2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らコントレイル単勝ぶち込みの金かき集めろ!売り切れるぞ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:01:05.63 ID:PGN08MIq0.net
寝て見てるだけ金が1.1〜1.3倍になるんだぞ!!!!
今すぐ親や嫁の定期解約してぶち込め!!!!
売り切れるぞ!!!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:02:48.43 ID:w8VgqcRV0.net
その買い方は失うものがないガチの金持ちがお遊びでやるやつ
庶民は頭固定で必死こいて相手を考えるしかないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:04:05.84 ID:9jxGU0tL0.net
とりま510万8000円までかき集めた
デアリングは信用ならなかったんでケンした
ありがえてわコントレイル銀行

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:05:01.45 ID:lWYJRprk0.net
夏の上がり馬もクソ
春の馬達とは勝負付けは済んでる
神戸新聞杯では大楽勝
まぁ今年一番固いレースではあるね!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:06:26.58 ID:vYNZs/m+0.net
ディープと同じ1.0だよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:12:24.72 ID:lWYJRprk0.net
>>5
ディープの時には無かったけど
現在はプラス10が付く以上1.0はほぼない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:17:16.02 ID:VUuLVfJs0.net
>>1
今買っても直前で買っても最終オッズの配当やねんから急ぐ必要ないやんw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:19:27.77 ID:wsdNVuDX0.net
勝つだろうけど負ける可能性も数%あるな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:21:22.00 ID:U8DycAds0.net
オッズ操作は止めろってw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:26:05.06 ID:PGN08MIq0.net
5万ぶち込むだけ家族との飯代くらいになる!
これはJRAからの給付金や!
売り切れるぞ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:39:04.03 ID:WNZNlNk70.net
暇人ばかりだな 仕事してないの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:43:10.54 ID:lWYJRprk0.net
>>11
AWS障害で仕事出来ねぇんだよ!こっちは!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:48:37.02 ID:/zpLMqNl0.net
ぶち込むなら翌週のアーモンドだろ
時計かかる3000とか怖いよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:10:45.01 ID:sz1NGua+0.net
売り切れるってなんやねんw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:17:04.53 ID:PGN08MIq0.net
消費者金融周りはしたか!?
売り切れるぞ!!!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:43:17.10 ID:uG3uof440.net
>>3
デアリングタクトなら200万円増えたのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:44:02.66 ID:uG3uof440.net
>>13
それならあと2日待ってクリソベリルにぶち込む方が間違い無いわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:46:38.47 ID:6iIo6RyM0.net
デアタク買ったけど今回は見でいいや

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★