2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/29(火) 農林水産大臣賞典 第40回 白山大賞典JpnIII3歳以上オープン 16:25発走

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:07:24.31 ID:VZA/x4Ea0.net
ダート 2100m(右)  サラブレッド系 3歳以上 別定
賞金 1着21,000,000円 2着4,830,000円 3着2,520,000円 4着1,890,000円 5着1,260,000円

1 エルデュクラージュ セン 6 ルメー ( 54.0)
2 ロンギングルック 牝 4 中島龍 ( 52.0)
3 ロードゴラッソ 牡 5 藤岡佑 ( 55.0)
4 ティモシーブルー 牡 6 畑中信 ( 54.0)
5 ロードレガリス 牡 5 武 豊 ( 54.0)
6 リンノレジェンド 牡 4 吉原寛 ( 54.0)
7 ドリームリヴァール セン 10 池田敦 ( 54.0)
8 ヒストリーメイカー 牡 6 畑端省 ( 54.0)
9 ホーリーブレイズ 牡 6 田中学 ( 54.0)
10 リンクスゼロ 牡 6 深澤杏 ( 54.0)
11 マスターフェンサー 牡 4 川田将 ( 55.0)
12 サウスアメリカン 牡 5 栗原大 ( 54.0)

https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2020%2f09%2f29&k_raceNo=11&k_babaCode=22

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:07:37.15 ID:VZA/x4Ea0.net
保守

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:08:58.44 ID:fMRvgfo50.net
27とかまでやらないと落ちるぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:09:20.89 ID:fMRvgfo50.net
武さんはこれ乗ってからフランス行くの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:09:45.76 ID:fMRvgfo50.net
マスターフェンサー川田で金沢っていうのは
なんなくせーな笑

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:11:50.61 ID:mIg2ARFv0.net
中央勢なかなかレベル高いが人気にならんならリンノレジェンド吉原しかないわな まあ人気の一角になりそうで

あとはロードレガリスやゴラッソは金沢コース合いそうな感じがするわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:13:25.07 ID:mIg2ARFv0.net
>>4
金沢からおそらく直行だろうな 前もどっかの交流重賞終わりに海外のレースに直行してたときがあったはず

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:15:39.60 ID:VZA/x4Ea0.net
保守

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:16:11.12 ID:fMRvgfo50.net
>>7
金沢→新大阪→関西国際→シャルルドゴール
かな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:16:11.95 ID:mIg2ARFv0.net
保守

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:16:40.41 ID:HQkkspDL0.net
まーた畑端だよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:16:49.18 ID:RRzpbVgW0.net
初重賞目指して畑端がんばれ 前走は謎の早仕掛けで失速したからなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:16:53.25 ID:Ab/2SagU0.net
たぶん馬場は乾くだろうし
マスターフェンサー捲れるかな気持ちは帰ってきたヒストリーメイカーなんだけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:17:12.97 ID:mIg2ARFv0.net
>>9
そこまで詳しくはわからんわwまあ結構ハードじゃないかなw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:17:37.53 ID:hKfKn/g90.net
畑端今年初勝利なるか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:18:11.35 ID:7z5Y9pem0.net
>>1


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:19:22.86 ID:2vCNipC/0.net
前走1番人気でぶっとんだホーリーブレイズでも買うか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:19:54.99 ID:lLqHczY10.net
畑端前走のマーキュリー乗って以来の騎乗かよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:21:08.80 ID:IjoxAtaL0.net
吉原はルメ武いるから本気出すだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:21:23.78 ID:RRzpbVgW0.net
凄い豪華メンバーだな ロードレガリスが体調戻ってれば強いんだけど 

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:21:32.83 ID:FYiVJHZL0.net
テスト

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:23:03.07 ID:FYiVJHZL0.net
保守

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:24:28.37 ID:FYiVJHZL0.net
保守

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:24:50.44 ID:mIg2ARFv0.net
保守

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:27:44.42 ID:QrCJ3hnJ0.net
ルメールて金沢乗ったことあるの?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:28:27.79 ID:fMRvgfo50.net
マスターフェンサーとかって微妙な立場だよな
東京のダート重賞とかもっと充実させれば良いのに

小回りで立ち回るタイプじゃねぇだろ
知らんけど笑

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:29:48.70 ID:K6JBSwvq0.net
おねーちゃん乗るのか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:30:59.97 ID:5KG3x5zL0.net
ハタハタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:35:36.95 ID:f2m6Uzso0.net
普通ならマスターフェンサーだけど、
金沢&川田で飛ばす気がしてならない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:37:11.85 ID:UHt8xdhc0.net
ヒストリーメイカーが畑端じゃなければ買うんだがなあ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:39:41.90 ID:FGfghXLg0.net
畑端くんにはどんどん人気吸ってもらわなくちゃな 吉原の旨味が無くなるからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:43:09.88 ID:WER8qAsT0.net
深澤杏というのは名前だけお聞きすると相当な美少女なのでしょうね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:44:41.88 ID:w+i4SMcn0.net
畑端はやめてくれまじで

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:48:20.97 ID:DgIjt/UM0.net
白山dive賞典
後方確認は怠るなよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:56:05.91 ID:lZTVyYLH0.net
>>32
名前が省略されてるけど深澤杏花(ふかざわきゃうか)、かわいいけど性獣だらけのこの板でもあまり話題に登らないな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:56:37.21 ID:5KG3x5zL0.net
今はマイナー騎手が熱いから人気しないならヒストリーメイカーがいくぞおおおおお

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:58:35.90 ID:lZTVyYLH0.net
間違えた、きゃうか→きょうか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:59:03.09 ID:FavSnY0S0.net
親父が空飛ぶサラブレットで
子供は飛行機雲

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:59:29.90 ID:OcWVYllO0.net
金沢向きはゴラッソかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 19:59:55.38 ID:03PRCO460.net
>>36
どうぞどうぞ全財産ぶちこんじゃってください

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:04:13.89 ID:MLkTdOHj0.net
何故馬主は畑端を乗せ続けるのか他の騎手NGでもないのに

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:04:43.91 ID:v/h6dEw/0.net
ハタバタだけは買わんわ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:07:17.61 ID:alGCxoAg0.net
エルデュクラージュ必勝祈願

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:12:01.01 ID:xLvQRW0N0.net
畑端なんて乗せるんだったら金沢なら服部か甲賀でも乗せた方がまだマシだわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:36:45.14 ID:1jNamNiT0.net
1-5-11の3連単箱で決まる
能力差ありすぎだわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 20:44:44.17 ID:B7XaduZ10.net
今日、伊藤工務店が大穴開けたから、バタバタくんにも頑張って欲しいw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:37:50.20 ID:ZG35zAn60.net
地味に面白い構図だな
マスターフェンサーに連勝してるエルデュクラージュを今年1.6秒差付けて勝ってるロードレガリス
まともに走ればロードレガリスでは

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 21:43:19.96 ID:12WoBi+30.net
大穴はリノンレジェンドの逃げ残りで馬券内 前走は強すぎた 今回も逃げるだろう 大井で黒潮杯勝った頃のできに戻った 

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:01:33.06 ID:xfdCF+QC0.net
金沢だけどやおらない?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:02:59.19 ID:iGXV3yDA0.net
人気馬が出走前に検査してそのまま発走する程度のハプニングしか起こらないんじゃないか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:09:34.03 ID:nmKdV9yA0.net
基本的に注目度の高いレースはやおらない

ネット全世界配信とかいう技術の進歩が無ければ誰にも気付かれ無かった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:10:43.48 ID:YqfB9HsJ0.net
地方の川田は普通に信用していい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:21:05.40 ID:fqpNs9rl0.net
ホーリーブレイズには前回期待を裏切られたので切り

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:23:09.92 ID:6GkWXaFH0.net
交流重賞の吉原は白原になるから本命

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:35:39.87 ID:CAeuwzMC0.net
ホーリーブレイズに園田のゴミ乗っててワロタ
こいつ無駄に年数長いが死ぬほど下手よな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:48:32.86 ID:JYvHPzvI0.net
ヒストリーメイカー金沢育ちだよな。屋根が邪魔しなけりゃ馬が仕掛け処心得とるやろ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 22:55:20.05 ID:Z9dHP+x+0.net
ロード丼

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:32:21.72 ID:kTcBr8LM0.net
では、特別に尻打ツSを教えてやる。
中京ダート1900mは過酷。スタート直後に上り坂、向こう正面も上り坂、最後の直線も上り坂。当然.結末は「まさか」の団野坂サービスエリアin山梨。
中距離にカテゴリーされてはいるがダート1700m.1800mあたりが得意な馬では中京ダート1900mでは通用しない。ここはレース名通り、ムチで尻を打たれSMクラブでぐったりする男こと.M男-グッタリで楽勝だろう。馬名の通り過酷な状況には滅法強いどころか興奮してしまうのである。

では、特別にスプリンターZSを教えてやる。
毎年.10月第1週目の日曜日、凱旋門賞当日に血が騒ぐのが名牝Magnificient Styleが内蔵された馬。ここは.母母がMagnificient Styleのレッドアンジェラアキの激走を疑いようがない。
後ほど凱旋門賞の予想作文にも出てくるが、本馬の母母Magnificient StyleはEnableの父母であり、本馬とEnableはいとこ同士。過去3年.Enableの凱旋門賞での強さを考えれば凱旋門賞当日に.いとこである本馬が走らないわけがない。前走、初装着した威風堂々ブリンカ一丁で走ることに対して凄まじい集中力を発揮し圧勝した強さは本物であり完全本格化した姿と判断して間違いはない。
ついでに【訃報】と【補足】になるが、去る9月6日.王大人により「死亡確認!」されたのがレッドアンジェラアキ騎乗予定.Mデローム騎手の父ジョバンニ氏。新型コロナ鍋の影響で祖国に帰れず遺体に手を合わせることもままならない悲劇を乗り越え、G1の大舞台で勝負強いMデロームのお涙頂戴.勝利ジョッキーインタビューが行われることも、あの世から故ジョジョジョバンニ氏の奇妙な後押しがあることも俺は既に察知している。

では、特別に凱旋MSを教えてやる。
ここは、先程説明したエネイブーは楽々と馬券圏内なので.もう1頭来る馬を教えよう。
北島スレに何故かちょくちょく現れる銅線マニアのユウキ君に敬意を表して「ソットトットサスだぜ♪」だ!
銅線マニアの銅線窃盗犯らしく昨年もきっちり銅メダルの3着ゲット。今年も銅線マニアの血が騒ぐ。エルコン銅パサー同様.Specialがクロスされた血が。

まあ、俺は
・尻打ツSはM男-グッタリの複勝一点1兆円
・スプリンターZSはレッドアンジェラアキの複勝一点1兆円
・凱旋MSは、エネイブーと「ソットトットサスだぜ♪」のワイド一点1兆円
買うんだけどね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:39:09.63 ID:lEkJro/+0.net
>>55雑魚は黙ってろよw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/27(日) 23:54:44.47 ID:csaml7yI0.net
ルメールはここエルデュクラージュで白山がアナザートゥルース、シリウスSがカフェファラオにスプリンターズSがグランか 手駒揃ってるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 00:04:35.36 ID:8NvnrSBj0.net
エルデュクラージュは枠がなあ
ヒストリーメイカーは騎手がなあ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 00:55:34.75 ID:gsgUu9Mm0.net
え?ここが白山じゃないの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 05:42:36.83 ID:wwzGCEDR0.net
保守

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 07:27:57.03 ID:SnzyHJlp1
http://allgwin.blog.fc2.com

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 08:15:07.22 ID:5VmQf1Lqt
エルデュクラージュは成績見ると府中専門にしか見えない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 07:54:41.51 ID:MSlCQvqS0.net
川田今年の交流重賞

TCK女王盃 1人気 4着
川崎記念 1人気 1着
佐賀記念 1人気 2着
ダイオライト記念 2人気 2着
名古屋大賞典 4人気 1着
かきつばた記念 2人気 7着
帝王賞 2人気 1着
スパーキングレディC 1人気 1着
マーキュリーC 1人気 1着
サマーチャンピオン 2人気 4着
オーバルスプリント 2人気 4着

5-2-0-4

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 08:08:15.13 ID:LdRuX08B0.net
川田はダートだと信頼感増すんだよね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 08:45:26.11 ID:MNGEEvEt0.net
マスターフェンサー川田で日テレ盃じゃなかったのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:02:27.46 ID:oh/drpZg0.net
グリム出ないんだ
どうしたんだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:12:31.59 ID:n4A0NzzfO.net
こんなの
馬連1-11が1.2倍くらい
ワイド1-11が1.0〜1.0倍
濃厚じゃん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 10:20:22.25 ID:793tpw3L0.net
>>56
ヒストリーメイカーが活躍してた頃とだいぶ傾向変わったけどな
中央の走り見ると今の馬場も合いそうだけど

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 12:37:40.65 ID:rcnag7eR0.net
前売りは無いのか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 14:25:35.37 ID:C59LmvIR0.net
>>55
園田は馬も騎手も内弁慶だから。ただしそれでもヒストリーの騎手よりかはマシ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 15:53:42.73 ID:xB2zgplL0.net
ここ?🤮

75 :還付ー :2020/09/28(月) 15:56:25.64 ID:x9H8uZVa0.net
ハクサンだし、馬単五市買うわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 15:57:08.46 ID:A3j680Fs0.net
ロードレガリスはよくて3着だな
エルデュクラージュとマスターフェンサーの2頭軸で問題ない
穴はムラ駆けロードゴラッソ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 16:19:56.55 ID:yEnwH54i0.net
ロードレガリスが読めない
状態まともならエルデュクラージュなんて相手にならないことはアルデバランで証明済だけど平安みたいな脆さ見せると馬券外もある

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 16:33:15.54 ID:PhUlMLuR0.net
B→@→J

で頼マス
お願いします何でも島村

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/28(月) 17:13:54.87 ID:q5ArbMP50.net
こっちか?🤮

80 :おやすみ :2020/09/28(月) 17:30:32.72 ID:SYrsf/jf0.net
>>79

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/28(月) 17:34:59.32 ID:T84us4OL0.net
ここかな?🤪

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 17:44:01.87 ID:IDBUxj5R0.net
ゴラッソは無いか?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/28(月) 17:45:00.53 ID:Abh7Pr1d0.net
>>82
ここなの?🤮

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 17:50:38.39 ID:IDBUxj5R0.net
ここだよ🤪

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 18:05:50.97 ID:D2ym4B150.net
>>73
確かにな
吉村も田中も外いくとまったくだもんな
木村は違ったが

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 18:13:56.66 ID:nEbPG2B80.net
>>77
今度は武が乗るからそれなりだと思うけどな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 18:46:53.27 ID:EuV16tuA0.net
ロードレガリスは金沢をこなせるかどうかだけだよな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/28(月) 18:54:10.20 ID:+bH1amP/0.net
>>87
それ書き込む意味あるん?🤮

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:34:06.61 ID:AmosGN2M0.net
きちがいが暴れてるな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:49:17.92 ID:Ve8vrFDq0.net
>>59
いや、こいつ同世代の岩田と引退した木村と比べて差ありすぎじゃない?

今なら吉村はおろか下原の足元にも及ばんよな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:50:28.98 ID:Ve8vrFDq0.net
園田って

全盛期の岩田>全盛期の木村>全盛期の小牧>>>吉村>下原>>>その他って感じやろ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:52:49.66 ID:v2Fe6qIw0.net
学は下原よりは上だったろ。今は知らん。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 19:59:28.67 ID:wTad2Lew0.net
あらゆるギャンブルに精通している俺でも
金沢に金落とすのはもったいないとしてエアしかしません

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 20:14:06.12 ID:XKUjqICN0.net
地方交流は別だろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 20:26:56.66 ID:k0RvVUXB0.net
金沢にお金は入るからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 20:38:19.67 ID:GVbxr9EG0.net
>>66
2番人気だと買ったらダメなんだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:02:46.62 ID:A41Azl6f0.net
>>91
数字だけならその中でも吉村がトップなんだが
他場での頼りなさはどうにもならんな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:06:19.20 ID:8aFQFOga0.net
畑端って38歳なんだ
20歳かそこら辺の若手と思ってたわwww

99 :口臭正則 :2020/09/28(月) 21:09:22.12 ID:KM5NEQe30.net
前走リンノとアポロに釣られて仕掛け早すぎたヒストリーメイカーから買いたい꧁⍤⃝꧂
金沢なら焦らなくてもじっくり3コーナまで待てるはず꧁⍤⃝꧂
ルメールが早目に捲ってそれについてったら目も当てられんが꧁⍤⃝꧂

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:11:02.70 ID:r996Ig5R0.net
畑端54なら3着あるかな?
5人気って所かな。川田と2軸にすっかな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:12:55.90 ID:MSlCQvqS0.net
川田が今年の交流で着外だったのは1400mのレースがほとんど(TCKだけ1800)

1800以下 1-0-0-4
1900以上 4-2-0-0

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:14:07.54 ID:dXqOpjGG0.net
毎年思うがもうちょい遅い時間にならんのか?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:28:34.07 ID:9hx1CMLT0.net
金沢だと最終にしても17時台が限度だからね…
時間はどうしようもない

さて今日明日の晴天でどこまで馬場が回復するのか…
特に良馬場なら内を通ると厳しくなるが…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:53:50.00 ID:otAwp7BK0.net
学は騎乗停止で木曜日ジンギに乗れないからここは入魂だろう
ただし重賞では兵庫のいっくんこと馬質王下原がいるから何させても基本ダメ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 21:54:13.03 ID:C59LmvIR0.net
全盛期だけでいうなら
岩田>小牧>木村>田中>吉村=川原>下原>他と俺は思う。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 22:00:52.71 ID:Ve8vrFDq0.net
最近競馬始めた奴に昔の小牧凄かったと言っても、信じてもらえないんだよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 22:03:50.05 ID:k0RvVUXB0.net
エルデュクラージュって地方小回り合うのかな〜?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 22:43:14.63 ID:4JvtGntQ0.net
>>106
普通にこれな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:00:53.79 ID:XzW/Ctkj0.net
武さんが凱旋門賞前に勝つような気がする

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/28(月) 23:03:31.37 ID:Ftxerset0.net
>>109
それを書き込む意味あるん?🤪

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:05:11.18 ID:eD5sSXVA0.net
今の金沢は以前みたいな内ベルコンなくなった?
それなら揉まれ弱いレガリスは外に出すから捲って勝つんじゃないのかな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:07:06.82 ID:jWTxCEZ60.net
ロード2頭とも前走ダートゴミの池添で大敗
どっちも巻き返すよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:13:48.37 ID:9a/cHh+E0.net
リンノを持ってきたら吉原は神

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:18:46.99 ID:4JvtGntQ0.net
吉原は遠征があまり今年出来てないからここは普通にやる気出すやろな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:22:55.06 ID:PKQIgl2Z0.net
ハタハタ頼むぞ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:27:24.64 ID:9hx1CMLT0.net
>>111
18年度開催終了後の馬場改修で内ベルコンはなくなったと言っていい
3角から4角の正面からの映像見ればわかるが
今はみんな内を空けて走ってる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:36:48.36 ID:+e2UAIR00.net
1-11を全力で一点買いするだけじゃないの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:38:59.66 ID:BYhe1i2c0.net
エルデュクラージュは府中2100m専門だよ
それ以外の条件じゃ500万下勝っただけ、以降は全敗

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:45:09.96 ID:A3j680Fs0.net
田中学はダイコクヒテンの若駒Sと
リーチサクラウンが勝ったきさらぎでお世話になったけど
さすがにホーリーブレイズが南関の重賞で通用しないから厳しいね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:57:41.52 ID:tlAXAt9m0.net
右回りの1枠でエルデュは買いたくねえな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/28(月) 23:57:43.15 ID:Obg93Fqt0.net
ロードゴラッソどうすっかな 一応ヒモには入れておいた方がいいのかな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:06:05.36 ID:qJSm3lCU0.net
>>119
ダイトクヒテンの若駒でお世話になったやつが俺以外にもいるとは...
武が1倍台のアドマイヤから病気で幸に乗り替わって、んでぶっ飛んだんだよな。馬連85倍、2百円ずつ2番人気から総流ししてた。払い戻し17000は学生には狂喜乱舞する額だったわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:07:02.45 ID:YBIZxmef0.net
>>116
内を空けるってことは結局内の馬が有利でええんか?
佐賀競馬みたいな感じ?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:10:44.37 ID:0zPwwBbR0.net
>>58
お前は来るな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:13:46.28 ID:x3JnuZOy0.net
地方馬で期待できそうなのはリンノ吉原くらいか
田中は今の腰では金沢では追いきれんやろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:19:40.29 ID:PRTyoakX0.net
>>122
俺はエリモブライアン勝負で頭抱えて小一時間動けなくなった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:27:02.37 ID:rhx42pkx0.net
結果はどうあれここで買うと前走見て決めてたティモシーから中央へ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:33:55.43 ID:CIpN0IRg0.net
ハクサン大章典ごときにメンバー集まりすぎやろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:39:17.13 ID:x3JnuZOy0.net
>>128
日本競馬闇の重鎮河崎ゴイチ記念やぞ!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:51:34.01 ID:LqshtjAi0.net
ロードレガリスは揉まれないから絶対好走するやろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 00:53:59.09 ID:ivwKBT/Z0.net
>>97
いくらGUやGV勝ってもGTひとつふたつ勝ってる馬の方が価値あるだろ?
吉村が今いる環境はとっくに全盛期過ぎた老害や井上や大山大柿と言ったセンスの欠片もないショボい若手相手に無双できてるだけだからな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:04:26.17 ID:19veb3460.net
バタバタの前走は早仕掛けすぎただけでさすがにあれより酷くは乗らんとは思うがな
まあ心配だわな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:05:58.69 ID:PQ6NmIus0.net
>>130
エルデュクラージュは当然消しますよね?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:24:27.53 ID:d0m7qqry0.net
おちんぽみるくー

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:35:01.71 ID:uvYdJ8ki0.net
金沢の怪物ヒストリーメーカーが良いパートナー見つけて、いよいよ帰って来たな

12戦9勝で迎えた北国王冠で最下位に負けたあの日からここまで長かったな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:36:07.14 ID:j9oiGy9l0.net
仕事もせず外にも出られずスレを立て

キチガイ同士、誹謗中傷と地方競馬の豆馬券を買い惨めな人生の終活活動をしている

僕たち曜日も天気もわからないチビデブハゲの独身アル中糖質ストーカージジイ
(この内何匹かは同一のキチガイ)

重篤順に

ミスパン ミスパンテエル セミプロ 魅せプロ
ねじまき
八百屋
クロム

キタギマ
おしんこ
町田
でけたの先生
ストマック

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:38:55.49 ID:j9oiGy9l0.net
★★★★★★★馬券を外すと八百長

★★★★★虚像の高学歴を自慢する



★★★★★★両親もゴミ同然のキチガイ



★★★★★単発IDガラケらくらくフォンコロコロ



★★★★★語尾に絵文字顔文字w草をつける

★★★★★独身老害ヒキコモリ

★★★★★承認欲求のかたまり

★★★★★知的障害者

★★★★★障害年金又は生活保護受給者

★★★★★キモオタの最終形態

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 01:39:16.67 ID:M/YfBdL70.net
歴史を作ろうとか東京2100専用機とか出ておもしろそう
逆には尻ウスステークスが奪われてる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 04:19:31.71 ID:YaP2ahS10.net
保守

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 06:44:38.89 ID:VIzzYiLSO.net
エルデュクラージュは小回りこなせないだろ
たぶん右回りもマイナス
広い府中で力発揮できるタイプ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 07:24:53.03 ID:MbkuOUn20.net
ヒストリーは高速盛岡で頑張れたから鈍足金沢なら?って甘い

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I):2020/09/29(火) 07:35:47.82 ID:n2w0Ee6I0.net
>>141
それを書き込む意味あるん?🤮

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 07:50:28.52 ID:YBIZxmef0.net
リンノレジェンド普通にあるよなこれ
エルデは買い要素満載だが、地方が全然ダメの可能性が割と高いのが辛い
こなせればまず勝ち負けだろうが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:04:22.73 ID:XwA4wPxN0.net
エルデが実は地方適性高かったに賭けるのもアリだとは思う

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:21:37.19 ID:A0YcNkM/0.net
>>144
賭けるのありだがオッズ悪いよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:26:59.95 ID:e6K5bmUb0.net
ルメールの不安要素の方が多いけどね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:29:44.76 ID:Y5NVfrzF0.net
ここは勝った馬が出世するレースでもあるから
ロードレガリス圧勝で秋のダート戦線に新風を吹き込んで欲しい
願望はあるよね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:32:09.08 ID:REC2Kred0.net
>>141
条件は好転するし不安は鞍上のみ。俺は今回だけハタハタを信じてみる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:39:20.00 ID:whITMVPU0.net
エルデュは大飛びだしコーナーでのペースアップ付いていけないだろ
直線だけの競馬でいい東京しか走れないよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:46:22.69 ID:y8OSGzGh0.net
>>116
遅くなったがサンクス
たしかに最近は内あけまくって走っているね
これならレグルスだな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 08:55:04.53 ID:01gFaxhf0.net
吉原と田中が2頭で逃げた場合だけ荒れる可能性がある

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 09:11:03.59 ID:YzwfBpBG0.net
沖さんの、沖さんのダイヴは見れるの?
勝負所絶好位からのジェットスキーがまた見たい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 09:15:50.57 ID:e6cAJHG50.net
エルデュクラージュは3着に入ればいいほう
地方は100パー合わない
下手したら掲示板もないな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 09:48:23.48 ID:MAPYp4U/0.net
東京で強くて地方初挑戦ってのが嫌だよな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 10:28:28.86 ID:qSIRx1rC0.net
とかいいながら意外と地方小回りこなせましたとばかりに楽勝したりして

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 10:47:50.68 ID:A1B44iet0.net
中央馬以外は用無しと見せかけて吉原が神騎乗してくるかも知れんよなこのレース

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 10:56:32.10 ID:DEqao8jy0.net
8-11のワイドが1人気か…今のところ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 10:57:11.16 ID:jsbaP9+G0.net
JRAボックスだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 10:59:12.36 ID:JyUKj6nN0.net
>>158
そんなの、もうからないでしょ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:03:25.30 ID:gw9CteWx0.net
地方交流にしては3単のオッズなかなか割れてて面白い
吉原の3着付けかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:03:42.98 ID:bWsnsQjO0.net
ほんと豪華メンバーだな 明日の日テレ杯よりレベル高いわ 武に戻ればロードレガリス来そうだな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:05:12.83 ID:Ee/+3YXE0.net
JRA5頭で俺がワイド一点買うとどっちかはは来ないよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:12:38.80 ID:qSIRx1rC0.net
ゴラッソが空気すぎて逆にきになる

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:18:47.98 ID:x6K8U/0n0.net
ルメよりハゲの方が地方適正高いと考えれば

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:28:25.38 ID:UBRHl+LZ0.net
エルデュクラージュみたいな東京でのみ好走してる馬は金沢の馬場は正反対だから合わないよな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:35:25.12 ID:R6AWW5Hu0.net
ネットケイバの予想オッズロードレガリス3.5で丸儲けだと思ったのに1.3でガッカリ
お前ら川田ルメの単勝もっと買えよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:41:07.03 ID:PRTyoakX0.net
マスターフェンサーもなんだかんだで最近左回りばっかで
右回りの好走なんて3歳春の条件戦しかないんだよな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:42:41.87 ID:qaQlR/lB0.net
メンバーいいけど激ムズじゃね?
リンノも含めて色気も切り要素もある馬多すぎる

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 11:59:24.67 ID:OOwLvutb0.net
吉原交流だと俄然ヤル気出すからな。
前走あえて金沢使ってきたのも気になるわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:05:57.67 ID:UBRHl+LZ0.net
リンノレジェンドなんて自身より斤量が重いルールソヴァールに完敗してる時点で絶対ないわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:07:53.33 ID:TYZySCZu0.net
不安要素の無さで言ったら5-11かなぁ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:11:48.59 ID:Y1i1/knw0.net
リンノはさすがの吉原でも250ccのバイクにママチャリで追いつこうとするようなもんだと思うぞ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:13:31.55 ID:ZSKUqx9y0.net
マスターフェンサーのレベルがいまいちわからん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:16:09.65 ID:Ee/+3YXE0.net
このオッズルメール単勝でいいような

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:19:20.70 ID:20hCkldM0.net
>>152
騎乗しないけどすみっこでダイブしてるかも

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:19:47.40 ID:R6AWW5Hu0.net
>>163
今回のメンバーで追い切り乗り込んでしっかり作り込んでるランキングで言えばロードゴラッソ1位だよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:20:55.12 ID:FVY5RnWo0.net
金沢 白山大賞典

先週の浦和オーバルスプリントでは、馬券をハズした健坊。
15万円を張り流し、意気消沈していたらしい。

さて、5ちゃんねるの書き込み規制も解除されたサブと赤シャツの二人は、今日の金沢の重賞の予想を始めた。
「軸は大井から参戦の9ホーリーブレイズにしよう」とサブ。
「相手は1エルデュクラージュ、3ロードゴラッソ、5ロードレガリス、8ヒストリーメイカー、11マスターフェンサーで」と赤シャツ。

三連複 軸9 相手1,3,5,8,11
10点に1000円ずつ
計1万円

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:21:50.58 ID:+gMZM8290.net
エルデ>マスターっぽいし内枠来るならマスター切ろうかな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:23:34.56 ID:hMbRQuMc0.net
>>173まさに俺も思った、この馬のレベルが一番厄介

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:25:11.09 ID:yoqrEI3i0.net
しょうがは4着だろ草

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:25:56.81 ID:PvZGb/yI0.net
ヒストリーが世話になった金沢に恩返し勝利。鞍上畑端も涙

こんな展開はありますか?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:26:59.54 ID:dD9BOrSL0.net
>>177
中の人おつおつ 相変わらず勝負師やなwww

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:31:04.36 ID:dWMyfdBb0.net
盛岡の借りを返して貰うためにヒストリーの単勝買った。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:33:43.04 ID:Y1i1/knw0.net
ホーリーブレイズ前々走はカスみたいな面子だったし前走の力負けが実力やろな
となるとやっぱりここではよくて3、4着だよな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:36:47.43 ID:CKFU5HVq0.net
さすがに吉原でも掲示板が最高だろう

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:37:48.82 ID:OViPYIxW0.net
エルデもマスターも左回り専門かもしれんな右回りの成績悪い 両方飛ぶかも 

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:40:04.80 ID:8Sp2NcO+0.net
畑端重賞初勝利かもでちょっとドキドキしてる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:42:19.25 ID:FQNnW1K50.net
ハタハタなんか絶対来るわけねーよ
騎手のレース感ってのも大事なんだぞ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:44:23.72 ID:R6AWW5Hu0.net
ハタハタ西田蛯名はこの二ヶ月は試験に向けて勉強のため全く乗ってないからな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:45:54.04 ID:Kmre5wd40.net
菜七子でも重賞勝てるからと言おうと思ったけど畑端は去年の11月からずっと連敗中だったな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:50:11.81 ID:F4+d0YQv0.net
ラリルレロのどれかではじまるうまがかつ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:54:25.87 ID:RR5N3pbc0.net
難しいレースだな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:56:24.43 ID:MAPYp4U/0.net
吉原が馬券内にくるかはともかくハタハタよりは前でゴールしそう

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:56:51.26 ID:+qKxgH520.net
>>172
そんなに差があるかね?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:59:24.25 ID:gu22oBqt0.net
ロードレガリスとヒストリーメイカーは馬なり調教しかやってないのが気になる

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 12:59:38.80 ID:G/aHqlkW0.net
ロードロードのハーツクライワンツーでおk?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:02:22.85 ID:UBRHl+LZ0.net
>>194
三走前のマーキュリーカップでマスターフェンサーに2.4秒差つけられて負けた事をどう見るかだな

そのレースは三コーナーで早々と脱落していったし

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:08:00.05 ID:8hpSL01h0.net
エルデュクラージュが一番地雷だわな
東京2100だけ強くて他だと全くダメという大箱専用機
初地方小回り2100のトリッキーな金沢の最内とか

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:12:52.93 ID:b28sWJ6Z0.net
マスターフェンサー
金沢をパーフェクトに回りきれるほど
そんなに器用には思えず

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:13:21.74 ID:uHpiv26i0.net
ロード野中今日誕生日なんだな。信じて良いかな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:16:02.42 ID:Z+JZNLk00.net
>>177
当たれば一発で今年の収支プラスだな。
それが競馬のいいところ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:22:20.19 ID:8hpSL01h0.net
人気処全部不器用そうで大荒れがあっても不思議じゃないな
地方で一番経験積んでるロードゴラッソからいくのも手かもしれん

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:25:09.22 ID:DLluitd30.net
>>177
先週いなかったのは規制だったのか

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:27:05.52 ID:R6AWW5Hu0.net
>>195
ヒストリーメーカーはナムラカメタロー欠席で補欠繰り上がり出走だからね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:32:22.44 ID:gCVU67MG0.net
358か3811の足し算とかで

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:42:13.74 ID:AjYGwjo00.net
素直に13511でしょ
もっと言うと5からの三連単

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:51:15.84 ID:vAlb2Dms0.net
ヒストリー買おうと思ったけど騎手どうなの?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:52:13.07 ID:O4hinMGF0.net
ロードレガリス2倍台前半はさすがに人気しすぎちゃうかと思うけどなあ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 13:53:22.31 ID:0Ni0j0VY0.net
エルデュクラージュに全財産!

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 14:00:40.85 ID:UjCKzA4y0.net
エルデュクラージュ必勝祈願!

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 14:16:42.91 ID:nDHTGjwO0.net
イチゴ馬連1点で良くね?これw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 14:37:01.68 ID:XwtToQX90.net
ヒトストリーは前走岡部に遊ばれてランガディアにすら負けてたからハタハタ乗せてる限り切るわ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 14:46:53.02 ID:NguVDKo20.net
前評判は1-11が人気でニヤニヤしてたのに誰が5買ってんだ?死ね!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:04:05.11 ID:tTWBfJZj0.net
こんなのマスターフェンサーの頭から3の馬単1点で余裕

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:05:29.53 ID:h6QocLv20.net
ロードレガリスって前走砂被って揉まれた結果だと思ってるけど巻き返せるか
カフェファラオと同じような負け方

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:07:54.18 ID:44Oj3zwT0.net
ロードレガリス1人気いいなあ
これは来ないと思う

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:09:23.10 ID:M4iElgdG0.net
なんで藤岡はこんな駄馬乗ってんだ
ヒストリーメーカー乗れよ師匠の馬だったろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:13:58.95 ID:GXM/reMJ0.net
ロード二頭できまりやな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:14:59.33 ID:L80XfMhK0.net
京都で連勝して地方でサッパリってのは黄金パターンだからな
武は人気しすぎだわ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:16:01.69 ID:PRTyoakX0.net
さっきから吉原がインから捲って抜け出したり
走りやすいコース読み切ってるというか目立ち過ぎ

地方馬全消しと思ってたが吉原だけは3着でも押さえるべきか悩む

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:18:28.81 ID:AjYGwjo00.net
インが不利な金沢でここまで動けると困惑する

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:19:17.14 ID:fIlLixEl0.net
地方騎手ができることをルメールや川田ができないわけないだろ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:23:23.58 ID:qSIRx1rC0.net
>>222
それができないこともある
コース馴れって腕よりでかいよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:25:26.00 ID:hvlaJB3m0.net
はたはたに期待

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:25:26.31 ID:+qKxgH520.net
ただの地方騎手じゃないんで

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:26:06.81 ID:CJMWNVk30.net
武と川田でいいや
ルメール頭だったら諦める

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:27:52.46 ID:P1jcIQrU0.net
吉原単体で見れば絶好調のルメールレベルあるよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:28:08.46 ID:thHaN2+j0.net
川田と藤岡でいいや
武とルメール来たらしょうがない

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:28:28.03 ID:8hpSL01h0.net
ロードレガリスは一応大井で覚醒してるから地方の砂自体は合いそうか

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:29:00.38 ID:nDHTGjwO0.net
武とルメールでいいや
川田が来たらあきらめる

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:32:45.72 ID:R6AWW5Hu0.net
昔乗ってた馬にボコられるのが俺たちのしょうがさんだから
ロードゴラッソに先着されちゃうと思う

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:34:26.88 ID:UGp2NKZA0.net
ホーリーブレイズに期待 全く人気ないけどw 砂の深い右回りは得意 逃げるリンノの2番手から3コーナー先頭で3着以内死守する

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:35:10.32 ID:eqSVD4ULO.net
>>216
単勝だけぶちこんだやつ数名いるみたいだがなんで?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:36:30.45 ID:eqSVD4ULO.net
>>221
イン圧倒的不利だな今日
これいつもか?
ルメールちゃん死んだな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:37:14.77 ID:IFebRwPd0.net
>>220
無双し始めましたがこのレースではどうかが悩み

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:37:31.99 ID:AjYGwjo00.net
>>216
普通に考えたら
マスターフェンサーに勝ったエルデュクラージュのかなり先にいるのが
ロードレガリスなんだけど、理由を教えて欲しい

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:37:58.38 ID:N06eIl+X0.net
ロード過剰人気やな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:38:51.75 ID:h6QocLv20.net
ハゲ兄買ったらスレも競馬場もしらけそうだな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:40:04.01 ID:AjYGwjo00.net
>>234
金沢はコースの作りから内枠が不利

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:41:44.95 ID:wwwOzv5R0.net
ロード14マイナス死亡w

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:41:49.93 ID:44Oj3zwT0.net
>>233
そういうことなんだ
単勝だけぶちこみあったのか・・・
なんでだろう、全くわからない
まあ地力の差で2、3着はあるかもしれないけど勝ちはないと思うんだよなあ
正直3枠だって嬉しくないでしょこの馬にとっては


そして今日はインでも伸びるって奴もいればインが圧倒的不利だなって人間もいるが
どっちやねんwww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:41:54.53 ID:j6VqCCN20.net
ロードレガリス頭固定でいいわ実力抜けてると思うし
走る気なくしたら着外だろうから頭か切るかで楽でいい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:42:42.25 ID:PRTyoakX0.net
ロードレガリスこれはパドック見るまで待ったほうが良いパターンか?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:43:36.77 ID:wwwOzv5R0.net
さすがにガレすぎ。朝ぶちこみした方泣きたいだろこれ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:44:10.83 ID:B7uKwVyf0.net
まだ乾き切ってない分内からでも進めるなぁ
イン突きも有りと考えると騎手がどう乗るか思案どころ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:44:46.60 ID:R6AWW5Hu0.net
ロードレガリスがイケイケだった時520-516kgだから
512kgはギリギリセーフじゃない?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:45:14.13 ID:8hpSL01h0.net
-14だけど512なら問題無さそうにも見える

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:45:32.04 ID:A0Z3xuF70.net
まだオッズも結構変わるな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:45:57.52 ID:8hpSL01h0.net
ロードゴラッソの-10は前回増えた分をしっかり絞ったって事でいいのかな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:47:38.84 ID:kesQrsiI0.net
コース熟知してる吉原怖いな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:47:44.40 ID:n6yvVMd30.net
>>234
今日イン差しが穴開けまくってるけど、違う次元から来た人か?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:47:53.27 ID:8hpSL01h0.net
てか馬体重で言うなら-20→-3→-6と減らしまくってるヒストリーメーカーも微妙だな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:48:10.50 ID:RR5N3pbc0.net
ベスト体重に仕上げてきたか武豊

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:48:45.64 ID:8hpSL01h0.net
結局消去法でマスターフェンサーとロードゴラッソと言うことになりそう

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:49:57.09 ID:rpN9WMpX0.net
こんな難しいわりにオッズつかないレース買わない方がいいな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:50:54.32 ID:OUNriM+40.net
カフェファラオ、ルヴァンスレーヴですら飛ぶのが地方。
ここはリンノレジェンド、ホーリーブレイズからでいい。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:51:04.39 ID:IFebRwPd0.net
吉原は流石に10Rはインコケしたね。
難しいな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:51:06.04 ID:wnfunVZA0.net
>>247
確実にガレた気がする 栗東から金沢は結構輸送に時間がかかるからなぁ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:51:19.69 ID:eqSVD4ULO.net
>>241
イン圧倒的不利なのにわざとかな今の?
吉原最後最内によって越して下さいみたいな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:57:58.31 ID:A1B44iet0.net
>>233
武だからでしょ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:58:09.96 ID:Y73U+uYx0.net
吉原が一日かけてインに意識を向けさせてそれに引っ掛かりそうな騎手は…畑端くらいか

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 15:59:14.29 ID:j3RNxt1h0.net
どれが逃げるんだ?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:00:15.96 ID:3c4U/bGp0.net
地方は騎手で買え
ルメ、武、川田

三強で終わり!w

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:00:42.83 ID:OminO2ND0.net
>>241
金沢はコーナーの関係で内枠が不利なコース
だから内枠の馬は内で行くなら前へ、捲るなら外からが基本
走ってる跡見たら分かるけど、最内は誰も走ってない

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:00:58.38 ID:LqshtjAi0.net
ロードゴラッソの472キロ馬体重は激アツです
3-2-0-1

唯一の馬券外は2年前の休み明けでの芝戦のみ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:01:11.07 ID:qSIRx1rC0.net
レガリスのパドックめちゃくちゃ良いな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:01:20.11 ID:a3E6hVIb0.net
ヒストリー金沢で走ってたんだな
ここは畑端が騎乗でも買うわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:02:02.16 ID:kesQrsiI0.net
パドック凄い観客だな
金沢は蜜対策全くしてないのか

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:02:43.08 ID:qSIRx1rC0.net
JRA勢はみんなしっかり仕上げてるな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:03:19.92 ID:4g3Glfbf0.net
マスターフェンサーが抜けてよく見える

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:03:22.22 ID:jw243TyqO.net
マスターフェンしょうがはマーキュリーで複勝110円当たりましたから、どないしましょう

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:03:46.74 ID:IC+R20Vp0.net
>>262
リンノだろ
ルメールが番手

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:03:49.67 ID:fBRvaCgt0.net
ふいんきで11の複100えん

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:06:00.39 ID:RR5N3pbc0.net
ヒストリーの人気うめー

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:10:24.76 ID:3o3bN1DA0.net
>>270
右回り大丈夫かな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:12:24.85 ID:/7y6NUT+0.net
素直にしょうがから行くわ。外れても5ちゃんで叩けるし

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:12:26.89 ID:hPv30VKK0.net
ロードレガリスの前走だけが不可解すぎる
故障かと思ったら上がり2位出してるし
あれさえなければ…
まあなかったら単勝1倍前半とかになったろうけど

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:13:58.02 ID:gfFGWmoz0.net
ルメールの礼が綺麗だったので1から

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:14:38.93 ID:LqshtjAi0.net
>>277
揉まれて馬が嫌になって下がっていった
今回はスムーズいけるから大丈夫

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:15:00.48 ID:OD+vzusU0.net
金沢の人達ってみんな無職なの?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:15:13.66 ID:McQ0hlFK0.net
う〜ん言い過ぎやろw

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:16:29.22 ID:8gJ9TEYu0.net
>>280
有給とって競馬やろ
しらんけどw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:16:59.83 ID:/7y6NUT+0.net
やっぱり悩む・・・

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:17:16.90 ID:JezrK0ic0.net
ロードレガリスは金沢で捲れるのだろうか

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:18:55.07 ID:rD5qs9ez0.net
3-11ワイドにぶっこむ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:19:39.08 ID:21dJWcOk0.net
マスフェン単付きすぎだろ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:20:21.99 ID:qTcxm6RfO.net
ロードゴラッソでいいのでは

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:20:50.18 ID:TemAL4/W0.net
川田が期待されてないときは来る
これ豆な

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:06.36 ID:m132Uekv0.net
これが県民全員が八百長やってる所、金沢か

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:15.91 ID:PRTyoakX0.net
>>277
武が砂被らないようにゆとり教育してたから
突然相手強いわ時計速いわずっと包まれままだわ直線も内走れで参考外と思ってる

ここ変な負け方するようならもう駄目だわ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:27.47 ID:m132Uekv0.net
きったねえ土人の街、金沢

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:41.64 ID:fBRvaCgt0.net
>>280
みんな無職で競馬やって食って行けるなら
すぐ引っ越すわ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:48.13 ID:d0m7qqry0.net
川田の馬て重馬場適正ある?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:48.78 ID:ZoAZDOca0.net
単勝6と9にした
なんかの間違いで来ないかな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:53.96 ID:m132Uekv0.net
朝鮮なみに卑怯な地域、金沢市

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:21:59.49 ID:Kmre5wd40.net
8-11ワイドで

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:22:12.39 ID:d0m7qqry0.net
>>288
期待されてるから一番人気じゃん

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:22:35.97 ID:m132Uekv0.net
>>280
朝鮮みたいに不正受給やってんだろ
なんせ八百長の街だぞ?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:22:52.82 ID:j3RNxt1h0.net
>>295
越中さ乙

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:22:57.84 ID:/7y6NUT+0.net
気づいたらヒストリーメイカー買ってた

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:22:59.96 ID:9F4u6Zrk0.net
入場資格 ハッピーポイントカード会員に限る

制限があってないようなものだな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:23:12.19 ID:SCHibHQr0.net
遊びで358で3単

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:23:44.77 ID:nXJQONit0.net
畑端おめでとう予約

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:23:47.70 ID:iVoWpuVs0.net
白山
白帽
芦毛

ルメールの単勝買った

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:23:52.09 ID:UfbH+10D0.net
金沢時代はクソ強かったヒストリーメイカーを信じろ。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:23:57.17 ID:m132Uekv0.net
八百長の街、金沢

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:00.61 ID:/1z4P4WA0.net
二度とないチャンス、ハタハタを再度信じてみる。三連単頭と二着付けで。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:06.87 ID:eqSVD4ULO.net
>>264
吉原わざとか最後最内今走ってたぞ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:13.39 ID:QwOuriI30.net
5-6ワイドに2万

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:24.26 ID:4g3Glfbf0.net
締め切りころす
1が勝つ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:26.26 ID:8gJ9TEYu0.net
マスターベーションの単複

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:28.34 ID:m132Uekv0.net
>>305
金沢時代が強かったって、それ八百長じゃねえかww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:39.79 ID:6sECz1qA0.net
武から川で当たるレース。難しく考えすぎだよ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:24:40.49 ID:NruyWGgV0.net
ワイド5-11に全てをかけた

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:25:00.47 ID:em88vEnf0.net
ゴラッソは地方の水が合いそう

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:25:09.62 ID:m132Uekv0.net
こんなクソみたいな競馬場に
G3なんか作るな!

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:25:20.86 ID:eqSVD4ULO.net
>>285
同じワロタ(笑)

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:25:46.60 ID:uHpiv26i0.net
今日やけに3.8来てるから軸

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:26:13.39 ID:FQNnW1K50.net
金沢なんか内枠不利なんだからここのルメールなんか買えんわ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:26:36.81 ID:A0Z3xuF70.net
3絡みがうまいな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:26:53.33 ID:kiJaoppy0.net
ワイド 3-8

ゴラッソの小回り適正、ヒストリーはハタハタがちゃんと乗れば

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:27:20.38 ID:pX+5oO/40.net
◎6ヒストリーメイカー
○マスターフェンサー
▲ロードゴラッソ
☆9ロードレガリス

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:27:32.31 ID:m132Uekv0.net
7死亡

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:27:56.51 ID:pX+5oO/40.net
>>322
番号間違えてた

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:28:35.72 ID:m132Uekv0.net
八百長の吉原が逃げる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:28:50.60 ID:fBRvaCgt0.net
マスターフェンサーは馬券内確定の位置取り

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:28:58.91 ID:m132Uekv0.net
八百長の吉原が逃げて、何かやらかしそう

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:08.81 ID:4g3Glfbf0.net
締め切りGJ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:40.05 ID:6sECz1qA0.net
よゆー

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:44.61 ID:pXiQn63m0.net
しゃ!

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:44.63 ID:TemAL4/W0.net
ないすかわだあああああああ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:52.36 ID:/7y6NUT+0.net
畑端さぁ・・・

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:53.66 ID:JezrK0ic0.net
買わないで良かった
迷ったら買わないのが一番

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:54.23 ID:kiJaoppy0.net
おもんな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:54.36 ID:A1B44iet0.net
吉原さすがだな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:54.86 ID:8Sp2NcO+0.net
ルメーの方が飛んだか

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:29:59.81 ID:0jDrtoSt0.net
ダメールwww

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:00.24 ID:Bp/UxO/k0.net
しょうが上手すぎワラタ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:00.31 ID:6sECz1qA0.net
だから武 川なんだよ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:00.35 ID:m132Uekv0.net
11-5-3

やはり八百長でした

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:04.41 ID:3o3bN1DA0.net
藤岡ぁ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:05.36 ID:eqSVD4ULO.net
>>317
やったね!>>285もオメ

ルメールは吉原に釣られ爆死だな
吉原ありがとう

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:12.06 ID:rD5qs9ez0.net
ナイス藤岡ハゲ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:12.18 ID:G/aHqlkW0.net
逆目だああああああああ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:18.50 ID:h6QocLv20.net
ルメール終始深いとこ走っててワロタ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:30.75 ID:44Oj3zwT0.net
うわあ
どやすめ
ロードレガリスは3着がよかったなあ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:38.31 ID:0Ni0j0VY0.net
さすがに馬が強かった

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:40.27 ID:01gFaxhf0.net
一周目の直線の武はさすがだな、あれでルメール終わらせた

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:40.39 ID:wK/GVF7/0.net
かんぺきぺきお!
https://i.imgur.com/bE0rCCH.png

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:44.97 ID:kWPMuG/b0.net
見で正解。

まさか16:25だと

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:46.14 ID:G/aHqlkW0.net
11号さん

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:54.65 ID:TemAL4/W0.net
川田マジで愛してる

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:30:56.25 ID:/1z4P4WA0.net
ハズレた、無職なのにどうしよ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:03.75 ID:m132Uekv0.net
八百長のおかげで当たったわwwwww

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:07.47 ID:JezrK0ic0.net
ハタハタは
他力本願の乗り方だな
一生三流だわ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:17.47 ID:jw243TyqO.net
マスターしょうが強いだがや 種無しと並んで直線で勝つとはだ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:21.73 ID:em88vEnf0.net
3なんとか来たかけど3連複じゃつかないな

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:23.49 ID:44Oj3zwT0.net
>>348
ルメールは吉原にもつられてそして武に完全に息の根を止められた

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:24.33 ID:rD5qs9ez0.net
>>342
これは地味に嬉しいw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:24.60 ID:vaP1+S8v0.net
今日はユウガ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:24.79 ID:LLKk6O7A0.net
3連複1点ありがとうございました

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:27.43 ID:m132Uekv0.net
>>353
あぁ、おまえ金沢市民かw

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:31.39 ID:LqshtjAi0.net
ロードゴラッソ472キロは激アツでしたね

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:31:36.99 ID:G/aHqlkW0.net
直前でマスター1番人気になってたのか

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:02.39 ID:/7y6NUT+0.net
素直に最初の予定通りしょうがから買えば良かったなぁ・・・

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:06.99 ID:K9j5ESLp0.net
ロードレガリスはやっぱり強いな。
前走は何だったんだ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:31.14 ID:em88vEnf0.net
>>363さんの馬体重データが決め手になりました
ありがとー

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:35.98 ID:pUbbHLka0.net
ハゲ兄の素晴らしい着拾い

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:36.28 ID:G/aHqlkW0.net
ロード二頭軸だがマルチにしなかったばかりに外れた

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:32:57.53 ID:fIlLixEl0.net
エルデュグラージュは東京2100m以外では買ってはいけない(戒め)

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:33:00.60 ID:eqSVD4ULO.net
ルメール最内ずっと走ってるんだがコイツ学習能力ないんか?

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:33:02.43 ID:3o3bN1DA0.net
マスターフェンさん

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:33:06.68 ID:tkX958dP0.net
吉原早めに武につぶされたか。それなら武勝ってほしかったな。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:33:10.43 ID:JezrK0ic0.net
豊さん
一周目の直線で前目に押し上げたのが
最後に祟ったな
しょうがないけど

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:33:11.49 ID:G3O+D/N/0.net
チャンピオンSは、ロードレガリス、マスタフェンサーとタイムフライヤーが当るのか?

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:34:10.26 ID:01gFaxhf0.net
競輪見てるみたいな展開だったなあ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:34:29.55 ID:9HjAyy6Q0.net
ルメールは地方の馬場を分かってなかったんだなw
ずっと深いとこばっか走ってんだもん
あれじゃ馬が垂れるに決まってる

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:34:35.97 ID:em88vEnf0.net
しかし米国3冠走ってた頃は翌年金沢で走ってるなんて想像した人いなかったろうなw

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:34:50.64 ID:coh7cBKU0.net
ルメールやる気なかったのかな

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:35:09.20 ID:vaP1+S8v0.net
ルメさん調教だったのね(´;ω;`)

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:35:40.98 ID:9HjAyy6Q0.net
ルメールは明日の船橋で本気出すんだろ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:35:49.50 ID:44Oj3zwT0.net
>>374
あれは仕方ないところもある
ルメールのケアも必要だった
むしろ川田がうまかった

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:36:12.25 ID:7e+SEXnq0.net
ルメールが直線内ラチを選んだ時は「よっしゃ」って思ったわ
おかげで高めの3連単がとれた

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:36:15.17 ID:TzEnxld00.net
9/29(火)千葉ダートマイル モジアナフレイバー出走 船橋 発走20:15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601361039/

今日この後

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:36:22.85 ID:66pvm9nn0.net
てst

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:36:33.15 ID:qYTj5wvv0.net
ルメールもそれなりに地方乗ってるから理解してるもんだと思ったが…

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:36:35.78 ID:G/aHqlkW0.net
ゴラッソ、スタート良かったんだけどなー。

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:37:22.07 ID:em88vEnf0.net
>>387
ちと下げすぎでしたね

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:37:23.44 ID:Xu1CM9VI0.net
>>370
この条件以外は1000万下でも通用してないしな
次のブラジルカップでは普通に買い

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:37:54.26 ID:LqshtjAi0.net
>>367
どもども
ロード2頭のワイド馬券でガッツリ儲けましたよ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:38:35.15 ID:BZgBWYrT0.net
マスター、ロードの三連単1着、2着流しで行ったのに、ロードゴラッソを2着付けにして撃沈

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:39:23.00 ID:vaP1+S8v0.net
>>384
馬が壊れちゃってそう

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:39:29.04 ID:em88vEnf0.net
>>390
3・11の2頭軸3連複でしたけど安すぎてなんとも言えませんわw

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:39:42.41 ID:glPSed520.net
藤岡と川田ここまで差がつくのが納得な内容のレース

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:39:54.25 ID:PmCk+vvB0.net
>>353
なんかワロタw

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:40:44.37 ID:INd0S0Wf0.net
川田の態度酷過ぎひん?

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:40:58.14 ID:7e+SEXnq0.net
>>391
それ1、2着流しじゃなくてフォーメーション買いじゃん

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:42:05.74 ID:rhx42pkx0.net
せっかくユタカちゃんがペース強引に釣りあげてくれたのにハゲは完全に仕掛け遅れてたな
ああいう勘の悪さがGIの成績に出てるんだろうな

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:42:07.68 ID:rjphyDlW0.net
これで明日はルメールだな。

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:42:43.03 ID:8gJ9TEYu0.net
>>398
同じロードだったのでレガリスより先着は許されざるのだ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:42:44.35 ID:44Oj3zwT0.net
平日だし(平日だから当たり前だけど)地方のレース
そして外国人だからあれだが
ルメールは相当下手乗りだった
今日のメンツでいえば武と川田がこれをやったらすごいことになってそう

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:42:54.09 ID:5xfnv5ya0.net
ヒストリーメイカーの馬主さん、鞍上ってなんでバタバタに拘ってんのかね?

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:44:37.20 ID:A1B44iet0.net
>>402
普段の調教から馬作ってるのが畑端だからじゃね?

まぁこれが最後のチャンスだろうが

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:44:56.81 ID:8BhZ4e7R0.net
>>399
うん

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:45:10.67 ID:BjAR/A1g0.net
畑端から買ったけどまあそれなりの騎乗はしただろ
どう乗っても4着だったよ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:46:54.56 ID:gu22oBqt0.net
吉原はルメールをずっと内の馬場の悪いところに押し込めたままにする
絶妙な嫌がらせをしてたな

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:47:50.17 ID:15LRTqpF0.net
畑端を信じた俺がバカだった
この一言に尽きる

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:51:42.85 ID:BH49nHEH0.net
ルー買った奴ら

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:52:57.77 ID:wnfunVZA0.net
ロードレガリスが行けるとは思わなかったわ 武は地方は上手いね

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:56:04.69 ID:PRTyoakX0.net
>>406
そこは外に出さなかったルメールの判断ミスじゃない?

武とかスタートして外に川田に蓋されてる形だったのに
スタンド前通るときは川田の外に持ち出しててさすがと思った
結果、逆に大名マークされるカタチになって負けたけど

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:56:53.19 ID:3o3bN1DA0.net
なんだこの音声

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:57:32.68 ID:YBIZxmef0.net
エルデは案の定府中専用機だった

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 16:59:25.25 ID:HpeYrOvu0.net
ルメールは吉原の八百長が本当か確かめてみたかったんだろうな
吉原もわざと負けたいときはああいう競馬するから

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:01:06.75 ID:jw243TyqO.net
>>375
マスターフェンは中央でも一線級何か しょうがが育ておってからに

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:02:52.00 ID:WFALvQST0.net
マスターは力付けてるな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:03:43.20 ID:FEsDus0K0.net
こんなガチガチなレースで三連単当たりだとドヤる奴

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:05:34.29 ID:QElkr2Zf0.net
まあ畑端だからな
こんなもんだな
でもこの馬に吉原だったら面白かっただろうなとは思う結果だ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:08:18.83 ID:sxkDL2Bo0.net
バタバタくんを信用したワイがアホやった

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:12:27.24 ID:49rocW310.net
吉原が誘導してルメールが内に留められた
川田と武は分かってるから外へ出した

これの違いだわ

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:13:53.45 ID:59udJvqc0.net
プラス50000円ありがとうございました
やっぱり南関以外の交流重賞は割と当たりやすいわ

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:16:02.47 ID:9QytlBF70.net
神戸新聞杯
16着川田
17着藤岡佑
18着武豊

白山大賞典
1着川田
2着武豊
3着藤岡佑

惜しい!

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:18:15.33 ID:n6yvVMd30.net
>>421
上の並びなら爆勝ちだった

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:23:06.16 ID:Eua4NSFn0.net
売上5億超えたらしいけどレコード?

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:31:40.12 ID:PmCk+vvB0.net
1着 マスターフェンサー(川田将雅騎手)
「このメンバーのなかでしっかり結果を出すことができてよかったなと思います。中間に前走よりも状態は良くなっていると聞いていたので、パドックも元気に歩いていたので、不安なくレースに向かうことができました。
ゲートも上手に出たなかで、早めに動く馬もいるなかで、それをやりすごして、自分のリズムで走り続けて、いい内容だったと思います。
(ロードレガリスも)素質馬なのでどれだけ辛抱するのかなということでしたが、こちらもしっかりと動かしながら、着差はわずかですが、いい内容で勝ち切れたと思います。これから先もポテンシャルの高い馬ですから、1戦ごとに歩んでいけたらと思います」

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:36:08.72 ID:CKFU5HVq0.net
山中アナ、4角でロードレガリスとロードゴラッソ間違えてたw

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:38:25.88 ID:GL5Zmfwi0.net
1着 父父ハーツ
2着 父ハーツ
3着 父ハーツ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:39:33.74 ID:6BhJMXkR0.net
勝ったのはいいがマスターフェンサーやっぱ右回りだとやや物足りん
賞金で使えなそうなレースも多いし当面は川崎記念ぐらいが目標かな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:43:55.12 ID:7X93miol0.net
ルメまさかずっと内々走ったんかよw
ちゃんとレース見てたんか?バカかよ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:50:26.30 .net
寝ちまった
3連複と一点で当たってたわ
死にてえ

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:51:05.52 ID:G/aHqlkW0.net
>>398
勘の悪いハゲは、わたしゃ嫌いだよ

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:52:22.42 ID:QLw7lzl80.net
ハタハタとルメールは予想通りの騎乗で草生える

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:52:32.09 ID:G/aHqlkW0.net
>>403
その点、長岡くんはツイてるな。

G1馬のケイティだから。

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:57:46.97 ID:AWgSH6Uo0.net
こんなボーナスレースなかったな。楽天ポイントもついたしウハウハ

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 17:59:56.28 ID:ZJ0IYK6Y0.net
>>383
おいおい、IDすごいな

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 18:06:36.38 ID:dD9BOrSL0.net
畑端とか買った養分のおかげでついたな

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 18:07:32.33 ID:Z/MuC40f0.net
>>383
イ~セックス ノープロブレム!wwwwwwwwww

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 18:22:40.79 ID:XwtToQX90.net
ハタハタとかいう未勝利のゴミ切ってJRAボックス買うだけで儲かるレースだったわ
馬の実力だけ見て前走ヒモに入れたせいでランガディア切ったから二度と買わない

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 18:47:02.61 ID:8BhZ4e7R0.net
>>435
買うアホに買われるアホやなw

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 18:55:09.05 ID:IYEwO0250.net
2900円とか割りと付いたな

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:22:57.00 ID:tG+He6Lu0.net
畑端が数回乗って勝てなかった未勝利馬に戸崎乗ったら圧勝してワロタわ
デルマの馬

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:26:41.35 ID:YBIZxmef0.net
>>439
エルデを軽視出来ればほぼこの三頭しか残らないから結構ついた印象

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:27:21.32 ID:YXU7fXM80.net
>>435 畑端よりルメールが養分じゃないのか?
4着なら立ち回り次第で馬券内だろ?

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:31:30.92 ID:RvbWxxzJ0.net
レース売り上げ5億やったらしいやん

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:41:32.76 ID:UXdi/gbW0.net
ただ結果だけ見れば124番人気だしなぁ

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:44:25.70 ID:Utlbs7pg0.net
池添は何者なのか

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:45:12.05 ID:/uqjes/s0.net
>>445
キモゾエ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:46:43.62 ID:7uPM6C1i0.net
エルデは池添のレース選択ミスだろ

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 19:48:28.12 ID:iwhejiFy0.net
>>442
畑端がそんな立ち回りできたらそれは事故だわ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 20:22:38.25 ID:lCOoi8iv0.net
ロードレガリスはパドックでよく見えたけど馬体重-14kgに惑わされた
武さん金沢まで何しに来たんだよ可哀想にって思いながら外してしまった

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 20:26:45.66 ID:tG+He6Lu0.net
畑端コントレイルに乗せたら東京スポーツ杯で負けてそう

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 20:29:41.99 ID:49rocW310.net
>>449
イケイケの時から-2だから完全に絞っただけだぞ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 20:30:12.70 ID:E/B+PE9S0.net
>>370
2代目ユーロビートかねぇ・・・大井なら買えるんじゃないか?

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 20:39:16.83 ID:ivwKBT/Z0.net
わざと勝たせずにそのクラスにとどまって賞金稼ぎしたいときにはやっぱ畑端だな

454 :口臭正則 :2020/09/29(火) 21:24:32.35 ID:YRMYDXU50.net
畑端は今日のために前走マーキュリーから一切レース乗ってないんだぞ꧁⍤⃝꧂
そんな努力家を悪く言うのは豊田泰光が許しても俺が許さん꧁⍤⃝꧂

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 21:27:29.09 ID:eqSVD4ULO.net
>>413
マーキュリーカップの吉原も今日みたいな感じだっがあちらは広いし馬場もよかったから釣られるバカいなく川田の勝ちだったね

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/29(火) 22:42:14.23 ID:PQ6NmIus0.net
結局エルデュクラージュ(笑)畑端(笑)になってしまったか。藤岡裕がヒストリーメイカーに乗ってればこっちが3着来れてたかもな。

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/30(水) 02:36:43.91 ID:vozE2vnH0.net
畑端云々以前にヒストリーメイカー痩せすぎだろ仁川Sから何キロ落ちてんだよ

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/30(水) 09:02:28.83 ID:1NAAExE7N
http://twskeiba.blog.fc2.com/

総レス数 458
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★