2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牝馬が菊花賞を勝つことって今後あると思う?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:48:24.48 ID:Z0vMWHAe0.net
一頭くらいそういう牝馬が出そうな気もするけど

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:49:35.32 ID:2H2RuQuv0.net
メロディーレーンが5着だしいけそうな気する

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:50:45.16 ID:9WHrByNj0.net
無い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:52:23.21 ID:MDa2taPE0.net
なお21世紀に菊花賞に出走してきた牝馬はメロディーレーンとポルカマズルカの2頭だけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 19:53:47.83 ID:2aMALfK10.net
あるだろうけど今成人してるような人間は死んでて見れない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:04:48.14 ID:Jz/XWLtz0.net
あるよ
来年かも知れないし100年後かも知れない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:06:00.65 ID:BjAt4eu80.net
出ること自体稀だからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:06:17.12 ID:Qsf1zfnS0.net
ダンスパートナーは
牝馬ながら1番人気だったんだけど
あんなことは2度とないだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:08:42.42 ID:wGYncFYO0.net
牝馬がクラシックになかなか来ないのってやっぱり種牡馬価値を高めたいから?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:09:30.91 ID:xLgf01NQ0.net
あると思う

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:11:32.46 ID:D8pbfGjs0.net
長距離牝馬って価値あるの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:12:05.04 ID:RDihLeU+0.net
トップガンとダンパの時はほんの少しのローテとかの違いで逆転してた可能性はある
ダンパはあの夏、海外遠征で2戦使ってるからな
時代とはいえエアシャカールは遠征から帰って菊勝ってるけど、今じゃ考えれ無いようなタフさだわ
ノーザンの馬だと下手したら引退しちゃう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:13:05.52 ID:XH2/7ZHz0.net
あのミスメロでさえ5着だもんな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:33:21.94 ID:hrvOh+sT0.net
モアイが菊花賞出てたら勝てたろ
フィエールうんこは池添で

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:46:40.52 ID:HtOmuM3T0.net
>>11
ダビスタでスタミナ牝馬作っただろ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:50:30.29 ID:xOHW6Cr10.net
菊花賞の価値が更に下落すれば、セントレジャーみたいに牝馬が年平均1〜2頭くらい参戦するようになるかもしれん
去年も牝馬が2着だったし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/23(金) 20:52:22.52 ID:xOHW6Cr10.net
21世紀に入って牝馬が2000ギニーとダービーに出走したことはないが、セントレジャーはなぜか1000ギニー(桜花賞相当)が参戦したりもある(2011年)

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★