2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレイル普通でわろたwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:45:51.46 ID:eJBYBBiD0.net
ふつうううううぅw
もう50あったら負けてたwww

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:28:33.88 ID:tfmcv6nz0.net
中1週じゃなければルドルフがカツラギエースなんかに負ける訳ないだろ
いい加減にしろよ

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:29:54.99 ID:TzqIzKIC0.net
条件馬と互角の三冠馬

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:32:50.66 ID:Ge1Kz1/80.net
>>954
ていうよりあれはスロー逃げが嵌った
カツラギ陣営は見事だが

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:35:08.69 ID:btBe9+R+0.net
条件馬にすら負けた三冠馬がいるらしい

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:48:39.71 ID:7t+89oAJ0.net
本物のステイヤーナリタブライアンとは違うさ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 22:49:18.15 ID:p2yxw48m0.net
>>1
タコ助が笑うわw

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:04:55.13 ID:7uJfN4Hn0.net
>>956
いや展開よりローテだよ
中4週に改善された途端菊花賞組がJC勝ってる

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:08:37.06 ID:20UocneN0.net
場内静まり返ってたな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:08:41.96 ID:TzqIzKIC0.net
条件馬と叩き合った末に手にした三冠目
歴史的瞬間

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:10:36.98 ID:7D+wfFdx0.net
今回は3冠がかかっているだけあってかなり無理している感じがしたな
ただこれで距離適正が大体分かったからこれはこれで良かったのじゃない?

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:14:07.66 ID:bdzh9PXv0.net
いつになったらディープアンチが
ぐうの根も出ない位の怪物出してくれるのかねえ
ツッコミ所が有る時点で本物とは言えないんだよ

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:14:32.22 ID:UerJGogG0.net
三歳世代が弱すぎると思う
有馬でたら掲示板乗るかな〜ぐらい

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:17:28.01 ID:NHuMa9yP0.net
断言しよう
掲示板すら無理

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:17:55.54 ID:rOobEASg0.net
オル基地が湧いてて草

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:21:45.64 ID:5r9mjFLp0.net
3冠とか今の時代通過点でなければいけない


凱旋門賞を早く勝てよ糞日本競馬界

調教師共が無能すぎる

完全にあっち向けの馬で登録しろ糞中卒共が

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:28:21.61 ID:Dk0QQsLY0.net
コントレイルも菊花賞くらいただの通過点であってほしかった
それくらいのスケールだと思ってた
やっとこさ勝ったというのは少し残念ではある

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:38:21.17 ID:Z/6q9o1w0.net
無敗じゃなくても3冠馬の誕生って未来へ夢が広がる感じがあるはずなのに
なんだろうねえこのがっかり感

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:52:01.26 ID:lIZu6+wn0.net
条件馬に追い詰められたことより勝利騎手インタビューがお通夜すぎたのがかなり減点材料だわ

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:54:31.53 ID:0Mgz9PaQ0.net
>>971
陣営のトーンは戦前から結構低めだった気がする

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:55:47.06 ID:5r9mjFLp0.net
普通かしらんけど、アリストテレスに迫られた時はちょっと興奮した

ゴール前は
3着に目が行ってしまったけど、

アリストテレス頭で買ってた奴は滅茶叫んだろうな 
面白ければいいし当たればもっといい
プロレス的な見方だし  
世代間の強さなんぞ、わからん

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:58:01.36 ID:SkFVK6220.net
矢作がもう3000走らせないって言ってたのは馬主の意向なんだろうな

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:01:29.13 ID:+39pduiF0.net
まだ勝ったからいいけど、アーモンドアイの有馬のような夢からさめた感じ
そろそろコロっと負けてもそんなにびっくりはしない。
凱旋門賞とかは絶対勝てないわな

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:12:19.10 ID:vDiQojtH0.net
成長しないから他の3歳馬に飲み込まれそう

977 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 00:16:18.40 ID:78bs8Et90.net
>>974
馬主じゃなくて今日はじめて競馬見たおばちゃんでもムリなのはわかると思うぞ

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:24:29.91 ID:Qbu6aaVu0.net
勝ってから言え
馬券下手ども
無敗の三冠馬その資格も無い者との比較もただの戯れ言

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:26:53.62 ID:L27U6JsY0.net
既にサリオスの方が強いよね。まぁデアリングタクトの方がもっと上か

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:28:13.34 ID:Qbu6aaVu0.net
勝ってから言え

981 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 00:31:07.86 ID:78bs8Et90.net
新聞に母方に流れるストキャの血って不安要素について危惧されてたけどようはそのストキャによって適用されてる守備範囲の限界を超えて走らせたことだよね

元々三冠馬にするつもりで馬作ったわけじゃないのにすいすい勝ってしまったので無敗三冠という市場命題が課せられてそれを達成するためにムチャクチャ無理をしたということだと思う

下手したら引退するぞ

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:32:41.86 ID:Qbu6aaVu0.net
いや2000や2400なら勝つだろ?無敗の三冠だぞ

983 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 00:34:29.51 ID:78bs8Et90.net
無敗の三冠馬はもうあまり言わない方がいいと思うぞ

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:35:18.34 ID:Qbu6aaVu0.net
いや事実だろ
妄想と付き合う気もないが

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:38:20.06 ID:dsK+7ADG0.net
一回負けたら地の果てまで評価落ちそうだな
引退したほうがいいのでは

986 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 00:39:25.35 ID:78bs8Et90.net
事実を連呼したところで人々の心に実感伴わないなら自慢にならないからw

すごくむなしいなその事実だからという響き

ものすごくムリしてるなw

987 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 00:39:46.35 ID:78bs8Et90.net
>>985
だろ

そうなのよ

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:42:32.58 ID:Wwg828Ic0.net
準オープン馬に辛勝、現在の評価はそれ以上でも以下でもない。
あまり多くのことを期待するのは酷というもの。

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:42:44.16 ID:Qbu6aaVu0.net
悔しいんだろうけどこれから自分の推しで無敗で三冠制してみたらいいんじゃないかな?今回除くと皇帝と呼ばれる名馬と薬使った奴しかいないんだが新しく無敗の三冠生まれると良いね

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:43:10.11 ID:iR8m3AaS0.net
お前が引退して欲しいだけだろ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:43:13.07 ID:vAsNWU9e0.net
種牡馬としての価値を最大限にしたいのならば
現時点で嘘故障引退が最適解

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:50:22.19 ID:Qbu6aaVu0.net
なんでこう、人の幸せを祝えないのかなぁ
マイナスマイナスだと悪循環なのに

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:53:33.27 ID:Aw8SqggB0.net
>>986
やめたれwww

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 00:57:58.95 ID:Qbu6aaVu0.net
もう少し頑張れよ妄想癖のクソアンチ

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:05:37.82 ID:Aw8SqggB0.net
>>994
ウンコトイレ基地はおだまり!しっしっ!

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:07:17.33 ID:L2k6OmpA0.net
条件馬とどっこいどっこいで天皇賞早々と白旗

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:09:24.27 ID:Qbu6aaVu0.net
いやもう君の妄想いらんから
負けたら叩けよお前負け犬の遠吠えでしかないんだぞ情けなくないか?

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:18:40.00 ID:CNvSog9c0.net
>>981
結構反動ありそう

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:20:57.83 ID:1l8Gww6I0.net
悔しいとかの負の感情はないだろ

無敗の三冠馬なんだしぶっちぎるのを期待してたから残念って人がほとんどだ
せめて最後バテてなかったらまだ絵面はマシだったんだがなー

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:24:59.13 ID:5Q6dSiGF0.net
エアシャカール級かちょい下

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:25:01.69 ID:Qbu6aaVu0.net
まあ絵面はその時々よ
パフォーマンスがいい時もあれば悪い時もあるどの馬も動物な以上一緒
事実無敗の三冠それを成し遂げられるものとそれ以外の話

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 01:25:43.71 ID:Qbu6aaVu0.net
はい、クソアンチはクソして寝ろ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★