2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:18:31.34 ID:kz366UcI0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/25 京都11R 芝・右外 3000m
┃第81回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ディアマンミノル       [牡3]│57│  幸  │(西)本田優│金山特 1┃
┃1 │2 │ガロアクリーク       .[牡3]│57│川  田│(東)上原博│セントライト 3┃
┃2 │3 │コントレイル         .[牡3]│57│福  永│(西)矢作芳│神戸新 1┃
┃2 │4 │マンオブスピリット   ..[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)斉藤崇│神戸新 9┃
┃3 │5 │サトノインプレッサ    [牡3]│57│坂井瑠│(西)矢作芳│毎日王10┃
┃3 │6 │ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│神戸新 2┃
┃4 │7 │ダノングロワール     [牡3]│57│北村友│(東)国枝栄│九十九 1┃
┃4 │8 │ディープボンド     ...[牡3]│57│和田竜│(西)大久龍│神戸新 4┃
┃5 │9 │アリストテレス      [牡3]│57│cルメール│(西)音無秀│小牧特 1┃
┃5 │10│サトノフラッグ       .[牡3]│57│戸  崎│(東)国枝栄│セントライト 2┃
┃6 │11│バビット           .[牡3]│57│内田博│(西)浜田多│セントライト 1┃
┃6 │12│レクセランス      ...[牡3]│57│松  山│(西)池添学│神戸新 7┃
┃7 │13│ロバートソンキー     .[牡3]│57│伊藤工│(東)林  徹│神戸新 3┃
┃7 │14│ヴァルコス        [牡3]│57│三  浦│(西)友道康│セントライト 5┃
┃7 │15│ブラックホール      [牡3]│57│藤岡佑│(東)相沢郁│札幌記 9┃
┃8 │16│(外)ターキッシュパレス、[牡3]│57│富  田│(西)昆  貢│神戸新 5┃
┃8 │17│Bキメラヴェリテ     [牡3]│57│松  若│(西)中竹和..| シリウスS13┃
┃8 │18│ビターエンダー       [牡3]│57│津  村│(東)相沢郁│神戸新11┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
https://jra.jp/keiba/thisweek/2020/1025_1/syutsuba.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:20:24.66 ID:/p5SbOTu0.net
アリストテレス買いますわ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:24:37.68 ID:gV87K4E70.net
もう落馬故障以外でコントレイルの負けは無いな
というか別に8枠18番でも負けようがないけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:30:53.32 ID:mfWgHv2Y0.net
有力馬ほとんど好枠やんけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:34:25.13 ID:bmMhyn5O0.net
爆穴◎ターキッシュパレス

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:36:23.14 ID:TNy6iyot0.net
京都の内が荒れている様だけど内枠はいいのか?
日曜になってみないと分からないか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:37:50.52 ID:V2MJTzFd0.net
バビットが行き脚で取り切るか
キメラがそれでも押して押して前行くか難しいところだなぁこの枠、流石に外過ぎる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:38:55.12 ID:x0poI8eP0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1300152470841094144/pr/vid/568x320/NcHdsUZLga4K1psp.mp4

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:39:45.04 ID:qeBVGRXx0.net
ターキッシュパレス通ったか
楽しみやわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:41:02.72 ID:REqEwLiw0.net
>>1
ぬこ乙!早いね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:42:33.30 ID:iJh1W+cb0.net
コントレイルはこの枠なら先行するかな?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:44:16.75 ID:uW7W6hJi0.net
今週って仮柵移動ある?
ないならコントレイル内過ぎるぞ
多分真ん中くらいがいいんじゃないかな
福永は乗りにくくなったかもしらん
後、キメラヴェリテがバビットより外ってのが
バビット的には厄介かな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:46:00.90 ID:mvlkBSYZ0.net
>>11
京都3000はスタートしてすぐに3コーナーがあるから7枠8枠は距離ロスが生じる
それよりは内枠の方がマシ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:46:27.72 ID:z5bI7fzj0.net
俺の津村1番外かい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:48:01.15 ID:VjryOYRW0.net
>>11
もういつ外に出すかだな
福永はスタートは出たなりって言ってるから
ある程度のポジションは取れるだろうけど
ディープボンドがそこは上手にアシストするかね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:49:30.06 ID:6SYpRJx50.net
外に逃げ馬2頭だし、馬場がどうなのかわからんからコントレイルも微妙だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:50:56.23 ID:dxWNzp820.net
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。

一見して賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが本スレや他スレのレスをひたすらコピペして人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全くもって機能していません。

本スレ誘導
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602403105/

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:51:37.29 ID:4+amGSHU0.net
京都外回りなんてただでさえバラけるし3000なんて他が勝手にバテてるから進路なんて選び放題だわ
スタートしてすぐコーナーなんだから外枠より全然良いし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:52:14.09 ID:58eRdOBv0.net
3→2→1で決まって、「競艇w」とか「キンシャサ2着は買えるかっ」とか「幸いらね」になる。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:52:35.82 ID:07AR2BtE0.net
ヴェルト3枠。この枠だと中段につける?神戸みたいに
うしろすぎはないよな??

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:52:53.15 ID:TKLaGFFi0.net
こんなんもうコントレイルじゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:53:11.08 ID:7Oia5lul0.net
こんなんディープポンドが道あけてくれるから楽勝じゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:53:11.24 ID:Y9sXjmA00.net
コントレ内すぎ
先週の内死亡馬場なら嫌だなあ。
ハミ噛みながら上に跳ぶかもなあ。


まあ内にローラーのカチカチ馬場かもしれんが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:53:32.36 ID:TKLaGFFi0.net
ビターエンダーここで買おうとしてたのに大外か……きつい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:54:31.21 ID:Vru7tIzw0.net
キメラヴェリテがバテて下がる時にコントレイルのコースふさいだりしてな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:55:32.73 ID:MY99cEFk0.net
こんなんもう単勝1.1倍やろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:57:32.25 ID:fRqp4V1Y0.net
直線バラけるかな?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:58:30.01 ID:z5bI7fzj0.net
穴はミルコ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:58:49.24 ID:oyQQH16K0.net
3着候補7頭いるわ
どうしようかな?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:59:30.36 ID:fUMWc7zu0.net
サトノインプレッサは武豊の分も頑張ってもらわんと

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 14:59:52.54 ID:FsF4Va/m0.net
ロバートソンキーがんばって

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:00:30.13 ID:fME31MVQ0.net
>>6
ジャパンカップが控えてることを考えると後方からだろ。
キメラヴェルデがどこで下がってくるか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:01:11.79 ID:CyAEb6y10.net
記録的G1第2弾の枠順キタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!!

先週デアリングタクトが決めてくれたから、今週も決めてくれるはず!!!

ここでも万馬券を当てて、来週につなげよう!!!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:02:17.49 ID:WlE58wdC0.net
>>13
直線バラけるだろうしな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:03:03.92 ID:4WeC2e8B0.net
秋華賞よりは楽しめそうだ
秋華賞はどうやっても当たる気がしなかったけど菊花賞はまだ予想しがいがある

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:04:02.03 ID:gTt0ahNL0.net
コントは普通に回るだけやな
内過ぎるとか言う奴は皐月も神戸も見てないメクラやろ
福永はどっちもスタート決めてから若干外に張って進路とポジション確保しとるからな
3番ならそのまま回ってくるだけや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:05:48.91 ID:/JFG7Rdv0.net
7〜8枠の騎手の暗黒感がヤバいw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:07:10.51 ID:q/9K9vNX0.net
潰そうと思えば潰せる枠だがそんな勇者がいるかどうか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:07:11.99 ID:ZSGkBVS60.net
前が壁再び
なんて事にはならないよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:08:22.71 ID:z5bI7fzj0.net
頭は池添だなコンは初黒星

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:08:54.44 ID:v/kLPORe0.net
先行するならいいけどそうでないなら始めフタされる分外回されるロスが生じるな
皐月のような構えは距離から怖いし、本当に好枠なのかわからないや

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:10:26.71 ID:fUMWc7zu0.net
伊藤工 三浦 藤岡佑 富田 松若 津村でG1争い

ここらへんは世代交代の波が来てるんだなと
昔なら武豊とかノリとか岩田とかそんな時代もあったけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:13:27.46 ID:si7CqGNF0.net
枠で3冠にケチつけるコントレイルアンチ、福永アンチ、ディープアンチは素直にヴェルトライゼンテでも応援してればいいんじゃないですかね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:19:11.77 ID:hlUzymqc0.net
キメラは出脚のつかない逃げ先行なので
17番からだと番手にすら付けないだろう
スタンド前でスパートして先頭に立つのがやっとのレベル

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:21:37.05 ID:PCcFp4Xv0.net
福永は落ちないようにしがみついてればいいわこんなもん
コース選択もペースも全部馬に任せろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:24:39.63 ID:Vy337t9X0.net
>>27
その形なんじゃね?
そうやって馬郡を縦に伸ばすことでコントレイルが包まれて出られない展開を回避する役割。

バビットそのものはどうせバテるから気にしてないと思う。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:25:54.56 ID:+MDrVZoR0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232104474400841728/pu/vid/960x540/O5IpwHjlN0ZpOxcT.mp4

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:34:27.22 ID:+bN5Zg+r0.net
ペ−ススロ−にならないでしょう。平均ペ−スで最後の上りもかかる?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:36:39.59 ID:K6eyZNv50.net
アンティシペイトとコントレイルが同じレースに出る事なんかもう無いだろうしあやがついたな
有象無象を黙らせる為にもアンティシペイトに出て欲しかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:43:02.32 ID:rlPVy0C40.net
>>20
ヒシゲッコウよりタイムも上がりもかなり劣っているアンティシペイトなど駄馬だわ
お前みたいなアホが買ってくれたのに除外は残念

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:43:17.40 ID:6iIo6RyM0.net
アンティシペイト以外買いたい馬がいなかったし
今回は見だな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:44:23.14 ID:6iIo6RyM0.net
ヒシゲッコウの世代は古馬相手に強い世代だったな
実際その後もフェブラリー以外G1勝ってる世代

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:45:39.09 ID:TU243icT0.net
>>1
いちもつふれんず
コントレイル確勝ですな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:46:48.53 ID:5z2mP0CS0.net
うち枠の福永。挟まれて終わりそうだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:48:00.07 ID:dxWNzp820.net
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。

一見して賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが本スレや他スレのレスをひたすらコピペして人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全くもって機能していません。

本スレ誘導
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602403105/

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:49:35.67 ID:ZTZRQLm40.net
菊花賞近10年・馬番別成績
@(1.0.1.8) I(0.1.2.7)
A(1.0.0.9) J(0.2.0.8)
B(2.0.0.8) K(1.0.1.8)
C(1.2.0.7) L(1.1.2.6)
D(1.0.0.9) M(1.2.1.6)
E(1.0.0.9) N(0.0.1.9)
F(0.0.1.9) O(0.1.0.9)
G(0.0.0.10)P(0.0.1.9)
H(0.1.0.9) Q(0.0.0.10)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:50:57.85 ID:Qog0eJna0.net
ホープフル2番
皐月1番
ダービー5番
神戸新聞2番
菊花賞3番

これだけ内側に寄るのは確率1/600ぐらいだけど、3冠しそうな世代最強馬がたまたま1/600引いただけで公正にやってるもちろん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:52:04.44 ID:86e5wC6e0.net
護衛も近くの枠引いててクソワロタ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:52:40.26 ID:6iIo6RyM0.net
ヴェルトライゼンデってコントレイルより内枠引いたことないよな

ホープフル、皐月、ダービー、神戸新聞杯、菊花賞
5回やって全部コントレイルより外枠ってすごいわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:53:42.89 ID:MlUsaI3c0.net
今年もマチカネフクキタルの菊花賞を超えるレースではないな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 15:53:47.50 ID:S0CRNVIY0.net
>>57
g1すべて5番以内か、キタサンを抜いたな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 16:00:21.49 ID:Ny8W5YSb0.net
今週の亀谷「ワールドプレミアは母系が欧州志向なのでタフな馬場が向いていた」

一年前の亀谷「ワールドプレミアはワールドエースの兄弟なので軽い馬場は向いている」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 16:01:03.83 ID:6iIo6RyM0.net
>>62
ミヤマザクラ民だからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 16:08:15.10 ID:kEg7QciS0.net
不正不正いうが、抽選はコントレイルが内枠引くまでするだけだからな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 16:37:55.25 ID:8CKvtFa20.net
バビットは距離不安があって、調教から見ても逃がさないんじゃねって感じ
ただ直ぐにチンビンするから下手に後ろに着けたらコントレイルとか襲うんじゃね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 16:42:57.99 ID:e/2wa4FU0.net
2着を決めるのも福永の乗り方次第
直線先頭にいるのが内田なら容赦しないだろ
あっさり掃除される

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:14:04.14 ID:vYNZs/m+0.net
菊花賞のスレ多すぎない?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:15:55.71 ID:67wkKTxg0.net
コントレイルみたいな馬の場合むしろスローでいらいらしてイレ込む方が体力使うからな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:27:33.03 ID:FFFKqDQz0.net
3000ならある程度バラけるだろうからそんなに心配無いと思うけどいっくんだから油断は出来ない。難しい詰まり方が得意なジョッキーだからな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:29:51.62 ID:yEyBOn5B0.net
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。

現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ有りの本スレが伸びないようスレを乱立して妨害をしているのです。

一見して賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが本スレや他スレのレスをひたすらコピペして人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全くもって機能していません。

本スレ誘導
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602403105/

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:30:45.50 ID:wmLg94EL0.net
とりあえずスタートは普通に出すだろうけど、道中は5、6番手が理想だな
中段より前目で

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:33:15.52 ID:9HcCqSdX0.net
直線でコントレイルが抜け出した後にゴール前で猛然とヴェルトが突っ込んできてかっさらうパターンもあり得るな
コントレイルは1頭になると気を抜く所があるからな
負けるとすればそのパターン

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:38:23.86 ID:L37CtKDl0.net
>>72
凱旋門のオルフェみたいな感じね

74 :おやすみ :2020/10/22(木) 17:43:59.42 ID:arvTtiD90.net
>>73

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

75 :【東北電 78.6%】:2020/10/22(木) 17:44:41.51 ID:TVJD9phD0.net
>>74
ゴミマン死ね 保守

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:49:53.54 ID:uZ3kNbIJ0.net
調教後馬体重

※馬名、調教後馬体重(前走馬体重)、計量日、計量場所
ディアマンミノル 464(464) 10月22日、栗東
ガロアクリーク 502(502) 10月21日、美浦
コントレイル 468(460) 10月21日、栗東
マンオブスピリット 486(486) 10月21日、栗東
サトノインプレッサ 492(484) 10月21日、栗東
ヴェルトライゼンデ 498(488) 10月22日、栗東
ダノングロワール 490(484) 10月22日、美浦
ディープボンド 494(490) 10月22日、栗東
アリストテレス 470(466) 10月21日、栗東
サトノフラッグ 490(486) 10月22日、美浦
バビット 456(462) 10月21日、栗東
レクセランス 484(484) 10月22日、栗東
ロバートソンキー 480(474) 10月22日、美浦
ヴァルコス 500(496) 10月22日、栗東
ブラックホール 436(444) 10月22日、美浦
ターキッシュパレス 476(468) 10月21日、栗東
キメラヴェリテ 552(540) 10月22日、栗東
ビターエンダー 480(474) 10月22日、美浦

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:54:02.22 ID:9nXBKAR70.net
第一感はやや内過ぎかな
8とか10がベストだったと思う
それでも負けないだろうが

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 17:56:37.13 ID:eFLSvbjx0.net
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。

現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ有りの本スレが伸びないようスレを乱立して妨害をしているのです。

一見して賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが本スレや他スレのレスをひたすらコピペして人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全くもって機能していません。

本スレ誘導
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602403105/

79 :今井真人 :2020/10/22(木) 18:00:31.07 ID:9MpAHsDA0.net
競馬菊花賞予想3番コントレイルと11番バビットの
馬単
03→11
11→03
で決まります。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 18:03:07.20 ID:eFLSvbjx0.net
偽キタギマが乱立した菊花賞スレ一覧

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/


偽キタギマの目的はスレを乱立して住民を分散させ、レーススレを過疎化させることです。

偽キタギマは自演が出来なくなるのを恐れるため、ワッチョイでのスレ立てを行いません。
現在、乱立対策としてレーススレはワッチョイ有で立てられています。
ワッチョイ無しのレーススレは偽キタギマによるものである可能性が高いので、ご注意下さい。

81 :おやすみ :2020/10/22(木) 18:04:29.28 ID:arvTtiD90.net
>>75

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 18:07:36.56 ID:xGtpkufY0.net
コントレイル内枠、バビットは外枠奇数ってのは誰でもわかってたけどあまりにも言われすぎて少しだけ手加減してくれた感があるな。もっと3強が残りの4頭まで呼ばれないみたいなジェンティル有馬くらい露骨にやればええんやもし取り逃がしたらお通夜になるで

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 12a6-2mxw):2020/10/22(木) 18:11:42.66 ID:I8inv3r80.net
本スレあげあげ 盛りあげ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 12a6-2mxw):2020/10/22(木) 18:23:52.28 ID:I8inv3r80.net
ターキッシュパレス買うバカチンは俺だけでいい��

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 18:26:34.43 ID:IHyLR8EN0.net
歴史的名馬
ディープインパクトの再来

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 18:37:59.96 ID:Q2gLbpjR0.net
もう競馬界はディープ無き今、新たな種牡馬の柱として「3冠馬コントレイル」をポストディープインパクトに据えようという筋書きをすすめている。

邪魔した奴は競馬界から干される
またディープの時みたいに皆で協力して勝たせるから観ときな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 19:11:38.55 ID:Rb+9qk+s0.net
デアリングタクトとは逆で内枠か
護送船団方式で行くんだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 19:14:47.09 ID:S0CRNVIY0.net
>>87
護送船団なんて悠長なことしてたら、バビットにやられるぞ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 19:18:15.97 ID:hUCE1fGd0.net
キメラヴェリテは武豊だったら勝つ可能性あったろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 19:20:33.09 ID:2k2b73cN0.net
内で詰まる可能性もあるしな

91 :ミスパン:2020/10/22(木) 19:37:31.00 ID:Ytz6O4G30.net
馬群に包まれて1000m1分05秒レベルの超スローペースで直線勝負ならワンチャンあるだろ
バビット大逃げならバビットしかチャンスないし確率低いわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 19:55:48.18 ID:0KrIBu5s0.net
コントの強さは十分承知の上で敢えて外す
単勝6: 8000円
複勝6: 1000円
枠連3-6:1000円

ベルトは晩生の中長距離馬と見た
母系のビーマイゲストと父系のマックイーンの血よ騒げ!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 20:19:25.53 ID:myQX3PXa0.net
三冠なら年度代表馬はコントレイル
負けたら年度代表馬はデアリングタクト

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 20:24:45.48 ID:9l7Pn6Ty0.net
ノースヒルズ軍団でレースコントロールして同厩舎愛弟子坂井にコントレイルのエスコートさせるためのベストな布陣よね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 20:40:51.97 ID:3PK5Fmsp0.net
インプレッサがコントレイルの前にいるわけねえだろ
ど素人か?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 20:51:03.35 ID:JG5TH8Xz0.net
>>50
安価もまともにつけられないアホw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 21:40:05.84 ID:lkAqByF00.net
いつもコントレイルの横で走ってるディープポンドは
今回はどうするんだろうな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 21:42:25.10 ID:UhoGcg2g0.net
もう菊花賞か。菊花賞が終わったら寒くなってくるんだよな。
てか客入れてやるの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 21:49:30.75 ID:qk1dP0Sv0.net
三冠はほぼ確実だな
不安要素は鞍上くらい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 21:51:26.94 ID:ohYECWmU0.net
アンティシペイト除外か
アリストテレスの複勝めっちゃ買うわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 21:51:44.08 ID:DQy+PmrW0.net
キメラヴェリテが逃げ宣言っぽいコメントしてるし
バビットも当然行きたいから
ペースはそれなりに流れる可能性が大
さらに京都の外回りの長距離戦で内の馬場があまり良くない
仕掛けたら瞬時に反応して狭い隙間も怯まず割れるコントレイル
これで詰まったらアホだよ
あるとしたらノーザン軍団で結託して意図的に取り囲んでくる場合だが
今回もラビットのディープボンドがいるし
その心配もほぼないやろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 22:02:33.41 ID:cFERMo/W0.net
キメラヴェリテが逃げ宣言っぽいコメントしてるし
バビットも当然行きたいから
ペースはそれなりに流れる可能性が大
さらに京都の外回りの長距離戦で内の馬場があまり良くない
仕掛けたら瞬時に反応して狭い隙間も怯まず割れるコントレイル
これで詰まったらアホだよ
あるとしたらノーザン軍団で結託して意図的に取り囲んでくる場合だが
今回もラビットのディープボンドがいるし
その心配もほぼないやろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 22:05:39.93 ID:kIhOfjDK0.net
サトノフラッグは買わない
アルゼンチン血統は仕上がりが死ぬほど早く2歳から動きまくって3歳秋には普通の馬になる
サトノフラッグの最高打点は1勝クラスの中山
そこから上積みが全くない

アルゼンチン血統
ダノンファンタジー
レシステンシア
サトノフラッグ
サトノレイナス ←2歳で連勝中 弥生賞までは買おう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/22(木) 22:09:46.30 ID:cFERMo/W0.net
サトノフラッグは買わない
アルゼンチン血統は仕上がりが死ぬほど早く2歳から動きまくって3歳秋には普通の馬になる
サトノフラッグの最高打点は1勝クラスの中山
そこから上積みが全くない

アルゼンチン血統
ダノンファンタジー
レシステンシア
サトノフラッグ
サトノレイナス ←2歳で連勝中 弥生賞までは買おう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:11:31.79 ID:1TIsIi1g0.net
保守

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 12a6-2mxw):2020/10/23(金) 00:20:42.53 ID:Me5c5v+H0.net
本スレあげあげ 盛りあげマン��

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:33:52.88 ID:PWUzgcW60.net
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。

現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ有りの本スレが伸びないようスレを乱立して妨害をしているのです。

乱立荒らしの被害に逢うワッチョイ無しのスレはもはや本スレとして機能していません。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:34:02.01 ID:PWUzgcW60.net
偽キタギマが乱立した菊花賞スレ一覧

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603374391/


偽キタギマの目的はスレを乱立して住民を分散させ、レーススレを過疎化させることです。

偽キタギマは自演が出来なくなるのを恐れるため、ワッチョイでのスレ立てを行いません。
現在、乱立対策としてレーススレはワッチョイ有で立てられています。
騙されて偽キタギマの偽スレに書き込まないようにご注意下さい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:49:04.35 ID:XzjvErMG0.net
3連単
コントなんかベルト
で勝負してみたい




本スレあげあげ 盛りあげ隊��

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:50:29.41 ID:0yVzzafA0.net
神戸新聞杯に続いて複勝に1100万入れるけど110円つかないかなぁ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 00:52:10.71 ID:ufEZgBmQ0.net
直線一頭抜け出したコントレイルを凄まじい足で差し切るディープボンドが見てえなぁ
レース後の和田と福永の顔も5chもそうなったら面白いだろうに

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 01:06:54.93 ID:Ysd7LdDM0.net
ヴェルト本当に過剰人気。
ダービーではコントレイルとサリオス以外はゴール前どっと併入だよ。
ヴェルトライゼンデがコントレイル以外で抜けてる根拠が全くない。

神戸新聞杯はコントレイル以外はレベル低いって。
いくらヴェルトライゼンデが順調さを欠いた分上積みが大きかろうが、
コントレイル以外の中で抜けている根拠たりえない。

ヴェルトは晩成型だの、長距離が得意だの、淀が得意だの、
それはすべて都合が良い推測。

その推測が当たることも完全否定はしないが、
だからといって、2,3着に絶対に来れるような根拠たりえない。
なのに2番人気。

買う奴はバカだよ��

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 05:38:18.69 ID:fxSngjQI0.net
本スレあげあげ



盛りあげマン����

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 05:49:43.01 ID:H1usR2Db0.net
雨がどれだけ残るかわからないけど金曜日降らなきゃ問題なし子さん?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 06:08:27.91 ID:1CXWWdN80.net
>>112
よし!ヴェルトを買い目にいれます。
ありがとうございます

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 06:10:56.67 ID:Xk7cOJAL0.net
コントレイルは前で競馬できるから届かず、とかないしな。まず間違いない。
ダークホースもいない。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 06:45:25.47 ID:jgvVcOz20.net
ベルトはタレンティドガールになれるか?

直線マックスビューティが抜け出した!
田原マックスビューティ先頭!さぁ3冠は目前だ!
おっと、外からタレンティドガール!
タレンティドガール来た!タレンティドガール交わした!
先頭はタレンティドガール!タレンティドガール1着!

ベルトはノーザンダンサーの多重インブリードで、母系のビーマイゲストが潜在的に強調されているはず
表向きはノーザンテーストやサンデーサイレンスの影響でややスピード寄りに見えるが、父系のマックイーンがスタミナのアシストをしてくれるはず

マックイーンがベルトのスタミナアシストで、ライスシャワーに京都3200でやられた分も倍返しだ!!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 06:52:30.06 ID:tlDgM+Ry0.net
アンティシの前走内容は良かった
2番手追走からの抜け出し押し切りは本当に強い馬にしか出来ない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 07:03:40.57 ID:jgvVcOz20.net
母馬の能力の高さはワールドエースとプレミアが証明済み
父がディープからドリームジャーニーに変わったことで、サンデーが1代後ろに引っ込んで影響力が薄れ、その分サンデーの影に潜んでいた血が主張されてくる

そこで期待されるのが70年代の名種牡馬ビーマイゲストの底力
父として出したアサートやペンタイヤは3歳で本格化し、母の父として出したロックオブジブラルタルは、父ディンヒルの軽快なスピードを活かしながら強力な底力をアシストして、短距離G1を6連勝の原動力となった

ベルトは明らかに晩成型、令和のライスシャワーになれ!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 07:32:37.96 ID:jgvVcOz20.net
他方コントの母父アンブライドルズソングは典型的な早熟型
父ディープ産駒も3歳春にピークを迎える馬が続出しており、能力の高さは認めても3歳秋以降の上積みという点では疑問符が付く

ベルトよ、一世一代の大仕事をして兄に続け!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 07:51:13.75 ID:C7GdRnGF0.net
コントレイルが飛んだ時とそうでない時の両方を予想しないといけないな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 07:57:38.69 ID:t2Vhgxtl0.net
岡村のサイン誰か考えて

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:07:18.53 ID:n8ZmHQjK0.net
「神戸新聞杯でコントレイルが本気で走っていればヴェルトライゼンデより上がりが速かった」って謎理論すぎるんだが
コントレイルはあの位置取りで競馬したら上がり最速は使えないってことだろ
互いが同じ競馬を3000mでやったらどうなるか分からんぞ
特に今回はバビットがいて福永はある程度早く仕掛ける必要があるから池添警戒しすぎてもいけないし
マンマークできる池添のほうが有利

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:10:55.58 ID:PWUzgcW60.net
このスレは、乱立荒らしの偽キタギマがレーススレ住民を分散させる為に立てた糞スレです。

現在、乱立荒らし対策としてワッチョイ付きでレーススレが立っています。
ワッチョイの無いレーススレは荒らしの立てたスレですので、ご注意下さい。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:12:27.24 ID:06z3NEtP0.net
ダービーの直後に菊花賞はヴェルトって意見結構あったぞ
骨折でいったんあきらめたが、復活したから可能性あるわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:23:17.72 ID:0plE/lYR0.net
3→6→8
3→8→6
今年はダービー上位で秋初戦順調な馬で決まるとみる。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:25:28.64 ID:SFn/XaUq0.net
コントの母ロードクロサイトは気性の悪さが災いして未勝利に終わっている
その血統内に見えるアンブライドルズソング、カロ、ストームキャットはみんな図ったように早熟型
ストームキャットはおまけに気性難の気もある
残念ながら、ベルトと比べて血統的には数段見劣りする

ベルトは兄に菊花賞馬がいると言う点でも格上

究極的に大レースは格と血統で決まることからもベルト有利と見る

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 08:26:50.76 ID:mu/qSjfN0.net
バビットより外の馬は要らないな
底を見せてないのはバビットだが、堅実さならアリストテレスも抑えたい
コント外しのワイドで買うが、買い目は増やしたくないな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:08:33.26 ID:27gsNaAm0.net
ワイドで2位3位を予想するゲームやな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:12:39.79 ID:i2+Xz0iP0.net
そもそも本当に内が死んでるのかすら怪しい
他のレースでは内突いた馬が勝ち負けしたりしてたわけで
単純に3歳牝馬が弱すぎただけの可能性も
まぁ3歳牡馬も弱いから内のタフな馬場で死にそうだが

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:13:21.92 ID:9V1CQfOK0.net
出走しない馬は語る意味無いだろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:16:56.33 ID:ijdAJ3+e0.net
ステゴ系なんだかんだ5頭も送りこんでるのか

やっぱステゴはすげーなー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:40:43.16 ID:doQuRCmN0.net
土曜の馬場しっかり見んとアカンな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:45:34.55 ID:crqscuLe0.net
アリストテレス
デアリングタクトと同じサンデーサイレンス4×3の奇跡の血量。
一般ではまだあまり触れられていないが、アリストテレスによって一気に認知されるであろう。
そんな俺の買い目は3-6ワイド1,000円1点買い。自信あります。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:53:14.79 ID:ixxcgQVJ0.net
明日は曇りのち晴れ
明後日は晴れ
内はそんなに荒れないだろうね

ヘビータンク10頭くらい出走させて荒らしたら別だけど

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 09:55:31.25 ID:cG7g916p0.net
内荒れてるのはたしかだけど外回りなら前にいる馬も好きに外に出せるからなぁ
レイパパレのレース観ても稍重であれなら普通に時計は出てるし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 10:55:02.45 ID:QfBxrdGi0.net
>>77
ディープボンドに勝ったシングライクバードに勝っているから評価できるけど
シングライクが仕上がり途上だった感もあるしなあ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:05:04.34 ID:gPk+Cm+i0.net
池添はどう乗るんやろ?
ダービーみたいにピッタリマークするのか、前走で試した後方からで一発に賭けるのか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:09:21.35 ID:rnbQhFyq0.net
>>83
明日は風が強くて表面は乾くと思うが、中まで乾かないだろうから、かなり力の居る馬場になると思う

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:35:04.82 ID:gzE+kW4w0.net
>>80
名前間違いすぎだろw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:42:25.71 ID:7FEqALx/0.net
けっこう雨降ったなぁ 

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:49:24.41 ID:nruSc35D0.net
コンヴェルトサトフラ3連複1点だけ買って知らんふりするわ10倍あるだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:53:59.41 ID:PWUzgcW60.net
このスレは、乱立荒らしの偽キタギマがレーススレ住民を分散させる為に立てた糞スレです。

賑わっているように見えるかもしれませんが、荒らしが本スレのレスを単発でコピペして伸ばしているだけですので、実際にはスレとして機能していません

現在、乱立荒らし対策としてワッチョイ付きでレーススレが立っています。
ワッチョイの無いレーススレは荒らしの立てたスレですので、ご注意下さい。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 11:55:53.53 ID:qPgapZJE0.net
ロ バ ー ト ソ ン キ ー 伊 藤 工 真 は チ ャ ン ス 有 り そ う で す か ね ?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 12:02:36.73 ID:PWUzgcW60.net
>>144
なんでワッチョイスレからレスのコピペしてるの?
43 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa45-4zEP) 2020/10/23(金) 00:38:12.56 ID:PWUzgcW6a
ロ バ ー ト ソ ン キ ー 伊 藤 工 真 は チ ャ ン ス 有 り そ う で す か ね ?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 12:08:15.76 ID:5Sss12Uu0.net
>>134
アリストテレス右回り大丈夫かな?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 12:20:01.76 ID:tZ/76dQN0.net
ヴェルトライゼンデは母系がドイツ血統だからスタミナあるよ。
昨年の覇者ワールドプレミアと同じマンデラの子。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 14:43:33.23 ID:3vHKMRsz0.net
金曜日発売始まったよー��







本スレあげあげ 盛りあげようず‼︎����

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 14:49:26.66 ID:a8RIwvO00.net
初在厩仕上げ
さあ楽しみだ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 14:57:34.33 ID:wNJM1nmy0.net
9時半時点ではコンディション不良だったらしいけどここから菊花賞までに良まで回復するもんなのか?府中ならありえるけど京都って結構酷いんだろ?菊花賞の前にもいっぱいレースもあるし内側死にそう

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 15:00:32.02 ID:w1Iwk6DZ0.net
>>148
本スレこっちだぞ
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 15:04:54.27 ID:RaRpE9t60.net
たぶんこのレースって「京都の長距離=ディープインパクト」という脳死買いが通用する最後のボーナスレース。

サトノインプレッサやレクセランスあたりは条件合いそうなのに全然人気ないからなw
ディープ馬券で10万馬券が飛び出しそうな勢い。

ディープ産駒は長く脚を使える馬が多いから京都の外回りコースと合うんだろね。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 15:18:29.44 ID:dL20Myrq0.net
どう考えてもディープボンドは来るな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 15:48:57.84 ID:WtCu34UP0.net
>>151
誰もそこが本スレと思ってないからスレがたくさんある

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 16:01:30.00 ID:h8vR7ByL0.net
ゲート出て3が2と4に挟まれて終わったw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 16:17:11.15 ID:ncHAYjE60.net
前走バビットに負けてくれたおかげでフラッグのオッズが美味しいのは間違いない
ヴェルトよりフラッグのほうが来そう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:19:23.26 ID:PWUzgcW60.net
>>154
乱立されてるワッチョイ無しスレはどこも乱立荒らしの立てたワッチョイスレからのコピペまみれの糞スレだぞ

それでも本スレと言い張るんなら勝手にすればいいけど

どこが本スレか分からないとまずいから荒らしが嫌うワッチョイを付けてそこを本スレとしてるだけだぞ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:33:09.03 ID:PWUzgcW60.net
このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが書き込みを分散させる為に立てた糞スレです。

一見賑わっているように見えるかもしれませんが、偽キタギマが本スレのレスを単発でコピペして伸ばしているだけですので、実際にはスレとして機能していません。

現在、乱立荒らし対策としてワッチョイ有でレーススレが立っています。(荒らしは自演が出来なくなるワッチョイを極度に嫌うため)
ワッチョイの無いレーススレは荒らしの立てたスレですので、ご注意下さい。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:33:43.35 ID:PWUzgcW60.net
偽キタギマが乱立した菊花賞偽スレ一覧(全てワッチョイ無し)

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603374391/


偽キタギマの目的はスレを乱立して住民を分散させ、レーススレを過疎化させることです。

偽キタギマは自演が出来なくなるのを恐れるため、ワッチョイでのスレ立てを行いません。
現在、乱立対策としてレーススレはワッチョイ有で立てられています。
騙されて偽キタギマの偽スレに書き込まないようにご注意下さい。

ワッチョイ有の本スレは↓
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:40:15.42 ID:gFcKB6pV0.net
コントレイルってそんな強いんかなあ
ディープインパクトやデアリングタクトは物凄い切れ味があって
素人目にも強いなあって思うけど
コントレイルは何となく買ってる感じで着差もあまりないし

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:47:43.44 ID:Ls7c+LB60.net
これがジャパンカップだったらコントレイル買うけど、菊花賞だからそこまで自信持って買えないわ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 17:51:11.88 ID:Ucz1YMtO0.net
>>47
火がつくのかと思ったら消しちゃったなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:03:09.24 ID:Xyn0ZVOS0.net
コントレイルの複勝にいくら入った?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:05:55.07 ID:Xyn0ZVOS0.net
>>160
節穴にはそう見えるんだな

165 :おやすみ :2020/10/23(金) 18:14:11.51 ID:vxJ+Sffm0.net
>>164

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:15:40.70 ID:WNgIjyUA0.net
コントレイルは強いけど、不安はあるよ。
3000mの舞台で、1.1倍の単オッズほど能力は抜けてない。
馬券外はないと思うけど、2着付けの馬券が旨そう。

167 :【東北電 78.6%】:2020/10/23(金) 18:16:31.37 ID:jk2DXCeo0.net
>>165
死ね 保守

168 :おやすみ :2020/10/23(金) 18:27:02.36 ID:vxJ+Sffm0.net
>>167

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:29:57.08 ID:+zM+buBp0.net
マンオブにぶち込み





キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




本スレあげあげ 盛りあげようず��

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:34:33.67 ID:Xyn0ZVOS0.net
>>166
コントレイルが2着だったらな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 18:57:22.03 ID:mn0blpdG0.net
ヴァルコス岩田キター

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:03:53.32 ID:mz4rJjWl0.net
ワロタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:08:18.37 ID:vQml26od0.net
武さんじゃないのか
やっぱブラヴァスの件で陣営激怒したのかね

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:11:00.78 ID:raZlzpAS0.net
>>163
大金ブッコミ勢力

デアリングタクト
アーモンドアイ

コントはスルーの模様

175 :174:2020/10/23(金) 19:18:32.77 ID:raZlzpAS0.net
>>163
コントレイル 単1.1 複1.0 - 1.0
ヴェルトライゼンデ 単11.7 複1.2 - 5.2
マンオブスピリット 単270.0 複1.6 - 9.5

どこの誰かは知らないが、複勝4番に大きく入っている。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:39:26.51 ID:6H5CNzdW0.net
ダノングロワールから馬連総流し。
昨夜、コントレイルが故障→競走中止の夢を見た。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:44:17.40 ID:SFnj+Vyu0.net
コロナで明るい話題が少ないから今週も無敗の三冠馬誕生だな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 21:09:39.66 ID:6NrjOoeR0.net
菊花賞単勝支持率ベスト5

1位 1963年 メイズイ(83.2%・6着)
2位 2005年 ディープインパクト(79.0%・1着)
3位 1943年 クリフジ(75.0%・1着)
4位 1953年 ボストニアン(70.6%・2着)
5位 1974年 キタノカチドキ(64.2%・1着)

さてコントレイルはどのあたりに入ってくるかね?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 21:33:09.52 ID:PdLXg+xD0.net
内枠有利の理由が分からんのだが

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 21:34:34.35 ID:4bzvWL6n0.net
今年も神戸新聞杯組有利でいいのかな?
中京で行われてるし、距離も違うし

181 :ナイトレンジャー ○NIGHTpJEXE:2020/10/23(金) 21:51:40.13 ID:nx8Llo0a0.net
菊花賞
◎03コントレイル
無敗の三冠馬へ
〇05サトノインプレッサ
2頭出し人気薄 ダービー4着
▲13ロバートソンキー
前走3着 距離延長で
△07ダノングロワール
初G1とはいえ連勝中魅力
自信A
妙味B
【買い目】
3連複3. 5. 7. 13. 4点
3連単3→5→7.13 2点
単勝3

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 22:25:20.87 ID:WI5DYy9u0.net
競馬歴50年のプロの俺は外さない

予想ビターエンダー
コントレイルに勝つ可能性を秘めているのはこの馬だけだ

183 :ミスパンテエル:2020/10/23(金) 22:59:46.23 ID:aCTmbMDL0.net
3万円で絶対当たる馬券情報買ったら

牝馬を買うな!

牝馬で外れたら全額返金

ってきた

確かに3万の情報はダメなっておもった

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 23:39:33.81 ID:wraEn+Uu0.net
外見からして
既にステイヤーの体型ではないインプレッサを買う奴は
向いてないから競馬を辞めた方がいい

それなら今回調教だけは抜群の
ビターの方が全然夢がある。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 01:57:42.75 ID:e+vfC53x0.net
ロバートソンキーにはトウカイテイオーと同じ血が母系に入っているんだよね。
遡ればトウカイテイオーの全妹のトウカイテネシーが祖母に当たる。
中々応援したくなる血統、がんばれよロバートソンキー。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 03:20:47.73 ID:EC9k+Grw0.net
中京代替のローズ組が飛んだように、
中京代替しかも2200mの神戸新聞杯組は怪しい。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 03:50:22.81 ID:gkxX/Dkl0.net
コントレイルって最初、強さと反比例して弱そうな名前だなって思ったけど、不思議なもんで最近は強そうに聞こえる。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 05:11:39.80 ID:gRTGf7eL0.net
キメラヴェリテは何故出てきたのか?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 05:24:12.93 ID:CR55AWjk0.net
んんん、ターキッシュパレスかぁ?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 05:35:21.67 ID:tB50jzr80.net
ストちゃん菊花賞予想待ちきれない。神の予想みんなまってるぜ!!!!

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 07:03:44.60 ID:8cW5myt30.net
このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが書き込みを分散させる為に立てた糞スレです。

一見賑わっているように見えるかもしれませんが、偽キタギマが本スレのレスを単発でコピペして伸ばしているだけですので、実際にはスレとして機能していません。

現在、乱立荒らし対策としてワッチョイ有でレーススレが立っています。(荒らしは自演が出来なくなるワッチョイを極度に嫌うため)
ワッチョイの無いレーススレは荒らしの立てたスレですので、ご注意下さい。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 07:04:55.39 ID:8cW5myt30.net
偽キタギマが乱立した菊花賞偽スレ一覧(全てワッチョイ無し)

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603374391/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603462019/


偽キタギマの目的はスレを乱立して住民を分散させ、レーススレを過疎化させることです。

偽キタギマは自演が出来なくなるのを恐れるため、ワッチョイでのスレ立てを行いません。
現在、乱立対策としてレーススレはワッチョイ有で立てられています。
騙されて偽キタギマの偽スレに書き込まないようにご注意下さい。

ワッチョイ有の本スレは↓
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 07:35:55.76 ID:UiusDjeLl
http://twskeiba.blog.fc2.com

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 07:40:00.05 ID:BFFlTmA50.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/25 京都11R 芝・右外 3000m
┃第81回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ディアマンミノル       [牡3]│57│  幸  │(西)本田優│金山特 1┃
┃1 │2 │ガロアクリーク       .[牡3]│57│川  田│(東)上原博│セントライト 3┃
┃2 │3 │コントレイル         .[牡3]│57│福  永│(西)矢作芳│神戸新 1┃
┃2 │4 │マンオブスピリット   ..[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)斉藤崇│神戸新 9┃
┃3 │5 │サトノインプレッサ    [牡3]│57│坂井瑠│(西)矢作芳│毎日王10┃
┃3 │6 │ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│神戸新 2┃
┃4 │7 │ダノングロワール     [牡3]│57│北村友│(東)国枝栄│九十九 1┃
┃4 │8 │ディープボンド     ...[牡3]│57│和田竜│(西)大久龍│神戸新 4┃
┃5 │9 │アリストテレス      [牡3]│57│cルメール│(西)音無秀│小牧特 1┃
┃5 │10│サトノフラッグ       .[牡3]│57│戸  崎│(東)国枝栄│セントライト 2┃
┃6 │11│バビット           .[牡3]│57│内田博│(西)浜田多│セントライト 1┃
┃6 │12│レクセランス      ...[牡3]│57│松  山│(西)池添学│神戸新 7┃
┃7 │13│ロバートソンキー     .[牡3]│57│伊藤工│(東)林  徹│神戸新 3┃
┃7 │14│ヴァルコス        [牡3]│57│岩田康│(西)友道康│セントライト 5┃
┃7 │15│ブラックホール      [牡3]│57│藤岡佑│(東)相沢郁│札幌記 9┃
┃8 │16│(外)ターキッシュパレス、[牡3]│57│富  田│(西)昆  貢│神戸新 5┃
┃8 │17│Bキメラヴェリテ     [牡3]│57│松  若│(西)中竹和..| シリウスS13┃
┃8 │18│ビターエンダー       [牡3]│57│津  村│(東)相沢郁│神戸新11┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:19:51.66 ID:ZsndY5sm0.net
福永がやらかさ無ければ
普通に勝つやろ
そのぐらい他の馬と力差があるよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:28:43.73 ID:GC2W0E9c0.net
福永は人気背負って重賞でとんでもない騎乗ミスが
何回かあるからそのイメージ

成績なんかはトータルで一流だけど

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:34:20.11 ID:OdrG5ors0.net
どう考えてもコントレイルは長距離向きの馬体じゃないけどな

でも、他もそんな馬が多いし、

そもそも今どき長距離向きって馬は少ないから、能力差で何とかするかもな

まぁ何頭か面白そうな馬はいてるけど

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:43:29.13 ID:/8R20zQ10.net
バビットハウスはいはいはいっ!!!
バビットハウスバビットハウス!!!
バビットハウスはいはいはいっ!!!

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:49:40.10 ID:hcWdrK6t0.net
関東馬のワンツースリーですよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 08:55:18.79 ID:ZLesv/q70.net
福永が勝てば最年長三冠ジョッキーらしい
当時の岡部幸雄、南井克巳、武豊らよりも上だそうな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 09:07:02.18 ID:CASe/J3S0.net
もう稍重とかふざけんなよ
完全にコントレイル勝たすための馬場じゃねーか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 09:17:21.82 ID:KAmHW5n/0.net
今んとこサトノフラッグを超軽視しているんだけど
去年も2着に来たサトノ何とかを軽視してて直前に考え変えて馬券に入れたんだよなあ
今年も忘れないようにしようっと

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 09:18:21.18 ID:wPa/eA5i0.net
>>200
福永は未だにキングヘイローでやらかしたイメージしかない

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 10:14:52.50 ID:DQrvCfcZ0.net
>>188
キメラ出走でアンティシペイトとココロノトウダイが出られなくなった。ライバルは少しでも減らしておきたい

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 11:00:41.87 ID:ngBB23+/0.net
間違ってもわざと邪魔したりしない。もしコントレイルが自滅して伸びあぐねた時の為に備えてコントレイルを気にせず折り合い専念して道中じっくり。バビットは自分の競馬するだけ(キメラとの戦い)

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 11:03:37.65 ID:S/dy3OAD0.net
このレースは2003年ネオ三冠の時みたいに坂下からザッツザプレンティする馬を探せばいいだけ。

おのずと答えは見えたよ。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 11:06:15.63 ID:x4KCKsNS0.net
ギャンブラーならコントレイル切るよな?
なにがあるかわからんからな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 11:27:51.70 ID:0D3mOKIt0.net
昨日の深夜に2−3−5−8−10のワイド買ってたらしいんだけど
覚えてないし来る気もせん

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 11:36:16.73 ID:CscFRh+T0.net
枠連2-5の1点かなぁ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 13:40:46.66 ID:Lef9pVeR0.net
ダービー前日、「ヴェルトライゼンデよりキモイ馬名」スレへの当方の書き込み

200 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/05/30(土) 18:33:35.77 ID:bQvn6EMY0
ヴェルトライゼンデに関する能書きを一つ
ドイツ語 der Weltreisende は Welt「世界」+ Reisende「旅行者」の意味なのは既出の通り
英語で言うところの Globetrotter である
父がドリームジャーニー「夢の旅路」だし、父父ステイゴールドやその産駒オルフェーブル・ナカヤマフェスタなど、
海外の名だたる大レースに挑戦した経歴からの連想のように思えるがそれは違う
母父アカテナンゴにその名の由来はあるだろう
アカテナンゴと言えば1986年の凱旋門賞、1986年の凱旋門賞と言えば泣く子も黙るダンシングブレーブ
アカテナンゴは後方からダンシングブレーブに直線並ぶ間も無く他馬とまとめて差し切られ、格の違いを見せつけられたが、
アカテナンゴ自身も勝ち鞍がドイツダービー、サンクルー大賞、バーデン大賞、ベルリン大賞などの大レースがあり、
3年連続ドイツ年度代表馬に輝いた名馬だった
ドイツ競馬はレベル低い?
いやいや、アカテナンゴ産駒のランドはジャパンカップに挑戦し、一番人気のナリタブライアンやヒシアマゾン、タイキブリザードといった当時の古馬一線級を
直線でまとめて負かしたし、牝馬産駒のボルジアは凱旋門賞の前哨戦フォア賞で、エルコンドルパサーにクビ差まで
食い下がった実力の持ち主であった
馬主が敢えてドイツ語で名付けたのには、この辺りにその背景があるのは想像に難くない
ヴェルトライゼンデはノーザンダンサーの多重クロスを持ち、父系のノーザンテーストやサンデーサイレンスの影響が濃そうな印象はあるが、
父系の中の異系であるメジロマックイーンと母系のビーマイゲストからスタミナと活力を受けて、早くからスピード競馬に対応しながらも、
本質的には晩成の中長距離馬ではないかと思う
皐月賞の成績はともかく、これから無理せずじっくりと成長を促せばG1の一つや二つは取れるのではないかと思う
その意味でもダービー後は無理をせず、秋以降に大化けを期待したい

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 15:19:49.86 ID:MpzZCIyd0.net
【10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)、11月3日に大統領選挙の前】

A:10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券を買うなんて許しませーん!!
B::なんで??
A:11月3日に大統領選挙があるからです。
B:そうなんですか?? まずいんですか??


【10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)、11月3日に大統領選挙の後】

B:あの人たち馬券買っていましたよ!! 馬券はずしていましたよ!! いいんですか。
A:なんで?? はずれ馬券は毎週でてるよ。どうしたの??
B:11月3日の大統領選挙があるからっていっていて・・・。
A:はあ?? 日本中央競馬会(JRA)のレースはは日本の競馬だよ。アメリカ大統領選挙??
 アメリカで開催されるブリーダーズカップか何かの話か??
B:でも、「10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券を買うなんて許しませーん!!」
  ていってて・・・。
A:お前大丈夫か??日本中央競馬会(JRA)のインフォメーションデスクに問い合わせしたか??
  アメリカの大統領選挙?? 農林水産省の競馬監督課が日本国内のJRAのレースの勝馬投票券
  の個人的な購入が大統領選挙と関係があるというわけないだろ?? 誇大妄想か?? それとも
  情報弱者(情弱)か?? あまり変なこと言うなよ・・・。
B:でも、10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券買えなかった・・・。
A:買わなかったお前が悪いんじゃないのか。レースが終わった後で言ってもしょうがないだろ!!
B:・・・。

【推測】たぶん・・・馬券は買ったもの勝ち!!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 15:21:43.71 ID:rto8PSOT0.net
>>184
ビターは調教掛けするタイプだからなあ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 16:29:34.88 ID:RhlpOg9H0.net
ダノングロワールめっちゃ強いぞこの馬。ハーツクライの最高傑作って言われてるみたいだしね。先行してバテないしね。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 16:33:09.13 ID:gjVPxVR30.net
逃げ馬バビット

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 16:43:20.79 ID:I+uvY+JC0.net
>>214
菊花賞は逃げ馬には厳しいレース。理由は2週目の3コーナーからの下り坂でどの馬も仕掛けるので、ペースが上がって垂れるから。セイウンスカイみたいに京都大賞典で京都の下り坂を経験し、メジロブライトやシルクジャスティスを完封するぐらいの力がないと逃げ切りは厳しい。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 16:44:52.08 ID:0l6HA/MQ0.net
ヴェルトライゼンデでは世界の旅行者って意味だから
海外からの旅行者はまだ入ってこられないので
ヴェルトライゼンデも来ない。沈む。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 17:02:51.11 ID:G/OhSouB0.net
内回りならともかく京都の外回りなんて内で詰まることはまずないから
先週みたいな馬場にならんかぎり力は出せるだろ。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 17:12:29.15 ID:PKnaw4mk0.net
コントレイルが完成してしまってるからなコレ負かすようなら海外G1目指した方がいいな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 17:24:39.90 ID:nwzSUnwL0.net
ディープポンド氏が
コントレイル様の突き抜けるルートを
スッとあけるから見ておいて

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 17:29:40.78 ID:KRj25N010.net
72名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/24(土) 15:56:09.40ID:KRj25N010
京都12レース
3連単1頭軸流し
9→3・4・5・8・10
買い目は20点

的中
配当40080円

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 17:32:30.00 ID:KRj25N010.net
2020/10/24(土) 01:53:30.21ID:KRj25N010
菊花賞 穴馬5
3連単
3ー2・5・6・13・15・16
買い目30点

6はたぶん2.3着には入る
となるとみんなが買うような馬を選んでてはいけない
そこでダービー4着なのに過小評価されてる5
あとは外枠で過小評価されている馬たちをチョイス
6が消えてそれ以外で決まるとオイシイ配当になる。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 18:13:58.80 ID:/A1rKEfF0.net
先週は頭確定で外枠のディーブを買うだけの簡単なレースだった
今週も頭は確定だけど池添が3着内に入りそうだから馬券的妙味はなさげ
場合によってはケン

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 18:21:33.77 ID:A8DV5Pw20.net
>>222
最高にダサいカキコミだな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 18:23:58.97 ID:j4709glh0.net
支持率81%が飛んだら月曜どんだけ電車止まるか
報道ニュースまで煽ってやがるから売上は凄そうだがその分やばい

3連単コントレイル1着固定
ダノングロワールにヴェルトライゼンデにサトノフラッグとガロアクリーク
これで当たって欲しい

225 :おやすみ :2020/10/24(土) 18:29:44.39 ID:hBKrjY990.net
>>223

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

226 :【東北電 78.6%】:2020/10/24(土) 18:35:17.58 ID:WvQeACr00.net
>>225
死ね 保守

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 18:49:51.46 ID:1hZQilmU0.net
キメラヴェリテが同型を潰してでも
逃げるってよ!バビットは2番手で
隊列は決まったな!

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:00:14.88 ID:rSI2aGhe0.net
キメラ鈍足だから無理だろ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:11:58.49 ID:rto8PSOT0.net
>>228
大外だし押しまくってでも行くと思う
下りでスピード乗っちゃって前半1000は1分切っちゃうんじゃないかな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:12:05.37 ID:mP4DtnIi0.net
でもまあ血統でアンブライドルズソング挙げられねえだろ
先週は素直にデアタクにしてんのに水上

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:24:14.32 ID:erkT3j310.net
キンシャサって柴山で菊花賞三着だったよなぁ…ってずっと記憶しててガロア買おうと思ってた



何故だろう?
ロックドゥカンブとごっちゃになってた

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:26:43.92 ID:W3efJQYL0.net
あリストテレスとかいうよくわからん上がり馬なんで人気してんの?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:29:20.21 ID:HtddFHHF0.net
オルフェーブルとタイキシャトルは1.1倍でやらかしたよな
クイーンスプマンテが勝った時のエリザベス女王杯もそうか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:37:02.83 ID:1/cNssXR0.net
>>61
競馬番組で特集するのは分かる。
スポーツ番組で特集するのもわかる。

だけど、一般のニュース枠で結果が出る前に
騒ぐとロクなことないと思うけどな。
アーモンドアイも8冠へと特集されて安田で負けた。

デアリングタクトの3冠は事前報道なしwww

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:47:33.51 ID:5yJRJ3Y00.net
キメラが外から無理目に押してハナ
バビットはちょい出しで番手
外から無理した分、キメラが早くに垂れるからボンドが3番手でバビットつつくか二の矢放つ
いっくんはこの3頭から離れて5から7番手で詰まらないようにするだけ

サトノフラッグが捲り気味に上がってくるのに合わせてヴェルトも進出

馬券はサトノが捲って2着これるか、サトノがヴェルトに交わされるか、サトノが捲り不発かで組み立てりゃなんとかならない?

236 :おやすみ :2020/10/24(土) 19:48:43.99 ID:hBKrjY990.net
>>226

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:51:40.85 ID:xF2BGpPg0.net
糞縦長な展開で福永が先に動いても池添に差されそうだし仕掛け遅れたらスペシャルの菊みたいになりそう

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:51:42.87 ID:mJ1Gewa/0.net
未来から来ました。飛行機雲は5着でした。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:52:54.26 ID:CH4NA0Fr0.net
3歳G1でナカヤマフェスタ産駒が2番人気とか時代は変わったなぁ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 19:53:23.96 .net
>>238
しょーもないレスするなら自殺してくれ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 20:03:13.72 ID:kGiZ10fB0.net
ガロアクリークとサトノフラッグのワイドにつっこみます

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 20:40:02.14 ID:qp2/gWnIZ
コントレイルが前を全て掃除するから、紐は末足の持続力の有る馬が有望、それはブラックホールしかいない、フローテーションの匂いがする

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 20:31:22.24 ID:+DA2EPaw0.net
東京でディープ
京都でもディープ
サトノのどちら取ろう

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 20:36:13.18 ID:ruq+F4lm0.net
>>64
多分福永はエピファネイア乗りをすると思うよ
だから番手でも驚かない
そこで折り合えたら圧勝だと思う

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 21:12:13.23 ID:0l6HA/MQ0.net
なーんか「コントレイル」って三冠取るような名前じゃないんだよなあ
コント レイル だと思ってる人がほとんどでしょ?
そんな名前のが三冠とれるわけ無いわ
なのでガロアクリークからの軸一頭流し全通りで行く

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 21:36:11.17 ID:GNBhoEHP0.net
>>70
ディープポンドは同じノースヒルズから
2着まででいいぞ!と
釘を差されているらしい…

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 21:44:54.24 ID:leleLDgP0.net
ディープポンド京都も良さそうだし神戸4着も結構頑張ってるし買いたいけど距離どうなん?血統的や馬体的に

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 21:47:15.17 ID:fXBn1Pwf0.net
>>247
右回りに戻って神戸2〜3着とは十分逆転可能でしょう
3着に来た父ディープのトーセンラーみたいなイメージかなぁ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 21:55:58.23 ID:uP6rdvfk0.net
>>232
ソフトフルート買えなかったヤツらが後追いしてるようにしか見えない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:02:07.98 ID:23NE6cZE0.net
コントレイルが勝っても負けても一生語り継がれるレースになるな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:04:34.47 ID:rUgJEcYe0.net
>>232
上がり馬+ルメール
典型的な過剰人気して飛ぶ馬

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:08:57.80 ID:gPpcpkdh0.net
>>251
消したいけど血統的には消せないんだよなぁ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:11:53.91 ID:eFfa6Lre0.net
>>252
明日馬場が早くなりそうなら買えばいい
そうでなければ消していいよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:15:03.20 ID:lmytS1ej0.net
12〜18番は絶対来ないよ。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:18:26.42 ID:93ZpQIu20.net
馬場めちゃくちゃ外だな
3、4角はそこまででもないけど
ただ、スタート地点もやや内荒れありそう
スタートダッシュに関しては真ん中より外枠の方が有利かもしらん

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:48:52.08 ID:DShq/qtR0.net
ヴェルトライゼンデの複勝とコントレイルの単勝で前者の方がつくならそっち買うわ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 22:50:07.09 ID:fra6l6a90.net
>>245
頭悪そうな人

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 23:05:55.81 .net
>>251
グランデマーレ枠やね

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 23:07:24.68 ID:6hzn0Z9z0.net
こんなのコントレイルだけ買っとけば当たる

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 23:41:55.79 ID:D4+IbcBZ0.net
でも同じノースヒルズのキメラがコントレイルを潰しに行く訳もなくバビットを潰すための逃げだろうな!

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/24(土) 23:44:23.93 ID:atFTqXLq0.net
クソみたいなペースの神戸のうんこタイムで勝った馬が人気してんのなんで?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 00:07:33.03 ID:4xpw9NAc0.net
バビット来ないぞ
俺が買うから

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 00:59:22.39 ID:XjfPbs010.net
縦長展開かステイフーリッシュする馬がでてきそうだな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 03:09:36.81 ID:axw/Rr0S0.net
サンスポの水戸と佐藤の本命教えてください

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:07:45.07 ID:QdMuPKi40.net
顔面蒼白の福永が見たい
無敗の三冠かかったレースで前が壁
伝説になる

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:22:57.04 ID:qaHtBGw80.net
競馬初心者だけどコントレイルが2着以下に沈む可能性は何%ですか?ネタ抜きで教えて下さいプロ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:23:56.12 ID:gV6g6dMj0.net
まーたスレ乱立してんな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:24:43.68 ID:I4KPIYjL0.net
レクセランスがファストタテヤマする
ノリノリの松山だしな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:30:08.56 ID:rzfeue/j0.net
>>267
いったい何がしたいだろうね

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:32:58.46 ID:PHue++Fq0.net
思い出してごらん
天皇賞(春)のオルフェーブル
思い出してごらん
無敗で菊花賞に挑んだミホノブルボン


460kg前後しかないコントレイルが3000m走りきれるわけがない(1着になるわけがない)

坂を登って下りに入っても加速せず馬群のまま・・・
観客:「コントレイルはどこ?」ってなるわ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:36:43.87 ID:vEUlUo+30.net
QdMuPKi40 = qaHtBGw80 = ehbI33Ak0

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 04:38:51.96 ID:wiwSOmWr0.net
>>270
ディープインパクトは、444キロな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 06:28:51.14 ID:tkZpOxSU0.net
てすてす

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 06:47:19.46 ID:WVkCQbik0.net
>>270
ライスシャワーでググってみよう

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 07:28:08.24 ID:J9xc0BKs0.net
>>266
2%くらい

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 11:34:07.26 ID:DyJjvOd10.net
長距離はチビのがええやろが

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 11:36:10.48 ID:IFCJdrSF0.net
競馬のことはよく知らないんだけど
コントレイルを複勝で買って1000万円ぶちこめば100万円儲かるということでおk?

278 :今井真人 :2020/10/25(日) 11:45:00.86 ID:J/90JgAs0.net
1
京都(日)11R3連単
03 → 06 → 11 1組
100円
2
京都(日)11R3連単
03 → 11 → 06 1組
100円
3
京都(日)11R3連単
11 → 03 → 06 1組
100円
4
京都(日)11R3連単
11 → 06 → 03 1組
100円
大村12R
3連単BOX
1=2=3
2→3→6
100円ずつ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 12:09:59.79 ID:ASV18AFj0.net
神戸新聞杯5着3着のターキッシュやロバートみると2勝クラス勝てるくらいの力あれば上位にこれる
アリストが人気してるけど脚質的には差し競馬で新味発揮したダノンが魅力
上がり馬でも休み明け勝利で余力もありそうだし時計のかかる馬場もあってそう

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:17:19.45 ID:NQLHgsxX0.net
>>277
金落ちてるの拾うだけだからな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:20:23.91 ID:G0dbGgT90.net
なんやねん福永の服
どんだけこの服好っきゃねん

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:40:10.37 ID:3AibWb5fO.net
コントレイル福さん複勝700円にしておきました

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:40:30.96 ID:JNS9Kt6j0.net
ワイド流し
コント=ヴァルコ、ディープボ、サトノフ、アリスト、ガロア、バビット
三連フォーメ
コント=ヴァルコ、ディープボ、アリスト=流し
3連単フォーメ
アリスト→コント→流し
コント→ディープボ→流し
馬単
ヴァルコ、ディープボ、アリスト、サトノフ、ガロア、バビット→コント二着付け流し
で勝負

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:40:31.23 ID:teaP1ln+0.net
3-11 炭次郎カラー

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:46:41.31 ID:3AibWb5fO.net
やったー 複勝700円当たりました 1.0倍が怖い

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:47:29.81 ID:rbPm+xcI0.net
キモ添というゴミ死ねば

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:48:24.57 ID:JNS9Kt6j0.net
とったどーーーーーー
だけどアリストの3連単ギリギリで逃したどーーーーーーーーーー

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:52:40.81 ID:N6dK7bKY0.net
内田も池添も何やってんだよ、空気よんだ騎乗して、競りかけに行ったのはルメールだけじゃんか。あそこでいったなら差せよルメール。
福永ごときが3冠ジョッキーなんて、気にいらん。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:52:52.60 ID:wAIF7Xe50.net
3連単8740w

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:55:21.82 ID:lAPLqs950.net
戸崎余計なことするなよ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:59:20.04 ID:N7XJ3nen0.net
>>245
ディープインパクトの時もなにこの三流映画のタイトル?ってボロクソやったぞ当時
今じゃそんなこと考える奴一人もおらん、実績が名に力をあたえるんや。

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 18:53:04.69 ID:wAIF7Xe50.net
東スポ松浪は6点で3連単的中!

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:31:05.62 ID:CO/LThmS0.net
完勝
https://download1.getuploader.com/g/4%7Cmisapaty/115/20201025%E8%8F%8A%E8%8A%B1%E8%B3%9E.png

総レス数 293
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★