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:04:21.87 ID:K719bTT60.net
良血だらけのデビュー戦で1番人気になっただけあるな
親父に似て跳びが大きすぎて善戦マンになりそう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:05:25.61 ID:d9wU9Es60.net
だから総流しやれって言ってるだろ
2-18のワイドと2-18から3連複総流し(ケチるなら高配のとこだけ抑える)
頻繁に万馬券拾うということを保証する

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:05:39.94 ID:xrFOH20F0.net
ターキッシュパレスとかも来てるし3着以下ころころ変わって
ヴェルトライゼンデとサリオス以外マジでこの世代激弱くさいな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:08:30.17 ID:/MVD2Cg80.net
穴党のワシらは次かうでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:10:29.15 ID:LfuyWarv0.net
https://i.imgur.com/XeHHvw9.jpg

軸で買ってたよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:12:41.62 ID:4I35Hsuv0.net
ロバートソンキーの未勝利戦見直したら震えたわ
キャリアが浅いだけて菊花賞十分あるで

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:13:29.17 ID:7z5Y9pem0.net
>>48
激おめやん!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:14:12.35 ID:oJAsqan00.net
ロバートソンキー
ノーザン天栄外厩仕上げで
前田軍団の隠れた刺客

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:15:07.79 ID:RMYjabwI0.net
ロバートソンキーの未勝利戦たまたま見てたから強い馬だなぁって思ってたけど重賞はさすがにまだ早いだろと思って買ってなかった

53 :!ninja:2020/09/27(日) 16:17:27.84 ID:rr+BxxWy0.net
サンスポの水戸さんの本命!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:17:52.06 ID:+bHTFAKF0.net
3連単2→5.18→5.18とその他諸々取れた
負けたのが重と不良で勝ったレースが素晴らしかったから買えたが信じきれず大勝負までは出来なかった

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:19:40.06 ID:/aMLhghR0.net
よっさんw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:20:31.19 ID:xPHgUlTs0.net
>>11
わかるw俺と一緒
ヴェルト切った理由はコントレイルから行って紐は穴狙いたいからw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:21:11.40 ID:79bqawF80.net
コントレイル→ヴェルト→流しを持っていたからヴェルトが来た時点で絶対に当たったと思ったのに

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:21:35.30 ID:xPHgUlTs0.net
>>19
残念だけどこういう人センスあるから
当たりは近いすね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:22:43.04 ID:79bqawF80.net
>>51
長浜牧場産まれなんだが外厩は天栄使っているの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:23:19.29 ID:xPHgUlTs0.net
>>32
惜しいwでも馬選びが上手い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:23:59.80 ID:8MG7lgvq0.net
https://i.imgur.com/6ODqsMp.jpg

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:24:56.03 ID:xPHgUlTs0.net
>>61
お見事

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:29:53.39 ID:JO4WmWMW0.net
報知の短評で大穴候補の評価を信じて。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:30:32.71 ID:w+Jp58eq0.net
買ったけどコントレイルとのワイドしか引っかけられなかった
なんか負けた気分、ヴェルトとのワイドがまさか160倍もつくとはなぁ
ヘタクソというか絶望的なぐらい金運がない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:31:10.77 ID:j/Dw4f0I0.net
複勝八倍は安い
狙ってたやつ多かったんだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:31:38.94 ID:TUEhEPBQ0.net
鞍上以外は買い要素しかないでしょ
鞍上で切った奴はしょうがない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:34:00.74 ID:zPjACymd0.net
コントレイルとロバートソンキー軸で勝ってたのに池江が無駄に「骨折明けやから」とか泣き入れてるからヴィルト切ってもーたw
ハゲがバレとるのにウソだけは上手いなw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:34:23.23 ID:JUxHHPbo0.net
パドックで凄いデキだったね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:36:17.96 ID:vqtq8kV+0.net
美浦の坂路で50 、5 
馬体も良いし軸で買ったが18番が抜け複勝のみゲット

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:38:51.28 ID:xcQWWyQW0.net
>>25
ヴェルト買ってない雑魚じゃん
馬連ぶっこんだ俺の勝ち

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:40:41.64 ID:HsWAWO/70.net
ローズSで1勝馬が好走してたからそのイメージで馬券買えた人はいそう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:41:48.05 ID:nzU+DXZj0.net
池添差すなよな

https://i.imgur.com/eCod6LV.jpg

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:41:49.61 ID:wjrhA7+40.net
もう一頭のルーラー勝って大損した
来るなら言えよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:41:49.82 ID:5KG3x5zL0.net
>>67
泣きの池江は買いを思い出した(´・ω・`)

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:48:58.59 ID:+bHTFAKF0.net
躍動感のあるタイプだから菊ではどうだろうな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:53:53.40 ID:jTtfXM1+0.net
馬柱だけ見て左回りの戦績がよかったから複入れてみた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:54:31.89 ID:9PMGCZUA0.net
>>66
むしろ鞍上が買いだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:55:15.29 ID:bquidcZ+0.net
坂路タイムがコントレイルより速い50.5、しかも美浦の重馬場

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:55:26.77 ID:w+Jp58eq0.net
小銭しか取れない情けねえ結果ではあるが
ソンキーをロックオンできたのは僅かに前進
ローズエスの失敗から中京対策したのが少しは出せたな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:57:13.02 ID:TAxNTNjv0.net
まさかの工務店が来るとはね
一応買ったけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:57:15.35 ID:NzUqnKj90.net
ヴェルトが来なければ開成卒のワンツーだったんだな
ついでに保坂オーナーも開成らしいね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 16:59:16.16 ID:+4gC4UQN0.net
ローズステークスがあったからかえたヴェルトが飛んで欲しい願望があったから外したそれもまたローズステークス影響だった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:00:13.73 ID:DCRGtlJq0.net
ヴェルト抜きだったら10マンくらい言ってた?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:01:16.74 ID:D3U5P+2F0.net
>>67
オレと同じ
最後の最後でヴェルト切った
マイラプかデムーロ切ればよかった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:02:19.37 ID:2CPz3L2cO.net
人のせいにするのは間違いだよ悪いのは己だよバカ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:02:29.77 ID:ZBnFS9aG0.net
2.18の2軸総流し。これ以外の的中は運だけ偶然的中。後出しで前走がーとか講釈たれるのは最高にダサい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:06:26.28 ID:oKtr5k4X0.net
買えたよ。ロバートがどうたらとかよりコントレイル、ヴェルトが抜けててあとはどれがくるかわからん団子状態だから総流しなら自然と当たるよね。
https://i.imgur.com/nMeGEXB.png

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:06:48.33 ID:A/XlcZz20.net
>>59
隠れ天栄馬いるからなぁ
ジェネラーレウーノもそう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:14:58.81 ID:pyLuxa3C0.net
ヴェルトからワイドで各5,000円買ってたが最後に秋山と迷って切ってしまった…工具て誰やねん
90マソが…

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:15:38.43 ID:5TpYbVnj0.net
3〜4日前にロバートソンキーが来たら起こして、とかいうスレが立ってたな
直ぐにdat落ちしたが
あれフラグだったんかw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:19:26.43 ID:Y6XNrSWH0.net
コント、ヴェルトで決まると思ってたから
訳分からんの絶対来るだろって思い買った

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:23:22.68 ID:iPT17XI40.net
これはガチで買えたが3連単安いんだよなあ・・・・・・プロしか居ねえわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:28:04.37 ID:awFuiGfW0.net
ワイド100円だけ買った
こういう馬は来てしまうものと思って買うしかない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:28:27.45 ID:EB45fA4V0.net
森義之(よっさん)の本命だったから当たった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:44:00.05 ID:rNBRuHPZ0.net
>>94
非ノーザン馬だけど天栄帰りだから買ったって言ってたね

どの馬がどの外厩使ってるとかどこ見れば情報得られるの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:45:39.06 ID:55NMzdph0.net
サンスポ水戸の本命だったからワイドだけ当たった

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:47:52.85 ID:lo+QWCbr0.net
狙ってた穴馬が5着6着13着だった。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:53:44.37 ID:l4IRDGIe0.net
ようするに深く分析するより
上がり最速とかパドックとか調教動いていたとか安易な考えの方が買えるというわけね。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:54:14.70 ID:rHmgZevN0.net
レース後にいた事に気づいたわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:55:34.41 ID:8B91w7F30.net
ヴェルト1着なら20万だった
中途半端なんだよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:57:34.81 ID:oKtr5k4X0.net
菊花賞はコントレイル、サリオスで総流しすれば絶対当たるからな。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 17:59:20.59 ID:7gWkt/y10.net
調教見て「これは」と思って、戦績見て切ったのをレース後に思い出したw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:00:25.55 ID:5TpYbVnj0.net
そういや昨日はYouTubeでロバート馬場の料理動画を見てたんだよな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:02:47.06 ID:bJnDt8oT0.net
グランデマーレとか買う位ならこっちじゃね?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:07:26.60 ID:7WxE59am0.net
末脚は確かだから菊でも面白いで

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:21:48.49 ID:EB45fA4V0.net
>>95
スポーツ報知の調教欄にどこの外厩で調教したか載ってるしWEB版の報知馬トクにも載ってたような気がする

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:27:23.80 ID:0YV8xbNz0.net
どっかのスレでこいつの末脚はすごいから買っとけって言われて買った

108 :ミスパン:2020/09/27(日) 18:52:17.46 ID:DI13mvpf0.net
>>19
その組み合わせで4倍とかがめつすぎるからハズレるんだよw

3倍にして固めからの逆バージョン作ってりゃ当たるだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 18:57:52.68 ID:ndOPtOKaO.net
この馬買えた人はよく吟味してたと思うわ
時間なかったから1勝クラス負けてる時点で秒で切ったけど
未勝利の映像見たらスケールある勝ち方してるよね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:13:00.76 ID:UdJcwXjF0.net
馬連5000円買ってた
未知の魅力だし2着ならあるかと思った

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:20:41.25 ID:2KZ52ubh0.net
>>95
レース名 外厩 でググればまとめブログたくさん出てくる 
なんでも聞く前にググるくせつけようぜ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:21:41.57 ID:c3PKjEq20.net
血統見たら、テイオーの妹の孫だってさ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:22:36.62 ID:mIg2ARFv0.net
やっぱり菊の舞台は合うやろね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:28:44.41 ID:eZSa95gC0.net
母母がトウカイテイオーの全妹なのな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:31:03.87 ID:WJMVguPp0.net
貴様ら見る目が無いな
https://imgur.com/1JTe3h3

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:35:13.72 ID:cBXqBXNi0.net
>>56
全く同じだわw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:36:49.25 ID:y+VWCmT00.net
調教良かったから買えた
https://i.imgur.com/8xQXYVO.jpg

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:39:25.12 ID:951vU1SX0.net
ロバート・ソンキーだと思ってた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:41:53.32 ID:+eFQaERi0.net
しかしヴェルトとのワイド万馬券とかすげーな。
多くの人がコントレイル軸だっただろうから余計に偏ったのかな。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:46:51.16 ID:KkpBIhaB0.net
>>39
ルーラー産って2400までは距離延びた方がいい馬でも3000まで延びると駄目が傾向なんで
そこがな
スローだろうがハイだろうが駄目だからな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:47:47.29 ID:rq+53IUW0.net
サンスポ水戸万助 今年調子絶好調だな
中京ロバートソンキー◎、中山センテリュオ◎ ロバートは気になったけど、まさか1勝馬が馬券なるとは...買えなかった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:05:07.93 ID:nzH5dLxG0.net
普通に来る可能性高いと思ってたから
複勝で買ってたよ
過去のレース内容的に見ても過小評価され過ぎ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:11:09.10 ID:79bqawF80.net
トウカイテイオーの一族やないかい
おばちゃんがテイオーの全妹

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:15:14.39 ID:9PMGCZUA0.net
もっと下の人気だと思っていたら14番人気だし結構みんなよく見てると思った

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:16:15.15 ID:4i9OI6om0.net
コントレイル以外全部ロバやんと言われたのでロバがつく馬を探してたら買えました

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:20:31.17 ID:WJMVguPp0.net
>>115
これは…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:21:34.44 ID:F1iBVuGb0.net
調教派なら余裕で買えたな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:25:35.10 ID:HKUFWxhB0.net
なぜファルコニアとボサツをコントレイルの相手にしたんだろう
とこの二頭の次の評価がロバートソンキーとエンデュミオンだった
素直に印付け方間違えたわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:30:39.19 ID:ndOPtOKaO.net
調教時計は確かにいいんだけど坂路仕上げだと息が持たないパターンもあるからな
グランデマーレみたいなCWで好時計の方がどうしても光って見えるわw
さすがにこれは10ヵ月明けだから買わなかったけど

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:34:34.18 ID:kMi050/B0.net
先週のローズSで前走1勝クラス2着が来たし今週も条件馬が来るだろうと流したら案の定引っかかってくれてありがたかった
中京だから紛れたのかもしれないけど、この世代はトップ層以外はほとんど差がないと思ってる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:34:42.55 ID:B5CEGXSI0.net
母父サンデーは重賞では押さえとくべきだった
だいぶ少なくなってるから尚更…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:38:40.67 ID:t3DS+ky40.net
>>4
神戸新聞杯は正逆5.15。ちゃんときた。ただそれだけ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:38:54.40 ID:eulpnH0v0.net
神戸新聞杯3着馬が菊花賞馬になったことは何回もあるし、この馬はルーラーシップ×SSだろ?キセキとそっくり

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:39:19.83 ID:t3DS+ky40.net
>>11
ストマックが酷評してたから変えた。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:40:35.12 ID:cXWQk8z10.net
先週のオーマイダーリン見てたら買えたやろ

136 :ミスパン:2020/09/27(日) 20:50:41.39 ID:DI13mvpf0.net
>>122
普通に来る可能性高いw

嘘こけ馬券だしてみろこら

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:55:46.82 ID://Adeid30.net
馬連当てさせてくれよ・・・
ヴェルトにあっさり交わされる所が伊藤の限界かよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:12:51.80 ID:MGvUh3Tr0.net
ロバート・ソンキーではなくてロバートソン・キーだよな?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:19:53.09 ID:8sPHbIbd0.net
勝馬は調教グリグリ◉で、穴はこの馬と結構強めに推してた。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:22:28.95 ID:00wwQTDC0.net
調教と馬体重見て買えた。
脚質的にも合ってると思ったし。
ヴェルトとのワイドは買えなかったのもったいないわー。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:29:38.29 ID:mMsGtgRC0.net
買えたとか言ってて当たってないのは買えてないのでは????

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:34:21.71 ID:mMsGtgRC0.net
そんなことより僕の紐選び見て

https://i.imgur.com/QbAAc4L.jpg

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:35:58.11 ID:a1i68Bck0.net
モーリーロバートソンです!
余裕で買えました!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:38:40.75 ID:BZV79WCd0.net
>>11
全く同じ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:45:29.65 ID:Fq/R+r2y0.net
◎ロバートソンキー14番人気3着激走!神戸新聞杯2020走法完璧!ハイパー爆穴馬でコントレイルに勝負を挑む!
https://www.youtube.com/watch?v=wZ4Qjd0EU58

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:45:30.99 ID:FShfYxIv0.net
これを本命にしたよっさんってやっぱすげえな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:58:58.95 ID:Zdp7Onqf0.net
ゾンキーだったら響きが格好いいからたょっとは検討したかもしれんけどソンキーだしなあ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:24:47.91 ID:KWewcPhc0.net
ワイドで万馬券なんて久しぶりだわ
200円しか買ってないけど

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:40:10.34 ID:ArWYqmZ70.net
しょーもな
レース終わった後なら何とでも言えるわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:52:36.16 ID:nzU+DXZj0.net
中京スポーツの裏一面にロバートソンキーってでかでかと書いてなかったか?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:13:39.15 ID:KSS0xIFX0.net
>>149
それなw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:27:07.93 ID:S32QXnc40.net
ふわっちのよっさんの本命だった
複勝6万と三連単200円買って当ててた

わいはワイドだけ当たった

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:28:47.57 ID:AZLQYkN30.net
地方で言うあれだな。やりが人気過ぎて配当を考えて他はやらず

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:32:12.06 ID:AZLQYkN30.net
本当はゴドルフィンの馬を絡ませたかったけど、騎手が下手過ぎて失敗と見た

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:42:03.57 ID:YbjomqET0.net
素直に屋根見て消したって言えよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:46:35.67 ID:e2bXvmFU0.net
コントレイルからだとオッズつかないからとりあえず穴だけ買ったやつもそこそこおるやろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:53:55.99 ID:UZKt6jkV0.net
>>12
それな
スタート直後挟まれてぶつかってるのな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:54:02.88 ID:xPHgUlTs0.net
>>156
まあ結局それなんすけどね

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:56:06.40 ID:UZKt6jkV0.net
ロバート・ソンキーじゃなくてロバートソン・キーなんだな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 00:07:22.65 ID:pGN92IoG0.net
この馬シンボリルドルフの血が入っているんだな
初代無敗の3冠馬の血を持つ貴重な馬だったとは

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 01:33:34.44 ID:p78pUB6y0.net
サンスポ水戸ちゃんのおかげで3連単的中!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 02:42:16.55 ID:tzrinRCv0.net
>>160
マジか
菊花賞でルドルフが乗り移ってコントレイル倒して欲しい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 06:42:51.97 ID:95A6eh/z0.net
当たるか外すかの2択でセンスとかバカなんじゃねーの

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 06:51:32.70 ID:saiFdluj0.net
ローソンは買えない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 06:54:37.36 ID:2OdwrB500.net
◎コントレイル◯ロバートソンキーでヴェルトライゼンデ切って3連馬券外した雑魚が通りますよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 07:13:47.19 ID:s4JysBlF0.net
ケンだったけどグリチャのパドック解説見てて
「ステイヤー体型だし菊花賞出られたら狙いたい馬」
ってのが妙に説得力あったし引っ掛かった

ルーラーに3000はどうかってのもわかるが
そういえばキセキって菊花賞馬さんおったやん

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 07:44:26.89 ID:btSA6K+C0.net
>>166
そうそう、買った後だったけどそのコメントあったね。何とかして出走させたいんでしょうねみたいな事言ってたね。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 07:45:25.31 ID:btSA6K+C0.net
後、左回り対応出来るし3戦上がりが最速だった

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 09:15:16.98 ID:Jx2RvSws0.net
複勝しか買ってなかったけど今さらながらコントレイルとのワイドにしておけば良かったわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:05:26.96 ID:D2dNuZUA0.net
>>169
ワイド買ったワイは三連複にしとけばと思ってるで

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:31:41.85 ID:k1vI9Swt0.net
前走1番人気で負けてた。
このレースにはもう一頭エンデュミオンだったかな、出てたがロバートソンキーを選んでコントレイルとのワイド当たった。
馬鹿の一つ覚えだが何だかんだで結構くる。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:31:59.45 ID:wCmCn3MB0.net
こいつのおかげでコントレイル複勝110円ついた
金持ちから感謝されてるだろうな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:36:48.88 ID:594YqKxG0.net
鞍上舐めないほうがいいよ
年数回大穴あける騎手だし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:40:43.72 ID:6sd5ekWY0.net
>>145
飛びが大きいのが好きな人みたいで絶賛してんな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 11:13:23.31 ID:tzrinRCv0.net
>>172
どれが来ても複勝が最低1.1倍ってのは保障されてるんじゃないの?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 11:25:49.56 ID:BiB6vs3x0.net
最終オッズ1.0-1.1だったから保証はされてない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 11:29:44.29 ID:5DhJlsNR0.net
流したが三連複が上手すぎた

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 11:33:34.49 ID:FPWiR0j/0.net
割りかしどうでもいい話だけど、ワイドでコントレイルとヴェルトライゼンデ買ってて、2着がロバートソンなのかヴェルトなのかで弟とすげえ揉めたけど、
ワイドだったからどっちでも良かった

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 11:35:07.43 ID:tzrinRCv0.net
>>176
JRAプラス10とか言うので1.1倍は保障されるもんだとばっかり思ってたけど違うの?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 14:26:18.10 ID:g1RwZ25B0.net
>>178
弟は何買ってたん?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 14:26:45.50 ID:qVahV5X70.net
しかしノーザン外厩の仕上げは怖いなあ
保坂オーナーがノーザンFから馬わりと買うから
ロバートソンキーも使わせてもらえるのか。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 14:28:10.66 ID:UkrPY1ch0.net
3着に12番〜18番人気まで買ってた

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 14:53:26.97 ID:wCmCn3MB0.net
>>179
昨年の神戸新聞杯はドチンコだったからサートゥルナーリアの複勝1.0〜1.1は1.0になったよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 18:30:48.80 ID:FPWiR0j/0.net
>>180
パンサラッサ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:53:03.78 ID:p78pUB6y0.net
菊花賞行けるかも?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:31:02.83 ID:A1B44iet0.net
>>183
ほんとだ
ヴェロックスも1.0倍やんけ・・・
JRAプラス10ってなんなんだ・・・

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:46:32.20 ID:ZxFE1mrC0.net
馬はいいんだが
重賞で工務店なんて買えない
大外で熱発なんて買えない

競馬は情報を集めれば集めるほど、知れば知るほど
情報の洪水におぼれてハズれるという典型レースだったな

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★