2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリストテレス勝てたよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 15:47:44.64 ID:XcqlgzWf0.net
忖度したか?

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:15:41.87 ID:wRicnkvm0.net
コントレイルの根性はすごいと思うけどさもっと突き抜けると思ってた

954 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 13:17:53.10 ID:WE6JKrDB0.net
>>951
カツカツに競りこまれて鼻差勝ちの癖に

ディープ基地


わしが引き出した




アホかこいつWwwwwwww
Ww

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:19:18.09 ID:toVYrHeB0.net
>>163
見ずキムチなら知ってる。

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:20:01.14 ID:DueQZETr0.net
アリストテレス出すために、アドマイヤビルゴは回避したのかな?

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:29:35.09 ID:nGDKkI510.net
>>953
ダービーと菊花賞でサトノフラッグとヴェルトライゼンデが
逆転しているように、各馬それぞれ適性がある
荒馬場での3000mは、コントレイルに向いたレースではなかったが
力の差でなんとか押し切った
ルメールの騎乗も完ぺきだったしね

元々は、適性が合う馬が居ても昨日のサトノフラッグ位の能力になると思われてたから
地力の抜けたコントレイルが楽勝するとみられてたがね

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:32:18.15 ID:7/20EW5B0.net
3才牡馬でG1を4個以上勝ったというと、コントレイル以外では
ナリタブライアンだけか。
だが、ナリタブライアンは3才暮れの有馬記念を勝った後はG1を
5戦0勝で阪神大賞典2勝(斤量58と59k)だけ。
岡部、南井、武、池添ら過去の三冠ジョッキー達にコントレイル
への評価を聞いてみたい。吉永は亡くなってる。

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:35:45.63 ID:Cwt7F3BY0.net
>>958
そのメンツに池添が混ざる違和感w

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 13:44:16.90 ID:P0P+0vXA0.net
若駒S  1着 ケヴィン
     2着 アリストテレス クビ
すみれS 1着 レクセランス
     2着 アリストテレス クビ
菊花賞  1着 コントレイル
     2着 アリストテレス クビ

こういう馬なんだからタラレバ言ってもな
仮に先に抜き出ててもソラ使って抜き返されてただろうよ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 14:09:37.37 ID:aMnWxYtD0.net
>>959
そりゃ先入観だろ
南井ってのとキモじゃ変わらんぞ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 14:36:15.94 ID:E+9XV5ZX0.net
福永本人が昨日コントレイルに見せ鞭を使ったことを語っているソース出てて草
これで競馬無知の無能コテ恥ずかしくてもう出てこれないだろうな草

動画見たらあれほどはっきりと見せ鞭使ってんの映ってんのに使ってないとか言い張ってたからな草
本当に無知って恥ずかしいよな草
しかもコテつけての無知だからな草
鞭だけに草草

https://news.yahoo.co.jp/articles/76103abb9b3427a80dc43c5cc4051a6012b9bf8c

963 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 14:42:21.27 ID:WE6JKrDB0.net
普通に出てくるけどw

みせむち使ったんでしょと普通に認めてるんだけどw

こっちが問題にしてるのはルメールの見せかけのムチな

964 :ミスパンテエル:2020/10/26(月) 14:42:42.79 ID:WE6JKrDB0.net
いなくなったと思っててクソザマw

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 15:53:31.98 ID:3DOAopBQ0.net
やる気スイッチ遅く入れたフラッグと少し早めに入れたアリストテレス

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:00:36.58 ID:K/GzOFmZ0.net
GIの、それも最後の最後の勝負どころ
1億円を得るか失うか、って場面で見せムチ(笑)

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:19:03.29 ID:iyJM8YWd0.net
サンデーの4×3

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:22:10.34 ID:TrnF4Nub0.net
もう3勝もしてるのか。エタリオウやサウンドオブハーツみたいにはならないか

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:23:20.35 ID:Tmc1qlMF0.net
>>960
それを言うなら昨日はアリストテレスはコントレイルより強くて余裕で差せたけど馬が抜きたくないから自重しただけなのか?

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:25:49.27 ID:PtRQ7kqm0.net
コントレイルも福永も必死、鞍上のルメールも必死のなか一人遊んでたアリストテレスに笑えたw
誰かがこの馬はステゴみたいって言ってたが確かにそこは似てる
馬が抜く気がない

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:45:21.17 ID:19+Fd4iz0.net
>>968
サウンドオブハーツって何だよ
勝手に馬掛け合わすな

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 16:59:04.93 ID:Uxj0WOwZ0.net
ルメール「コントレイルは止まらなかった。強すぎる」

皮肉だよな勝ちに行けないルメールはギリギリまで遊んで福永追い詰めてた
コントレイル陣営はヒヤヒヤしてただろうな

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:26:51.83 ID:TV88xo5L0.net
>>972
こういう奴いるけどなんでルメールは勝ちにいけないのか謎すぎるんだが
少なくとも池添はガチで倒すつもりだったらしいし三冠阻止するって宣言してた
ルメールが空気読んだとか決めつけにも程があるわ

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:36:51.05 ID:QSxyg4Qj0.net
そらお前、15年も粘着してきて憎くて憎くてたまらないディープの仔に無敗三冠なんて達成されたら
何としてもその栄誉は嘘なんだと思わなきゃ精神保てんだろ?
アンチの身にもなれよ
もう可哀想で可哀想でしゃあないよ

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:41:09.78 ID:Lir9N4Ko0.net
ゴールまでの直線があと5000m先だったらもっと離してたかな

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:44:17.18 ID:4pvBxlYR0.net
>>974
独り言が気持ち悪い
コイツ精神病だな

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:49:33.68 ID:GpeJ/Imz0.net
ディープアンチからしたらまさかディープ産駒に無敗のクラシック三冠馬出されると思ってなかっただろうからな。ディープ死んでホッとしてたらこれだもんそりゃ現実逃避もしたくなるよ

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:51:18.11 ID:TV88xo5L0.net
ディープアンチの何が頭おかしいってこっちは別に「ディープ産駒の馬」としてではなく「コントレイルという1頭の馬」として言ってんのに常にディープ基地ディープ基地うるせえんだよ
なんなら俺は別にディープ産駒とかどうでもいいわ

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:51:21.76 ID:thu8rTIv0.net
>>977
ディープファンの俺でも父サンデーにおける子ディープを出すのは父ディープには正直無理だと思ってました

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 17:52:48.67 ID:qODZ66qS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 18:11:08.38 ID:/1dx3/gU0.net
JRA「小牧特別廃止」

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 18:13:14.24 ID:34lS/Rdy0.net
寧ろ小松特別を名前変えてリステッド化だろw
あえて格をあげて誤魔化す

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 18:27:02.75 ID:TVBuek0V0.net
スプリンターズS以降、本命馬を勝たせて
紐荒れ回収みたいな陰謀論すら疑う
競馬陰謀論のスレッド誰か作ってくれ

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 18:49:18.02 ID:3Tpoy3PvO.net
すごいな
陰謀論や手控え説
調教師、厩務員、騎手、馬主、裁定委員みーんなに根回しして…
馬なんて並べば抜きに行くヤツもいるし

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 18:55:29.71 ID:Z87VHixQ0.net
>>983
こんな取りやすい馬券も無かった訳だが?w

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:02:31.77 ID:bvwQixAf0.net
ドープキチはイライラしすぎだろ
思ったより強くなくて落胆してるんだろうけどさあ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:23:47.74 ID:E+9XV5ZX0.net
712 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/10/26(月) 00:40:59.31 ID:E+9XV5ZX0
>>693
最後のゴール前の画像見てみろよ?
福永は見せ鞭使ってるから
やっぱコテって競馬も見れない馬鹿しかいないんだな草


714 ミスパンテエル 2020/10/26(月) 00:43:51.68 ID:78bs8Et90
>>712
使う意味がないだろwバカなのかこいつw


720 ミスパンテエル 2020/10/26(月) 00:54:38.86 ID:78bs8Et90
福永のはみせむちな

いいよそれで

るめーるは見せかけのムチなんだけど

全然意味違うからなw

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:25:00.06 ID:E+9XV5ZX0.net
↑俺の「福永は見せ鞭使った」という主張に対して「 使う意味がないだろwバカなのがこいつw」 と完全否定しておいて
おそらく動画で確認したんだろうな、実際に見せ鞭を使っていたことが分かると手の平返して認めてやんの草

こいつコテの看板背負ってるくせに名無しの俺にあっさり完全論破されて、
そんで自ら敗北認めて開き直ってて恥ずかしくないのかな草

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:32:56.54 ID:BRSIqTYX0.net
きのうは儲かったw今日は気分がいい

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:39:36.58 ID:mG1vlPTw0.net
>>936
人気出るかな?
無敗の馬ってドラマがないから微妙な気がする
目立つライバルもいないし

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:40:51.53 ID:KGHqvoXG0.net
なお
ディープ以来の無敗三冠馬なのにネット競馬のアクセス数はアリストテレスの方が多くて1位なもよう

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:47:50.37 ID:pRTF8vcY0.net
そら何だこいつ?となるのはアリストテレスだからなあ
血統も知らんやつ多いし
コメント数はコントレイルが圧倒的じゃん

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:48:55.42 ID:oL70/qUs0.net
コントレイルに興味ないだけだろw
所詮はそういうレベルの三冠馬w

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:49:08.60 ID:TVBuek0V0.net
>>985
そうか?

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:49:31.17 ID:9hhgSWPG0.net
流石に無敗の三冠馬でその言い訳はださいよな

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:55:00.22 ID:Z87VHixQ0.net
>>994
今回は自信を持っての ワイド1点しか買わなかったからね
メッチャ簡単だったよ
ワイド3番人気で、4.9倍以上見込み結果 530円配当は、今年一番のボーナス配当

まあ馬連1っ点にしておけば・・・・ 910円 って話だったんだがw

でも、ワイドならほぼ確信的に当たる前提で買えた

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 19:57:31.02 ID:TVBuek0V0.net
>>996
おめ!
ワイド一点は気持ち良かっただろ

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 20:01:30.18 ID:Z87VHixQ0.net
ありがと!
また今週も秋天もがんばろ〜よ

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 20:01:49.88 ID:Bgxk2PPD0.net
アリスとテレス

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 20:12:32.61 ID:TVBuek0V0.net
>>998
だな

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 20:18:55.94 ID:OpIEkJJg0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★