2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敗の三冠馬(予定)2頭のQUOカード当たった!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 19:48:28.99 ID:vOBcSsgf0.net
https://i.imgur.com/b6cNRKW.jpg

JRAの懸賞って結構当たるけど、これは嬉しい
無敗の三冠馬デザインとか絶対プレミア付くだろうし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:28:12.86 ID:GgYuoSSJ0.net
メルカリに5000円で並ぶのか
売れずに3000になるかもな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:37:09.68 ID:catoHfCu0.net
俺はレイデオロとブラストワンピースの有馬記念の小皿しか当たってないわw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:43:39.46 ID:r1O6ayh00.net
みんなよくそんなに当たるね〜
たまにJRAのHP観て見つけたら応募してるけど何も当たった事が無い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:46:37.01 ID:avhW18Tf0.net
馬券が上手い人は当たらない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:46:43.61 ID:H509Mt/V0.net
ドゥラメンテのクラブ会員に配られた2冠クオカードもらったけど真ん中にわんぱくでぶがいて気分わるい
馬主席行くエレベーターではわんぱくと一緒になるし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:47:40.55 ID:Qn51PeD90.net
ここ五年ぐらい馬券いっさい勝ってないから当たらない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:48:15.29 ID:ozLRrQUA0.net
こないだ牛肉が当たったよw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:48:39.24 ID:p5QwMxuC0.net
え?これってなんかの会員になってないと応募できないやつ?ほしい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:49:08.98 ID:Jmlur+oE0.net
ブラストワンピースの500円しか当たったことない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:52:53.78 ID:wM+DN2pO0.net
>>28
PAT会員がClub JRA-Netに登録すれば応募できる
毎週何回かメールが来て、キャンペーンがあったら教えてくれる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 20:53:36.41 ID:0J2nmwiP0.net
オレも当たったわ
セブンイレブンで使おう思ったら店員がは?なんですかそれ、だってw
クオカード知らねーのかよ猿が

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:00:53.16 ID:U6uGOKat0.net
>>2
かっけーな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:08:05.89 ID:IrYdo8vx0.net
凱旋門出た馬達のタオル4枚セットだかなんだか当たったけど駄馬だらけでいらねぇw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:08:51.37 ID:OX38jyHq0.net
月曜にメルカリで3000円で売ったわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:09:25.10 ID:0J2nmwiP0.net
大事なのは当たる事だよ
この類いで初めて当たったわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:09:59.21 ID:LN8FZ1VY0.net
俺なんかクリンチャーの凱旋門クオカードだけだぞ!さっきポストまで確認しにいったけどなんもなかったし…羨ましい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:11:51.51 ID:C7ZvER290.net
クオカード欲しかったんだけどハズレてG賞のBluetoothスピーカー当たって土曜日にクロネコで届いた
TENGAかと思った

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:13:42.33 ID:vYCKM2Yf0.net
これ俺も当たってたわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:15:05.09 ID:Vh5omSmtO.net
ダサいウォレット当たったわ
あんなの誰が使うんだよ
いらねえから誰かやるよ虚弱馬の

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:15:38.29 ID:qfEkzfdx0.net
3000円で売れるの?
売りたいわ〜日本ダービーのコントレイルのやつも有る

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:19:39.97 ID:4uLvil6w0.net
2つ折りウォレットいただきました(^^)
https://i.imgur.com/FIW0I8U.jpg

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:20:22.29 ID:Mcmy1FFg0.net
>>2
売ったらいくらくらいになるんだろうか?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:20:59.37 ID:Mcmy1FFg0.net
>>41
俺もこれ当たった。
コードゥラだから耐久性はありそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:21:57.14 ID:9y18HIX90.net
ダービーのタブレット当たった。ゴール前のクオカ付き。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:23:24.92 ID:0Ds9l4JA0.net
忘れたころにデカい箱が届いて開けたら謎のオーブントースターだったけど全く記憶にない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:26:12.84 ID:RQCrp4QL0.net
>>2は発送直後はオクにたくさん出ててそんなに高値付いてなかったけど
ブラストワンピースの一口持ってる人は高値でも欲しがるんじゃないの

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:28:05.77 ID:IVCKjrrr0.net
>>1
うわむかつくわ
今週末負けるように呪っとくわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 21:53:05.20 ID:JMvzJxZA0.net
1ヶ月前のアニバーサリーの景品は今月下旬発送と書いてたから当たってたら今月中に届く感じだな?
34000円のクオカード当たってくれ!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:02:21.08 ID:jPzFUsic0.net
ワンアンドオンリーのキャップ特大トランプキタサンブラッククオカードだけだな当ったの

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:08:36.02 ID:scgOKIyq0.net
当たったこと無いんだが

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:09:22.55 ID:udosbHmN0.net
俺は、まずはJBC大井の指定席当選の通知メールが欲しい
23日までに通知メールが届くらしいが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:13:15.35 ID:OLPS9cDV0.net
俺はこの前の地方のレディースジョッキーカード当たったw
https://i.imgur.com/59Qv6kj.jpg

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:13:34.32 ID:yNuuY8yz0.net
俺もアーアイの首から下げるウォレット当たった…
あんなの首から下げてたら職質されるわ…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:18:42.39 ID:EmdGhAQe0.net
去年の正月、JRAからデカい荷物が届いて
開けたらターフィーのぬいぐるみでワロタ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:20:31.34 ID:n+UZfJo+0.net
もうオクにたくさん出てるけど、三冠達成してからのほうが高く売れるんじゃないのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:25:43.96 ID:ASaYVvPr0.net
>>55
こういうのみるとホントギャンブル依存症って異常だと思える

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:27:38.68 ID:ZzONPQoU0.net
俺も当たったわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:32:19.99 ID:0vZqpTl00.net
これ意外と嬉しかった
https://i.imgur.com/78Ocq77.jpg

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:32:40.76 ID:MWT6WNIK0.net
富士山グラスとかホットプレート当たったな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:50:03.94 ID:be7QMUbB0.net
10回以上応募して一度も当たったことない。
当たった人は何回の応募で当たってるの?3回に1回とかの猛者はいないよね。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:52:12.86 ID:veknG+/70.net
俺はミッキーロケットのデザインされた折りたたみチャリが届いたぞ
まぁ50万近く負けていたから忖度かな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 22:57:22.27 ID:3ZEuSKVq0.net
人気なさげな賞品に行かないと当たらんよ

63 :じょこんだU :2020/10/20(火) 23:00:22.86 ID:pHG3WhgK0.net
なんだー ここの板のひとたくさん当たってるんだ

7月25日(土曜)から9月6日(日曜)のキャンペーン期間中に中央競馬を5,000円購入するごとに抽選口数を1口付与
無敗の二冠馬デザイン QUOカード (オリジナル台紙付き) 【抽選で20,000名様】


当たった当たった当たった当たった当たった当たった  引き出しのこやしだ

. n 彡 ⌒ ミ
{ミ (´・ω・`)  ,_______
 \    ヽ/.ミ\ ∞ )
   |.・  ・ ト./ \)__ノ
   |  , |
   |  ..,. |
   | i.uj |

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 23:14:35.59 ID:XKvSs+Hv0.net
>>60
全部応募してるわけじゃないけど、1〜2年に1回くらい当たってる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 23:32:54.04 ID:PAnh4Ggk0.net
乞食抽選に喜ぶ養分どもは哀れだなあ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/20(火) 23:53:40.57 ID:Tk/nbP5/0.net
>>65
まぁまぁ嫉妬すんなって

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/21(水) 01:33:10.56 ID:ctJpWonw0.net
前アーモンドアイのトートバッグ当たったわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/21(水) 01:54:40.41 ID:vV6LbtWV0.net
全レース買って応募したの当たらんかな…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/21(水) 01:55:26.00 ID:CxjYk86z0.net
>>41
同じく当たった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/21(水) 02:43:01.72 ID:UhZ3PaGJ0.net
ジェンティルドンナが勝った有馬の前年までの有馬記念馬の名前入り湯呑みセットは当たった
寿司屋の湯呑みよりふた回りデカイから完全に観賞用だろうが何故まったく同じものを2つセット?と思った

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★