2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクト 〜The 619th impact〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/29(火) 09:18:07.45 ID:PSxSh1mJ0.net
ディープインパクト、産駒を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;;;;hl=ja&v=Fnqel0wzDWU

次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に


前スレ
ディープインパクト 〜The 618th impact〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1600836828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:01:36.98 ID:6hooprHcd.net
新冠は日高地方だから日高で間違ってないだろ
そんなん言ってたら静内生産も日高じゃないのかってなる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:39:53.18 ID:CS3P9J6Sa.net
そもそもノーザンだとか日高だとか、出生地は何処でもいいよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:43:52.31 ID:021O9S+d0.net
それではヒダカマンが困るだろ、出生地は明確にするべき

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:45:33.89 ID:lLKLjJuF0.net
出生地なんてどこでもいいよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:45:53.60 ID:021O9S+d0.net
(・A・)イクナイ!!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 11:52:40.91 ID:2zCcqhJf0.net
あの荒らしを排除するために年内の期間限定でもいいから
スレルールに"出生地に関する書き込みは禁止"を付け加えてほしいわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 12:06:00.71 ID:vJiq5b8Yd.net
禁止しても書くだろどうせ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 12:35:08.96 ID:4GKI/1N20.net
ディープ産駒応援するスレです、明記していてもアンチは沸くから意味ないかと

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 12:41:07.97 ID:Uw2tNzbq0.net
そういうこと
病気なんだからなに言っても無駄
NGにいれて自衛するしか無い

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 13:00:39.43 ID:PXjU6mqj0.net
>>105
てことはディープインパクトは本物のスターではないってことか。安平町だしな

ホンマキチガイってすげーな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 13:33:31.79 ID:FLZtaQ8X0.net
コントレイル板で延々荒らしてるコメント歴みたらほぼ全て大手信者と武基地だからねw
日高から本物のスターが出たから発狂してるんでしょ 武基地だけは相変わらず意味不明だけどw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 13:45:08.49 ID:pBl8qdqRp.net
コントレイルは神戸新聞杯レース前日が468キロだったのに当日には460キロになってたらしい
このレベルの馬になると自分で走りやすい身体を作るんだろうな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 13:49:46.16 ID:f7nzShfWa.net
一日で8キロ減量とか神かな?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 13:58:02.91 ID:PXjU6mqj0.net
>>122
やっぱりキチガイけんこんだったなwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 14:02:30.37 ID:yqqGNs700.net
レッドベルオーブはデイリー杯→朝日杯という兄と同じローテか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 14:02:35.84 ID:PXjU6mqj0.net
>>122
まあ日高のキズナ(笑)がモーリスやドゥラメンテに負けてるからイラつくのはわかる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 14:48:56.87 ID:UlJ6cF9b0.net
便秘だったのかな?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 15:15:39.14 ID:ABVXQOa1d.net
俺も1kgくらい何も無いのに増減するが、俺の6〜7倍はあるサラブレッドならそんくらい誤差じゃね?
8kgって人間感覚だと結構あるが

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 16:21:00.71 ID:pBl8qdqRp.net
コントレイル、レース後も極めて順調で明日にも運動再開、カイバも盛り盛り食べてるらしい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 16:24:02.64 ID:vJiq5b8Yd.net
初めての在厩調整、ストレスなく過ごしてくれるといいな
次はJCまで中4週あるから1週間でも戻せるんだろうか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 16:31:47.48 ID:GNSNwAxda.net
おー、嬉しい情報だ
まったく本気で走ってないんだろうな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 17:24:55.09 ID:GNSNwAxda.net
指定席のみ入場になるそうだ
1000人もおらんから無観客みたいなもんだろう。叫ぶのやめてねって言いそうだし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 17:31:29.45 ID:uO5e35h8a.net
元気が一番。菊まで元気でいてくれ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:00:23.07 ID:4lIFCY/C0.net
>>133
当然と言えば当然だが先に開けてる地方では叫ぶな大声出すな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:04:19.34 ID:uO5e35h8a.net
エネイブルの実績や馬体を見ると
流石に勝てると断言はできないが
それでも海外記者で一番強いと言ってくれる人がいるとは
やっぱプロの目からしても異常な勝ち方だったんだな神戸新聞杯

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:13:44.32 ID:5OksOikM0.net
優駿の矢作のコメントだとコロナがなければ確実に三冠ではなく凱旋門へ行ってた感じなので
そうなったらどうだったかなと想像しながら今年の凱旋門は見たいね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:14:26.71 ID:2zCcqhJf0.net
エネイブルは流石に引退だろうけど
ラブが現役続行するかが興味ある

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:22:33.55 ID:pBl8qdqRp.net
コントレイルが矢作厩舎で良かったわ
中内田だったらと思うとゾッとする

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:25:08.63 ID:CS3P9J6Sa.net
馬に厩舎や環境は選べない… 中内田さんが悪いとは言わないが、育成で馬はホントに変わるよね。

ノーザン育成と社台育成で雲泥の差だもの。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:31:08.17 ID:4GKI/1N20.net
感謝

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:34:10.83 ID:fM1XbRlI0.net
抽選でコントレイル三冠達成の瞬間が見られるチャンスがきたっぽいぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 18:37:10.80 ID:FLZtaQ8X0.net
単勝馬券買えたら将来的には当たり馬券よりもデカイ価値になりそうw
レア度が高すぎる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:00:54.51 ID:855G1yNd0.net
マジカルも回避なのか
ラブがいるとは言え、ファンシーにも挑戦させて欲しかったな
今さらだけど

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:05:35.22 ID:nVJvuWQ5d.net
馬券自体はウインズで買えるでしょ?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:07:36.96 ID:7Db6hq2V0.net
現地購入の方が希少度高いからね
ディープのときは若駒〜宝塚まで買ったよ
左下にWINS◯◯でなく「JRA京都」と入るのがカッコイイ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:21:16.76 ID:PXjU6mqj0.net
>>143
ゴミクズキチガイけんこんwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:25:31.67 ID:4cI4zgvV0.net
>>138
3歳で引退は基本牡馬、それも超A級の限られた馬の話だからどれだけ凱旋門圧勝してもラブの引退はまずないと思うよ

来年見据えた話ならラブはとりあえず凱旋門みてからだな
相手関係、英愛以外で初めての競馬、馬場適性(勝ったG1全部良馬場)とハードル多いし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:30:38.33 ID:g8QF9Bed0.net
口取り式もやらせて貰えるのかね?
無敗三冠で出来なければ関係者が報われない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:37:29.49 ID:LustlZeq0.net
さてロードブレスまであと30分を切った
舐められた人気だわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:39:35.32 ID:M8u/Fd20M.net
>>146
ディープの若駒現地で見たの?
レース前は、まさかあそこまですごい馬だとは思ってなかったでしょ?
レース後3冠獲る馬だってことはTV越しに感じたけど。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:44:02.89 ID:4cI4zgvV0.net
>>150
まあ重賞初挑戦地方もナイターも初めてじゃしょうがない
ダノンファラオ以外は底割れてるメンバーだしチャンスだと思う

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:48:39.48 ID:NuqcA+490.net
ロードブレス頑張れ〜

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:49:18.95 ID:7Db6hq2V0.net
>>151
なんせブラックタイドのファンだったから
楽勝するだろうとは思ってたけど
おっしゃる通りあそこまでとは予想してなかった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 19:49:50.09 ID:nVJvuWQ5d.net
ダートはクラスの壁厚いしむしろ人気してる方だなと思ったけど

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:02:06.22 ID:4cI4zgvV0.net
人気三頭信頼しきれないとこあるし自分はちょうどこれくらいの人気かなと思ったわw

出世すると思ってた馬、期待したい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:06:10.33 ID:Potp5xmua.net
>>102
2000以上なら余裕で先行できたでしょ
むしろ武のいう、スピードがありすぎたからほっといたらマイルの逃げ馬になる説のほうが疑問だわ
ディープはストライドが大きい
ルーラーシップやキセキもそういう馬なんだけど、この手の馬はゲート出てからスピードに乗るまで時間がかかる
遺伝子TTで跳びの大きいディープを周りが速くなるマイル戦なんかいったら、よほど促さないと先行出来るはずないんだがな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:08:31.99 ID:LustlZeq0.net
きたーーーーー

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:08:40.01 ID:NuqcA+490.net
きたああああ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:08:47.35 ID:UX6PLO/B0.net
ロードブレスつええええええええええええええ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:08:48.62 ID:2zCcqhJf0.net
これは素晴らしすぎる!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:08:54.64 ID:yqqGNs700.net
ロードブレスきたーーー

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:04.35 ID:021O9S+d0.net
つええええええええええええええええええええええええええええ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:04.61 ID:LustlZeq0.net
よっしゃあああ!
強いぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:21.92 ID:4cI4zgvV0.net
きたー!

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:29.16 ID:2zCcqhJf0.net
これはダノンバラード来年も文句無しで人気種牡馬だ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:29.65 ID:S1Kvxl1M0.net
ダノンバラード産駒がダート重賞圧勝とは

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:36.94 ID:UX6PLO/B0.net
バラードっこ重賞おめでとう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:40.11 ID:MLTVRAFbK.net
ロードブレス勝った!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:09:41.07 ID:s94LcgG1a.net
単勝ぶち込んでよかった。JBCも頼むぜ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:10:05.14 ID:LustlZeq0.net
JBCとチャンピオンズが一気に楽しみになった

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:10:14.41 ID:yqqGNs700.net
ダノンバラードの人気が高まりそうだ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:10:17.11 ID:Uw2tNzbq0.net
余裕勝ち

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:10:57.34 ID:4lIFCY/C0.net
いや強かった
総帥も買い戻した甲斐あったな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:11:24.92 ID:NuqcA+490.net
いよっしゃあああああ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:11:41.54 ID:Uw2tNzbq0.net
岡田総帥にっこりだわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:12:28.21 ID:dh+oLc9f0.net
最近ダートが賑わってるよな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:12:33.10 ID:RRCOY+aw0.net
ダート路線でディープ系の血繋げるのこの馬になるかもね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:13:02.52 ID:LustlZeq0.net
ナイママのダート挑戦も俄然楽しみに

ウィンターフェル、ダノンレジーナも地方最上位の力だしダノンバラードはダート中距離賑わせてくれそう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:13:10.48 ID:2zCcqhJf0.net
今から一口クラブ入るなら
ろくに馬を取れないシルクやキャロットより
安いバラード産駒が量産されるウインやマイネルの方が楽しそう

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:14:06.77 ID:73MjNSXO0.net
こりゃ種牡馬人気上がるぞー
ロードブレスおめ!

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:14:10.44 ID:4cI4zgvV0.net
しかも良い勝ち方!

これは今後期待したくなる

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:14:37.57 ID:SwCGVAJAa.net
総帥やるなぁ
毎年100頭以上つけてるんでしょ?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:15:37.43 ID:UX6PLO/B0.net
4角で貰ったと思うくらいの手応えだったし
気持ちの良い勝ち方だった

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:17:28.47 ID:LustlZeq0.net
レディバラードが強く出る産駒が多いんだね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:18:01.66 ID:M8u/Fd20M.net
ロードブレスすげーいい競馬したな
4角上がってきた時ぞくぞくした

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:18:53.61 ID:q/iQ36td0.net
ロードブレス勝ったか
おめ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:19:15.22 ID:yqqGNs700.net
ディープ×Unbridledの先駆けだな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:19:19.65 ID:nVJvuWQ5d.net
これは先々も楽しみになるな
ダノンバラードも含めて

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:19:24.75 ID:NuqcA+490.net
ロードブレスこれから地方ダートで結構稼いでいきそう
確実に強くなってる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:26:12.34 ID:UtdjTb0l0.net
前が飛ばしたのもあるけど後ろの追撃もしっかり振り切ってるし
うん強いわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:30:01.43 ID:dh+oLc9f0.net
今週はゼノヴァースも出るしな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:31:02.74 ID:LustlZeq0.net
3日
fierce impact ヒルS(GII)芝2000
4日
fancy blue オペラ賞(GI)芝2000
harajuku マルセルブサック賞(GI)芝1600

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:32:59.34 ID:yqqGNs700.net
>>192
ハギノアレグリアスも

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:34:59.50 ID:3/ur7Fae0.net
これストームキャット系牝馬にバラードつけるのも良さそうだな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:36:25.22 ID:yqqGNs700.net
>>195
ダノンレジーナがまさにその配合だね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:38:12.46 ID:4GKI/1N20.net
バラード重賞初勝利だったのかおめでとう
ウインターフェルが勝ってたかと思ってた

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:39:03.25 ID:CS3P9J6Sa.net
これは総帥大ファインプレーだわ。ここの住民でもわざわざ買い戻すんや〜て感じの人多かったろ笑

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:39:32.31 ID:CS3P9J6Sa.net
ダノンレジーナもつい先日Aランク馬なりで勝ったしな。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:49:15.10 ID:8W/QJYCE0.net
ロードブレスが勝ったのはいいがルメールが不調なままなのは勘弁してほしい

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:51:26.76 ID:021O9S+d0.net
キズナ2歳の絶不調と同じ、良い時もあれば悪い時もある
ルメもまた好調になる、キズナ2歳も同じ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 20:53:33.42 ID:FLZtaQ8X0.net
芝もダートも日高のディープ系1強ww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:02:57.03 ID:PXjU6mqj0.net
>>202
死ねキチガイゴミクズ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:22:20.34 ID:FLcN14QXd.net
ダービートレーナー矢作芳人調教師
信は力なり

コントレイルが秋緒戦の神戸新聞杯を快勝してくれた。
単勝1. 1倍という断然の1 番人気であることは勿論、ここまで無敗で来ている事実からプレッシャーは重かったので、正直今はホッとしている。
レースのパトロールビデオを見終わり、ゴールから15分後に状況確認をしたが、その時には既に息が入ってけろりとしていた。
中団で揉まれた割には外傷の一つも無く、改めて心肺機能の高さと走りの綺麗さを再確認する事が出来た。
馬体重について聞かれるが、春よりカイバ食いは安定しているし、今回もレース前日の朝は468キロあった。
当日は460キロでダービーと同じ馬体重だから、恐らく彼が自分自身で調整してしまうのだと思う。
父ディープインパクトは新馬戦が最高体重で、引退戦の有馬記念はそれより14キロも軽かったのは有名な話だし、シンボリルドルフも最後まで大きな体重の変化は無かった。
コントレイルも現在くらいの体重が彼にとってバランスが良いのだと考えているし、とにかく無事にいって欲しいとだけ今は思っている。
菊花賞は距離が延びるし、ライバル達も調子を上げてくるだろう。
しかし、周りを気にしても仕方無い。
コントレイルがコントレイルらしいパフォーマンスを発揮出来るようにしっかり仕事をして、思い出深い京都競馬場のラストを飾りたいものである。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:24:37.42 ID:tGn6FRGfa.net
今のところ今年生まれたバラード産駒の血統登録は65。もうちょい増えるかもしれんが現4歳世代の3倍近くになりそう
逆に4歳少ないのに率ももちろん上位クラスが多い

ちなみに今年は種付けを休んでいたこともあり少し減るかもしれんとのこと
ソースはTwitterの牧場関係者

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:35:24.34 ID:uZxzISnY0.net
ロードブレスJBCもいけるんではないかと期待
にしても三浦ってダートで追うと伸びるイメージがあるな、このまま主戦でいってほしい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:36:46.98 ID:LustlZeq0.net
クリソベリルやオメガパフュームは手強いけど今の勢いなら望みはあるかも
成長著しい

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:40:11.79 ID:PXjU6mqj0.net
>>206
クリソベリルに勝てると思ってんのか?ホンマ身の程知らずのアホやでw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:40:27.20 ID:uZxzISnY0.net
にしてもダノンバラードやキズナあたりはダートでもけっこうやれたんだろうな
芝の重賞戦線でバリバリやれる限りはダート試す可能性はないけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:43:47.20 ID:uZxzISnY0.net
>>208
キチガイはさわらんでくれる?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:46:52.78 ID:KXtDwtLaa.net
レース見直してみたけど、展開恵まれたといっても先行三騎からは5、6馬身くらいの位置
先行勢が1000m58.6秒のアホペースだからロードブレスは60秒きるくらい
これでもかなり早いぞ、ロードブレスには初経験のハイペース

それであの手応えで勝ちきったんだから頑張ったわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/30(水) 21:50:08.63 ID:PXjU6mqj0.net
>>210
で、クリソベリルに勝てると思ってんの?wてかオメガパフュームにすら勝てないぞこのレベルでw

現実見ろやキチガイ

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200