2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】レイパパレ>>>デアリングタクトが確定する

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:05:54.78 ID:e6P3jyKv0.net
古馬に完勝するとかヤバすぎる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:06:48.55 ID:BuNJKLdd0.net
愛ってなんですか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:06:53.80 ID:npvijJc+0.net
これ電卓よりもマジで強いかもな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:01.45 ID:vMNPnPQ+0.net
出てない時点で負けなんよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:20.37 .net
デアリングタクト応援してるから秋華賞にこなくて助かった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:25.89 ID:fQUOnKSG0.net
レイパパレ3歳牝馬最強だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:47.83 ID:9giXLpDy0.net
アパパネつえ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:07:57.18 ID:lcVD+Zcn0.net
これでデアリング勝ってもケチつける奴が現れるな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:08:05.66 ID:fahrvjNK0.net
もったいねえ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:08:24.19 ID:IBTr0vS00.net
余裕でデアリングより強い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:12:05.57 ID:71PW7+RN0.net
3冠とっても論争が巻き起こる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:12:41.35 ID:uYV00NZY0.net
ヒント ハンデ戦

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:12:42.46 ID:vKvBlYiP0.net
普通に考えてデアリングタクトはこの三馬身前だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:15:05.82 ID:emo8CZVB0.net
ハンデ戦52の罠

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:15:40.01 ID:S7tJsOp00.net
出てこれない時点で、土俵に乗れない時点で勝負も出来ないってことだよな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:15:59.33 ID:Ph8hUYBq0.net
実際抽選漏れまで、内回りの京都2000でデアリングタクト負かすならこの馬と思ってた人も多いはず
それを抽選からはずすとは
興醒めだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:16:52.49 ID:p8tjPqLy0.net
デアリングタクトに挑戦する権利さえない駄馬がなんだって?
条件戦でイキってろよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:16:58.10 ID:TZ8LYDTg0.net
来年も牝馬の時代が続きそうだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:17:21.78 ID:2g5fZHgP0.net
ハンデ戦だし、相手が弱すぎるぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:18:09.70 ID:h7OMwjzY0.net
アホのディープ基地が立てたスレですw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:18:22.94 ID:jaFuOWBs0.net
斤量くそわろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:19:10.24 ID:SIAgGnMS0.net
今さっき賞金加算出来たんだから秋華賞出れるだろうに。。。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:20:12.27 ID:ptnU9h0k0.net
仮に今日秋華賞勝っても一生レイパパスがいたらって言ってやるからな
デア基地覚悟してろよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:20:26.57 ID:ptnU9h0k0.net
仮に今日秋華賞勝っても一生レイパパスがいたらって言ってやるからな
デア基地覚悟してろよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:20:57.09 ID:jaFuOWBs0.net
パパスくそわろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:21:00.50 ID:p8tjPqLy0.net
>>23
条件戦でイキってて草
まずはG1に出るとこから頑張ろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:21:18.21 ID:1cs+7wVD0.net
ザコ相手に低斤量で楽勝しただけ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:21:46.46 ID:7+R4B1JX0.net
そもそもデアリングタクトなんか秋華賞負けるから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:21:56.98 ID:SOiB74RJ0.net
そもそもデアリングタクトなんか秋華賞負けるから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:22:39.05 ID:2O1e3ELv0.net
サトノウィザードはいつも不器用なレースで負けてる馬で買い被られてるだけだぞ
展開はまらにゃ勝てない
いつでもこのクラス勝てる馬に楽勝した訳じゃない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:22:36.55 ID:/Ul7CQrO0.net
>>27
サトノウィザードは普通に重賞級

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:22:57.22 ID:jaFuOWBs0.net
焦り過ぎて二重書き込みとかだっさ
落ち着いて待ってろよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:23:26.73 ID:b/VjakwA0.net
52kで勝って威張られても

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:23:59.00 ID:MtYFL1Z+0.net
ここで引退しなきゃ論争にはならんだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:24:11.94 ID:6U8nmxB20.net
でも出れたら川田だろ?
G1は無理だわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:25:19.71 ID:rbFN3oSL0.net
>>22
その発想は無かったわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:26:00.21 ID:5PhsmiCO0.net
サトノウィザートクラスなら
リアアメリアでも千切れるだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:26:48.19 ID:/Ul7CQrO0.net
>>37
リアアメリアはスロ専だからこのペースじゃ雑魚

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:27:06.58 ID:eaFR9+5h0.net
>>22
確かに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:28:15.22 ID:7+R4B1JX0.net
電卓基地とかいるんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:33:20.86 ID:jaFuOWBs0.net
>>40
無敗の2冠馬だしな
その理論だとコントレイルにもいないことになる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:33:50.81 ID:aKxLwFmr0.net
52キロじゃん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:38:52.94 ID:OA4Fe1a50.net
まあデアリングのレース見てから決めようぜ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:39:46.31 ID:XWRzljyX0.net
すでにレイデオロもアパパネも超えてるわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:39:48.70 ID:bAVfJhl90.net
なんで秋華賞出さないんだよ
抽選なんかシカトしろよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:44:33.66 ID:I2tOEson0.net
雑魚w

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:45:05.69 ID:OA4Fe1a50.net
レイパパレが前にいたわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:46:12.28 ID:Fnwb/wVh0.net
レイパパレの方が強いかもな
まあどっちも古馬G1では通用しそうにない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:46:56.22 ID:xRU00aV00.net
既に実際に大レース勝ってるやつのほうがえらいよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:50:46.06 ID:Yd8kM8dI0.net
二馬身前にいたな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:54:43.21 ID:BzHQ4CQv0.net
ラスト1ハロンでバテバテだったとして13.5秒でも秋華賞の勝ち時計上回ってたなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:56:17.28 ID:TlLTYpDf0.net
>>29
勝っちゃったけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:56:31.47 ID:n3QTgrgk0.net
レイパパレが秋華賞にいたとして、大原Sと同じ走法で勝ってた!
と思った奴は競馬に向いていない。

デアリングタクト化け物だぞ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:57:15.70 ID:4gFbOUuc0.net
斤量差はあるけど流石にあのタイムなら秋華賞で勝ち負けできてもおかしくはないな
意味のない仮定なんだが

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:57:28.51 ID:BzHQ4CQv0.net
エリ女に出て(賞金的に出られるかわからんが)デアタクと戦ったら面白いな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:58:00.28 ID:3V7aYnKD0.net
掲示板上がりばっかやんけ
この馬出てたらマジで勝ってたんやないか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:58:00.94 ID:3kMnaFLd0.net
完全にレイパパレのほうが強い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:58:26.71 ID:DQb4Er9A0.net
牧雄もリップサービス込みでレイパパレの方が強いって言いそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:58:48.11 ID:3fqG4dNE0.net
デアリングタクト>>>アーモンドアイwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 15:58:57.04 ID:pZVXVZ0i0.net
抽選通ってたら何年か前のリカビトスみたいになってたよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:01:38.32 ID:BzHQ4CQv0.net
>>60
3勝クラスを楽勝した馬と惜敗した馬が一緒?
さすがにアホやろw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:01:39.57 ID:jJnZr9Nc0.net
みじめな負け犬が集うスレ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:02:49.39 ID:j9uBMrIi0.net
まあ抽選で漏れた辺り持ってないなとは思う
だからここで負けたらそれこそ挑戦すら出来ずに終わる可能性があったけど勝ったから及第点かな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:03:24.29 ID:EqgX3nKH0.net
ディープ基地最後の希望

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:08:43.65 ID:Yd8kM8dI0.net
レイパパから逃げた三冠馬

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:09:22.90 ID:pSKKb58M0.net
で?
お前らゴミの人生に何か影響あんの?ねえ?
負け犬どもがwwwwwwwwwwwwwww

67 :56:2020/10/18(日) 16:11:23.79 ID:3V7aYnKD0.net
上がり馬

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:12:55.38 ID:WhRBGHbs0.net
大原ステークスから逃げたデアリング

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:13:01.60 ID:3kMnaFLd0.net
レイパパレを除外させて獲った三冠に価値無し

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:17:54.65 ID:CWWK0roVO.net
サトノが秋華賞に出てたら後ろから不発で8着くらいだろ
レイパパレは強いけどリアアメリアと比べる程度だな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:18:08.96 ID:HQCpjCOH0.net
タイムからしても秋華賞にレイパパレが出ていたら勝っていたと本気で思ってる奴は競馬の本質を分かってない初心者かデアリングタクトのアンチだけ
競馬はタイムトライアルじゃないんだぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:21:20.19 ID:lA/oETiH0.net
>>68
>>69
デアリングタクトに挑戦させてもらえなかった雑魚が吠えるなよw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:23:15.17 ID:CWWK0roVO.net
レイパパレが前走比+14キロでオークス以来で秋華賞勝てるとは思えんわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:25:14.70 ID:n43NcMpe0.net
ハンデガーっていうけどたかが2~3キロ優遇されたところでハイペースをに逃げて馬なり圧勝って簡単にはできんだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:26:28.90 ID:3kMnaFLd0.net
レイパパレから逃げたラキ珍三冠馬

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:30:35.98 ID:3fqG4dNE0.net
GI勝ってない馬とGI3勝馬を比較すなwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:40:29.25 ID:iJJTCBs60.net
>>74
馬によっては全然違う

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:45:39.12 ID:Hyp4CjjI0.net
ドープ基地暴れてるから
来週天罰が下りそうだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:47:09.42 ID:pSKKb58M0.net
で?
お前らゴミの人生に何か影響あんの?ねえ?
負け犬どもがwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:47:59.92 ID:oMu8KVz10.net
ディープ基地が嫌われるのってこういう所だよな
今年はコントレイルがいるから精神的に余裕があるかと思ったらそんなことなく寧ろディープ産駒すら出来なかったことに嫉妬しまくりで叩きまくりとか

競馬してる奴って社台のゴミが多いけどディープ基地って日本人の中で社台の底辺って感じだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:50:55.66 ID:yRelGD+e0.net
JRAとしては三冠の話題を押したいから抽選落としたな。秋華賞出てきたらやられると思ったんだろ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:51:58.93 ID:a9k/NvKN0.net
デアリングタクトこれ古馬に通用する?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:52:09.78 ID:Yd8kM8dI0.net
>>80
こーいう糞真面目なアホがいるからディープ関係の対立はおもしろい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:55:03.09 ID:SqzHzFkt0.net
>>83
まさしく社会の底辺らしい発言やめてw

オワコン5ちゃんでネット対立煽りとかw

人生先がないおっさんだとお前バレたなw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 16:56:08.87 ID:Yd8kM8dI0.net
草を生やすな
弱く見えるぞ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:02:44.48 ID:ONOyvPTp0.net
対立煽りじいさんイライラしてて草

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:03:09.08 ID:Dh8suQ2Y0.net
>>84
やめたれw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:04:25.25 ID:dsm7JK/40.net
対立煽りとかまともな人生歩んでる奴はしないからな
現実がしょぼいからネットに逃げてる負け犬がすることだからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:04:54.65 ID:Yd8kM8dI0.net
おらぁ単発自演のゴミ共息してるかぁ!?レイパパレサイキョ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:05:38.68 ID:RebFYs6s0.net
レイパパレってシェルズレイだろ…
GIでは頭打ちだろうな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:07:52.75 ID:vcZNXUQe0.net
ID:Yd8kM8dI0(笑)
泣いてる泣いてる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:09:18.07 ID:PDVj0uMV0.net
>>88
そういう一番の正論は底辺な人生をおくってる煽りカスに一番効くのでNGだよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:13:38.24 ID:Yd8kM8dI0.net
自演ちゃん息してない
>>80←全部こいつか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:17:26.17 ID:TcbcCi0H0.net
底辺バレした奴が一人踊ってるスレで草
哀れだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:18:48.49 ID:ljkyv4kU0.net
ドープキチって本当にクズだな
こんなことで憂さ晴らししてんのかよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:19:08.25 ID:w9Hbn64s0.net
ID:Yd8kM8dI0「人生終わってるからネットで対立煽りしてストレス解消しよう(ニチャ)」

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:24:14.37 ID:Yd8kM8dI0.net
なぜかマウントとった気でイキってるのがまさにネットでしか活躍の場がない底辺で笑うよね
加えて単発自演連打とか役満かよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:26:57.13 ID:e1CDjo7p0.net
レイパパレ次はどのレ−ス?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:27:16.13 ID:R93/WYAh0.net
ID:Yd8kM8dI0「なぜかマウントとった気でイキってるのがまさにネットでしか活躍の場がない底辺で笑うよね(必死)
加えて単発自演連打とか役満かよ(汗)」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:32:47.24 ID:Yd8kM8dI0.net
同じ返しばかりで飽きたよIDコロコロ君

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:34:30.28 ID:cHl4xkAY0.net
G1勝ってから比較しよう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:39:17.44 ID:3fqG4dNE0.net
>>1
無敗で牝馬三冠とかヤバすぎる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:49:06.80 ID:SbdvpQAS0.net
レイパパレって所詮は重賞未勝利の弱い馬だからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:52:02.33 ID:2O1e3ELv0.net
普段バカにしてるノルマンの馬に全部勝たれたな
身体弱くてトライアルも使えない虚弱馬
を無敗の三冠馬以上とか
キャロット脳いい加減にしろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:57:01.70 ID:jwM+riRx0.net
1:46:3+12.5+(3✖0.2)=1:59:4

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 17:58:12.94 ID:ggALLXAx0.net
抽選馬善戦してるし、なんでキレてんの

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:03:41.00 ID:8gqiOTso0.net
次どっかで一緒に走る時を楽しみしとけばいいじゃない
レパもデアもいいレースしたし強かったよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:08:03.10 ID:9urlKs2h0.net
>>80
社台の底辺て何だ?と思ったら社会の底辺かw
クソワロタ流石競馬板www

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:14:52.03 ID:HE+BOE8O0.net
ノーザンとか糞雑魚だったな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:16:02.06 ID:Q5Dr50VA0.net
対立煽りが煽られて発狂してるのは草
まさにマヌケ
冷静さがない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:16:41.37 ID:GWxrLguZ0.net
レイパパレは次世代のエースかも?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:23:42.04 ID:HEQ1WZYv0.net
バカが騒いでら

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:45:58.69 ID:Hyw3VAFP0.net
そもそも調教師やオーナーがトライアルを仕上げ、レースを7分の力で通過させて秋華賞に臨むほどの力があるとは思わなかったのだろう。
馬なりで牝馬、3歳限定とはいえG1を馬なりで勝った馬と比較して上であるとは言い過ぎ。
勝てる可能性、能力があるかもしれないぐらいしか言えないだろう。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 18:53:14.16 ID:80O15Hse0.net
2着 サトノウィザード(C.ルメール騎手)
「良い競馬でしたし、精一杯頑張っています。ただ勝ち馬は52キロでしたからね」

ルメールからラキ珍扱いされてるw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/18(日) 23:45:30.43 ID:CWWK0roVO.net
>>90
なるほど…
牝系からはあまり底力は感じ無いな確かに

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 01:16:33.83 ID:UUP9LePO0.net
デアリングタクトしょぼかった
上がり最速ソフトフルートだし

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 01:34:05.07 ID:InzOwuX/0.net
レイパなんて出走すらできない雑魚馬だろ
仮に出ていても掲示板に入れるかどうかのレベル

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 01:37:06.36 ID:1e9j+QWs0.net
デアリングタクトの三冠はレイパパレがいるから盛り上がらなかったな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 01:41:54.98 ID:pFYKEwhX0.net
>>116
神戸のヴェルトみたいに全く意味のない上がり最速だったな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 01:51:27.42 ID:RB/qtXFC0.net
>>1
レイエンダは重賞何個勝てた?
現状セントライト前のレイエンダとなんら変わらんが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:28:53.65 ID:6SQrcZWk0.net
>>117
抽選対象だった雑魚が3着になってるんだがw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:33:40.22 ID:9oXMTBj50.net
なら抽選対象の雑魚のレイパパレは5着くらいか
よかったな
掲示板だよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:37:29.52 ID:InzOwuX/0.net
>>121
だから?レイパは出てこれたのか?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:44:57.16 ID:InzOwuX/0.net
同じ土俵にすら立てない駄馬の着順に一生思いを馳せってろw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:47:16.19 ID:7B94XB/x0.net
お前らイチャモンつけては敗走してるけどたまには勝てよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:47:31.02 ID:6SQrcZWk0.net
>>104
2行目はデアリングタクトにもヒットしてるぞw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:50:46.74 ID:ELYNniYq0.net
レイパパレの血統がディープだから必死になってるだけだろ
春はミヤマザクラとかデゼルとか推してたマヌケだろ
リアアメリアやレイパパレに変わっただけ
どんなに必死になっても牝馬路線ではディープは負け犬という事実には変わらないぞ
レイパパレなんて駄馬気にする暇あったら確勝のコントレイルの三冠について語った方が有意義だぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:53:03.58 ID:UUP9LePO0.net
いまレースみた

レイパパレのほうがつよいわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:54:31.63 ID:nwX8+Iu00.net
>>128
ないない

ガイジ治さないと恋人出来ないよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 02:56:51.29 ID:wtejrMoq0.net
>>127
まあそういうことだ
これがキンカメとかハーツとかだったらここまでバカがうるさくなかった
まあキンカメとかハーツ基地は間違ってもデゼルみたいな駄馬が自分の所の馬でもオークス勝つとかいうことは言わないだろうけどw
その点ディープ基地は競馬見る目がないからなw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:05:25.42 ID:6SQrcZWk0.net
ただの対立煽りのネタスレなのにディープ基地がどうこうとか言ってる馬鹿w
青葉賞の時計が速いからオーソリティはコントレイルより強いとか言ってた糞スレも本気にするタイプか?w

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:08:03.04 ID:sClnoKK90.net
ただの対立煽りのネタレスなのにディープ批判されたくらいでファビょってる馬鹿w
こうとも取れる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:08:57.64 ID:JPo7KxHI0.net
コントレイルはラッキーだったなオーソリティがケガしたからダービーも菊花賞も楽になった

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:12:03.36 ID:1uGMFF0u0.net
アーモンドアイみたいな超高速馬場ならマジでオーソリティの方が上と思う
オーソリティはオルフォ産駒なのに案外タフな展開と中山がダメだから

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:13:59.03 ID:/SV/bm9/0.net
相変わらず単発ID自演ゴミが暴れてんな?わかりやす

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 03:23:28.26 ID:JqcJ+qQH0.net
レイパパレ強し

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 04:07:46.30 ID:u14iCXkr0.net
3勝クラスで52キロならデアリングタクトもこれぐらい余裕で勝てるだろ…

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 04:17:33.18 ID:InzOwuX/0.net
レイパパレとかオープン勝てるかどうかすら怪しい駄馬だろw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 05:53:10.42 ID:hQluTy8l0.net
強くてもノンタイトルでは意味がない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:05:45.57 ID:uzenWWpTO.net
>>137
という事
エルフィンSの勝ち方見てみ
こっちは全馬同斤量でデビュー2戦目だ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:15:32.61 ID:5pjFTeuf0.net
そのエルフィンSよりパフォーマンス下回ってんだよ

Mahmoud@mahmoud1933・13時間
デアリングタクトは逆手前で走った分を差し引いても、エルフィンSより良いパフォーマンスとは言えない程度かな。
状態的に相当な余裕残しで三冠達成できたのは、消耗度という点ではプラスだろうけど、自身の成長という点ではプラスにはならない。
次走古馬との初対決は試金石になるわな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:27:56.00 ID:uzenWWpTO.net
>>141
デアリングの話かい?
相対的な比較論(レイパパレの勝ち方について)の話
もっと書籍でもいいから文章を読み込む癖付けて文章の本質を掴む事を心掛けた方が良いよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:29:12.56 ID:5pjFTeuf0.net
秋華賞のパフォじゃ1600万下も勝てないってわかんねーのかw
ガラケーだし

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:31:41.41 ID:OONXOd//0.net
こいつが化け物なら3着馬もあの展開で突っ込んできてるしG1級だろwww

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:37:30.01 ID:uzenWWpTO.net
>>143
他人の話は聞かないタイプだね
秋華賞のパフォーマンスの話はしていないよ
レイパパレの大原Sのパフォーマンスの話
デアリングも同等のパフォーマンスを過去に見せてるよって言ってる
話し合いは出来ない人かな?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:43:53.58 ID:OONXOd//0.net
シルバーステートが世代最強だった説に通ずるものがあるな
こっちは引退せずにちゃんとG1出走してくれそうだがw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 06:46:57.70 ID:NBYjk+Cf0.net
レイパパレが出てれば面白かったのは間違いないがそれでもデアリングタクトが勝ってたと思う。
他馬が弱すぎだわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:03:52.57 ID:LHlqMK/C0.net
どんだけ悔しがってるんだよドープキチ
もうドープは死んだのだから大人しくなれってw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:04:42.61 ID:NHWzaGth0.net
ドープ基地はドープ系以外全ての馬のアンチだからなあ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:08:07.32 ID:E/3iuVyR0.net
レイパパレ強すぎ?
52キロやぞ
お前ら分からんのか
レイパパレ強い言ってる奴はどーせ秋華賞もリアアメリア買ってたんやろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:39:00.22 ID:FHRsOioS0.net
>>150
ソフトフルート見て言ってんのか
牝馬限定1000万を52キロで勝っただけの馬

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:43:28.64 ID:gjcKfyuP0.net
今回は先行したであろうレイパパレは沈んだよ
追い込み超有利の極端なレースだった

ソフトフルートは次人気するなら切ってどうぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:44:05.68 ID:uzenWWpTO.net
逆に順調に調整したデアリングが大原Sに52キロで出てたらって想像してみりゃ良い
何を勘違いしてるんだか…

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 07:51:59.75 ID:RPEpf3Ng0.net
>>152

タイムが全然違うんだよなあ。52キロでも1分46秒3。まともに追わずに。55キロでも1分46秒5で走れただろう。あとラスト200メートルを14秒で走ればいいだけ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 10:02:20.59 ID:lAKZNB+70.net
ブエナで三冠逃したアンカツのツイート笑ったわ
松山への嫉妬が溢れすぎ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 10:07:13.99 ID:2XDTRF8e0.net
ごめん 詳しくないからわからないんだけど、そもそも何で出てなかったの?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 10:51:31.71 ID:usRilCws0.net
斤量知らないアホのおかげで儲かるわ
ありがとうな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 11:29:26.48 ID:MQK5PaMb0.net
内回りと外回りも分からんアホが多いんだな競馬板

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 11:37:53.62 ID:Q78eryF30.net
ほんとアホしかおらんw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:24:40.62 ID:lAKZNB+70.net
阪神1800と2000もタイム全く違うよね
難波s→セラピアはノーステッキで1:45:3
大阪杯→ラッキーライラックが1:58:4

セラピアがラスト1ハロン13秒で流して大阪杯を勝ってたなとか言ってるのと同じやな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:42:01.47 ID:WusEoXrN0.net
レイパパレ>>>デアリングタクトが確定しました

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:47:30.60 ID:xY1EAsWc0.net
>>154
そんな単純に馬の力が測れたら
馬券外す奴いなくなるぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:47:35.53 ID:5T9dLC4w0.net
スマイルカナに迫る可能性はあるね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:47:43.45 ID:uzenWWpTO.net
レイパパレが秋華賞に出てたらって仮定(想像)は出来るのに何故デアリングが大原Sに出てたらって仮定(想像)は出来ないのかな?
52キロでね

サトノとどれだけの差があると思ってる?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:49:55.85 ID:TBl+EiWc0.net
秋華賞出てたらホウオウと田辺に粘着ストーカーされて二桁着順だろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 12:55:10.22 ID:841hlKy10.net
道中中段あたりにいて差してこの着差ならデアリングより強いかもと推測できるけど
逃げてのことだからな
客観的に見て秋華賞に出ても勝てなかったと思うわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 13:50:01.76 ID:MQK5PaMb0.net
>>154
なんで直線の長い新潟が速いタイム出やすいか知ってる?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 13:52:11.53 ID:MQK5PaMb0.net
軽ハンデ、コーナ2つ、外回り
定量、コーナ4つ、内回り

これでタイム差がーとか笑うわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 14:15:39.42 ID:7SLah3O80.net
同レースに出たら化けの皮が剥がれるからな
今しかいきれないわなw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 14:32:10.64 ID:R4JT5WQ20.net
レイデオロ
レイエンダ
レイパパレ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 14:51:21.94 ID:OCSQtiwP0.net
ディープアンチのアンカツが「電卓はレイパパレがいなくてラッキー三冠」と言ってるからな
本物なんだろう

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 14:56:17.30 ID:nc9bM0xD0.net
レイパパレを異常に持ち上げる奴って
間違いなく皐月賞でファンディーナ買ってただろうな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 14:57:30.24 ID:xyFkbfPJ0.net
レイパパレを買うやつは皐月賞でサトノフラッグを買い、ダービーでワーケアを買い、菊花賞でバビットを買うやつだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 15:55:27.40 ID:S76ZimSU0.net
52kgは3歳牝馬の古馬混合戦の標準的な斤量だから別にハンデには恵まれてない
デアリングに勝ってることはないだろうけど、それ以外のドングリよりは上

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 16:26:40.25 ID:Tl3aQ7KG0.net
そのドングリ達が大原Sに出てもレイパパレに勝てなかっただろうが
レイパパレが秋華賞に出ていたらドングリのいくつかに負けたかもしれないのが競馬の面白い所だな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 16:32:01.69 ID:n1kQC7wh0.net
>>173
バビットは56キロで勝ってるから文句ないやろ...

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 18:18:57.26 ID:u++x6Tfb0.net
>>172
オークスでデゼル勝ったやつもな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 19:00:00.62 ID:B4RcCDoQ0.net
京都1800と2000のタイム差が大体13.6らしいから斤量考慮しても勝ち負けじゃない?
斤量1kg1馬身で考えても0.5〜6秒だしレイパパレ真っ向から否定できはしないわ
勿論出てたら展開も変わるし何が起きるかは分からんけど内容を比較するなら同程度ではある

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 19:04:28.75 ID:aoaPuw0B0.net
>>173
見えない相手にマウント取ろうとしてて草
効いてるw待ちだからいつでもレスしてくれよな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 19:30:34.67 ID:P33NCnxA0.net
>>155
ブエナビスタの邪魔にしかなってなかったな。
オークスも助けてもらったし

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 21:47:49.98 ID:pTMHWUP90.net
ちょっと強い勝ち方をした馬を異常なほどに持ち上げるのは競馬ファンの悪い癖だな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 22:27:45.55 ID:/6/rcMxx0.net
タラレバ
結局出れなかった時点で負け
いつか来る直接対決を楽しもう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/19(月) 22:43:45.21 ID:uzenWWpTO.net
大原Sにデアリングが52キロでオークス後一叩きして出走してたとしたら?

サトノに持ったままで8馬身はつけて勝ってるね
なんで条件勝ちが三冠馬と並び得るなんて考えが出来るのかな
ファンディーナが持ち上げられたのは桜花賞前のまだクラシックの序列が決まる前だから分からんではないが…

総レス数 183
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★