2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敗の三冠馬が登場してお祭騒ぎだけど覚めた目で見てしまうんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:05:18.70 ID:WQ1NTIiY0.net
歴史的瞬間に立ち会えた喜びより過去の名馬が文字通り過去になってしまうのがもやもやの方が大きい
どうしたらいい?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:06:03.44 ID:3jtPaQql0.net
無敗なんだけど思ったより圧巻でなくてこれ古馬戦どうなるかな的なもやもやスレかと思ったが違かった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:09:18.08 ID:WQ1NTIiY0.net
俺が買えば来ないだろと思って単勝10万買ってたのに勝ったからコントレイルは相当強いよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:10:14.29 ID:VAY120Is0.net
ルドルフやディープのような圧倒的な存在感はまだ無いな
ブライアンのような怪物感もない

次はあっさり負けてもおかしくない雰囲気ではある

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:15:43.18 ID:x/mcnU9e0.net
いやたいして強くなくて微妙な空気に

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:31:58.45 ID:KpZVc2an0.net
コントレイルは最弱の三冠馬・競馬界の黒歴史になるんだから間違ってないよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:33:20.09 ID:VRhOn0130.net
海外遠征はしなさそうだな
過保護でここまで来たし戦績に傷をつけたくはないだろう
ノースヒルズは海外挑戦に積極的だが今回は別

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:38:31.79 ID:2u7QcoW50.net
俺が大好きなミスターシービーやディープインパクトやオルフェーヴルより強い馬が出てきてほしくない〜わかる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:52:33.11 ID:DA74wd6b0.net
先週のデアリングタクト然り
テレビが感動やらありがとうやら言うてても
あまり感動しなくなったのは年のせいか?
そんなんよりかは家族モノや子供、親の話の方がボロボロ泣けるんだが。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 16:53:17.99 ID:WpFP+w610.net
逆に大して強くなくて目覚めたろ
オルフェみたいな本物はまだ見れないんだなって

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★