2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況「ああ!!デアリングタクト伸びない!沈んでいく!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:15:22.75 ID:uTN30AW80.net
これが聞きたい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:17:58.05 ID:3FCizHVH0.net
愛ってなんですか?

3 :馬券下手くそ調査委員会:2020/10/18(日) 09:18:46.31 ID:oJqY46RQ0.net
◎◎今日のリハビリ中◎◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602892943/

◎◎明日のおしんこ◎◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602892943/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:19:22.51 ID:nkNVPsD30.net
なんでやあああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ


プリッ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:20:12.74 ID:V8wU39P00.net
月曜から電車止まってしまって困るな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:21:20.91 ID:1hmegRc00.net
エピファネタイマー
夏バテ
脚質
京都内回り

不安要素多すぎる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:23:02.54 ID:nkNVPsD30.net
>>6
けど多少不安がある方が案外馬券内には来るんだよな
こないだのグランとか

逆にみんなが大丈夫だと盲信してる来週のコントレイルのが地雷だったりして

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:23:58.36 ID:THUhK98j0.net
>>1

その音声そのものは中継していない可能性が高い。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:28:24.00 ID:x/1FLd9k0.net
531 : ◆ruGkl2L0t6 :04/11/14 06:39:38 ID:OSdQ2IJX
単勝コスモ
単勝ウォートル
複勝コスモ
複勝ウォートル
馬連コスモ→スイープ・アドグル・スティル
馬連ウォートル→スイープ・アドグル・スティル
3連複コスモ・ウォートル・スイープ・アドグル・スティルのBOX
1点につき10万円買う!200万円投資の大勝負!

575 : ◆ruGkl2L0t6 :04/11/19 17:41:50 ID:wBPxCV6p
久しぶりの書きこみだ。
実はエリ女の馬券を買いに行く途中、事故にあって病院に運ばれた。
怪我自体はたいしたことなかったけど、
頭を打って意識失ってたから、今日まで入院してた。
目覚めた時は月曜で、とっくにレースが終わってたから馬券は買えなかった。
200万円の大勝負するつもりでハリきってたのにこんなことになって、
なんか嫌な予感がすると思ってたら、
案の定オースミハルカなんかが2着に残って、
エルノヴァなんかが3着に来る糞レース!
これは今になって考えてみると、
神が「糞レースになるから馬券は買うな!」と忠告してくれたんだと思う。
そして俺は今回の事件で、ますます自信をつけた!
俺は神に見守られている!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:29:00.20 ID:svvC1FCX0.net
フジテレビはずっとデアリングタクトしか言わないと思うね
珍実況に期待

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:29:54.31 ID:8k9UbSwy0.net
メシウマしたいわ。
松山嫌いだし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:31:53.47 ID:eb+x7H9n0.net
普通にあり得るけどね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:32:26.59 ID:IvKV6Qth0.net
パドックから返し馬に向かう顔面蒼白の松山の顔が見物

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:34:00.43 ID:THUhK98j0.net
>>11

なぜですか??

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:35:15.85 ID:THUhK98j0.net
>>13

京都競馬場は騎乗慣れしているから問題なしでは??

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:40:43.21 ID:AmCrnvPR0.net
見山桜前が壁

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:42:36.17 ID:ClIXd/Sr0.net
残り400!内外分かれて大混戦だ!
大外からデアリングタクト伸びてきた!
デアリングタクト来た来た来た!ここで早くも先頭に立つか!?
デアリングタクト凄い脚、無敗の3冠牝馬がついに誕生か!
今年の主役はワタシ!デアリングタクト今ゴールイン!
勝ったのはウインマリリンかリアアメリアか全く分かりません!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:42:39.35 ID:gsBtN0ca0.net
>>1
来週コントレイルで聞けるから今週は我慢しろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:44:47.72 ID:jXa0tMrH0.net
実況が
沈んでいく!
なんてフレーズ絶対に使うかよ
ド素人かよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:45:17.14 ID:O29+NNs+0.net
これはあるよな。春以降の成長の程度を確認できないまま本番を迎えるわけだから。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:45:40.96 ID:gFwGUP7+0.net
コントレイル3000無理で
馬群沈んで区から待ってろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:52:20.58 ID:dxuKDWIe0.net
>>19
ゴールドシップが5着以下になる!馬群に沈んでいく!(岡安)
素人はお前だろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:53:57.85 ID:VjFWm+YG0.net
「前の2頭をナメていたわけではありませんが、これが競馬の恐ろしいところ〜」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:55:46.92 ID:ddqfz0030.net
デアリングタクトが負けたら勝った馬を直前まで実況してもらえない恐れがあるね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:56:48.47 ID:8X+WlfIQ0.net
天皇賞春 1人気 単130円 オルフェーヴル
3:50〜『オルフェーヴルはまだ中団 これは届かない!』
https://www.youtube.com/watch?v=Tw8b52PD0-s

誰もがオルフェーヴルの圧勝を疑わなかったが11着惨敗。

デアリングタクトそんなに堅いかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:58:55.31 ID:/LY4Riwv0.net
本来1.1でいいのに下手くそどものおかげでオッズがうまいw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 09:59:54.52 ID:mpA4w4Y20.net
アーモンドアイの有馬もそうだが圧倒的な1番人気が沈んでいくのもまた競馬の醍醐味ではあるんだよな
今回は物凄い脚で追い込んでくるけど差し届かずみたいなのを期待してるけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:00:08.44 ID:gok6UEuo0.net
アルアインの皐月で松山に中指立ててたデムーロが怖いな
どうせ勝てないだろうしそれなら邪魔してやれって妨害する可能性はある

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:04:41.84 ID:VZXVVuOa0.net
届かなあああいなら聞けるかもしれないな
沈んでいくはコントレイルだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:13:15.77 ID:s9kT9hNK0.net
>>28
今のデムーロにそこまでの元気というか根性があるとは思えん 

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:24:18.42 ID:9M8KYVYq0.net
圧倒的人気が飛んで
電車が止まり
大量に死ぬから
面白いんだよ


勝者は笑い
敗者は逝く


それが醍醐味。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:28:48.28 ID:Sp+jkdey0.net
むなしく再生されるデアリングタクトカメラ (笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:31:29.05 ID:JFo+z0Ek0.net
>>19
サクラホクトオーは馬群に沈みました
ダビスタの実況にも使われた有名なフレーズ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:32:24.73 ID:NB89gTpN0.net
ミヤマザクラ前が壁!のが聞きたいね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:35:23.72 ID:Cyvt81Wc0.net
最近の流行り
伸びを欠いている

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:36:38.73 ID:R9EH8VXh0.net
実況「ああ!!いく!」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:49:46.62 ID:3FdczUBS0.net
直線入るあたりで
「さあ、デアリングタクトすーっと上がってきました、さあどうか」

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:50:33.17 ID:IEthiQyg0.net
それはないよ
伸びる外枠貰ったし沈まないよ
負けるとすれば差し遅れ

39 :(・ω・) :2020/10/18(日) 10:50:47.43 ID:2O1e3ELv0.net
>>36
不意打ちやめろwwwwワロタwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 10:54:13.38 ID:1dt+U3wt0.net
>>31
圧倒的敗者が言うと説得力あるね

41 :面白いな!:2020/10/18(日) 11:10:28.97 ID:cF2Q54+TO.net
デアリングタクトが来た!しかし並んだマジックキャッスル、マジックキャッスル!さぁ勝ったのはマジックキャッスル!

空気読まない大野君が大仕事とかあり得そう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 11:45:23.93 ID:vllpI2/L0.net
>>1
沈んでいくとは言わんやろ
デアリングタクトは伸びない、これは届かないか
くらい
あとは前の実況して終わり
入線後に3冠ならず〜、今日は伸びませんでした
とフォローくらいある

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 11:48:06.09 ID:NmRnglC/0.net
来週のコントレイルがそうなるぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 11:52:02.36 ID:OAwn8EEO0.net
「京都競馬第11レースの競走除外馬についてお知らせ致します。13番デア……」

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:10:23.09 ID:3kMLuhAi0.net
>>10
カンテレ吉原だから極端にひどいのはないとおもふ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:14:45.52 ID:RbEw3SNo0.net
デムーロがラウダシオンするよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:18:55.50 ID:DtsGf1RE0.net
「デアリングタクトはまだ最後方!まだ動かない!間に合うのか!」

「やっと動いた!しかしこれは間に合うのか!?」

「残り200m切った!デアリングタクトはまだ遥か後方!届くのか!!」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:29:52.95 ID:O/eQHn/40.net
コントレイルは?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:41:21.11 ID:Yboj4tbY0.net
今週はデアリングタクト何頭走ってんだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:47:37.62 ID:QkTLmx2F0.net
>>48
今日は走らないよ。牝馬限定戦だし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 12:56:06.06 ID:uM82HRtq0.net
パンパンの内伸び高速馬場なら負ける可能性もあったと思うけど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:01:54.25 ID:6onjxD7Z0.net
アクシデントさえなけりゃ勝つから

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:02:31.91 ID:6epwg8vr0.net
皐月賞では松山に単車を買ってもらったけど、今回は下手こいていただきたい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:07:40.79 ID:JotGq+UM0.net
>>25
ビビった池添が後ろでガチガチにして動かなかった。物理的に届かない。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:09:55.91 ID:F7YkgD7J0.net
まあ給料日前だし、人気の馬買う余裕ないから穴から少し買って遊ぶけどね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:24:48.37 ID:FwCyqPdB0.net
>>25
何かの間違いで超縦長の隊列になればひょっとするかも?
もっとも是が非でも逃げたい馬がいないんだけど…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 13:26:37.59 ID:pVTL+98g0.net
沈むはない
届かないはある

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 14:22:06.68 ID:rC9jmLEw0.net
「デアリングタクトはちょっと苦しい」じゃね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 14:24:45.76 ID:5v3pbXvE0.net
グリチャで沈んでゆくとか聞いた記憶がないぞ。どんなに悪くても「伸びはどうか」だろう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 14:50:53.19 ID:zhkq3YVZ0.net
デアリングタクト1着!右手を上げた松山!どや!リングタクトーー!!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:04:54.86 ID:n0QId5ot0.net
>>40
自己紹介してないで
さっさと逝けや、ゴミ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:56.89 ID:PtLpld3h0.net
「デアリングタクトは依然馬群の中!」
「デアリングタクトは馬群の中!!」
1着馬ゴール
「依然デアリングタクトは馬群の中ー!!!!!!!あああああああ!!!」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:51:52.67 ID:oVwb7dsS0.net
>>1はとりあえず死んでくれ

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★